Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

antyanetta

Возрат Любимого человека 

-------7-------
---5-------6---
-------2------8--
---3-------4---
-------1-------

1. Что привело к разрыву отношений 9жезловСлишком долгое ожидание(он сейчас живет и работает в другом городе)
2. Ваши чувства к загаданному партнеру Сила(2кубков)Любила его и возможно до сих пор люблю.
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент Башня(дьявол)У него сильное сексуальное желание относительно меня, но социум сдержиает.
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее 8мечейНет никаких у него планов.
5. Что мешает вашей паре быть вместе Мир(рыцарь жезлов) То, что он далеко и отсутствие движения.
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно Туз кубковНаши чувства.
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем 7кубковНет, все только на уровне мечтаний будет.
8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. Паж жезлов. Влозможно общение, не более того.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

anirak

Какие чувства ко мне испытывается мч? (Сейчас почти не  видимся, тк у меня много работы)

Королева чаш, пер 3 пентаклей, пер 8 пентаклей, дно: влюбленные
Чувства вроде остались,  но интерес спал, недоверие ко мне мне, что ли

Venera114

Цитата: anirak от 31 мая 2015, 13:16:33
Какие чувства ко мне испытывается мч? (Сейчас почти не  видимся, тк у меня много работы)

Королева чаш, пер 3 пентаклей, пер 8 пентаклей, дно: влюбленные
Чувства вроде остались,  но интерес спал, недоверие ко мне мне, что ли
Чувства есть и ждет, когда все же будет встреча, есть ревность небольшая, а не недоверие.

Рунный ветер

Хочет ли бывший М возобновить отношения с Ж?
Паж кубков пп - Смерть пп (7 кубков)- Сила пп (Королева мечей пп)
Неа, не хочет.

Был ли у М и Ж секс в течение прошедших 3-х месяцев?
Рыцарь мечей пп-Королева жезлов- Паж мечей
Итог - 4 пентаклей пп.

Вот здесь затрудняюсь, Королева жезлов смущает, но думаю, что не было.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

elina

Цитата: Рунный ветер от 31 мая 2015, 15:27:09
Хочет ли бывший М возобновить отношения с Ж?
Паж кубков пп - Смерть пп (7 кубков)- Сила пп (Королева мечей пп)
Неа, не хочет.

Был ли у М и Ж секс в течение прошедших 3-х месяцев?
Рыцарь мечей пп-Королева жезлов- Паж мечей
Итог - 4 пентаклей пп.

Вот здесь затрудняюсь, Королева жезлов смущает, но думаю, что не было.
Не хочет
Не было
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Карин

Цитата: antyanetta от 31 мая 2015, 11:34:291. Что привело к разрыву отношений 9жезлов
Лично у меня 9 жезлов всегда показывает что человек закрылся от другого человека,как пишут об этой карте "обжегшийся на молоке дует на воду" - возможно между вами было непонимание какое то или недосказанности.
Цитата: antyanetta от 31 мая 2015, 11:34:292. Ваши чувства к загаданному партнеру Сила(2кубков)
Любите любите =)
Цитата: antyanetta от 31 мая 2015, 11:34:293. Что партнер чувствует к вам на данный момент Башня(дьявол)
Очень сильное влечение, но у меня на колоде райдера в отличие от манары Башня не показывает тут социум, это просто "сокрушительная страсть".
Цитата: antyanetta от 31 мая 2015, 11:34:294. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее
Планов нет, сдержится, может из за боязни.
Цитата: antyanetta от 31 мая 2015, 11:34:295. Что мешает вашей паре быть вместе Мир(рыцарь жезлов)
Ну да,получается что "ускакал" он от Вас.
Цитата: antyanetta от 31 мая 2015, 11:34:296. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно
Чувства,эмоции, может надо поработать немного с ситуацией ;)
Цитата: antyanetta от 31 мая 2015, 11:34:297. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем 7кубков
Да,мечты,иллюзии, но карта не говорит "нет",так что я думаю тут возможен положительный исход )
Цитата: antyanetta от 31 мая 2015, 11:34:298. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. Паж жезлов.
Да,думаю будет общение ;)
Всегда ставлю +

antyanetta

Цитата: Карин от 31 мая 2015, 17:03:51Лично у меня 9 жезлов всегда показывает что человек закрылся от другого человека
Да, так и было)) Все в точку))
Цитата: Карин от 31 мая 2015, 17:03:51Очень сильное влечение, но у меня на колоде райдера в отличие от манары Башня не показывает тут социум, это просто "сокрушительная страсть".
Как он сам мне говорил всегда после примирений и разлук.: тянет к тебе, ничего не могу поделать.
Карин, благодарю+.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Solsagan

