Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Самая

1) что мужчина чувствует к женщине ? 7 чаш , 2 мечей , паж чаш - не  понятно, 2)рассматривает он эту девушку , чтобы встречаться 8 пентаклей, 10 жезлов , солнце - мне не нравится 10 жезлов кажется скорее нет   Помогите пожалуйста растолковать
Всегда плюсую +

marinchen

Цитата: Самая от 02 июня 2015, 09:58:56
1) что мужчина чувствует к женщине ? 7 чаш , 2 мечей , паж чаш - не  понятно,
Часто думает о ней, представляет - видимо отношений нет, или они зарождаются...Но мч то ли с комплексами, то ли склонный подходить к душевным вопросам с позиции разума, рационально, вот он и взвешивает все "за" и "против"...Но то, что чувства есть - несомненно...
Цитата: Самая от 02 июня 2015, 09:58:56
2)рассматривает он эту девушку , чтобы встречаться 8 пентаклей, 10 жезлов , солнце - мне не нравится 10 жезлов кажется скорее нет   Помогите пожалуйста растолковать
Да, рассматривает, 10 жезлов может говорить о том, что готов свернуть горы ради этой девушки и отношений....Так что расклад дает очень хороший прогноз, можете не сомневаться!

anirak

Доброе утро, помогите, пожалуйста

Что мне нужно сделать, чтоб вернуть парню былую любовь и страсть ко мне?
Пер 6 пент, 2 пент, луна, дно: императрица

Дно советует быть ЖЕНЩИНОЙ)

marinchen

Цитата: anirak от 02 июня 2015, 11:00:06
Доброе утро, помогите, пожалуйста

Что мне нужно сделать, чтоб вернуть парню былую любовь и страсть ко мне?
Пер 6 пент, 2 пент, луна, дно: императрица

Дно советует быть ЖЕНЩИНОЙ)
Карты говорят, что очень сомнительно все это вернуть - нужно реально смотреть на судьбу и не цепляться за недостижимое....А так, да, советуют Вам становиться Женщиной -Императрица - это символ любви, заботы, материнства...Так же можно воспринять как совет Вам - что следует быть более уверенной в себе, преодолеть нерешительность, комплексы - впереди Вас ждет воплощение всех желаний, Гармония во всех сферах, новая жизнь...(Но по моим ощущениям не с этим мужчиной, или во всяком случае - не сейчас...)

anirak

marinchen, благодарю!
Тогда как изменится моя личная жизнь в течение 6 месяцев?
Суд, паж мечей, пер солнце, дно: 6 жезлов
Сто процентов разрыв с нынешним и по дну - в поисках нового, правильно?

Карин

Добрый день!

Хочет ли МЧ со мной встречи?
9 мечей-6 мечей-3 жезлов- солнце
Я так понимаю что вроде да,хочет,но 9 мечей смущает поправьте пожалуйста.

Позовет ли встретиться?
паж пентаклей-9 кубков-дама жезлов-паж жезлов
Нет я так думаю позовет кого то другого...

Спасибо за помощь +++
Всегда ставлю +

marinchen

Цитата: anirak от 02 июня 2015, 11:19:49
marinchen, благодарю!
Тогда как изменится моя личная жизнь в течение 6 месяцев?
Да, мне тоже так видится - нужно завершить старые процессы, отношения-этот человек -не Ваш, он ненадежен и эгоистичен....может быть и чуть дольше, чем через 6 месяцев, но Вы обязательно встретите того, кто будет Вашим и с кем Вы будете счастливы....

Strou_izbu

Видел ли человек звонок?
башня, 9 меч, влюбленные
Не видел
Почему мч не выходит на связь?
звезда, 8 меч, 3 меч
Я бы сказала, что из-за неприятных чувств что-ли, НО... Такого быть не может. Думаю, во власти обстоятельств каких-то, не видит (8М), потерял) или что-то такое. Но это чисто чуйка) Хотя, может этот звонок труден для него, тк он боится сказать какие-то вещи...
Состоится ли завтра разговор?
10 чаш, королева чаш, колесо
Думаю, да

marinchen

Цитата: Карин от 02 июня 2015, 11:24:15
Добрый день!

Хочет ли МЧ со мной встречи?
9 мечей-6 мечей-3 жезлов- солнце
Я так понимаю что вроде да,хочет,но 9 мечей смущает поправьте пожалуйста.

