Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Карин

Цитата: marinchen от 02 июня 2015, 13:47:06чем же Вы его так обидели?
Огромное спасибо Вам за ответ и подсказки.Сама не знаю чем обидела, он просто в один момент сказал что я предательница и исчез. Но,видимо так ему и надо,пусть помучается,раз обьясняться нормально не может. Благодарю еще раз! :) ++++++++
Всегда ставлю +

curieuse

Цитата: marinchen от 02 июня 2015, 13:47:06что отталкивает от меня: мир - маг - вот тут вообще не поняла... может рассудок имеет власть над его чувствами..
Вставлю свои 5 копеек. Мир-Маг показывать может именно на вмешательство магическое, о коем Вы упоминали. Это может ощущаться, не обязательно на сознательном уровне, но подспудно восприниматься и давать сигнал "угроза!"

Продолжаю смотреть Маню с Ваней после скоропалительно завершившегося отпуска.

1. Психо-эмоциональное состояние Мани во время отпуска с мужем?
Король мечей - пер.Дама жезлов - 3 мечей (Императрица - Паж пентаклей - пер.10 Пентаклей
                                                 пер.6 кубков

Маня моя была настроена крайне жестко, заняла  довольно воинственную позицию и была готова пойти по головам, чтобы добиться своей цели. При этом, похоже, дело касалось того, что Императрица с ПП (она с сыном) при наличии живого мужа не имеют полной семьи - пер.10П, либо же им не хватает денег. И все это оставило очень неприятный осадок в душе Мани.

2. Итог сего действа для Мани?
пер. Король кубков - пер.9 жезлов - пер.6 пентаклей
                                   2 жезлов

В общем-то, похоже, муж перестал быть мужчиной сердца. И вообще она устала, и вообще не получает того, чего по её мнению заслуживает. И Маня всерьез, видимо, задумалась: а что же дальше?

3. Психо-эмоциональное состояние Вани во время отпуска с женой?
7 мечей - Король мечей - пер.10 жезлов
           8 жезлов (пер.Туз кубков)

Ваня усиленно скрывал напряженность и свое страстное желание послать все к едрени-фени? 8Ж (пер.ТК) - в данном случае, видимо, стрелы НЕлюбви, как ощущение приближающегося охлаждения, разочарования, сексуальной неудовлетворенности.

4. Итог семейного отпуска для Вани?
10 жезлов - пер. Умеренность - Смерть (Король жезлов)
                      пер.8 мечей

Далось тяжко, перегрузился бедненький, ощущение дисгармонии, "гипс снимают, клиент уезжает", потеря своего положения КЖ. Итог: неудачный брак или желание порвать с тем, что доставляет дискомфорт, короче говоря, обстоятельства, вынуждающие действовать против воли

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Baby Baby

здравствуйте.помогите пожалуйста,уж очень всё сложно.

1.что МЧ нравится в отношениях со мной?
8 жезл--паж пент--сраведливость--суд( 7 жезл )
ответ:что отношения стремительно развиваются,но и не выходят за границы,стабильность.

2.что МЧ не нравится в отношениях со мной?
справедливость--9 меч--5 меч--3 куб
ответ:притирки,ссоры и переживания,но чьи?

очень не понятно мне.+++
Не могу отвечать в личке.

Карин

Цитата: Baby Baby от 02 июня 2015, 19:13:111.что МЧ нравится в отношениях со мной?
8 жезл--паж пент--сраведливость--суд( 7 жезл )
Быстрое развитие событий,нравится общение,но при этом я так понимаю что между вами сохраняется дистанция или свобода.
Цитата: Baby Baby от 02 июня 2015, 19:13:112.что МЧ не нравится в отношениях со мной?
справедливость--9 меч--5 меч--3 куб
Тут не чьи, а вообще в целом притирки ссоры переживания ему не нравятся, справедливость рядом с 9 мечей у меня часто показывает нежелание нести ответственность за отношения.
Всегда ставлю +

Карин

Почему МЧ не ответил на сообщение? (переписывались весь день,но резко пропал).
7 жезлов - 4 мечей - дама кубков - 9 жезлов
Мне кажется засомневался,не знает что ответить +++
Всегда ставлю +

Катерина 89

Уважаемые практики!Подскажите,что у человека в мыслях происходит,неужели все так плохо и он хочет все разорвать и обижен(только не знаю на что?(((
башня(король куб пп)+туз кубков(8 меч)+король пентаклей пп(9 меч)дно 10 меч(колесница пп)
Прокомментируйте,пожалуйста