Дорогие практики, прошу помощи в трактовке!!
Ситуация такая и вопрос соответственно: к Жн у меня доступа нет, а надо узнать, что у нее в личной жизни творится и есть ли отношения.
1. 10 Пентаклей (прям)
2. 9 Жезлов (прям)
3. 8 Кубков (пп)
Итог: 5 Ж (пп)
Мне кажется, что она занята сугубо работой, а бурные отношения в прошлом, сейчас - застой...
Подправьте, пожалуйста!
С благодарностью+
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Карин

Почему МЧ мне ничего не написал,а только зашел на стр. и поставил лайк?
повешенный-дама кубков-рыцарь мечей- 9 мечей
Я не могу понять это ОН злится на меня и переживает или боится что Я на него накричу и чувствует себя жертвой? Подскажите пожалуйста +++
Всегда ставлю +

antyanetta

Цитата: Карин от 31 мая 2015, 18:20:07Почему МЧ мне ничего не написал,а только зашел на стр. и поставил лайк?
повешенный-дама кубков-рыцарь мечей- 9 мечей
Я не могу понять это ОН злится на меня и переживает или боится что Я на него накричу и чувствует себя жертвой? Подскажите пожалуйста +++
Мне кажется, что он сомневается в вашей реакции и вот решил проерочный лайк поставить))

Svobodnaya

Цитата: Solsagan от 31 мая 2015, 18:09:01
Дорогие практики, прошу помощи в трактовке!!
Ситуация такая и вопрос соответственно: к Жн у меня доступа нет, а надо узнать, что у нее в личной жизни творится и есть ли отношения.
1. 10 Пентаклей (прям)
2. 9 Жезлов (прям)
3. 8 Кубков (пп)
Итог: 5 Ж (пп)
Мне кажется, что она занята сугубо работой, а бурные отношения в прошлом, сейчас - застой...
Подправьте, пожалуйста!
С благодарностью+
Вы спросили о личной жизни, а не о работе...судя по раскладу в личную жизнь жн закрыла дверь, хоть и тяжело далось ей это закрытие, но она просто призналась себе, что проиграла, и спорить или как то бороться и доказывать что-то не собирается
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

anirak

Была ли вчера у мч интим близость с дамой, с которой гулял?
Пер 10 чаш, король пентаклей, пер звезда, дно: 9 чаш
Нет, но хотел

Как провел время с этой дамой и другом?
6 чаш, рыцарь жезлов, пер 6 пентаклей, дно: туз чаш
Хорошо, весело, ему понравилось

Общается ли он сейчас с этой дамой?
Пер паж мечей, пер 10 жезлов, пер башня, дно: 10 пент
Вроде нет, но дно смущает..

Как мч отреагирует, если предложу ему расстаться?
10 пент, звезда, пер король чаш, дно: 4 жезлов
Обрадуется только :)

partyzanka

Цитата: anirak от 31 мая 2015, 19:01:10Была ли вчера у мч интим близость с дамой, с которой гулял?
Пер 10 чаш, король пентаклей, пер звезда, дно: 9 чаш
Нет,и не хотел он,его формат прогулки вполне устраивал.имхо
Цитата: anirak от 31 мая 2015, 19:01:10Как провел время с этой дамой и другом?
6 чаш, рыцарь жезлов, пер 6 пентаклей, дно: туз чаш
Теплая атмосфера,активно времяпровождение,но возможно поскупился на нее.
Цитата: anirak от 31 мая 2015, 19:01:10Общается ли он сейчас с этой дамой?
Пер паж мечей, пер 10 жезлов, пер башня, дно: 10 пент
Не общается,сейчас у него другие дела,пока нет возможности
Цитата: anirak от 31 мая 2015, 19:01:10Как мч отреагирует, если предложу ему расстаться?
10 пент, звезда, пер король чаш, дно: 4 жезлов
Не обрадуется,но он сам об этом думает и вы как бы подтвердите его мысли,он знает,что так будет.
Все ИМХО.

Tata-tata

Просьба тарологов посмотреть мои трактовки
1) что думает М о перспективе отношений с Ж?
паж пентаклей+отшельник+повешенный, итог 7 пентаклей

2) что думает М о перспективе отношений с крольчихой?
шут+8кубков+7жезлов, итог жрец

спасибо (+)

Zara1110

Здравствуйте

Почему М не пишет ( не звонит) Ж?

6 Кубков, 10 Кубков, Паж Мечей, итог - 10 Посохов - ему и так хорошо, а общение с Ж напрягает

Хочет ли М   продолжения общения с Ж?

3 кубков, 10 Посохов, 2 Посохов, итог - Влюбленные ( 6 Посохов и Король Мечей) - сам не решил для себя

С меня+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status