Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: cih1014 от 27 мая 2015, 22:15:47он сделал так, чтобы увидеть Вашу реакцию, с той же целью - понять Ваши намерения относительно его персоны.
А, кстати он и наблюдал очень внимательно за моей реакцией, я просто оторопела, не знала, что сказать! Это же надо такое ляпнуть! Начала говорить и запнулась, не могла подобрать нужных слов, но он меня понял, что я хочу сказать и озвучил это. Вообщем я имела ввиду, что он так плохо думает обо мне, что у него сложилось какое то мнение... ну и он тут же это опроверг.. сам сказал, сам и опроверг.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

partyzanka

Подскажите+
Отношения мч и жн до конца лета?(дружба с явным романтичным уклоном)
9 кубков,паж кубков,6 жезлов.дно - колесо фортуны.
Отношения будут развиваться,оба будут довольны,проявлять инициативу.

Рунный ветер

Мысли бывшего МЧ обо мне (общения нет, никто никого не трогает, работаем вместе)
10 жезлов - 9 пентаклей - 9 кубков пп
Первая мысль о раскладе - думает, что я довольна и счастлива (ну так и есть) - 9 пентаклей и тяжело ему от этих мыслей по 10 жезлов, теряет товарищ чувство душевного равновесия (9 кубков пп)
Квинт- Колесо фортуны, т.е товарищ возвращается к этим мыслям снова и снова.

Могла растолковать предвзято)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

cih1014

Цитата: partyzanka от 27 мая 2015, 22:29:21
триплет говорит, что есть возможность сделать шаг к более близкому общению, а итог показывает переход на новый уровень, правда всё может пойти не так, как Вы того ожидаете (нужно было бы доп вытянуть на него). имхо.

Цитата: Рунный ветер от 27 мая 2015, 23:14:28
Мысли бывшего МЧ обо мне (общения нет, никто никого не трогает, работаем вместе)
Первая мысль о раскладе - думает, что я довольна и счастлива (ну так и есть) - 9 пентаклей и тяжело ему от этих мыслей по 10 жезлов, теряет товарищ чувство душевного равновесия (9 кубков пп)
мысли у него, что Вы из последних сил делаете вид, что Вам комфортно то состояние, в котором пребываете. имхо.

tatyana-6

Цитата: partyzanka от 27 мая 2015, 22:29:21
Подскажите+
Прекрасные романтические отношения. Наслаждение отношениями, никаких противоречий, признание достоинств

АлеХа

Всем доброго!
Есть ли у мужчины другие женщины, кроме меня и жены:
Отшельник, 2 монет, Рыцарь кубков, дно Шут.
- ну я предполагаю, что есть, общение так точно, возможно, что ничего серьезного, опять же Отшельник показывает, что он отгорожен ото всех? Квинт - Справедливость.

Посмотрите, пжл?
всегда ставлю +

Беллармина

Цитата: АлеХа от 28 мая 2015, 10:03:16
Всем доброго!
- ну я предполагаю, что есть, общение так точно, возможно, что ничего серьезного, опять же Отшельник показывает, что он отгорожен ото всех? Квинт - Справедливость.

Посмотрите, пжл?
Есть, это какие-то давние отношения. Девушка из прошлого. Если был женат то по справедливости думаю,что с бывшей женой с которой разведен время от времени поддерживает связь
Возжелай жену ближнего и имущество его!

АлеХа

Цитата: Беллармина от 28 мая 2015, 11:25:50
Есть, это какие-то давние отношения. Девушка из прошлого. Если был женат то по справедливости думаю,что с бывшей женой с которой разведен время от времени поддерживает связь
А давние по какой карте?
всегда ставлю +

Беллармина

Цитата: АлеХа от 28 мая 2015, 11:51:28
А давние по какой карте?
По отшельнику
Часто у меня показывает что-то давнее
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Svobodnaya

Цитата: АлеХа от 28 мая 2015, 10:03:16
Всем доброго!
Посмотрите, пжл?
думаю, что есть, но все не серьезные, как в анекдоте про петуха: "догоню-тр-ну, не догоню - так хоть согреюсь"...а вообще этот мч, судя по раскладу, чел."гарячий снаружи и оч.холодный внутри", он ни к кому не прикипает сердцем, для него отношения что-то вроде спорта, чем больше достижений, тем выше мастерство:))) имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Svobodnaya

Цитата: Рунный ветер от 27 мая 2015, 23:14:28
Могла растолковать предвзято)
думает, что вам все "трын-трава" и любые тяжести вы "смываете" с себя с легкостью..а по квинту КФ/Маг = вы получили еще один урок в жизни, перевернули страницу и пошли покорять новые вершины:))))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Elena66

Судьба ли мне встречаться с мч?
Влюблённые, 10 пентаклей, 7 кубков,9 кубков
Вроде да

Буду ли я ещё когда-нибудь вместе с мч?
6 мечей,верховная жрица,паж кубков,колесо судьбы
Нет

Напишит ли мне мч на этой неделе?
Паж пентаклей, паж мечей пп,туз жезлов
Нет

Спасибо, +

АлеХа

Цитата: Elena66 от 28 мая 2015, 12:21:05
Судьба ли мне встречаться с мч?
Влюблённые, 10 пентаклей, 7 кубков,9 кубков
Вроде да

Буду ли я ещё когда-нибудь вместе с мч?
6 мечей,верховная жрица,паж кубков,колесо судьбы
Нет

Напишит ли мне мч на этой неделе?
Паж пентаклей, паж мечей пп,туз жезлов
Нет

Спасибо, +
1) да
2) да, если приложите усилия
3) мне кажется, что да
всегда ставлю +

Monik1

хочет ли бывший Мч вновь быть со мной? ++
солнце пп, туз пентакл, кубки 6, пентак 6....вспоминает, готов помогать.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста.

Чувства МЧ
- Суд, Рыцарь мечей перевернутый (главная), Туз кубков.
Чувств нет. Сумбур какой-то?

Как он видит девушку?
- Умеренность, 2 жезлов (главная), 6 жезлов.
Пассивной, неуверенной, сдержанной, никакой, в общем... и с примесью самолюбия?

Как он будет себя вести, что говорить?
- Солнце, 10 чаш (гланая), Рыцарь чаш.
Показывать будет симпатию и хорошее отношение.

Итог на месяц для него - 8 жезлов.
Может переписка будет, ничего особенного.
Итог для нее - 7 пентаклей.
А она будет ждать чего-то большего.

Буду благодарна и +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status