Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Катерина 89 от 30 мая 2015, 00:24:23
эмоции мужчины ко мне
Дама куб(суд пп)+смерть(звезда)+10 пент(жрец)дно 3меч(жрица)
правильно ли я понимаю,что со мноц решил закончить и стать примерным семьянином?
Согласна с Вашей трактовкой.
Цитата: tatyana-6 от 30 мая 2015, 02:29:10
вспоминает ли М о Ж?
6 кубков, 8 кубков, колесница, 2 кубков
Однозначно вспоминает,чувственные у него эмоции.
Цитата: tatyana-6 от 30 мая 2015, 02:29:10
что думает о ж?
9 пентаклей,8 жезлов, солнце
Хорошо ему с дамой,хотел бы развития отношений,встреч с ней.Сексуально привлекает она его,по 9 Пентаклей считает её свободолюбивой,такая сама по себе гуляет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

phenomenon

Цитата: curieuse от 29 мая 2015, 23:27:59
1. Вопрос: Понимает ли объект, в чем причина моего молчания?
Звезда - 7 пентаклей - пер.Умеренность
                 4 мечей

да, понимает.

Обьект совершенно определенно понимает (Звезда), "где зарыто зерно (7П) раздора (Умеренность пп)".
Но решает, не прерывать связи. Держит "окно открытым" (4М).

2. Что думает по этому поводу, как видит ситуацию со своей позиции?
пер.Звезда - пер.Дама жезлов - 6 мечей
                      пер.10 пентаклей

Видимо, что я уперлась рогом в землю и ему ничего не остается делать, как принять положение вещей и тихо свалить в тень.

Звезда пп.
Он считает, что вам недостает ясного видения проблемы; что все ваши старания напрасны; проблема гораздо больше, чем вы ее представляете, и ваши методы решения этой проблемы слишком малопродуктивны по-отношению к значимости самой проблемы - "пытаться вычерпать море чайной ложечкой".
Он также считает, что вы занимаетесь самообманом и расходуете себя и ресурсы понапрасну. Он считает, что ваша цель или методы ее достижения слишком идеальны, нереалистичны, и, по-этому недостижимы.

ДЖпп
Это, конечно, его видение вашего поведения и проявления ваших действий в данной ситуации.
Классически ДЖ пп - это "ведьма", "сука" и Жн, которая бьёт "по яйцам" (извиняюсь за мой французский).
Он считает, что вы думаете только о себе, а его только попираете.
Он считает, что вы ему "перекрываете кислород" и не даете ему проявить себя.

- в данном случае я вижу как "попытка преодолеть трудности".

Как ответ на вопрос - он считает, что у вас "ошибочные методы по преодолению трудностей".

Я не знаю, если этот человек член вашей семьи, но 10П пп - это отвернуться от семьи, отрицание семейных традиций.
Аналогичные проблемы могут быть и в определенном тесном кругу или в слаженном рабочем коллективе.
Он считает, что вы идете наперекор этим традициям или устоявшимся правилам.

3. Какой эмоциональный отклик, чувства у него вызывает данная ситуация?
Сила - пер.6 мечей - 9 жезлов
           Туз мечей

ох, вы гляньте! Он еще и сдерживается из последних сил, чтобы не устроить разбор полетов и послать все к черту?  >:(

Я это вижу немного по-другому.

1. Если по-отношению к вам, то:
Сила + 6М пп = "стоп сигнал"; уберечь от опастности
- это тоже "огородить от опастности"; быть начеку и быть способным защитить

2. Если по-отношению к себе, то:
Сила + 6М пп = "стоп сигнал"; самому уберечься от опастности
- самому "огородиться от опастности"; быть начеку и быть способным защитить себя

ТМ - чувства жесткие, болезненные, но ситуативно и логически обоснованные с его точки зрения.

4. В таком случае, какие действия намерен предпринять в связи со сложившейся ситуацией, как себя поведет?
пер.9 мечей - пер.Дама кубков - пер. Рыцарь мечей
                         пер. Иерофант

кхе.. что-то простите какие-то неадекватные действия вижу с истероидными проявлениями и разборками, прямо и правда совсем не свойственное поведение для человека.

9М пп - его могут одолеть страхи, и он "приползет обратно, как побитая собака"; будет просить прощения, но в душе останется при своем мнении, и при случае "укусит" опять.

ДК пп - сложная карта. "Ангел" снаружи и "дьявол" внутри. Эта раздвоенность натуры, страхи и внутренняя слабость подталкивают к неадекватным поступкам.

РМ пп - это карта Дон Кихота. Иллюзорные идеи, вымышленные противники, безпочвенные и пустые споры, борьба с "ветряными мельницами".

В процессе, он может сильно вам навредить (ДК пп + РМ пп). Особенно, если представиться удобный случай (9М пп).
С ним нужно быть осторожной.

Жрец пп - амморальные, не этичные поступки.

