Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Рунный ветер

Как отреагирует М если Ж предложит ему стать её любовником?)
Мир пп(Шут пп-9 мечей пп)-Паж кубков-5 пентаклей
Итог-2 пентаклей.
Откажется, возможно сочтет, что это предложение в порядке "бреда". В любом случае, предложение выбьет его из колеи (9 мечей пп).
Смущает карта 5 пентаклей- иногда указывает на отношения любовников)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

leska02

Уважаемые!)
1. Отношение М к Ж?
Перев. 4 мечей +рыцарь мечей+перев.двойка кубков
Я так думаю, чисто деловое отношение,любовных нет.

2. Чем завершаться отношения М и Ж ?
Рыцарь жезлов +7 жезлов+туз жезлов
Итог переверн.повешенный и уточняющая карта переверн. Туз пентаклей.
Я думаю, отношения возможны,но не без потрясений для обоих.. Но свадьбы и тп не предвидется..
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 30 мая 2015, 17:29:10Как отреагирует М если Ж предложит ему стать её любовником?)
Итог-2 пентаклей.
Откажется, возможно сочтет, что это предложение в порядке "бреда". В любом случае, предложение выбьет его из колеи (9 мечей пп).
Смущает карта 5 пентаклей- иногда указывает на отношения любовников)
Мне кажется, что ответа однозначного сразу он не даст, будет думать.
Цитата: leska02 от 30 мая 2015, 18:05:26Отношение М к Ж?
Я так думаю, чисто деловое отношение,любовных нет.
Более того он даже недоволен чем то)
Цитата: leska02 от 30 мая 2015, 18:05:26Чем завершаться отношения М и Ж ?
Итог переверн.повешенный и уточняющая карта переверн. Туз пентаклей.
Я думаю, отношения возможны,но не без потрясений для обоих.. Но свадьбы и тп не предвидется..
Обычные отншения, больше на сексе основанные.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Чувства мч ко мне?
туз кубков+9кубков+дама жезлов днл король мечей
Чувства ко мне есть, ему со мной очень хорошо, для него я много значу, но все это он держит блольше при себе, без соплей так сказать)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

partyzanka

Чувства мч ко мне?
10 жезлов(туз мечей),9 жезлов,6 пентаклей.дно-рыцарь пентаклей.
Чувствует некое напряжение после большой ссоры,пока аккуратен,но отношения стабильны,готов в них вкладываться.
Спасибо+

Smoky cat

Цитата: partyzanka от 30 мая 2015, 21:18:55
Чувства мч ко мне?
Чувствует некое напряжение после большой ссоры,пока аккуратен,но отношения стабильны,готов в них вкладываться.
Спасибо+
Ему очень тяжело с вами, но он считает что справляется, так же есть недопонимание в паре и сопротивление, но в целом это не мешает паре быть вместе, он тратит деньги на вас и будет продолжать это делать. Кубков почему то не выпало
Что стало известно - должно быть изменено

Shiva

Цитата: antyanetta от 30 мая 2015, 19:43:49туз кубков+9кубков+дама жезлов днл король мечей
Очень тепло относится, мне кажется даже ждет вашей инициативы)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Карин

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кратко,правильно ли я трактую:
Чувства МЧ- 2 кубков 4 жезлов - ну тут все понятно,настроен на союз.
Мысли МЧ- колесница-10 кубков- думает о том что со мной комфортно.
Его желания- рыцарь мечей влюбленные - поссориться  :o
Что нравится во мне- шут 6 мечей- что я с легкостью от него ушла
Что отталкивает - луна 2 пентаклей - обман и неразбериха
Как сексуально настроен - 6 кубков дьявол -вспоминает наш прошлый интим
Что открыто ко мне проявляет - туз мечей 3 пентаклей - свой критичный настрой
Что скрывает - паж мечей паж кубков - что наблюдает за мной
Его действия на будущее в мою сторону - 10 жезлов 8 мечей - никаких действий страх да и только.
Итог отношений - умеренность повешенный - все будет нудно и долго тянуться

