Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 02 июня 2015, 22:04:31
Любит ли М свою жену?
Солнце пп(5 кубков пп) - Туз жезлов- Влюбленные пп(Королева жезлов)
Последнее сочетание карт мне часто на него падает (Влюбленные пп-Королева Жезлов)
Любви не вижу, такое чувство , что все помыслы и стремления М направлены к другой женщине-сопернице.
Не думаю, что любит. Он будто ходил искал, но лучше не нашел, а вот она позвала, он и метнулся к ней. На безрыбье и рак щука!

Цитата: Рунный ветер от 02 июня 2015, 23:34:46
Решила спросить, любит ли он свою бывшую любовницу?
5 пентаклей- 3 пентаклей-7 пентаклей пп
Туз жезлов
Ну здесь вообще все бесперспективно, думает, что зря в нее вкладывался и такой бедный, несчастный)
Ну по Тузу жезлов предположу, что стремится к новым отношениям
Здесь тоже любовью не пахнет, есть какие-то отношения между вами и ладно, и так сойдет.
имхо.

Viktoriya_

Солгал ли мч ,что не был у определен. жн сегодня?

король жезл пп 4 пент пп 9 куб(10 пент) итог=рыцарь жезл(паж пент)
Только по первой карте уже понятно,что он врун и обманщик.Получил весточку,поспешно собрался и отправился в путешествие.Прекрасно провел время.А вот 4 пент пп-не могу понять
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Strou_izbu

Увидел ли человек сообщения?
9 меч, 8 чаш, жрица
Думаю нет...
Что почувствует когда прочитает?
6 чаш, маг, шут
Приятные теплые чувства, что человек инициативен (маг), а как шута понять? Флирт?

partyzanka

Цитата: Viktoriya_ от 03 июня 2015, 00:22:28Солгал ли мч ,что не был у определен. жн сегодня?

Думаю,солгал все таки...не был честен,"зажал" правду,чтобы не разрушить отношения.
Цитата: Strou_izbu от 03 июня 2015, 00:51:03Увидел ли человек сообщения?
9 меч, 8 чаш, жрица
Пока не видел...
Цитата: Strou_izbu от 03 июня 2015, 00:51:03Что почувствует когда прочитает?
6 чаш, маг, шут
На него нахлынут теплые,приятные воспоминания,шут тут может также говорить о легких,приятных ощущениях либо как об обновлении его мыслей на ваш счет.

partyzanka

Помогите с трактовкой+

1.Зачем бывший заходит ко мне на страницу?
королева жезлов,рыцарь кубков,7 мечей(3 кубков).дно-умеренность.
Хочет встретиться и весело приятно провести время,но что то высматривает,выжидает момент.

2.Его чувства ко мне?
9 пентаклей,8 жезлов,6 пентаклей.дно-шут(суд).
Не совсем тут пониманию...но по дну у него произошло какое то перерождение чувств,я его привлекаю как независимая девушка.причем тут 8 жезлов и 6 пентаклей вообще не понимаю

Алиса

Цитата: Viktoriya_ от 03 июня 2015, 00:22:28

Только по первой карте уже понятно,что он врун и обманщик.Получил весточку,поспешно собрался и отправился в путешествие.Прекрасно провел время.А вот 4 пент пп-не могу понять
Соглашусь, что соврал. 4 Пентаклей перевернутая может говорить о потере контроля над ситуацией, тут нужно побольше вводных, чтобы правильно трактовать эту карту. Но в целом вы правильно все  увидели.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Алиса

Цитата: partyzanka от 03 июня 2015, 01:47:52
Помогите с трактовкой+

1.Зачем бывший заходит ко мне на страницу?
королева жезлов,рыцарь кубков,7 мечей(3 кубков).дно-умеренность.
Хочет встретиться и весело приятно провести время,но что то высматривает,выжидает момент.

2.Его чувства ко мне?
9 пентаклей,8 жезлов,6 пентаклей.дно-шут(суд).
Не совсем тут пониманию...но по дну у него произошло какое то перерождение чувств,я его привлекаю как независимая девушка.причем тут 8 жезлов и 6 пентаклей вообще не понимаю
1. Мне кажется, что вы привлекаете его , нравитесь ему ( Рыцарь Кубков), выбрал  хитрую тактику (7М), чтобы  его желания, относительно вас исполнились (3К). не торопится, выжидает (Умеренность)
2. Мне кажется, что он хотел бы отношений, равноправных (6П). Хочет быстрого развития, без помех. Произошла переоценка ценностей, начинается новый этап.
По Шуту и 9 П возможно и о детях подумывает.
Друзья радуют. Враги -бодрят

tatyana-6

доброй ночи уважаемые практики.
О чем подумал М после звонка Ж?
5 пентаклей, императрица, шут, 5 мечей-что слишком занят работой,забеспокоился,воспоминания, готов начать с нуля, 5 мечей куда?

