Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

tatyana-6

Цитата: cih1014 от 01 июня 2015, 11:37:4110 кубков чётко показала установление связи.
да я это теперь уже поняла, вчера была такая мысль, но решила по первым картам что не должно бы.

Догадался что звонок от меня? номера не знает
башня, император, 4 жезлов- надеюсь нет. но вот 4 жезлов меня смущает.

cih1014

Цитата: tatyana-6 от 01 июня 2015, 11:46:12
Знаете, я бы сказал, что не сразу, но догадался.

Marra

Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

elina

Цитата: tatyana-6 от 01 июня 2015, 11:46:12
да я это теперь уже поняла, вчера была такая мысль, но решила по первым картам что не должно бы.

Сначала не понял( башня +император ) думал,но потом дошло (4ж)
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Elena66

Какие сейчас отношения в паре?
Смерть,паж мечей пп,король кубков
Такое чувство,что либо вообще отношений нет,либо скоро закончатся

Замышляет ли дама что-то против меня?
Отшельник, 8 жезлов,6 пентаклей пп
Нет

Нравлюсь ли я мч?
6 пентаклей, дьявол,10 жезлов, итог: влюбленные
Скорее секса просто хочет

Спасибо, +

curieuse

Цитата: Elena66 от 01 июня 2015, 12:45:02Какие сейчас отношения в паре?
Смерть,паж мечей пп,король кубков
У Вас Смерть вначале триплета стоит, все же - это не такая катастрофа. Скорее всего, был кризис, последствия которого все еще сказываются. Но не катастрофа

Пара вопросов по себе. Товарищ у меня крайне скрытен, исключительный карьерист. Считать самой мне его довольно сложно, поведение его непоследовательно, а пытки у нас запрещены ;D

1. Какие партнер испытывает чувства ко мне?
пер.Смерть - Дама кубков - пер.Туз жезлов (Рыцарь кубков)
                          9 жезлов

Объект держит круговую оборону, возможно, не хочет делать мне больно, и вроде как и хотел бы лямуры крутить, но в другой жизни. Сейчас цели и приоритеты иные, нельзя сбиваться с курса.

2. То, что он показывает, чувства, что открыты?
пер.Императрица - пер.Дама кубков - пер.8 кубков
                            Повешенный

Ну в общем, так и есть. Болтается себе за ногу как подвешенный. С одной стороны привязан к ситуации, не готов распрощаться с чувством, с другой стороны - женщина, которая перестала значить много в его жизни. И так и раскачивается от состояния "нам с тобой не по пути" к состоянию "не могу пока уйти окончательно".
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Astrea

Почему мужчина не звонит и не пишет как я уехала на неделю домой.
Был уговор, что никто не рассчитывает на что-то серьезное. Но, все равно мы общались.
Прямые карты.
З пентаклей + верховная жрица ( 10 чаш ) + рыцарь жезлов
Итог = 4 чаш ( королева чаш )
думаю, что у него появился кто-то.
С меня +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Elena66

Цитата: Astrea от 01 июня 2015, 16:55:40
Был уговор, что никто не рассчитывает на что-то серьезное. Но, все равно мы общались.
Прямые карты.
С меня +
Да,явно другая, ИМХО

cih1014

Цитата: curieuse от 01 июня 2015, 15:59:40
Товарищ у меня крайне скрытен, исключительный карьерист. Считать самой мне его довольно сложно, поведение его непоследовательно, а пытки у нас запрещены ;D

1. Какие партнер испытывает чувства ко мне?
пер.Смерть - Дама кубков - пер.Туз жезлов (Рыцарь кубков)
                          9 жезлов

Объект держит круговую оборону, возможно, не хочет делать мне больно, и вроде как и хотел бы лямуры крутить, но в другой жизни. Сейчас цели и приоритеты иные, нельзя сбиваться с курса.

2. То, что он показывает, чувства, что открыты?
пер.Императрица - пер.Дама кубков - пер.8 кубков
                            Повешенный

Ну в общем, так и есть. Болтается себе за ногу как подвешенный. С одной стороны привязан к ситуации, не готов распрощаться с чувством, с другой стороны - женщина, которая перестала значить много в его жизни. И так и раскачивается от состояния "нам с тобой не по пути" к состоянию "не могу пока уйти окончательно".
не буду расписывать каждый расклад, а лишь опишу общую сложившуюся картинку.
не скажу, что у мужчины нет никаких чувств. чувства есть, но Ваше "хочу все и сразу!" (что именно, я не знаю, но видимо переход на новый уровень отношений) убивает в нем весь энтузиазм, потому держит круговую оборону и лишь "истерики" женщины останавливают его от окончательного разрыва, не хочет делать больно ни себе ни ей. имхо.

