Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: eva1981 от 26 мая 2015, 11:24:32
Как относится ко мне? - Король жезлов,Умеренность,3 жезлов, Суд
Как будут развиваться отношения в течении месяца? – Дама кубков п/п, Шут, 10 кубков, 9 кубков п/п
не смотря на расстование, у него к вам осталось секс влечение,он не оставил вас в прошлом, сейчас он предпочитает переждать, подумать, по 3ж и суду он предполагает, что вы снова сойдетесь.
дама в пп-слишком много эмоций, а по сути-пустая трата энергии. нужно успокоиться. гармония у вас нарушена по 9 кубков пп, но шут и 10 кубков это стремление к отношениям, но как я писала - 10 кубков это обертка, а 9 к пп у вас начинка. связь окончательно не прекратится. но и к гармонии/согласию не придете. период кризиса.
Цитата: Astrea от 27 мая 2015, 08:22:42
Какие чувства испытывает мужчина к женщине? (Расстались)
2 пентакля + 6 мечей (7 жезлов ) + 10 пентаклей
Дно = туз жезлов.
Какие чувства испытывает мужчина к женщине (новое увлечение)
Влюбленные (умеренность) + 9 пентаклей + паж мечей
Дно = рыцарь пентаклей
1. к вам у него было неопределенное отношения, было потому, что дальше 6м.  и стало 10 пентаклей. он не испытывает разочарования или злость в отношении вас, он не станет сжигать мосты с вами, причина в том, что по дну у него к вам еще горит огонек, это не любовные чувства, но это привязанность и желания тела.
2.к этой даме у него зарождается влюбленность, но он осторожен, не стремится погружаться в отношения с ней с головой, пока он разделяет себя и ее, не считает ее своей половинкой, а все потому, что паж мечей- осторожный паренек, он критично настроен, много думает, анализурет, но по дну он направлен на неспешное развитие отношений с ней.
Цитата: Карин от 26 мая 2015, 23:44:22
Подскажите пожалуйста,какие чувства у МЧ ко мне?
3 мечей-рыцарь мечей-7 кубков- влюбленные(паж кубков).
3 мечей еще может говорить о его прошлом опыте, отсюда его ментальная энергия в вашем триплете-переживания, ожидания и страх разочароваться. НО ув. Карин, влюбленные 3 мечей ооочень красноречивые карты. Паж кубков это девушка в РУ. Я бы вам советовала посмотреть нет ли у него еще дамы сердца. потому, что именно это 3м и влюбленные в одном раскладе вам могу сказать, тем более что тут и 7 кубков-карта выбора.
Цитата: Bina от 27 мая 2015, 09:48:51
1. Чувства и мысли мч1 ко мне(новый)
3 посохов+верховная жрица(повешенный +10 пент)+8 пент итог рыцарь посохов
2. Чувства и мысли мч2 (бывший) ко мне?
3 кубов+8 мечей+2 кубов итог 2 мечей
3. Перспектива отношений с мч1
8 кубов+императрица(5 посозов)+ паж кубков итог страшный суд(рыцарь пент)
4. Перспективы отношений с мч2
Дьявол(9 кубов)+императрица(звезда +король пент)+8 мечей итог королева пент.
Ув. Bina , я бы прокомментировала ваш расклад, но по моему личному опыту, таро надо задавать конкретный вопрос, один вопрос-один триплет. А вы спрашиваете чувства и мысли в одном триплете=каша.
по 3. 8 кубков говорит об отдалении эмоц. прохалада в отношениях ,причина в вас - им-ца+5 жезлов - причина в соперничестве, но отношения не прекратятся. с вашей подачи они будут продолжаться. по итогу суд-отношения обновятся, неспешное, но все же развитие дает РП.
4.я так понимаю Мч женат, , дьявол - порочная связь, которая привете в итоге к отчуждению , им-ца дословно отдалит вас от Мч, не то что он выберет, просто на загаданный срок у вас тупичек, жена будет мешать встречам.