Благодарю за помощь! ++++
Всегда ставлю +

Nogitsune

Цитата: Карин от 31 мая 2015, 00:58:56
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кратко,правильно ли я трактую:
Чувства МЧ- 2 кубков 4 жезлов - ну тут все понятно,настроен на союз.
Мысли МЧ- колесница-10 кубков- думает о том что со мной комфортно.
Его желания- рыцарь мечей влюбленные - поссориться  :o
Что нравится во мне- шут 6 мечей- что я с легкостью от него ушла
Что отталкивает - луна 2 пентаклей - обман и неразбериха
Как сексуально настроен - 6 кубков дьявол -вспоминает наш прошлый интим
Что открыто ко мне проявляет - туз мечей 3 пентаклей - свой критичный настрой
Что скрывает - паж мечей паж кубков - что наблюдает за мной
Его действия на будущее в мою сторону - 10 жезлов 8 мечей - никаких действий страх да и только.
Итог отношений - умеренность повешенный - все будет нудно и долго тянуться

Благодарю за помощь! ++++
1. согласна
2. думает о том,как бы побыстрее отношения до чего-то серьезного довести)
3. как раз подтверждает пункт 2. РМ- стремительное развитие,движение,влюбленные - ну,тут понятно :D
4. нравится то,что вы веселый и компромиссный человек.
5. то,что вы слишком изменчивая,туда-сюда что мотает вас)
6. согласна
7. обиду проявляет + готовность пойти на компромисс,"работать" над отношениями.
8. согласна
9. я бы сказала, не страх,а обида,упертость,которая его сковала ;D
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

belosnezhka

Доброго утра!

Собирается ли М делать шаги для сближения с Ж:
Император пп - Королева кубков - 8 Жезлов пп

Думаю, что нет, т.к. считает это общение бесперспективным, к тому же его мысли заняты совершенно другой женщиной. Поправьте пожалуйста)
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Nogitsune

Цитата: belosnezhka от 31 мая 2015, 09:10:47
Доброго утра!

Думаю, что нет, т.к. считает это общение бесперспективным, к тому же его мысли заняты совершенно другой женщиной. Поправьте пожалуйста)
согласна с вашей трактовкой.

Nogitsune

какие чувства М испытывает к Ж?)
2 жезлов(8 мечей),9 кубков,6 мечей. дно: 7 кубков.
он привязан к ней и влюблен,по 6 мечей - ищет выход из этого положения :D

собирается ли он делать шаги к сближению?
8 кубков(туз кубков),8 жезлов,3 жезлов. дно: туз жезлов.
однозначно пойдет на сближение,все карты в движении,но по-началу в себе закроется из-за этой влюбленности (8к и туз к).

Desert_Rose

Цитата: Nogitsune от 31 мая 2015, 09:30:09
он привязан к ней и влюблен,по 6 мечей - ищет выход из этого положения :D

однозначно пойдет на сближение,все карты в движении,но по-началу в себе закроется из-за этой влюбленности (8к и туз к).

Как мне видится:
1. Ж - это его победа, которой он хотел, радость от этой победы, он продолжает двигаться вперед, но, скорее всего за чувства он принимает свои иллюзии, фантазии.
2. Ему открыта дорога к сближению, к любви, для отношений, но он сдерживает себя, не торопит события перед началом нового, но намерения такие есть.   

Это мое ИМХО. Если не права, пусть более опытные Практики меня поправят) С уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