Цитата: Astrea от 01 июня 2015, 16:55:40
уговор дороже денег. но "не писать" - для него естественное поведение. а так не против, если Вы позвоните/напишите ему.

curieuse

Цитата: cih1014 от 01 июня 2015, 17:17:34
не буду расписывать каждый расклад, а лишь опишу общую сложившуюся картинку.
не скажу, что у мужчины нет никаких чувств. чувства есть, но Ваше "хочу все и сразу!" (что именно, я не знаю, но видимо переход на новый уровень отношений) убивает в нем весь энтузиазм, потому держит круговую оборону и лишь "истерики" женщины останавливают его от окончательного разрыва, не хочет делать больно ни себе ни ей. имхо.
Благодарю! Но в том-то и дело, что я вообще веду себя образцово-показательно - хоть пособие пиши. Сама жуть, как не люблю любого рода разборки: хоть бурные, хоть мирные. Просто я устала ждать и хочу, все выяснить, пытаюсь вывести человека на откровенный разговор - умерла, так умерла, пусть тогда меня не держит, будем жить дальше каждый своей жизнью. А он юлит: и умерла, вроде, и при этом не дает уйти. Откровенного разговора не выходит, и это меня бесит. Бешусь, ухожу, возвращаюсь, бешусь. И так по кругу уж третий месяц)) Взяла вот даже карты в руки, хотя почти никогда не смотрю себя.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Tata-tata

Просьба тарологов посмотреть мои трактовки
1) что думает М о перспективе отношений с Ж?
паж пентаклей+отшельник+повешенный, итог 7 пентаклей

2) что думает М о перспективе отношений с крольчихой?
шут+8кубков+7жезлов, итог жрец

спасибо (+)

Astrea

Цитата: cih1014 от 01 июня 2015, 17:17:34уговор дороже денег. но "не писать" - для него естественное поведение. а так не против, если Вы позвоните/напишите ему.
вроде всегда сам писал. Но, я постоянно напоминала, что ничего не будет более... может он таким способом показывает, что он ни на что и не надеется....?
Жаль.... я привыкла с ним разговаривать как с другом.
Писать не буду, что бы не подумал ничего лишнего.
Вам большая благодарность +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Карин

Помогите пожалуйста разобраться.
Есть МЧ с которым дружим,у нас с ним все очень классно,все душевно,разговоры до утра и тд, он свободен,я НЕсвободна.

Что он чувствует ко мне :
императрица - 2 кубков- 8 жезлов - 9 пентаклей (влюбленные) и еще 10 кубков сверху упала.
Я так понимаю что есть чувства ко мне,нравлюсь, НО он постоянно пропадает, пока я не напишу сам не пишет.

Почему он мне не пишет:
паж мечей-справедливость-дьявол-смерть(4 кубков).
Вот тут я не поняла или его раздражает что я в официальных отношениях из за этого не хочется ничего предпринимать или что то другое,может по 4 кубков просто не хочет?

Всегда ставлю +

Dmiola

Доброго времени суток!
Девушка на протяжении длительного промежутка  времени одна. Негатива при этом нет.
Причина отсутствия у девушки отношений?
4 пентаклей пп - 5 пентаклей пп - влюбленные ( 6 кубков пп)
                        4 кубков пп

Отсутствие инициативы у девушки, опустошение, отчаяние, считает, что возможность уже упущена, на фоне этого депрессия и по новой как замкнутый круг.
Кто как видит?
Буду благодарна за любой отклик) 

cih1014

Цитата: Dmiola от 01 июня 2015, 18:56:39
Причина отсутствия у девушки отношений?
4 пентаклей пп - 5 пентаклей пп - влюбленные ( 6 кубков пп)
                        4 кубков пп

Отсутствие инициативы у девушки, опустошение, отчаяние, считает, что возможность уже упущена, на фоне этого депрессия и по новой как замкнутый круг.
хочет обеспеченного мч, вот сидит и ждет у моря погоды!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status