Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: natulechka от 26 мая 2015, 10:27:09
Здравия всем.
Помогите понять расклад.
Нравится ли Ж МЧ?( бывшие)
Сила-Паж жезл- 5 жез
Влюбленные ( 6 меч)

На вопрос нравится ,  по первому СА трактую что да, сильно нравится. Думаю что Ж привлекает Мч сексуально.  вот тут мне не понятно паж жезлов и  5 жезлов. С одной стороны  желание отношений, а с другой бесполезная затея, какие то противостояния... нравится , ну нравится и все...
а влюбленные с 6 меч  не пойму.
вы спросили нравится ли? ответ - да, а все остальное - этот мч "стойкий оловянный солдатик" который борется с собой, даже испытывая при этом боль, т.к. ключевое слово "бывшие" - Влюбленные+6м отношения,
Цитата: natulechka от 26 мая 2015, 13:30:35
Поэтому хочу дать Ос.В данном случае не было и нет никаких непоняток, разногласий. Люди общаются, смотрят, видят друг друга. Пока все. Вопрос возник по причине, что  Мч. смотрит не просто так, а....
но в Вашем первом вопросе было указание на отношения в прошлом
ЦитироватьНравится ли Ж МЧ?( бывшие)
[/b]
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Strou_izbu

Как мужчина относится к звонкам женщины ему? (всегда отвечает, живут далеко друг от друга)
6 чаш, 3 меч, 5 чаш
Ну как-то двояко...и воспоминания теплые и грусть...
Что мужчина думает про союз женщины с другим мужчиной?
рыцарь жезл, повешенный, 7 жезл
Думает, основано все на сексе, один из двух - жертва (неразделенные чувства) и в паре конфликты.
Каких отношений м хочет с ж?
10 чаш, 6 жезл, 5 жезл
Семью хочет. Приключений совместных. Не совсем понимаю тут 5Ж, хочет взаимодействия, обсуждений, споров?)
М говорит правду ж?
смерть, 10 жезл, туз чаш
Правду, но как-то тяжело дается...

Тина00

Здравствуйте! Какие отношения возникнут меня с ЧЛ, если я приму его предложение дружбы?
Паж куб, Маг, дьявол.итог-королева меч пп.
По моему сначала будет неплохо, появится уверенность в завтрашнем дне.Но потом, ЧЛ начнет давить психологически.В итоге будет все то что было раньше.

Как поступить с этим ЧЛ?
Мир, 3 меч, 10 меч пп.Итог -Королева пент пп. нужно избегать необдуманных поступков и тогда онможно одержать победу над этим ЧЛ
Благодарю +
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

natulechka

Цитата: Svobodnaya от 26 мая 2015, 17:05:17
вы спросили нравится ли? ответ - да, а все остальное - этот мч "стойкий оловянный солдатик" который борется с собой, даже испытывая при этом боль, т.к. ключевое слово "бывшие" - Влюбленные+6м отношения,
но в Вашем первом вопросе было указание на отношения в прошлом
Свободная, я правильно указала. Это бывшие отношения. А то что сейчас общаются, видятся... . Просто люди пересекаются иногда по рабочим вопросам, вот и видят друг друга.
А Спросила потому что Мч изменил свое поведение к Ж.Отсюда и вопрос.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Рунный ветер

Были ли сегодня М и Ж вместе на концерте?
7 кубков-5 жезлов-Иерофант пп(Туз жезлов пп)
Честно, в замешательстве. Но вроде, да, были.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Карин

Подскажите пожалуйста,какие чувства у МЧ ко мне?
3 мечей-рыцарь мечей-7 кубков- влюбленные(паж кубков).
Не понимаю,постоянно идут эти карты,при том что мы недавно познакомились и особо не за что ему злиться на меня или переживать,ни разу не ссорились,правда он у меня под приворотом,я так думаю может быть он злится на то что у него есть какие то чувства ко мне? Помогите пожалуйста прояснить. Спасибо.
Всегда ставлю +

tatyana-6

Цитата: Карин от 26 мая 2015, 23:44:22
Не понимаю,постоянно идут эти карты,при том что мы недавно познакомились и особо не за что ему злиться на меня или переживать,ни разу не ссорились,правда он у меня под приворотом,я так думаю может быть он злится на то что у него есть какие то чувства ко мне? Помогите пожалуйста прояснить. Спасибо.
в его сердце поселились боль и страдания. Причиной тому могут быть  неимоверные приступы ревности. из за этого ссоры , боится обмануться в отношениях, готов открыться новой любви.