Bina

Очень прошу,уважаемые тарологи,прокомментируйте подалуйста пост 567

Амелинда

Выйдет ли М на связь с Ж?
10 пентаклей - отшельник - 9 пентаклей
Дно - рыцарь пентаклей
Квинт - колесо
Нет

Увидятся ли М и Ж в загаданный срок?
2 жезлов - солнце - король жезлов
Дно - 5 мечей
Квинт - мир
Вроде как да и инициатором встречи будет М

Изменяет ли М Ж?
2 кубков - жрица - 3 кубков
Дно - король пентаклей
Квинт - колесница
Да

Strou_izbu

Цитата: Амелинда от 27 мая 2015, 13:25:44Выйдет ли М на связь с Ж?
Дно - рыцарь пентаклей
Квинт - колесо
Нет
Цитата: Амелинда от 27 мая 2015, 13:25:44Увидятся ли М и Ж в загаданный срок?
Дно - 5 мечей
Квинт - мир
Увидятся
Цитата: Амелинда от 27 мая 2015, 13:25:44Изменяет ли М Ж?
Дно - король пентаклей
Квинт - колесница
Изменяет, причем радостно
Цитата: Bina от 27 мая 2015, 09:48:511. Чувства и мысли мч1 ко мне(новый)
3 посохов+верховная жрица(повешенный +10 пент)+8 пент итог рыцарь посохов
Он о вас думает, но заметно по картам, что вы несвободны. Хочет интрижки, но ничего делать не станет, тк у вас семья (повешенный+10П)
Цитата: Bina от 27 мая 2015, 09:48:51Чувства и мысли мч2 (бывший) ко мне?
3 кубов+8 мечей+2 кубов итог 2 мечей
У него старые какие-то страхи и неприятные мысли, но чувство притяжения все же осталось, ему было весело с вами.
Цитата: Bina от 27 мая 2015, 09:48:51Перспектива отношений с мч1
8 кубов+императрица(5 посозов)+ паж кубков итог страшный суд(рыцарь пент)
Не вижу перспектив, если все оставить, как идет.
Цитата: Bina от 27 мая 2015, 09:48:51Перспективы отношений с мч2
Дьявол(9 кубов)+императрица(звезда +король пент)+8 мечей итог королева пент.
Тут могут быть и полноценные отношения, не просто любовниками быть.

Что будет чувствовать м, если ж перестанет звонить?
4 пент, дъявол, 8 меч
Запаранойит, дурные мысли появятся. Как тут понять 4П?
Попытается ли сам выйти на связь?
сила, туз куб, 3 куб
Тут думаю, что попытается

curieuse

Цитата: Strou_izbu от 27 мая 2015, 13:30:20Что будет чувствовать м, если ж перестанет звонить?
4 пент, дъявол, 8 меч
Запаранойит, дурные мысли появятся. Как тут понять 4П?
как любимую игрушку отобрать хотят. Ему нужно её внимание
Цитата: Strou_izbu от 27 мая 2015, 13:30:20Попытается ли сам выйти на связь?
сила, туз куб, 3 куб
Да
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Vilena

Цитата: Амелинда от 27 мая 2015, 13:25:44Выйдет ли М на связь с Ж?
Дно - рыцарь пентаклей
Квинт - колесо
Нет
нет
Цитата: Амелинда от 27 мая 2015, 13:25:44Увидятся ли М и Ж в загаданный срок?
Дно - 5 мечей
Квинт - мир
Вроде как да и инициатором встречи будет М
нет
Цитата: Амелинда от 27 мая 2015, 13:25:44Изменяет ли М Ж?
Дно - король пентаклей
Квинт - колесница
Да
да возможно

antyanetta

Смотрю чувства мч ко мне?
король кубков+2жезлов+5жезлов дно туз пентаклей(колесница+туз кубков)
Относиться тепло и покровительственно, но есть элементы некоей ревности.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: Амелинда от 27 мая 2015, 13:25:44
Выйдет ли М на связь с Ж?
Дно - рыцарь пентаклей
Квинт - колесо
Увидятся ли М и Ж в загаданный срок?
Дно - 5 мечей
Квинт - мир
Изменяет ли М Ж?
Дно - король пентаклей
Квинт - колесница
1. нет, не выйдет, тут влияние окружающих/работы, он не стремится, сейчас он отдален, больше в свои мысли погружен, учитывая количество пентаклей, тут вероятней всего идет влияние работы.
2.должны увидеться, смущает дно, у вас никто на лево не ходит? или отношения не аля бывших любовников?
3.изменяет.
Цитата: Strou_izbu от 27 мая 2015, 13:30:20
Что будет чувствовать м, если ж перестанет звонить?
4 пент, дъявол, 8 меч
Попытается ли сам выйти на связь?
сила, туз куб, 3 куб
1. карт отвечающих за эмоции- нет. нет кубков. зато есть 4 пент-скупость. он решит, что отсутствие вашей активности это план-дьявол, что то умышленное-интрига, по причине - 8 м незнания, не видения др выхода.
2.наоборот. все силы будет тратить на то, что бы сдержаться и не выходить первому на связь.
Цитата: antyanetta от 27 мая 2015, 20:09:19
Смотрю чувства мч ко мне?
король кубков+2жезлов+5жезлов дно туз пентаклей(колесница+туз кубков
он находится в пассивном ожидании, в нем присутствует искренняя симпатия, но возможно, что 5 ж он понимает о том, что есть соперники, поэтому он отошел и наблюдает. по дну он ждет шанса, чтобы сделать рывок. сблизиться.

