Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

curieuse

Продолжаю смотреть Маню с Ваней после скоропалительно завершившегося отпуска.

1. Психо-эмоциональное состояние Мани во время отпуска с мужем?
Король мечей - пер.Дама жезлов - 3 мечей (Императрица - Паж пентаклей - пер.10 Пентаклей
                                                 пер.6 кубков

Маня моя была настроена крайне жестко, заняла  довольно воинственную позицию и была готова пойти по головам, чтобы добиться своей цели. При этом, похоже, дело касалось того, что Императрица с ПП (она с сыном) при наличии живого мужа не имеют полной семьи - пер.10П, либо же им не хватает денег. И все это оставило очень неприятный осадок в душе Мани.

2. Итог сего действа для Мани?
пер. Король кубков - пер.9 жезлов - пер.6 пентаклей
                                   2 жезлов

В общем-то, похоже, муж перестал быть мужчиной сердца. И вообще она устала, и вообще не получает того, чего по её мнению заслуживает. И Маня всерьез, видимо, задумалась: а что же дальше?

3. Психо-эмоциональное состояние Вани во время отпуска с женой?
7 мечей - Король мечей - пер.10 жезлов
           8 жезлов (пер.Туз кубков)

Ваня усиленно скрывал напряженность и свое страстное желание послать все к едрени-фени? 8Ж (пер.ТК) - в данном случае, видимо, стрелы НЕлюбви, как ощущение приближающегося охлаждения, разочарования, сексуальной неудовлетворенности.

4. Итог семейного отпуска для Вани?
10 жезлов - пер. Умеренность - Смерть (Король жезлов)
                      пер.8 мечей

Далось тяжко, перегрузился бедненький, ощущение дисгармонии, "гипс снимают, клиент уезжает", потеря своего положения КЖ. Итог: неудачный брак или желание порвать с тем, что доставляет дискомфорт, короче говоря, обстоятельства, вынуждающие действовать против воли
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Делорес

Здравствуйте.Что обо мне  как о личности думает М?
Туз кубков+Отшельник+9пентаклей=Король мечей
Он видит меня самодостаточной,скрытной и замкнутой девушкой с жестким мужским характером
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Shiva

Цитата: Делорес от 03 июня 2015, 13:48:36Туз кубков+Отшельник+9пентаклей=Король мечей
Он видит меня самодостаточной,скрытной и замкнутой девушкой с жестким мужским характером
Cогласна, есть страх доверится мужчинам по 9 пентаклей и его надо вам проработать, вы закрыты

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

tatyana-6

Цитата: Svobodnaya от 03 июня 2015, 07:03:27мч подумал, что жн скучно и она  ищет себе приключений

Цитата: cih1014 от 03 июня 2015, 08:24:50не знаю, как увидят другие, но мне видится его реакция/мысли по типу - "что опять ей неймется?
спасибо. Но не могу понять.... М не знает номер, и то что номер принадлежит именно Ж, причем перезванивал сам. И вдруг мысли что Ж ищет приключений или что еще ей надо? Не понимаю. Он же не ясновидящий.

cih1014

Цитата: tatyana-6 от 03 июня 2015, 18:39:52
спасибо. Но не могу понять.... М не знает номер, и то что номер принадлежит именно Ж, причем перезванивал сам. И вдруг мысли что Ж ищет приключений или что еще ей надо? Не понимаю. Он же не ясновидящий.
давайте исходить из того, что ранее Вы уже спрашивали "понял ли он кто звонил?", где услышали два (практически одинаковых) мнения - "да, понял/догадался!" исходя из этого, в его голове созрели мысли - "делать ей больше нечего!/что еще ей надо от меня! >:( "
p.s. но это мой взгляд на Ваш расклад. чтобы не возникало сомнений и вопросов - в следующий раз отвечайте на звонок. :)

Raxillia

Какие чувства у мч к жн  ?

7 чаш  6 пентакль  7 пентакль.дно 10 жезлов
отчуждение в отношениях,как кто-то кому-то что-то недодает,неудовлетворенность,от того,что сделан неправильный выбор,по его мнению

Какие чувства у мч этого же к жн другой?