Карин

Цитата: tatyana-6 от 26 мая 2015, 23:52:01
в его сердце поселились боль и страдания. Причиной тому могут быть  неимоверные приступы ревности. из за этого ссоры , боится обмануться в отношениях, готов открыться новой любви.
Благодарю за ответ.Дело в том что ссор не было вообще,общается так открыто,а на картах всегда одно и тоже - обида и злость :o
Не могли бы Вы еще подсказать. Задала еще вопрос - с чем связаны в раскладе обида и агрессия на меня - вышла опять таки одна и та же комбинация что и на прошлой неделе
6 жезлов-3 кубков-6 кубков- паж мечей - Правильно ли я понимаю,что его эмоции связаны с тем что он хочет дружить со мной и собирает информацию какую то обо мне  :o ну никак просто понять не могу сама трактую по иному на эмоциях... +++++++
Всегда ставлю +

Astrea

Какие чувства испытывает мужчина к женщине? (Расстались)
Прямые карты.
2 пентакля + 6 мечей (7 жезлов ) + 10 пентаклей
Дно = туз жезлов.
Нет чувств, остались плохие воспоминания.

Какие чувства испытывает мужчина к женщине (новое увлечение)
Влюбленные (умеренность) + 9 пентаклей + паж мечей
Дно = рыцарь пентаклей
Симпатия, от которой может легко отказаться.
Заранее благодарна +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Venera114

Цитата: Тина00 от 26 мая 2015, 21:01:22
Здравствуйте! Какие отношения возникнут меня с ЧЛ, если я приму его предложение дружбы?
По моему сначала будет неплохо, появится уверенность в завтрашнем дне.Но потом, ЧЛ начнет давить психологически.В итоге будет все то что было раньше.

Как поступить с этим ЧЛ?
Мир, 3 меч, 10 меч пп.Итог -Королева пент пп. нужно избегать необдуманных поступков и тогда онможно одержать победу над этим ЧЛ
Благодарю +
Ну дружбы тут точно не вижу по Дьяволу и Магу, человек предлагая дружбу имеет другие интересы и воплотит их.
2. Да, очень большой контроль над его поступками и над своими в отношении его.

Цитата: Astrea от 27 мая 2015, 08:22:42
Прямые карты.
Дно = туз жезлов.

Дно = рыцарь пентаклей
Заранее благодарна +
1. Ярких чувств нет, но по Тузу жез. осталась секс тяга, которая и не дает забыть даму.
2. Симпатия, но настроен вполне серьезно по Рыцарю пен.

phenomenon

Цитата: Strou_izbu от 26 мая 2015, 19:31:49
Как мужчина относится к звонкам женщины ему? (всегда отвечает, живут далеко друг от друга)
6 чаш, 3 меч, 5 чаш
Ну как-то двояко...и воспоминания теплые и грусть...
Думает, основано все на сексе, один из двух - жертва (неразделенные чувства) и в паре конфликты.
10 чаш, 6 жезл, 5 жезл
Семью хочет. Приключений совместных. Не совсем понимаю тут 5Ж, хочет взаимодействия, обсуждений, споров?)
М говорит правду ж?
смерть, 10 жезл, туз чаш
Правду, но как-то тяжело дается...

6 чаш, 3 меч, 5 чаш

Возвращается мыслями в прошлое (6К). Жалеет, что пришлось растаться (3М + 5К).

Считает, что их ВЗ не стойкие, и резко меняются то в ту, то в другую стотону (РЖ)
Повешенный + 7Ж - это "биться головой об стенку", в переносном смысле, конечно, т.е. любые поползновения одной стороны наладить ВЗ или хотя бы обсудить ситуацию, остаются без ответа.
7Ж сама по себе часто говорит о слабости любви.

10 чаш, 6 жезл, 5 жезл

Конфорта, поддержки своих позиций и превосходства во всем.

М говорит правду ж?
смерть, 10 жезл, туз чаш

Нет, Мч не говорит правду (Смерть + 10Ж); "льет воду" (ТК).