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 29 мая 2015, 23:28:32
Была с бывшим на одном мероприятии. Смеялись, шутили, все в рамках приличий.
Спросила у карт, что чувствует ко мне?
Жрица(10 кубков пп)-Жрец пп(Луна)-Дьявол (10 пентаклей пп)
Мда... Возможно, тесное общение вызвало в нем чувство тоски по утраченному, но тоска была тщательно скрыта за показной веселостью(Иерофант пп как лицемер), ну и секс.желание.
Может, за уши притянула.
Уважаемые, про комментируйте, пожалуйста.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Vilena

Подскажите по какой причине со мной перестала общаться женщина, мы были почти подругами, общались постоянно, ходили в гости, сплетничали - 4 монет 3 мечей рыцарь монет  - кто как видит мне карты не понятны

elina

Цитата: Vilena от 30 мая 2015, 11:12:45
Подскажите по какой причине со мной перестала общаться женщина, мы были почти подругами, общались постоянно, ходили в гости, сплетничали - 4 монет 3 мечей рыцарь монет  - кто как видит мне карты не понятны
Мое мнение ,подруга болезненно относится к вашему материальному благополучию.Надо было доп. к 3м вытянуть
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Vilena

Цитата: elina от 30 мая 2015, 11:30:32подруга болезненно относится к вашему материальному благополучию.Надо было доп. к 3м вытянуть
это возможно, т.к. у меня с финансами лучше, чем у неё. Работа у меня престижней, раньше мы вместе на одном предприятии трудились и в принципе были на одном уровне, потом я нашла другую работу в другом месте, она думала, что я её к себе перетяну, но к сожалению я не в отдел кадров устроилась. Еще я хотела свою жизнь изменить и делала, что-то для этого, а она ничего не делает, чтоб улучшить свою жизнь, считает, что все ей должны и обязаны
Спасибо за комментарий

Elena66

Вместе ли сейчас люди?
9 пентаклей пп,4 мечей пп,сила,9 мечей.
Нет

Из-за чего расстались люди?
Отшельник, туз мечей,верховный жрец пп
Может просто надоели друг другу

Помирятся ли люди?
Колесо судьбы,сила,5 мечей пп,итог 6 кубков
Да

Спасибо, +

elina

Цитата: Elena66 от 30 мая 2015, 13:22:22
Вместе ли сейчас люди?
Нет

Из-за чего расстались люди?
Отшельник, туз мечей,верховный жрец пп
Может просто надоели друг другу

Помирятся ли люди?
Колесо судьбы,сила,5 мечей пп,итог 6 кубков
Да

1. согласна с Вами
2.противозаконное или аморальное поведение одного  из партнеров
3.да судьба опять их сведет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

cih1014

Цитата: Elena66 от 30 мая 2015, 13:22:22
Вместе ли сейчас люди?
Нет
несмотря на то, что отношения не столь значимы, как прежде, люди вместе. 9 мечей стоило бы уточнить, т.к. она говорит о том, что кто-то один (или оба) в паре соглашается на такой образ совместного существования и аркан Сила тому подтверждение.

Tata-tata

Уважаемые Тарологи! Просьба посмотреть мои трактовки и скорректировать, если надо
Спасибо
1) Ощущение М от отношений с Ж
6 мечеи+рыцарь жезлов
хочет сбежать от отношений?

2) Хочет ли М оплатить отдых Ж?
6 мечей
это говорит о том, что он хочет сбежать, избежать этой траты или поехать вместе?
буду благодарна за ответы (+)

curieuse

Цитата: Tata-tata от 30 мая 2015, 14:50:201) Ощущение М от отношений с Ж
6 мечеи+рыцарь жезлов
Мне кажется наоборот. РЖ - я бы не сказала, что это направление ОТ
Цитата: Tata-tata от 30 мая 2015, 14:50:202) Хочет ли М оплатить отдых Ж?
6 мечей
Как минимум, готов это сделать
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Venera114

Цитата: Tata-tata от 30 мая 2015, 14:50:20
Уважаемые Тарологи! Просьба посмотреть мои трактовки и скорректировать, если надо
Спасибо
6 мечеи+рыцарь жезлов

6 мечей
это говорит о том, что он хочет сбежать, избежать этой траты или поехать вместе?
1. Его что-то тяготит в отношениях, но к даме очень тянет по Рыцарю жез.
2. Хотел бы этого совместного путешествия, но траты хочет свести к минимуму.

Svobodnaya

Цитата: Tata-tata от 30 мая 2015, 14:50:20
Спасибо
6 мечеи+рыцарь жезлов
6 мечей
объясните,пож.  что Вы вкладываете в слово "ощущение"???? осязательные, зрительные, слуховые, обонятельные????? или все же речь идет о впечатлении, которое жн произвела на мч? уточните вопрос...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Tata-tata

Цитата: Svobodnaya от 30 мая 2015, 17:04:10
объясните,пож.  что Вы вкладываете в слово "ощущение"???? осязательные, зрительные, слуховые, обонятельные????? или все же речь идет о впечатлении, которое жн произвела на мч? уточните вопрос...
Ощущения (мысли и чувства) мужчины в этих отношениях в общем

Svobodnaya

Цитата: Tata-tata от 30 мая 2015, 17:13:29
Ощущения (мысли и чувства) мужчины в этих отношениях в общем
ну думать можно одно, говорить другое, а делать третье....а если в общем, то что-то типа "мы быстро встретились, и быстро разошлись"....а по 6м особого желания оплатить поездку у него нет, но необходимость есть, для того, чтобы поездка точно состоялась   строго имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status