Карин

Добрый вечер. Как МЧ отреагировал на то что я общаюсь с другим МЧ ?
3 жезлов-паж жезлов-дама кубков- туз мечей
Мне кажется видел нашу переписку,по тузу мечей может быть ревность была или что то в этом духе.+++
Всегда ставлю +

antyanetta

Цитата: Карин от 27 мая 2015, 21:40:26Добрый вечер. Как МЧ отреагировал на то что я общаюсь с другим МЧ ?
Мне кажется видел нашу переписку,по тузу мечей может быть ревность была или что то в этом духе.+++
Триплет, это само ваше общение с мч, а вы в роли дамы любвеобильной, а итог ревность мч.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Сегодня во время общения с мч, услышала от него странные слова. Я как то хотела перейти на другое место работы(просто упоминала об этом в разговоре,скорее чтобы его подразнить, мы вместе работаем), вот он меня упрекнул, что мол вот ты хотела уйти и бла бла бла, а там бы еесли бы ушла нашла бы себе другого мол, большого начальника, который бы платил тебе много денег. Я просто в шоке. Вот смотрю, зачем он это сказал?
3мечей(6пент)+2жезлов+4кубков дно 2пентаклей(8жезлов+дама кубков)
Вроде ревнсти как таковой не видно в раскладе, но что то болезненно он видно воспринял тогда мои слова, думал я взвешу все за и против, и уйду, и он меня потеряет?

Беллармина

Цитата: antyanetta от 27 мая 2015, 21:53:12
Сегодня во время общения с мч, услышала от него странные слова. Я как то хотела перейти на другое место работы(просто упоминала об этом в разговоре,скорее чтобы его подразнить, мы вместе работаем), вот он меня упрекнул, что мол вот ты хотела уйти и бла бла бла, а там бы еесли бы ушла нашла бы себе другого мол, большого начальника, который бы платил тебе много денег. Я просто в шоке. Вот смотрю, зачем он это сказал?
Вроде ревнсти как таковой не видно в раскладе, но что то болезненно он видно воспринял тогда мои слова, думал я взвешу все за и против и уйду и он меня потеряет?
Зачем же столько допов? Мужчина просто думал что найдете другого и его бортанете
И ему было бы обидно
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Беллармина

Цитата: Карин от 27 мая 2015, 21:40:26
Добрый вечер. Как МЧ отреагировал на то что я общаюсь с другим МЧ ?
Что уж больно вы эмоциональны с другим мч. Приревновал.
Возжелай жену ближнего и имущество его!

antyanetta

Что я значу для мч?
умеренность(5мечей)+2кубков+влюбленные(шут+7куб) дно дама кубков
Вижу, что любимая женщина, его выбор, первую связку не поняла..

cih1014

Цитата: antyanetta от 27 мая 2015, 21:53:12
Вот смотрю, зачем он это сказал?
Вроде ревнсти как таковой не видно в раскладе, но что то болезненно он видно воспринял тогда мои слова, думал я взвешу все за и против и уйду и он меня потеряет?
это могло быть сказано по нескольким причинам. если кратко, то:
1. надумал себе такой исход событий (3 меч), тем более эти мысли ходят по кругу в его голове (4 куб) и он еще не разобрался в Вас до конца (2 пент).
2. он сделал так, чтобы увидеть Вашу реакцию, с той же целью - понять Ваши намерения относительно его персоны.
собственно, первый вариант не исключает второго и наоборот.
имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status