Ocean

Здравствуйте!
Что чувствует ко мне М?
Туз жезлов пп - 5 пентаклей пп(туз кубков) - 6 пентаклей
итог - дьявол
ОС с мч поругались, на связь не выходит.
Думаю он растерян и дезориентирован по тж пп
Но его чувства обновляются и он зависим от меня.
Благодарю за ответ.
И вам+

curieuse

Цитата: Карин от 02 июня 2015, 20:21:32башня(король куб пп)+туз кубков(8 меч)+король пентаклей пп(9 меч)дно 10 меч(колесница пп)
Прокомментируйте,пожалуйста
Кхм.. знаете, плохой мир лучше доброй войны, видимо, ДК хорошенько поставила мужчину, пардон, раком. Вот и уполз в нору, чтобы не нагнетать
Цитата: Катерина 89 от 02 июня 2015, 21:08:58
Тут и комментировать особо не нечего. Вы правы. Только не обижен он, а задолбался - чаша полна.
Цитата: Ocean от 02 июня 2015, 21:14:04Что чувствует ко мне М?
Туз жезлов пп - 5 пентаклей пп(туз кубков) - 6 пентаклей
итог - дьявол
Вроде как и привязан к Вам, но чувствует себя несправедливо оскорбленным.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Рунный ветер

Любит ли М свою жену? Знаю, что любовь понятие неопределенное, но все же..
Солнце пп(5 кубков пп) - Туз жезлов- Влюбленные пп(Королева жезлов)

Последнее сочетание карт мне часто на него падает (Влюбленные пп-Королева Жезлов)
Любви не вижу, такое чувство , что все помыслы и стремления М направлены к другой женщине-сопернице.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

curieuse

Цитата: Рунный ветер от 02 июня 2015, 22:04:31
Любит ли М свою жену? Знаю, что любовь понятие неопределенное, но все же..
Солнце пп(5 кубков пп) - Туз жезлов- Влюбленные пп(Королева жезлов)

Последнее сочетание карт мне часто на него падает (Влюбленные пп-Королева Жезлов)
Любви не вижу, такое чувство , что все помыслы и стремления М направлены к другой женщине-сопернице.
У Вас он прям не хочет быть столбовой дворянкой - хочет быть владычицей морской. Как будто и есть чувства к ней, но лично у него ощущения, что не те и ему в ответ дают крайне мало

Спасибо.

Viktoriya_

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,верно ли понимаю.
1.Ездил ли мч. сегодня к жн.?
4 пент  Королева жезл.  Король пент пп(3 жезл пп) итог= император (Паж меч.,Туз кубк)
Думаю да,стабильно,как по расписанию)) встречался со своей секс. партнершей вроде из-за денег?Но что-то пошло не так.По итогу получил известие о берем.или просто любовное??Не могу понять...

2.Беременна ли дама ?
Справедливость пп  7 куб пп Дьявол  итог= Маг пп (Солнце)
Обманывает,что беременна.Выдает желаемое за действительное?

3.Был ли у мч. сегодня секс с этой жн?
Дьявол пп Влюбленн.пп Отшельник (Паж пент) итог=Умеренность (10 пент)

Был.
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Tati_Tanya

Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста)
Как молодой человек видит отношения с девушкой?
8 чаш пер. - Справедливость пер. - Иерофант прямо = Итог: Звезда прямо
У него есть сильные эмоции, но в отношениях не все гладко, есть какие-то стычки. Но самое главное что есть доверие и родство душ. И по итогу я так понимаю все хорошо и есть планы на будущее.
Поправьте, если не права!)
Заранее спасибо!))

Viktoriya_

Что мч. думает о жн сейчас?

Дьявол Король меч.пп  Император (8 куб.пп ,2 пент) итог= Умеренность пп (5 пент)

Твердая позиция незаинтересованности в этих отношениях,желание освободиться,прекратить эти отношения.В итоге=ссоры,раставание еще и с материальными потерями
Ув. практики важно ваше мнение,буду очень благодарна)
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Рунный ветер

Цитата: curieuse от 02 июня 2015, 22:45:57
У Вас он прям не хочет быть столбовой дворянкой - хочет быть владычицей морской. Как будто и есть чувства к ней, но лично у него ощущения, что не те и ему в ответ дают крайне мало

Благодарю)
Решила спросить, любит ли он свою бывшую любовницу? Ну чем черт не шутит)
5 пентаклей- 3 пентаклей-7 пентаклей пп
Туз жезлов

Ну здесь вообще все бесперспективно, думает, что зря в нее вкладывался и такой бедный, несчастный)
Ну по Тузу жезлов предположу, что стремится к новым отношениям
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Алиса

Цитата: Viktoriya_ от 02 июня 2015, 23:16:44
Что мч. думает о жн сейчас?

Дьявол Король меч.пп  Император (8 куб.пп ,2 пент) итог= Умеренность пп (5 пент)

Твердая позиция незаинтересованности в этих отношениях,желание освободиться,прекратить эти отношения.В итоге=ссоры,раставание еще и с материальными потерями
Ув. практики важно ваше мнение,буду очень благодарна)
А мне кажется, он сильно злой на неё, в бешенстве. Хочет взять под контроль ситуацию. Допы к Императору , на мой взгляд, могут указывать на желание вернуться ко второй женщине.
Итог -он нервничает, торопит события, мечется, у него нет плана действий.
Друзья радуют. Враги -бодрят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status