Позовет ли встретиться?
паж пентаклей-9 кубков-дама жезлов-паж жезлов
Нет я так думаю позовет кого то другого...

Спасибо за помощь +++
Думаю, что хочет...а 9 мечей может означать, что чувствует себя в чем-то виноватым перед Вами . Позовет и встретитесь (ИМХО)-встреча должна получиться очень продуктивной :)

cih1014

Цитата: anirak от 02 июня 2015, 11:19:49
как изменится моя личная жизнь в течение 6 месяцев?
С Вашего позволения вставлю свои 5 копеек.
Аркан Суд говорит о желании и готовности к переменам. Солнце в прямой позиции - это получение желаемого, в перевернутом же состоянии оно указывает на то, что человек отказывается от того, что имеет на момент времени в надежде, что получит нечто лучшее, но как правило остается ни с чем. Паж мечей - это лишь возможность что-то изменить, но обычно он падает на людей, которые сначала делают (причем действия осознанные), а лишь потом думают "зачем?" (у пажа мечей никогда нет чёткой цели). Если дно=итог, то Вы так и поступите, ибо 6 жезлов показывает типичное поведение человека (победа больше для самоутверждения), но тех изменений, на которые расчитываете, пока не получите (в течении полугода). Если готовы ждать, то можете смело рвать существующие отношения.

Карин

Друзья подскажите пожалуйста кратко. Этот МЧ у меня самый важный,поэтому диагностировать его без эмоций особенно трудно и не хочу что то понять не так. МЧ под приворотом,но пока не появился,только через друзей начал выспрашивать и передавать всякую гадость. :o
Что думает обо мне : 9 кубков - дьявол - думаю очень хочет секса.
Что чувствует ко мне : рыцарь мечей - 7 кубков - думаю злится на свои фантазии по поводу меня.
Какие у него желания относительно меня: 8 мечей - 10 жезлов - никаких,тяжело ему.
Что нравится во мне на данный момент: 9 мечей-солнце- что я перестала страдать и радуюсь жизни.
что отталкивает от меня: мир - маг - вот тут вообще не поняла... может рассудок имеет власть над его чувствами...
Как настроен сексуально: колесница - туз жезлов - очень хочет.
Что открыто мне показывает: король пентаклей-король кубков - что я должна выбрать другого... что у меня есть другой мужчина и я должна думать о нем.
Что скрывает от меня:паж кубков-6 жезлов - на самом деле он хочет мне кажется помириться.
Какие будут от него действия в мою сторону: король жезлов - башня- ой вот тут не поняла совсем...разрушит он все окончательно?
Итог наших отношений : 3 кубков - 7 пентаклей - помиримся но через очень большой промежуток времени.
Благодарю за ответы, мне сейчас это очень важно ++++++
Всегда ставлю +

Elena66

Почему не пишит мч?
3 мечей,рыцарь кубков,верховный жрец пп
Мне кажется другая у него

Предложит ли мч встречаться на этой неделе?
Туз мечей,5 пентаклей, смерть(10 кубков)
Думаю нет

Сможет ли мч#2  после егильета спать с кем то кроме меня?
Башня,6 пентаклей,10 пентаклей,итог:8 жезлов
Сначала нет,а потом думаю да.

Спасибо, +

marinchen

Цитата: Strou_izbu от 02 июня 2015, 11:30:22
Видел ли человек звонок?
башня, 9 меч, влюбленные
Не видел
Почему мч не выходит на связь?
звезда, 8 меч, 3 меч
Я бы сказала, что из-за неприятных чувств что-ли, НО... Такого быть не может. Думаю, во власти обстоятельств каких-то, не видит (8М), потерял) или что-то такое. Но это чисто чуйка) Хотя, может этот звонок труден для него, тк он боится сказать какие-то вещи...
Состоится ли завтра разговор?
10 чаш, королева чаш, колесо
Думаю, да
Видел ли звонок?
Мне кажется, что да, но он  борется со своими чувствами,  сопротивляется....
Почему не выходит на связь?! Такое впечатление, что то ли у него большие проблемы сейчас, то ли он считает, что Вас недостоин и поэтому не хочет обременять Вас....Такое впечатление, что на него сейчас давят проблемы, враждебные силы....со стороны...
А вот разговор все же должен состояться и будет довольно душевным и повернет при этом развитие ситуации в более позитивное русло...(Не забудьте оставить ОС :))

cih1014

Цитата: Elena66 от 02 июня 2015, 13:12:08
Почему не пишит мч?
3 мечей,рыцарь кубков,верховный жрец пп
Мне кажется другая у него

