Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Viri

Цитата: new element от 06 августа 2015, 08:23:35
их можно вообще убрать ею!) реально

тогда куда наносить? на себя? или можно на свою фотку? а то на себя ... я замучаюсь обновлять...
и какое время надо.. хотя бы среднестатистически.. просто я в теме не увидела про это..
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

new element

Цитата: Viri от 06 августа 2015, 15:14:15
тогда куда наносить? на себя? или можно на свою фотку? а то на себя ... я замучаюсь обновлять...
и какое время надо.. хотя бы среднестатистически.. просто я в теме не увидела про это..
это математика, в таком случае, а не магия. У каждого руны работают по своему. Куда угодно наносить, как работает - оживлять. Тут работает не то, что вы нарисовали, а магия. Магия, а не математика :) Когда вы это осознаете, буквально, тогда - возможно все! :)
..все гениальное - просто! :)

королевишна

Уважаемый Вяземский, а как Вы думаете, что если "тупо" паспорт поменять Вашим ставом, с того который у меня сейчас на тот, где моя фамилия такая-то и штамп о том, что зарегистрирован брак с таким-то? Оговор: силой рун данный став меняет мой паспорт в котором я значусь как Пупкина Мария и в котором стоит  штамп о том, что  зарегистрирован брак с Пупкиным Василием Ивановичем, на мой паспорт в котором я значусь как Мумкина Мария и стоит штамп о том что зарегистрирован брак С Мумкиным Иваном Васильевичем. Нанести на ксерокс паспорта - страницы с фамилией и штампом на одном листе. Как считаете, что получится? Это проще для става или сложнее, чем если менять мужа, сейчас я замужем за таким-то, а становлюсь замужем за сяким-то? По-моему, с мужьями больше возможностей для разночтения, а руны любят конкретику.

Азиана

Цитата: королевишна от 08 августа 2015, 13:31:49
Уважаемый Вяземский, а как Вы думаете, что если "тупо" паспорт поменять Вашим ставом, с того который у меня сейчас на тот, где моя фамилия такая-то и штамп о том, что зарегистрирован брак с таким-то? Оговор: силой рун данный став меняет мой паспорт в котором я значусь как Пупкина Мария и в котором стоит  штамп о том, что  зарегистрирован брак с Пупкиным Василием Ивановичем, на мой паспорт в котором я значусь как Мумкина Мария и стоит штамп о том что зарегистрирован брак С Мумкиным Иваном Васильевичем. Нанести на ксерокс паспорта - страницы с фамилией и штампом на одном листе. Как считаете, что получится? Это проще для става или сложнее, чем если менять мужа, сейчас я замужем за таким-то, а становлюсь замужем за сяким-то? По-моему, с мужьями больше возможностей для разночтения, а руны любят конкретику.

Не ув. Вяземский, но ИМХО нужно менять ситуацию, на ту, где Вы замужем за вторым мужчиной. Если менять только паспорт и штамп в нём -могут быть варианты от утери паспорта с получением нового и ошибочного штампа до фиктивного брака, что счастья не прибавит, думаю.

Ishtvan

Цитата: королевишна от 08 августа 2015, 13:31:49Это проще для става или сложнее, чем если менять мужа, сейчас я замужем за таким-то, а становлюсь замужем за сяким-то? По-моему, с мужьями больше возможностей для разночтения, а руны любят конкретику
Этим ставом меняют события-мужа поменять можно.
А менять записи в документах-удел ЗАГСов.
Ув.Вяземский,мягко говоря,наверняка удивится таким детсадовским вопросам....
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

королевишна

Спасибо, уважаемый Ishtvan, ну зачем сразу "детсадовским". Просто  паспорт со штампом о браке с данным человеком, в этой ситуации - моя цель в рафинированном виде. Она четкая и конкретная. Я таким образом,как бы, ставлю точку в будущем, как мишень, в которую нужно попасть. Руны ведь буквально все понимают. Что именно смущает меня в варианте - мой законный муж такой-то или я законная жена такого-то, мне ,честно, трудно объяснить. Но не нравится интуитивно.Что-то тут упущено. Думала над этим и подумаю еще.

С уважением, Королевишна

королевишна

Цитата: Азиана от 08 августа 2015, 13:54:22
Не ув. Вяземский, но ИМХО нужно менять ситуацию, на ту, где Вы замужем за вторым мужчиной. Если менять только паспорт и штамп в нём -могут быть варианты от утери паспорта с получением нового и ошибочного штампа до фиктивного брака, что счастья не прибавит, думаю.
Спасибо, учту Ваше мнение. Можно еще и другие документы туда же - свидетельство о браке с конкретным человеком и права, таких ошибок не бывает. Руны пойдут самым простым путем.
А счастья и "эффективный" брак тоже не гарантирует, поверьте моему опыту, sorry за флуд.