Как поступить с этим ЧЛ?
Благодарю +

Этому человеку нельзя доверять (Маг + Дьявол). У него есть свои скрытые намерения и корыстные цели.
Кроме всего прочего, он не умеет "держать язык за зубами", и может распускать всякие пакостные сплетни (ДМ пп).

Лучше всего этого человека "вычеркнуть" из своей жизни (Мир + 3М + 10М пп).
Не заботьтесь о нем (ДП пп).

Цитата: Рунный ветер от 26 мая 2015, 23:25:11
Честно, в замешательстве. Но вроде, да, были.

Интересно, что 7К + 5Ж - это и есть концерт или выступление группы артистов или ансамбля.
ТЖ пп - это очень твердое "нет".
Либо обa не пошли вместе на концерт, либо концерт не состоялся, либо они пошли в другое место (Император пп), но не на концерт.

Цитата: Карин от 26 мая 2015, 23:44:22

Он не злиться на вас, и не хочет с вами специально посорится. У него внутренний конфликт и дискомфорт, потому, что он не понимает, что с ним происходит. Ваш приворот явно работает.
3М + РМ - под влиянием МВ; - как морок, не понимает, что с ним происходит; Влюбленные + ПК - сам любовный приворот.
То есть ответ на ваш вопрос, что Мч к вам чувствует, ответ такой, что под воздействием магии Мч сам не понимает, что он чувствует.

Цитата: Карин от 27 мая 2015, 00:14:08
Благодарю за ответ.Дело в том что ссор не было вообще,общается так открыто,а на картах всегда одно и тоже - обида и злость :o
Не могли бы Вы еще подсказать. Задала еще вопрос - с чем связаны в раскладе обида и агрессия на меня - вышла опять таки одна и та же комбинация что и на прошлой неделе
6 жезлов-3 кубков-6 кубков- паж мечей - Правильно ли я понимаю,что его эмоции связаны с тем что он хочет дружить со мной и собирает информацию какую то обо мне  :o ну никак просто понять не могу сама трактую по иному на эмоциях... +++++++

Но вы же сами маписали, что вы не ссоритесь, и что он не показывает никакой агрессии или обиды. Т.е. весь негатив у него внутренний, и на вас не направленный пока.
Он не понимает, что с ним происходит. У него внутренняя борьба чувств (6Ж + 3К) и попытка проанализировать прошлые события (6К + ПМ).

Цитата: Astrea от 27 мая 2015, 08:22:42
Прямые карты.
Дно = туз жезлов.

Дно = рыцарь пентаклей
Заранее благодарна +

Дно = туз жезлов.

Ну я не вижу здесь плохих воспоминаний.
Дословно, Мч думает, что:"Период сомнений и тягостных раздумий (2П) и "борьбы за выживание" (6М + 7Ж), в широком смысле этого слова, с этой Жн закончился (10П).
Но сексуальные желания к этой Жн у него остались (ТЖ).

Дно = рыцарь пентаклей

Мч не торопится с выводами о своих чувствах.
Влюбленные + Умеренность - "тише едешь - дальше будешь". Решения принимаются медленно и с осторожностью.
Влюбленные + Умеренность - чувства, которые испытывает мужчина к женщине не бросает его ни в жар ни в холод.
Мч бережет свой покой и одиночетсво (9П), где ему хорошо, комфортно и можно спокойно подумать и все проанализировать (ПМ).
По 9П Мч очень любит себя.
РП - Мч человек медлительный, осторожный, честный и порядочный (РП), опять же таки, торопиться он не любит (РП).
По всем картам видно, что Мч испытывает позитивные чувства по отношению к Жн, но какие именно и насколько сильные, мы с вами узнаем ещё не скоро.

Svobodnaya

Цитата: natulechka от 26 мая 2015, 21:56:23
Свободная, я правильно указала. Это бывшие отношения. А то что сейчас общаются, видятся... . Просто люди пересекаются иногда по рабочим вопросам, вот и видят друг друга.
А Спросила потому что Мч изменил свое поведение к Ж.Отсюда и вопрос.
Ув.natulechka! Эту изначальную информацию желательно выкладывать в начале вопроса, т.к. желающие помочь разобраться, не зная ни вас, ни ваших отношений (в вашем случае только "бывшие") будут "тыкать от... и до.. бесконечности:))))". Ведь о том, что вы видитесь и общаетесь на работе указали лишь после! трактовки...Согласитесь, одно дело, когда люди расстались и не встречаются и т.д., и др.дело, если они даже после расставания вынуждены общаться по-работе....Лично для меня это имеет значение при толковании расклада:))) с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Bina

УваЖаемые тарологи! Помогите пожалуйста с трактовкой!

