Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: zubenkof от 15 августа 2015, 09:28:11Уважаемый Вяземский скажите пожалуйста можно ли в один день поставить Ваш став на расставание в ближайшее время моего Мч с соперницей и на нашу с ним совместную жизнь? или все таки лучше через несколько дней?

Я бы поставила одну формулу.
До - был парень с ней
после -стал парень с вами)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Агника

Цитата: pan-nestan от 14 июня 2015, 00:55:01
я заказала вернуться в состояние(без уточнений) которое было в определенном возрасте. Подразумевая энергетическую основу, т.е. тот образ жизни, ту работоспособность и настрой...
В ту же ночь мне вправили позвонки(Т-Т-Т).
дальше- больше. Я не могу и не хочу есть, как в те годы. Могла по три дня не помнить что ела и когда...
и только сейчас до меня дошло, что тогда я рассталась с мужем... Став ведет меня снова к этому же исходу. ГИГАНТСКИМИ шагами.
Потому и говорю, что нужно всё всё оговорить точно.
Мне, в принципе, это всё нравится и перспективы тоже устраивают. Давно  пора бы!
То есть если есть желание вернуться в какое-то определенное время, скажем так, наилучшее время для себя самой, но где не было ребеночка, то надо и это оговаривать да?
Уважаемые, правильно ли я понимаю работу става? 

Ishtvan

Цитата: Агника от 17 августа 2015, 10:21:33
То есть если есть желание вернуться в какое-то определенное время, скажем так, наилучшее время для себя самой, но где не было ребеночка, то надо и это оговаривать да?
Уважаемые, правильно ли я понимаю работу става?
Неправильно.Не ВЫ возвращаетесь в то время,когда были счастливы.Ситуацию Вы меняете местами.
"ДРС меняетВашу несчастливую жизнь сейчас на ту,счастливую,что была в 2010году"(к примеру,нужное подставьте)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ольга-лисенок

Всем здравствуйте!
Прошу помощи в корректировке оговора:
"Силою ДРС пусть мои способности к ясновидению станут такими, если бы у меня был потомственный дар и я 20 лет успешно занималась ясновидением"
или
"Силою ДРС мои сегодняшние способности к ясновидению трансформируются в способности к ясновидению как если бы я имела потомственный дар и 20 лет успешно занималась ясновидением"

Во втором варианте несколько смущает тот факт, что я не знаю есть ли у меня эти способности или это просто интуиция.

Какие будут мнения?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

paladin

Цитата: Ольга-лисенок от 20 августа 2015, 14:28:32Всем здравствуйте!
"Силою ДРС пусть мои способности к ясновидению станут такими, если бы у меня был потомственный дар и я 20 лет успешно занималась ясновидением"
или
 "Силою ДРС мои сегодняшние способности к ясновидению трансформируются в способности к ясновидению как если бы я имела потомственный дар и 20 лет успешно занималась ясновидением"

Во втором варианте несколько смущает тот факт, что я не знаю есть ли у меня эти способности или это просто интуиция.

Какие будут мнения?
20 лет много постав те хотя бы пять для начала , чем больше скок тем тяжелее будет для Вас работа.

Азиана

Цитата: Ольга-лисенок от 20 августа 2015, 14:28:32
Всем здравствуйте!
или

Какие будут мнения?

Уверены, что справитесь с таким подарком психологически? ИМХО, все, что касается ясновидения, нужно делать постепенно. Представьте себе, что мир многомерен и полон разных сущностей, как низкочастотных, так и высокочастотных, мало того, что Вы не оговорили, что именно хотите видеть, так и разбег лет хватили...Откроют Вам видение, а дальше? Надо уметь этим управлять, не зря же даже в автошколе сразу права по приходу не дают, а сначала учат теории, практике, и только потом постепенно начинаешь учиться водить. Но это только моё личное мнение, никому не навязываю.

