Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Карин

Цитата: OvdaK от 29 мая 2015, 15:43:22у вас нет кубков, но есть мечи, это ментальная энергия. Собственно, вашей ОС вы сами овтетили. Ваше воздействия - дьявол привело к его сильным переживаниям и сомнениям (9мечей) вплоть до плохого самочувствия, из за нервяка. 
башня это разрушит эмоции, это сильные эмоции,это и есть ревность, он дымится, но  вместе с колесом это говорит о нестабильности его чувствах, колесо вертится и поворачивается к 3мечей. от ревности до боли в сердце, состояние депрессии, подавленности. зависимость которая очень сильно его печалит. Не мое дело, конечно, но если вам человек дорог, я бы попробовала др став, здесь ему радости и с вами и без вас не будет.
Спасибо большое за ответ, согласна с Вами,побежала снимать формулы.
Цитата: OvdaK от 29 мая 2015, 15:43:22так же повешенный с дамой(это ваша карта) может говорит о ситуации незавершенности, когда вроде и точка не стоит, но и куда двигатья и что делать повешенный не знает, ему пока остается только висеть и думать.
Спасибо еще раз,действительно точка не стоит и оба метаемся и заходим друг к другу на страницы только.
Всегда ставлю +

Dmiola

Доброго времени суток!
Как у бывшего складывается личная жизнь?
Рыцарь жезлов пп - 6 кубков - влюбленные(паж пентаклей пп)
                                       3 мечей
Да никак у него не складывается, живёт в мечтах о прошлых отношениях, страдает очень, ничего нового.
Заранее благодарю за отклик)

curieuse

Цитата: Dmiola от 29 мая 2015, 16:17:16Как у бывшего складывается личная жизнь?
                                       3 мечей
Да никак у него не складывается, живёт в мечтах о прошлых отношениях, страдает очень, ничего нового.
В принципе, Вы правы. 3М - красноречиво отвечает за итог триплета. Возможно, в прошлом он сделал неверный выбор, что ныне его сильно терзает
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

cih1014

Цитата: Карин от 29 мая 2015, 14:12:58
Зачем МЧ заходил ко мне на страницу сейчас?
4 кубков-паж жезлов-туз жезлов-рыцарь жезлов
Думаю хотел написать но передумал
мысли не оставляли его в покое, было чёткое желание написать, но передумал.
Цитата: Карин от 29 мая 2015, 14:12:58
Зачем следит за мной?
Паж мечей-маг-повешенный-дама кубков
Думаю собирает информацию какую то обо мне,по повешенному может хреново ему как то что ли.
простите, а с чего решили, что он следит???? скорее он знает о чувствах/отношении женщины к нему, но это вовсе не говорит, что он что-то собирает на Вас. паж меч - это необдуманные (в отличие от пажа жез), но все же действия, а не специальная слежка. он сначала делает, а потом думает "на черта?" если мч под воздействием, то вот оно и проявляется его поведением в сети, но не достаточно сильно.

Strou_izbu

Вспоминает ли М о Ж в течение дня?
король меч, 2 куб, дъявол
Вспоминает...Мысли, думаю, навязчивы. Но король мне не очень понятен) это сам мужчина?

Waxmat

помогите пожалуйста

1. – Что она испытывает к нему? Есть ли любовь? отшельник восьмёрка пентаклей пп королева пентаклей
2. – Что он чувствует к ней? Влюблен ли? пятёрка посохов пп, рыцарь пентаклей, семёрка пентаклей

3. – Подходит ли они друг другу? Какова их совместимость? туз мечей пп
4. – На что необходимо обратить внимание? Какие подводные камни в их отношениях.
восьмёрка посохов пп
5. – Какое будущее их ожидает? солнце пп

1Он что расписался с ней?
2Отшельник  не понимаю
3 она случайно не беременная
4 сплетни
5 не знаю

Помогите пожалуйста

Astrea

Здравствуйте!  Помогите пожалуйста с трактовкой.
Прямые карты.
Какие чувства испытывает новый мужчина к женщине?
3 кубка ( рыцарь пентаклей ) + 7чаш + туз жезлов = дно = 10 пентаклей.
Чувств нет, но ему легко с ней общаться.  Тянет сексуально. И,  скорее всего,  у него есть кто-то еще.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Strou_izbu

Цитата: Astrea от 29 мая 2015, 19:07:22
Здравствуйте!  Помогите пожалуйста с трактовкой.
Прямые карты.
Чувств нет, но ему легко с ней общаться.  Тянет сексуально. И,  скорее всего,  у него есть кто-то еще.

