Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Вяземский

Временно НЕ читаю личные сообщения

Berichka

Цитата: anirak от 26 июля 2015, 15:18:32И подскажите, где тут хагалаз "звездочкой"?

Хагалаз звездочкой в центре става, а Йеры в Ингузах.

Charlie

Подскажите пожалуйста, на первой странице прочитала, что можно изменить отношения, т. е. привести их к прекращению. Правильный ли оговор: " ДРФ меняет дружеское расположение между ... и ..., прекращает эти отношения.
Можно ли так оговорить? Нужно чтобы люди перестали общаться.

Ольга-лисенок

Цитата: anirak от 26 июля 2015, 15:18:32
Буду обводить кровью на его фото.
Вроде за всей темой внимательно слежу, но что-то я не припомню рекомендации автора про кровь. Или все же надо, если став ставим на кроля?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

anirak

Цитата: Ольга-лисенок от 27 июля 2015, 12:31:51
Вроде за всей темой внимательно слежу, но что-то я не припомню рекомендации автора про кровь. Или все же надо, если став ставим на кроля?
Ну мне же нужно, чтобы он ко МНЕ испытывал всё это) Скорее всего нужно. Мне так всегда спокойнее)

Sirius

Просто ремарка: очень понравилась ассоциация с песочными часами. Запуск - переворот часов. Если надо, чтобы убыло - смотрим на верхнюю половину, ОТКУДА песок сыпется, если надо, чтобы прибыло - смотрим на нижнюю половину, КУДА песок сыпется. Если надо, чтобы изменилось - на обе части с фиксацией, что теперь "тут нет, а тут есть".
Визуализация - что надо.

new element

Уважаемую счастливую_стрельчиху хочу попросить поделиться опытом о работе става над задачей - Вася любит после. В частности примерные сроки до Конечного результата. Благодарю.
..все гениальное - просто! :)

new element

Кто нибудь пробывал ДиП убрать дефект, например шрам? Или растяжки?..

Sveta1111

этим ставом можно изменить понятие суждено-не суждено. думаю многие сталкивались  с тем, что не суждено. к примеру диагностика показывает, что мне не суждено быть риэлтором в германии. можно ли ставом трансформировать  на то,чтоб стало суждено?

You

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

kristabella

Цитата: Sveta1111 от 01 августа 2015, 20:56:30к примеру диагностика показывает, что мне не суждено быть риэлтором в германии. можно ли ставом трансформировать  на то,чтоб стало суждено?
У той же диагностики и узнайте
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Кузьма

Цитата: You от 01 августа 2015, 21:13:53
Благодарю автора за рабочий став! :)
Если не секрет то прошу Вас поделитесь в какой сфере использовали, примерно как оговаривали и за какой срок получили результат. Была ли какая-то побочка? Или став сработал чисто? Был ли в дополнение к ставу комплекс? Если да, то какие формулы использовали еще?
Заранее благодарна за ответ.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

s-nik

Была у меня мечта,  купить новый крутой ноутбук для работы. Денег столько из семейного бюджета выделить не могли,  т.к. у хорошего ноута и цена "хорошая". Полтора месяца назад обратилась за помощью к ставу,  попросила из меня,  мечтающей об этом ноутбуке,  получить меня,  имеющую в личной собственности этот ноутбук: -) Вобщем...  не знаю,  как так получилось,  но деньги на ноут появились,  на день рождения почти вся родня подарила деньги. Завтра еду покупать,  то,  о чем давно мечтала😊 Автору огромнейший плюс!!!

Viri

Да, меня вот тоже заинтересовал вопрос про растяжки.

Растяжки, конечно, процесс необратимый. Это вам не похудеть.
Но как-то их (при применении доп.средств ) можно уменьшить этой формулой?
Впрочем, надо попробовать, а вдруг...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

new element

Цитата: Viri от 06 августа 2015, 00:53:41
Да, меня вот тоже заинтересовал вопрос про растяжки.

Растяжки, конечно, процесс необратимый. Это вам не похудеть.
Но как-то их (при применении доп.средств ) можно уменьшить этой формулой?
Впрочем, надо попробовать, а вдруг...
их можно вообще убрать ею!) реально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status