С уважением, Королевишна

Ishtvan

Цитата: королевишна от 08 августа 2015, 15:57:49
Спасибо, уважаемый Ishtvan, ну зачем сразу "детсадовским". Просто  паспорт со штампом о браке с данным человеком, в этой ситуации - моя цель в рафинированном виде. Она четкая и конкретная. Я таким образом,как бы, ставлю точку в будущем, как мишень, в которую нужно попасть. Руны ведь буквально все понимают. Что именно смущает меня в варианте - мой законный муж такой-то или я законная жена такого-то, мне ,честно, трудно объяснить. Но не нравится интуитивно.Что-то тут упущено. Думала над этим и подумаю еще.

С уважением, Королевишна
Ну,дело Ваше,я бы работал классически.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

loramir

Цитата: королевишна от 08 августа 2015, 13:31:49арегистрирован брак с Пупкиным Василием Ивановичем, на мой паспорт в котором я значусь как Мумкина Мария и стоит штамп о том что зарегистрирован брак С Мумкиным Иваном Васильевичем. Нанести на ксерокс паспорта - страницы с фамилией и штампом на одном листе.

Проще. Поменяйте вашего Мумкина Ивана Васильевича с его холостого положения сейчас на женатое на вас (ФИО). Сработает.
Пы Сы. Развестись не забудьте, а то за двоемужество - статья. :)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

королевишна

Цитата: loramir от 08 августа 2015, 16:33:50
Проще. Поменяйте вашего Мумкина Ивана Васильевича с его холостого положения сейчас на женатое на вас (ФИО). Сработает.
Пы Сы. Развестись не забудьте, а то за двоемужество - статья. :)
Спасибо большое, уважаемая Loramir. Пы сы. Мумкину за двоеженство то же самое грозит. С милым, конечно, рай и в шалаше, но не до такой же степени.
Очень правильный Ваш совет. Я поняла наконец, что же мне не нравилось в вариантах с людьми и почему я решила документы задействовать. Я таким образом пыталась ситуацию сложившуюся в наших нынешних браках,а она сами понимаете, блокировать, чтобы ,ненароком, ее в новый брак не перетянуть. Буду думать .
С уважением, Королевишна

Цитата: Ishtvan от 08 августа 2015, 16:21:25
Ну,дело Ваше,я бы работал классически.
Большое спасибо, уважаемый Ishtvan. Мне очень помогло Ваше участие разобраться в ситуации.
С уважением,Королевишна

Вяземский

Цитата: королевишна от 08 августа 2015, 13:31:49что если "тупо" паспорт поменять Вашим ставом, с того который у меня сейчас на тот, где моя фамилия такая-то и штамп о том, что зарегистрирован брак с таким-то?
Ваша цель не сменить паспорт, а поменять социальный статус. Нужно менять ситуацию в которой вы не замужем, на ту, где счастливы в браке с таким-то. Можете оговорить отдельно, что брак официальный, чтобы гражданский не устроили.

С паспортом вариант не очень удачный. Вам верно писали в теме про штамп ошибочный и про фиктивный брак.
Временно НЕ читаю личные сообщения

татьяна^

Цитата: Вяземский от 08 августа 2015, 23:24:39
Ваша цель не сменить паспорт, а поменять социальный статус. Нужно менять ситуацию в которой вы не замужем, на ту, где счастливы в браке с таким-то. Можете оговорить отдельно, что брак официальный, чтобы гражданский не устроили.

С паспортом вариант не очень удачный. Вам верно писали в теме про штамп ошибочный и про фиктивный брак.
но это будет первый этап комплексного воздействия?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Вяземский

Цитата: татьяна^ от 08 августа 2015, 23:29:41но это будет первый этап комплексного воздействия?
Не смогу дать точного ответа. Возможно, одного этого става будет достаточно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Haze

Использовала этот став от ув. Вяземский в комплексе, как дополнение к Отменяющему от ув. Cantas'a. Отменяющим убирала свой неверный выбор в прошлом. А ставом "До и после"
переносила себя в реальность, где мною был сделан другой выбор. Оговаривала попасть в реальность с минимальными отличиями от текущей, чтобы произошли только изменения необходимые по отменяемой ситуации.

Первый эффект заметила уже на следующий день (запускала став поздно вечером), в течение недели комплекс отработал окончательно.

Собственно для ОС уточню, что неверный выбор отменялся, т.к. привел к зависимости. И таким хитрым образом отменялась вредная привычка. Другие воздействия на мозг не брали, ибо тяга шла сильная. Данный комплекс сразу убрал эмоции и тягу к вредной привычке. Осталась какая-то только привычная мысль "не пойти ли мне...", и потом... а зачем мне это?
так что сработало на энергетическом уровне, я считаю.

«До» и «После» в этой комбинации вижу как ускоритель результата. Отменяющий ставился именно на прошлое, а «До» и «После» формировал результат в настоящем.
You couldn't kill me if you tried for a hundred years ©

zubenkof

День добрый! Уважаемый Вяземский скажите пожалуйста можно ли в один день поставить Ваш став на расставание в ближайшее время моего Мч с соперницей и на нашу с ним совместную жизнь? или все таки лучше через несколько дней?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status