Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

letual

Перспектива отношений расставшейся пары:

Ж - Мир (целостная личность, сформировавшаяся, но одинокая, ни туда, ни сюда)
М - 4 Кубков (Запутался в чувствах, сам не может понять, что он хочет)
Отношения в период флирта - Справедливость (все рационально и взвешено, хорошо и ровно)
Перспектива отношений после флирта - 5 жезлов (ну это сам разрыв, непонимание, исходящее от того же М)
Какими отношения будут после расставания - Рыцарь Кубков (тут два варианта, либо сам М объявится, так как видимо чувства еще есть, и будет предлагает романтик, либо это вообще кто-то третий)
Итог отношений - 2 Кубков (отношения и романтика)

Получается, что М и Ж расстались по его инициативе, так как потерялся человек, возможно еще и навязали ему мысли сверху, разошлись, но таки вернется и будет продолжение с новой силой. Поправьте, если что-то не так.

Тот же расклад на этого же М, но с новой пассией.

Ж - Солнце (Яркая и светлая натура, с ней тепло и хорошо)
М - Справедливость (он спокойный, уравновешенный, но периодически вспышки психов наступают)
Отношения во время флирта - 10 Кубков (хорошая совместимость, гармония)
Перспектива отношений - Звезда (тут как бы все хорошо, надежды на будущее, выжидание и ожидание, мечты, но звезда еще и ассоциации как поиск третьего)
После ссоры, какими будут отношения - Смерть (ну тут явно изменение и в лучшую или худшую сторону будет видно по итоговой)
Итог отношений - Рыцарь Мечей - (ну собственно вижу разрыв, причем со стороны М, а в сочетании со Смертью как-то прям резко и кардинально)

В общем красота, романтика, ухаживания, мечты и вроде бы как и все хорошо, но не будут они вместе по причине разрыва отношений со стороны М. Спиханет он возвожно из-за выходок совать нос туда, куда женщине не нужно. Это я так вижу.

Поправьте меня, если что-то не так.
Благодарю.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

ИнаГло

Цитата: letual от 29 мая 2015, 11:21:03Ж - Мир (целостная личность, сформировавшаяся, но одинокая, ни туда, ни сюда)
Осознание свободы и отсутствия обязательств перед мч,то что они не вместе
Цитата: letual от 29 мая 2015, 11:21:03Перспектива отношений после флирта - 5 жезлов (ну это сам разрыв, непонимание, исходящее от того же М)
активное общение,диалог

Цитата: letual от 29 мая 2015, 11:21:03Перспектива отношений - Звезда (тут как бы все хорошо, надежды на будущее, выжидание и ожидание, мечты, но звезда еще и ассоциации как поиск третьего)
После ссоры, какими будут отношения - Смерть (ну тут явно изменение и в лучшую или худшую сторону будет видно по итоговой)
Итог отношений - Рыцарь Мечей - (ну собственно вижу разрыв, причем со стороны М, а в сочетании со Смертью как-то прям резко и кардинально)
отдаление и охлаждение по звезде + смерть отношений и открытый конфликт и расставание по рыцарю

Немного добавила,остальное вижу также.

gygy3

как МЧ относится к ЖН?
король кубков + 7 кубков + Маг
симпатия, дружба

почему МЧ временами отстранен от ЖН?
10 пентаклей пп + 5 кубков + 6 кубков пп
свободолюбив очень. даже не знаю тут

Пепельная Луна

Цитата: phenomenon от 29 мая 2015, 11:16:53
Вообщем, он о девушке очень высокого мнения.
Это радует)

Если не сложно... могли бы помочь еще с одним раскладом?
Сделала такой же на отношения МЧ с его официальной девушкой.

Его чувства - Дама жезлов, Императрица (основная), Справедливость
Вроде все серьезно. Тепло и комфортно. Может нашел в ней "мамочку". По ДЖ есть страсть. Чувствует ответственность по Справедливости.

Как он видит ее - Башня, Рыцарь пентаклей (основная), 3 кубков
Видит ее практичной, хозяйственной. Может скучноватой. По 3 кубков - привлекательной. По Башне - вот не знаю... но что-то ему не нравится.

Как будет себя вести - 7 жезлов, Маг (основная), Рыцарь жезлов
Будет поступать так, как ему хочется. Отстаивать свои позиции. Может быть резок.