1. Чувства и мысли мч1 ко мне(новый)
3 посохов+верховная жрица(повешенный +10 пент)+8 пент итог рыцарь посохов
Есть симпатия и желание,но он не знает как быть из за того что я официально замужем. Рыцаря посохов не поняла-карта отношений несерьезных,но мч всеми поступками показывает другое.

2. Чувства и мысли мч2 (бывший) ко мне?
3 кубов+8 мечей+2 кубов итог 2 мечей
Он холодно держится,ему многое не нравится,конфликты да и вообще чувств нет никаких

3. Перспектива отношений с мч1
8 кубов+императрица(5 посозов)+ паж кубков итог страшный суд(рыцарь пент)
Может что то и получится,если я офиц.разведусь

4. Перспективы отношений с мч2
Дьявол(9 кубов)+императрица(звезда +король пент)+8 мечей итог королева пент.
Ну думаю,есть перспектива быть любовниками без чувств и обязательств. Отношения тацные и по итогу один фиг он выберет жену.

Прокомментируйте пожалуйста. Всем благодарность!

OvdaK

Цитата: Strou_izbu от 26 мая 2015, 19:31:49
6 чаш, 3 меч, 5 чаш
10 чаш, 6 жезл, 5 жезл
М говорит правду ж?
смерть, 10 жезл, туз чаш
звонки приносят ему много переживаний, вызывают тревогу, после них у него ощущение покинутости.
он ревнует(7ж), но считает, что ничего поделать нельзя(повеш), тк есть между вами дистанция(РЖ)
он бы хотел победить всех соперников(6ж+5ж), создать отношения с перспективой на семью. но 10 кубков это одна из карт иллюзий. тут много надуманности. в реале это красивая обертка, а что за ней не известно. вот ему этой обертки хочется-10 кубков.
лжи карты не показали. 10 жезлов это закрытость/груз.он хочет свои чувства, волнения переложить на вас.
Как поступить с этим ЧЛ?
Мир, 3 меч, 10 меч пп.Итог -Королева пент пп.
1.а человек дама или мужчина? итог не понятен. кто тут. по первому.будут попытки манипуляции. если это Мч то человек будет пытаться соблзанить(дьявол) что в итоге приведет к вашей злости. = королева м пп. если это дама. то вовсе человек будет вам пакостить. дружбы не получится за пажем кубков маг+дьявол манипулятор, который прикрываясь хорошим отношением, будет вести нечестную игру ради своей выгоды. по итогу тогда это ее карта - злая дамочка.
2.завершить отношения. поставить точку. отпустить на все 4 стороны. если КП это накопительство - то пп говорит-пусть валит нафиг. не надо вам это)
Цитата: Рунный ветер от 26 мая 2015, 23:25:11
были. 7 кубков это их наблюдение-смотрели вместе концерт. 5 жезлов часто указывает на толпу. сбор людей. иерофант пп говорит о самом концерте. жрец прямой это рамки опред. он знает, что такое хорошо, что такое плохо. судя по пп концерт мог быть нестандартным. не просто попса, а то что могло бы оскорбить правильного(прямого) жреца. по +тж пп что то могло пойти не так на этом концерте. может опоздали. или не было обещанного.

eva1981

Очень прошу!Посмотрите пожалуйста пост 542!
Цитата: eva1981 от 26 мая 2015, 11:24:32

С МЧ расстались,оба не свободны.

Как относится ко мне? - Король жезлов,Умеренность,3 жезлов, Суд – все в прошлом, он перевернул эту страницу и на пороге новых отношений.

Как будут развиваться отношения в течении месяца? – Дама кубков п/п, Шут, 10 кубков, 9 кубков п/п- вообще ничего не получается в кучку собрать....дама-это я или другая? Какая-то истеричка будет портить ему семейную идиллию в силу собственного эгоизма...либо не воспринимает меня всерьез-у него идиллия в семье,моя хата с краю,а ты как хочешь...
Всегда путаюсь как разделять значения карт для отношения и для развития ситуации и получается каша!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status