OvdaK

Цитата: Nogitsune от 31 мая 2015, 09:30:09
Он приглядывается к даме, оценивает ее критичным взглядом (2ж, но без планов к сближению-8м), у меня 9 кукбов еще никогда не проигрывалась влюбленностью в др человека, а вот влюбленностью в самого себя и довольством, что кто то заинтересован в тебе-постоянно, об этом и говорит 2ж и 9 кубков, он как кот барсик, смотрит, любуется, оценивает, а вот на 6м бы доп, по факту карта о чувствах не вещает, она говорит о поисках новых ощущений. по дну 7 кубков, он любуется дамой, но на сердце у него еще полно места и по 7 кубков она одна из многих. этот ряд никак не говорит о влюбленности.
2. 8 кубков никак не укажет на шаги к сближению, а вот учитывая ваш доп и окр карты, пойдет он искать и активно пойдет новые эмоции.
По поводу другой девушки, не знаю , как у вас, у меня королева кубков это карта кверента, то есть, если у вас так-то это вы, а не другая дама. Другая обычно падает королевой жезлов , в РУ это карта соперник. По поводу ряда, он боится действовать, им-ор это волевой человек, но тут пп, он потерял контроль, он ощущает слабость перед вами-королева кубков. ,поэтому он отказывается действовать-8ж пп, тупиковая ситуация. в этой ситуации лучше бы даме кубков действовать.
Цитата: Карин от 31 мая 2015, 00:58:56
Чувства МЧ- 2 кубков 4 жезлов
Мысли МЧ- колесница-10 кубков
Его желания- рыцарь мечей влюбленные
Что нравится во мне- шут 6 мечей
Что отталкивает - луна 2 пентаклей
Как сексуально настроен - 6 кубков дьявол
Что открыто ко мне проявляет - туз мечей 3 пентаклей
Что скрывает - паж мечей паж кубков
Его действия на будущее в мою сторону - 10 жезлов 8 мечей
Итог отношений - умеренность повешенный
чувства говорят о стремлении быть с вами, общаться, проводить время, вот это проявление любви-2 кубков. по мыслям-крутится у него в голове постоянные мысли о том, как бы было все хорошо, 10 кубков, я уже писала (радуга, голубое небо) короче, карта иллюзий, вот он себе воздушные замки и строит.  ШУт карта ребенка, человек по ней позитивный, наивный, авантюрист, можт быть легкомысленным человеком, но это всегда легкий, чувственный и смелый человек+6м. люди,которые не боятся уходить, начинать все с начала. отталкивает мутное поведение, когда не даете ему уверенности. про секс настрой и добавить нечего. очень очень хочет. проявляет желание разрешить все НО, готовность к продолжительному союзу. скрывает что не знает как действовать. он полон решительности. с благими намерениями, но паж меч говорит что он раздражен ситуацией, да, на наблюдение паж м тоже указывает.в ближ время он не знает как действовать. 10 ж говорит о закрытости, человек несет груз, но +8м не знает куда/кому нести. тупичек. скованность в действиях. на итоге у вас ситуация затянется  на долго. точка поставлена не будет. но и проблемы не разрешите в ближ время. так все висеть и будет.
Цитата: partyzanka от 30 мая 2015, 21:18:55
Чувства мч ко мне?
на чувствах он сейчас от вас закрылся, но готов к общению, если вы его предложите. совсем нет кубков. зато есть жезлы и пентакли. человек в принципе доверительно относится к вам. но пока закрыта его анахата для вас.
Цитата: antyanetta от 30 мая 2015, 19:43:49
Чувства мч ко мне?
туз кубков+9кубков+дама жезлов днл король мечей
А вы его любовница? по ряду у него восторг, его чаша полна, он получает от вас все необходимые эмоции, он ощущает себя желанным и кайфует от этого. по дну он много о вас думает, держит в голове.
Цитата: leska02 от 30 мая 2015, 18:05:26
1. Отношение М к Ж?
2. Чем завершаться отношения М и Ж ?
Конечно, здорово было бы, если бы тут писали пред ОС. 1. по 4м пп у меня часто проигрывается, как отсутствие эмоций к кверенту, но такое у меня часто бывало после ссор у пары, когда и говорить и думать о человеке не хочется. +РМ воинственный настрой, с пп 2 кубков. антипатия.
2.завершатся они отдалением, на ТЖ доп бы. отношения бурные будут. по 7 жезлов проитивостояние, которое обещает новый виток в отношениях. какой-? доп тут нужен.
Цитата: Рунный ветер от 30 мая 2015, 17:29:10
Как отреагирует М если Ж предложит ему стать её любовником?)
Итог-2 пентаклей.
по 2 пентаклей он начнет крутить в голове мысли "а если так...". по миру и допам-он согласится (тут же и паж кукбов и 5 пентаклей. предложение он примет) согласится с условием поставить опред рамки в отношениях , мол секс и не более, да, я согласен.
Цитата: Tata-tata от 30 мая 2015, 14:50:20
1) Ощущение М от отношений с Ж
6 мечеи+рыцарь жезлов
2) Хочет ли М оплатить отдых Ж?
6 мечей
1. хочет отдалиться, верно. 2. нет не хочет он платить. хочет оставить ее и свалить. все картинкой сказано)

elina

Доброго утра!

Нет не собирается Император п.п. не желание ,отсутствие романтических чувств , а возможно и побаивается с К. К.сближаться  .8жезлов п.п. всевозможные задержки в решении вопросов
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status