Итог на месяц для него - 2 жезлов
Ну, особого энтузиазма отношения не вызовут.

Итог для нее на месяц - Король пентаклей
А ей будет вполне комфортно. Будет чувствовать заботу.

Tati_Tanya

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять))
Пара встречалась, но произошла очень серьезная ссора. какое то время не общались... сейчас помирились, но молодой человек несколько "холоден" еще...
Вопрос: Какие мысли у него касательно их дальнейших отношений?
Король мечей прямо - 7 мечей прямо - Король пентаклей прямо = Итог: Смерть прямо(доп. 3 жезлов прямо)
Как я вижу ситуацию, что он специально держит ее пока что на расстоянии, как бы проверяя на реакцию, как будет себя вести... Что отношения которые были, его не совсем устраивали и он хочет их несколько изменить, поэтому сейчас пытается ее так "воспитывать".
Поправьте если не права!!!
Заранее спасибо!!!)))

Venera114

Цитата: Tati_Tanya от 29 мая 2015, 12:31:45
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять))
Пара встречалась, но произошла очень серьезная ссора. какое то время не общались... сейчас помирились, но молодой человек несколько "холоден" еще...
Вопрос: Какие мысли у него касательно их дальнейших отношений?
Король мечей прямо - 7 мечей прямо - Король пентаклей прямо = Итог: Смерть прямо(доп. 3 жезлов прямо)
Как я вижу ситуацию, что он специально держит ее пока что на расстоянии, как бы проверяя на реакцию, как будет себя вести... Что отношения которые были, его не совсем устраивали и он хочет их несколько изменить, поэтому сейчас пытается ее так "воспитывать".
Поправьте если не права!!!
Заранее спасибо!!!))) Да нет, здесь и не поправишь)) Все в точку, именно похоже на "воспитание". Были похожие ситуации, где карты выпадали именно эти, в 2 случаях оказались аналогичные ситуации...именно "поучение" так сказать.)) Правда меры в одном случае были жесткие 

Nogitsune

Какие чувства мч испытывает к жн?
7 кубков,рыцарь жезлов,4 мечей(туз пент). Дно: маг(2 жезлов).
Ощущение,что она ему симпатична,и перемен он хочет (РЖ),но будто удачного момента ждет (4м + ТП). По 2Ж - планирует что-то? Либо привязанность есть к ней :)

Благодарю за помощь. Давно не тренировалась,наверняка трактую в свою пользу :) исправьте,пожалуйста.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Карин

Какие чувства испытывает МЧ к Жн:
Башня-Колесо фортуны-3 мечей-дьявол (9 мечей)
Дело в том что делала на него ставы на похоть и ревность и теперь не могу понять расклады.
Получается что его страсть ко мне разрушает его чувства и заставляет переживать?
Всегда ставлю +

Рунный ветер

Какие отношения между Ж и М (семейная пара, вместе не живут)
Влюбленные пп (Рыцарь мечей пп)-5 кубков пп-Повешенный (Колесо фортуны пп)
Споры, ссоры/зависшая ситуация, отсутствие перемен.
5 кубков пп непонятна. Может съехались, но отношения все теже.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

WildOrhidea

Цитата: Карин от 29 мая 2015, 13:01:15
Страдания,боль,ревность.Мучается он сильно.Так же сексуальное влечение к Вам сильное.Башню тут вижу как сексуальное возбуждение,а не разрушение.
Цитата: Рунный ветер от 29 мая 2015, 13:02:37
Нет развития в отношениях,ступор полный.Не думаю,что съехались.5 Кубков перевёрнутую вижу как оставление этих отношений в прошлом.Опыт прошлого.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

cih1014

Цитата: Tati_Tanya от 29 мая 2015, 12:31:45
Какие мысли у него касательно их дальнейших отношений?
не вижу здесь воспитания. король пентаклей самый здраво мыслящий тип из всех королей. он прекрасно понимает, что из треснувшего бокала долго пить не получится.

Дело в том что делала на него ставы на похоть и ревность и теперь не могу понять расклады.
Получается что его страсть ко мне разрушает его чувства и заставляет переживать?
хреново ему теперь ;D

Споры, ссоры/зависшая ситуация, отсутствие перемен.
5 кубков пп непонятна. Может съехались, но отношения все теже.
их отношения сейчас без изменений, связь свою рвать не собираются.