Ну как нет чувств? А кубки??)) ему легко и весело с вами, 3К и 7К - это чувства, похожие на шампанское. 7К может говорить о влюбленности, видит в розовом цвете всё. ТЖ - секс желание. Рыцарь пент - есть серьезные замыслы.

OvdaK

Цитата: Dmiola от 29 мая 2015, 16:17:16
Как у бывшего складывается личная жизнь?
                                       3 мечей
РП говорит о застое, если в п-движение, то в пп это застой, причина в тоске по кому то из прошлого. влюбленные тут говорят именно о его чувствах, которые мешают строить новые отношения. сердце разбито.
Цитата: Strou_izbu от 29 мая 2015, 18:16:10
Вспоминает ли М о Ж в течение дня?
король меч, 2 куб, дъявол
король мечевой-мент энергия, да, вспоминает, думает о встрече, интиме с ней.
Цитата: Waxmat от 29 мая 2015, 18:47:17
1. – Что она испытывает к нему? Есть ли любовь? отшельник восьмёрка пентаклей пп королева пентаклей
2. – Что он чувствует к ней? Влюблен ли? пятёрка посохов пп, рыцарь пентаклей, семёрка пентаклей
3. – Подходит ли они друг другу? Какова их совместимость? туз мечей пп
4. – На что необходимо обратить внимание? Какие подводные камни в их отношениях.
восьмёрка посохов пп
5. – Какое будущее их ожидает? солнце пп
1.она от него закрыта, не хочет контактировать с ним. чувств нет.
2.не влюблен, он находится в ожидании. ярких эмоций к ней не испытывает, жезлы сложены(5ж пп) он не стремится к ней.
3.нет. люди друг друга ранят.
4.отношения без развития. мешает ревность. импульсивность.
5.никакого.
Цитата: Astrea от 29 мая 2015, 19:07:22
согласна с вашей трактовкой. 3 кубков с РП это неспешность, ему с ней хорошо, комфортно, но при этом, есть легкая влюбленность, которая может вырасти в нечто большое+ТЖ, это отношения страстные, она в нем разжигает живой интерес. по дну-10 пент. его желание и стремлению к продолжительным, стабильным отношениям с ней.

antyanetta

Что думает обо мне мч?
2мечей+король кубков+10кубков дно колесница(дама кубков)
Думает, что у нас в отношениях все замечательно, отношения развиваются.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 29 мая 2015, 20:48:04
Что думает обо мне мч?
2мечей+король кубков+10кубков дно колесница(дама кубков)
Думает, что у нас в отношениях все замечательно, отношения развиваются.
Вы же спрашиваете о том, что он думает о Вас, а не об отношениях. Вы его привлекаете, но кажетесь отстраненной несколько, закрытой. В остальном, да, видит Вас подходящей кандидатурой)

Уважаемые,
подскажите Ваше видение. Случилась очень неприятная ситуация с объектом: он не принял ни мою точку зрения, ни компромиссное решение и поступил по-своему в итоге. Меня это сильно задело и пока общаться у меня нет ни малейшего желания. А объект продолжает строчить мне послания (из серии, хоть ты и не отвечаешь, но то-то и то-то и т.д.), хотя я уже несколько дней не отвечаю.

1. Вопрос: Понимает ли объект, в чем причина моего молчания?
Звезда - 7 пентаклей - пер.Умеренность
                 4 мечей

да, понимает.

2. Что думает по этому поводу, как видит ситуацию со своей позиции?
пер.Звезда - пер.Дама жезлов - 6 мечей
                      пер.10 пентаклей

Видимо, что я уперлась рогом в землю и ему ничего не остается делать, как принять положение вещей и тихо свалить в тень.

3. Какой эмоциональный отклик, чувства у него вызывает данная ситуация?
Сила - пер.6 мечей - 9 жезлов
           Туз мечей

ох, вы гляньте! Он еще и сдерживается из последних сил, чтобы не устроить разбор полетов и послать все к черту?  >:(

4. В таком случае, какие действия намерен предпринять в связи со сложившейся ситуацией, как себя поведет?
пер.9 мечей - пер.Дама кубков - пер. Рыцарь мечей
                         пер. Иерофант

кхе.. что-то простите какие-то неадекватные действия вижу с истероидными проявлениями и разборками, прямо и правда совсем не свойственное поведение для человека.