2 чаш   Дьявол (3 пентакль)   Звезда (8 жезлов).  дно  9чаш
тут поярче,зависимость от чувств,чувство удовольствия,возможно взаимные ,но отношений мне кажется -нет,только мечтает

Elena66

Почему не пишит мч?
9 мечей,паж мечей,солнце (рыцарь кубков)
Боится писать

Что почувствовал мч когда увидел меня?
Паж пентаклей, туз пентаклей,7 жезлов,итог:7 кубков
Не совсем понятно мне тут, но вроде хорошие чувства испытал

Спасибо, +

Darth Revenge

Доброго вечера.
М и Ж - бывшие, не общаются.

Что он к ней чувствует?
Паж кубков + Маг + Жрец + 2 жезлов
Хм, хочет сделать ей какое-то предложение, в данный момент обдумывает его.

Что она к нему чувствует?
Повешенный + 10 мечей + 9 кубков + Отшельник
Мучительно переживает их разрыв.

Начнут ли они снова общаться в этом году?
Король пентаклей + Сила + 8 мечей + Рыцарь пентаклей + 6 жезлов
Думаю, начнут по его инициативе, хоть будет и тяжело.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Raxillia

Цитата: Darth Revenge от 03 июня 2015, 19:50:15Что он к ней чувствует?
Паж кубков + Маг + Жрец + 2 жезлов
Хм, хочет сделать ей какое-то предложение, в данный момент обдумывает его.
мне кажется,что он уже все,ничего про нее не обдумывает,навострил лыжи в другую сторону
Цитата: Darth Revenge от 03 июня 2015, 19:50:15Что она к нему чувствует?
Повешенный + 10 мечей + 9 кубков + Отшельник
Мучительно переживает их разрыв.
А вот у нее все сложнее,ничего не прошло,надеется на изменение ситуации,каменюка висит
Цитата: Darth Revenge от 03 июня 2015, 19:50:15Начнут ли они снова общаться в этом году?
нет

cih1014

отвечу на один вопрос, т.к. чувствовать можно что угодно, но ничего не делать.
Цитата: Darth Revenge от 03 июня 2015, 19:50:15
Начнут ли они снова общаться в этом году?
ответ - нет, не начнут и король ничего делать не будет, даже если любит. мужчина свободен?

Darth Revenge

Цитата: cih1014 от 03 июня 2015, 19:59:37ответ - нет, не начнут и король ничего делать не будет, даже если любит. мужчина свободен?
мы точно не знаем, так как мужчина очень скрытный
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

anirak

Почему мч весь день не пишет?
Туз жезлов, колесница, паж жезлов, дно: умеренность
Мелкие хлопоты, поездка..

Напишет ли сегодня?
9 чаш, 9 жезлов, королева жезлов,  дно: 3 пент
Да

Raxillia

Цитата: anirak от 03 июня 2015, 20:26:39Напишет ли сегодня?
9 чаш, 9 жезлов, королева жезлов,  дно: 3 пент
нет

Аикса

Поеду ли к обЪекту любви ?

сила-повешенный-солнце..вроде да,и причем поездка удастся на славу..Спасибо+
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Strou_izbu

Цитата: anirak от 03 июня 2015, 20:26:39Почему мч весь день не пишет?
Туз жезлов, колесница, паж жезлов, дно: умеренность
Он занят, не находит времени
Цитата: Elena66 от 03 июня 2015, 19:35:12Почему не пишит мч?
9 мечей,паж мечей,солнце (рыцарь кубков)
Хочет написать, но держит себя, старательно и сильно
Цитата: Elena66 от 03 июня 2015, 19:35:12Что почувствовал мч когда увидел меня?
Паж пентаклей, туз пентаклей,7 жезлов,итог:7 кубков
Какие-то желания возникли по итогу, чуть одурманило. И вспомнил о разговоре/споре, еще отметил хороший вид внешний

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status