Никогда не сомневайся

Цитата: gygy3 от 29 мая 2015, 12:04:50
как МЧ относится к ЖН?
король кубков + 7 кубков + Маг
симпатия, дружба

почему МЧ временами отстранен от ЖН?
10 пентаклей пп + 5 кубков + 6 кубков пп
свободолюбив очень. даже не знаю тут
Не прочь проявить инициативу. есть интерес
Проблемы какие то
К цели!

Elena66

Цитата: Elena66 от 29 мая 2015, 10:41:54
Расстанется ли пара в июне?
Верховный жрец,4 мечей,справедливость пп
Да

Как сложатся мои отношения с коллегами на новой работе?
3 кубков, колесо судьбы,9 мечей
Да вроде не плохо...

Как ко мне относится мч?
3 пентаклей, луна,дурак
Хорошо относится

Спасибо, +
Прокоментируйте пожалуйста

Карин

Зачем МЧ заходил ко мне на страницу сейчас?
4 кубков-паж жезлов-туз жезлов-рыцарь жезлов
Думаю хотел написать но передумал

Зачем следит за мной?
Паж мечей-маг-повешенный-дама кубков
Думаю собирает информацию какую то обо мне,по повешенному может хреново ему как то что ли.
Всегда ставлю +

OvdaK

Цитата: Карин от 29 мая 2015, 14:12:58
Зачем МЧ заходил ко мне на страницу сейчас?
4 кубков-паж жезлов-туз жезлов-рыцарь жезлов
Зачем следит за мной?
Паж мечей-маг-повешенный-дама кубков
ему стало скучно(4 кубков) появилось желание пообщаться(паж жезлов) он загорелся этим желанием (туз жезлов) но решил дистанционироваться(рыцарь жезлов)
паж мечей это сам юноша, который наблюдает, маг это сила слова, паж меч+маг- его мысли, его критичный настрой, он думает о вас, по повешенному происходит переосмыление, он перев-взгляд его, мысли о вас-изменились. так же повешенный с дамой(это ваша карта) может говорит о ситуации незавершенности, когда вроде и точка не стоит, но и куда двигатья и что делать повешенный не знает, ему пока остается только висеть и думать.
отношений тут и нет. влюбленные это влияние третье стороны, если прямая карта говорит о ситуации выбора, то пп говорит выбор сделан и не в пользу на кого гадают. что и подтверждает 5 кубков пп это разрыв, но в пп позиции 5 может говорить, что люди могут легко сойтись, это ситуация , что подтверждает повешенный, он продлевает жизнь , даже мертвым отношениям. держит их вместе, хотя колесо наглядно говорит, в будущем парой они не будут. не судьба им быть вместе)КФ пп)
у вас нет кубков, но есть мечи, это ментальная энергия. Собственно, вашей ОС вы сами овтетили. Ваше воздействия - дьявол привело к его сильным переживаниям и сомнениям (9мечей) вплоть до плохого самочувствия, из за нервяка. 
башня это разрушит эмоции, это сильные эмоции,это и есть ревность, он дымится, но  вместе с колесом это говорит о нестабильности его чувствах, колесо вертится и поворачивается к 3мечей. от ревности до боли в сердце, состояние депрессии, подавленности. зависимость которая очень сильно его печалит. Не мое дело, конечно, но если вам человек дорог, я бы попробовала др став, здесь ему радости и с вами и без вас не будет.
Цитата: Nogitsune от 29 мая 2015, 12:53:37
Какие чувства мч испытывает к жн?
7 кубков,рыцарь жезлов,4 мечей(туз пент). Дно: маг(2 жезлов).
У него к ней секс интерес, 7 кубков карта с налетом влюбленности+рж это нестабильное, не ровное чувство, это состояние эйфории, но РЖ дает дерганность этому состоянию, сейчас оно есть, а в др минуту нет, хочу обнять-хочу оттолкнуть.. это РЖ + 4 мечей он пока не стремится в омут с головой..4м говорит о его оценке, осмысление свое отношения к вам+ТП-он предполагает хорошее развитие с вами. по дну маг+2 жезлов. интерес и пассивность. сейчас еще нет определенности на чувствах-энергия выбирает куда потечь. хорошее время для актив действия, чтобы завоевать сердце М.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status