Буду благодарна за ваши комментарии. На себя сложно смотреть))

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Рунный ветер

Была с бывшим на одном мероприятии. Смеялись, шутили, все в рамках приличий.
Спросила у карт, что чувствует ко мне?
Жрица(10 кубков пп)-Жрец пп(Луна)-Дьявол (10 пентаклей пп)
Мда... Возможно, тесное общение вызвало в нем чувство тоски по утраченному, но тоска была тщательно скрыта за показной веселостью(Иерофант пп как лицемер), ну и секс.желание.
Может, за уши притянула.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

phenomenon

Цитата: Пепельная Луна от 29 мая 2015, 12:13:25
Это радует)

Если не сложно... могли бы помочь еще с одним раскладом?
Сделала такой же на отношения МЧ с его официальной девушкой.

Его чувства - Дама жезлов, Императрица (основная), Справедливость
Вроде все серьезно. Тепло и комфортно. Может нашел в ней "мамочку". По ДЖ есть страсть. Чувствует ответственность по Справедливости.

Как он видит ее - Башня, Рыцарь пентаклей (основная), 3 кубков
Видит ее практичной, хозяйственной. Может скучноватой. По 3 кубков - привлекательной. По Башне - вот не знаю... но что-то ему не нравится.

Как будет себя вести - 7 жезлов, Маг (основная), Рыцарь жезлов
Будет поступать так, как ему хочется. Отстаивать свои позиции. Может быть резок.

Итог на месяц для него - 2 жезлов
Ну, особого энтузиазма отношения не вызовут.

Итог для нее на месяц - Король пентаклей
А ей будет вполне комфортно. Будет чувствовать заботу.

Его чувства - Дама жезлов, Императрица (основная), Справедливость

По ДЖ - чувства и желания Мч завершить задуманный процесс, добиться своего
По основной карте, чувства Мч к этой девушке, как к своей жене, стабильной, постоянной, любимой союзнице.
Императрица + Справедливость = законная жена; сделанно официальное предложение руки и сердца; поданы докуманты на регистрацию брака
Исходя из самого вопроса, и из того, что ДЖ идет первой - процесс (Императрица + Справедливость), описанный выше, еще не завершен, может быть даже еще не начат на физическом уровне. Это только чувства, желания и намерения Мч.

Как он видит ее - Башня, Рыцарь пентаклей (основная), 3 кубков

По основной карте, он видит ее практичной, реалистичной, пунктуальной и ответственной, но в сочетании с Башней, значение этих двух карт может поменяться в сторону разрушения этой стабильности и привычного уклада жизни, в данном случае, уже жизни Мч.
Например: Башня + РП - эта Жн появилась, как "гром среди ясного неба"; "не жданно - не гаданно", но неотвратимо полностью изменила привычный уклад жизни этого Мч.
Надо помнить, что "Башня" - это Карма, это то событие, которое должно было произойти в жизни, и которого избежать было невозможно.
"Башня" болезненно, резко и беспощадно разрушает старое и очищает плацдарм для нового.
Как логическое продолжение этого "разрушения", эта Жн разрушила также беззаботную и относительно легкую жизнь Мч (3К).

Как будет себя вести - 7 жезлов, Маг (основная), Рыцарь жезлов
Безусловно будет стараться гнуть свою линию (7Ж + Маг), причем будет это делать очень продуманно и систематично (РЖ).
По РЖ - это выбор жизненного партнера
По Магу, скорее всего, своего добьется; либо будет бороться, пока не добьется своего. Маги, обычно доводят до конца все, за что бы они не брались.

Итог на месяц для него - 2 жезлов
Здесь хорошо бы три карты, а не одну.
Очень часто, по 2Ж человек добивается определенных успехов в своих начинаниях, но не столько, сколько он сам о себе может возомнить.
Во всяком случае, по итогу за месяц, Мч будет считать, что он "он держит мир в своих руках" и может им управлять. Но насколько это будет соответствовать действительности? Жизнь покажет.

Итог для нее на месяц - Король пентаклей
Жн будет себя чувствовать очень спокойно и защищенно. Полная стабильность в мыслях, планах и текущих делах.

Катерина 89

Уважаемые практики,спрашивала эмоции мужчины ко мне
Дама куб(суд пп)+смерть(звезда)+10 пент(жрец)дно 3меч(жрица)
правильно ли я понимаю,что со мноц решил закончить и стать примерным семьянином?

tatyana-6

доброй ночи,
вспоминает ли М о Ж?
6 кубков, 8 кубков, колесница, 2 кубков- вспоминает, и хотел бы наладить отношения?

что думает о ж?
9 пентаклей,8 жезлов, солнце-независимая, пойдет на сближение, что с ней был счастлив
спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status