Предложит ли мч встречаться на этой неделе?
Туз мечей,5 пентаклей, смерть(10 кубков)
Думаю нет

Сможет ли мч#2  после егильета спать с кем то кроме меня?
Башня,6 пентаклей,10 пентаклей,итог:8 жезлов
Сначала нет,а потом думаю да.
У него нет чувств к Вам, а не пишет потому, что ничего нового, по этому поводу, сказать не может и, видимо, не хочет (жрец пп).
Встречи не будет.
Спать с другими (по взаимной симпатии и обоюдному согласию) может и не сможет, а вот за деньги, в специально отведенных для этого местах (сауны/бардели), очень даже сможет!
имхо.

marinchen

Цитата: Карин от 02 июня 2015, 12:21:34
Друзья подскажите пожалуйста кратко. Этот МЧ у меня самый важный,поэтому диагностировать его без эмоций особенно трудно и не хочу что то понять не так. МЧ под приворотом,но пока не появился,только через друзей начал выспрашивать и передавать всякую гадость. :o
Что думает обо мне : 9 кубков - дьявол - думаю очень хочет секса.

9К - это карта желания, вожделения, а в соседстве с дьяволом - все достаточно очевидно может-С одной стороны - хочет секса, с другой можно думать, что хочет самоутвердиться, подмять (подавить) Вас..., хочет, чтобы Вы к нему прибежали и т.д. и т.п.
Что чувствует ко мне : рыцарь мечей - 7 кубков - думаю злится на свои фантазии по поводу меня.
Нет, он мечтает отомстить Вам, чтобы Вы пожалели, побегали за ним...Рыцарь мечей - это эгоизм, жестокость, сильная личность - раздавит и подавит каждого, и да, он же мечтает стать королем :)
Какие у него желания относительно меня: 8 мечей - 10 жезлов - никаких,тяжело ему.
Не знаю, но мне кажется, что он жаждет лишь мести и воспринимает Вас, как противника....
Что нравится во мне на данный момент: 9 мечей-солнце- что я перестала страдать и радуюсь жизни.
Мне кажется, что раньше его намерения по отношению к Вам были очень серьезны, ему было с Вами хорошо, он был  счастлив а сейчас он видит полный и окончательный провал....Поэтому я бы сказала, что то, что ему когда-то нравилось в Вас, теперь вызывает у него страдания...Да, он мучается, страдает, но его эгоизм и жестокость не позволят ему простить обиды...
что отталкивает от меня: мир - маг - вот тут вообще не поняла... может рассудок имеет власть над его чувствами...
Тут и мне не совсем понятно....Видимо он боится, что не выдержит перед Вашим напором помириться, и сдастся, хотя в душе решил этого не делать?! Или боится, что не выдержит своих страданий и прибежит мириться, потеряв свое лицо и мужское достоинство?! (Я бы уточнила этот момент)
Как настроен сексуально: колесница - туз жезлов - очень хочет.
Ну тут, все очевидно :)

Что открыто мне показывает: король пентаклей-король кубков - что я должна выбрать другого... что у меня есть другой мужчина и я должна думать о нем.
Что он такой реальный пацан, а не мальчик, - нужно было вытянуть еще карты...Ну вообщем, как будто ему на Вас наплевать по-моему (но на самом деле это не так:)
Что скрывает от меня:паж кубков-6 жезлов - на самом деле он хочет мне кажется помириться.
А мне кажется, что он хочет взять реванш, чем-то Вы его очень ранили и доказать Вам что-то ...ну или просто, чтобы Вы к нему приползли на коленях, и он тогда может быть подумает....

Какие будут от него действия в мою сторону: король жезлов - башня- ой вот тут не поняла совсем...разрушит он все окончательно?
Да, он хочет избавиться от привязанности и чувств к Вам....а судя по предыдущим картам, он очень страдает...чем же Вы его так обидели? :)

Итог наших отношений : 3 кубков - 7 пентаклей - помиримся но через очень большой промежуток времени.
Благодарю за ответы, мне сейчас это очень важно ++++++
Отношения можно восстановить, но это потребует очень большого труда, терпения и усилий...Что-то очень важное разрушилось...Нет радости, легкости в отношениях, нет доверия и так запросто это не восстановишь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status