+ спасибо

Astrea

Здравствуйте уважаемые.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Прямые карты.
Какие испытывает чувства мужчина к женщине?
Отшельник (2 чаши) + повешенный (9 мечей) + туз пентаклей = дно = 2 пентакля.
Чувства появляются, но мужчина решил остыть. У него есть какие-то страхи.

Думает ли о женщине мужчина?
Прямые карты.
10 жезлов + верховная жрица (10 пентаклей) + туз пентаклей = дно = влюбленные (иерофант)
Да, думает как о любовнице.

Заранее благодарна, с меня +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Svobodnaya

Цитата: Viktoriya_ от 03 июня 2015, 00:22:28
чем больше Вы на вопрос да/нет будете доставать карт, тем больше будете путаться...у Вас изначально заложен смысл..."солгал ли?" - ответ - нет, не солгал...Кж пп+4п пп и т.д.
Цитата: tatyana-6 от 03 июня 2015, 02:57:51
доброй ночи уважаемые практики.
5 пентаклей, императрица, шут, 5 мечей-что слишком занят работой,забеспокоился,воспоминания, готов начать с нуля, 5 мечей куда?
+ спасибо
мч подумал, что жн скучно и она  ищет себе приключений
Цитата: Strou_izbu от 03 июня 2015, 00:51:03
Увидел ли человек сообщения?
9 меч, 8 чаш, жрица
Думаю нет...
Что почувствует когда прочитает?
6 чаш, маг, шут
Приятные теплые чувства, что человек инициативен (маг), а как шута понять? Флирт?
1. увидел
2. что жн нравится напоминать о себе, "дергать прошлое за ниточки":)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Viktoriya_

Цитата: Svobodnaya от 03 июня 2015, 07:03:27Солгал ли мч ,что не был у определен. жн сегодня?король жезл пп 4 пент пп 9 куб(10 пент) итог=рыцарь жезл(паж пент)Только по первой карте уже понятно,что он врун и обманщик.Получил весточку,поспешно собрался и отправился в путешествие.Прекрасно провел время.А вот 4 пент пп-не могу понятьчем больше Вы на вопрос да/нет будете доставать карт, тем больше будете путаться...у Вас изначально заложен смысл..."солгал ли?" - ответ - нет, не солгал...Кж пп+4п пп и т.д.

Уважаемая,Svobodnaya,благодарю Вас за пояснения.Но мне казалось,что КЖ пп это лжец и есть.Т.е.,получается,что таки солгал,все-таки был там.(если брать первые карты)Правильно ли я Вас поняла?

Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Svobodnaya

Цитата: Viktoriya_ от 03 июня 2015, 08:05:00
Уважаемая,Svobodnaya,благодарю Вас за пояснения.Но мне казалось,что КЖ пп это лжец и есть.Т.е.,получается,что таки солгал,все-таки был там.(если брать первые карты)Правильно ли я Вас поняла?
нет, не правильно, во всяком случае в контексте Вашего вопроса на да/нет Кж пп во-первых самая первая карта, а значит основополагающая, и в пп положении говорит "нет", а 4п пп в данном случае говорит, что ему нечего скрывать, т.е. чел.не солгал
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

cih1014

Цитата: tatyana-6 от 03 июня 2015, 02:57:51
не знаю, как увидят другие, но мне видится его реакция/мысли по типу - "что опять ей неймется?"

_LAS_

Как мама Ж отреагирует на то, что М и Ж вместе?

9 Кубков, 3 Кубков, Рыцарь Пентаклей.
Итог: Король Кубков+Туз Жезлов.
Очень хорошо, понравится он ей.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Strou_izbu

Цитата: marinchen от 02 июня 2015, 13:15:40
А вот разговор все же должен состояться и будет довольно душевным и повернет при этом развитие ситуации в более позитивное русло...(Не забудьте оставить ОС :))
ОС! Разговор состоялся, со всякими там я тебя люблю итд..)

Цитата: _LAS_ от 03 июня 2015, 11:40:13Как мама Ж отреагирует на то, что М и Ж вместе?

9 Кубков, 3 Кубков, Рыцарь Пентаклей.
Итог: Король Кубков+Туз Жезлов.
Согласна, она за)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status