Ольга-лисенок

Цитата: paladin от 20 августа 2015, 14:50:36
20 лет много постав те хотя бы пять для начала , чем больше скок тем тяжелее будет для Вас работа.
Вы имеете ввиду для меня тяжело будет или став дольше раскручиваться будет?
Просто у меня был опыт по омоложению со скачком 15 лет, работу става никак не ощущала (энергетически) и на физе достаточно мало времени заняли изменения для этого промежутка.

paladin

Цитата: Ольга-лисенок от 20 августа 2015, 17:50:31Вы имеете ввиду для меня тяжело будет или став дольше раскручиваться будет?
Просто у меня был опыт по омоложению со скачком 15 лет, работу става никак не ощущала (энергетически) и на физе достаточно мало времени заняли изменения для этого промежутка.
Для Вас тяжело будет ,но посмотрите по диагностике.

Ольга-лисенок

Цитата: Азиана от 20 августа 2015, 15:21:09
Уверены, что справитесь с таким подарком психологически? ИМХО, все, что касается ясновидения, нужно делать постепенно. Представьте себе, что мир многомерен и полон разных сущностей, как низкочастотных, так и высокочастотных, мало того, что Вы не оговорили, что именно хотите видеть, так и разбег лет хватили...Откроют Вам видение, а дальше? Надо уметь этим управлять, не зря же даже в автошколе сразу права по приходу не дают, а сначала учат теории, практике, и только потом постепенно начинаешь учиться водить. Но это только моё личное мнение, никому не навязываю.
Да, уверенна)) И видеть хочу все, в т.ч. сущей различных частот. Потом, я не думаю, что на меня все это свалится одним разом, а значит я постепенно по мере поступления буду учиться управлять.

Меня в данном случае интересует какой вариант оговора более удачный.

Азиана

Цитата: Ольга-лисенок от 20 августа 2015, 18:29:08
Да, уверенна)) И видеть хочу все, в т.ч. сущей различных частот. Потом, я не думаю, что на меня все это свалится одним разом, а значит я постепенно по мере поступления буду учиться управлять.

Далеко не факт, что не свалится одномоментно. Для начала попробуйте став от Лейки "Я вас вижу" и посмотрите свою реакцию https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21151.0.html, уверяю,  рождественских заек там не будет. К тому же, если видите Вы- видят и Вас.

ariel

Цитата: Ольга-лисенок от 20 августа 2015, 17:50:31
Вы имеете ввиду для меня тяжело будет или став дольше раскручиваться будет?
А каким ставом если не секрет?

Ishtvan

Цитата: Ольга-лисенок от 20 августа 2015, 18:29:08

Мне больше нравится 2-ой
Цитата: Азиана от 20 августа 2015, 15:21:09
Уверены, что справитесь с таким подарком психологически? ИМХО, все, что касается ясновидения, нужно делать постепенно. Представьте себе, что мир многомерен и полон разных сущностей, как низкочастотных, так и высокочастотных, мало того, что Вы не оговорили, что именно хотите видеть, так и разбег лет хватили...Откроют Вам видение, а дальше? Надо уметь этим управлять,
А Вы всё это видели,используя данный став именно в этом направлении?

С уважением,Ishtvan

Ольга-лисенок

Цитата: ariel от 20 августа 2015, 21:16:10
А каким ставом если не секрет?
Этим ставом. Отчет мой есть в этой ветке.

krasnaya

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать данный став для изменения высокого давления на нормальное? и как лучше составить оговор? Заранее благодарю

Ishtvan

Цитата: krasnaya от 21 августа 2015, 18:40:55
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать данный став для изменения высокого давления на нормальное? и как лучше составить оговор? Заранее благодарю
Если у Вас когда-то было норм.давление,то "ДРС трансформирует моё высокое кровяное давление на нормальное,которое было в 2010 году".
Или воспользуйтесь ставом Кантаса Изменяющий https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status