Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

elina

Цитата: natulechka от 26 мая 2015, 10:27:09
Здравия всем.
Помогите понять расклад.
Нравится ли Ж МЧ?( бывшие)
Сила-Паж жезл- 5 жез
Влюбленные ( 6 меч)

На вопрос нравится ,  по первому СА трактую что да, сильно нравится. Думаю что Ж привлекает Мч сексуально.  вот тут мне не понятно паж жезлов и  5 жезлов. С одной стороны  желание отношений, а с другой бесполезная затея, какие то противостояния... нравится , ну нравится и все...
а влюбленные с 6 меч  не пойму.
Да нравится тут присутствует страсть энергичность секс. активность(Сила) был готов строить отношения ,(ПЖ) но из- за разногласий , столкновения интересов, конфликтов  (5 ж) уплыл от этого к другому берегу( 6 м)
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Амелинда

Каких отношений хочет М1?(в отношениях)
Отшельник - 8 мечей - 6 жезлов
Дно - рыцарь пентаклей
Квинт - жрец
Доверительных,но оставаться при своем мнении всегда

Каких отношений хочет М2?(бывшие)
7 жезлов - император - туз кубков
Дно - король мечей
Квинт - повешенный
Отношений не хочет никаких,но ему нравится выводить Ж на эмоции,конфликты

eva1981

Уважаемые практики!Прошу помощи в трактовке!
С МЧ расстались,оба не свободны.

Как относится ко мне? - Король жезлов,Умеренность,3 жезлов, Суд – все в прошлом, он перевернул эту страницу и на пороге новых отношений.

Как будут развиваться отношения в течении месяца? – Дама кубков п/п, Шут, 10 кубков, 9 кубков п/п- вообще ничего не получается в кучку собрать....дама-это я или другая? Какая-то истеричка будет портить ему семейную идиллию в силу собственного эгоизма...либо не воспринимает меня всерьез-у него идиллия в семье,моя хата с краю,а ты как хочешь...
Всегда путаюсь как разделять значения карт для отношения и для развития ситуации и получается каша!

tatyana-6

Здравия всем.
Помогите понять расклад.
Нравится ли Ж МЧ?( бывшие)
Сила-Паж жезл- 5 жез
Влюбленные ( 6 меч)

На вопрос нравится ,  по первому СА трактую что да, сильно нравится. Думаю что Ж привлекает Мч сексуально.  вот тут мне не понятно паж жезлов и  5 жезлов. С одной стороны  желание отношений, а с другой бесполезная затея, какие то противостояния... нравится , ну нравится и все...
по 6 мечей наступление лучших времен. Насущные проблемы и трудности останутся позади. с картой влюбленные- избежать выбора.

Elena66

Вернётся ли ко мне мч?
Дурак,дьявол,6 кубков
Да,дьявол я так понимаю говорит о привороте?

Любит ли мч свою даму?
9 пентаклей пп,умеренность, рыцарь пентаклей
Нет

Любит ли его дама?
Дурак,справедливость пп,влюбленные(королева жезлов),король кубков
Вроде нет,и у неё ещё кто то есть судя по КК

Спасибо, +

tatyana-6

Цитата: Амелинда от 26 мая 2015, 11:17:03
Каких отношений хочет М1?(в отношениях)
Отшельник - 8 мечей - 6 жезлов
Дно - рыцарь пентаклей
Квинт - жрец
Доверительных,но оставаться при своем мнении всегда

Каких отношений хочет М2?(бывшие)
7 жезлов - император - туз кубков
Дно - король мечей
Квинт - повешенный
Отношений не хочет никаких,но ему нравится выводить Ж на эмоции,конфликты
1.весь в себе, подавляет инстинкты, но не показывает этого, постепенно приближается, хочет сохранить доверительные  отношения.
2. Борется за свои чувства, жестко с диспатизмом, влюблен и в порыве эмоций уверен что добьется своего, хотя и понимает что это невозможно. Вобщем ищет за что зацепиться можно.

tatyana-6

Уважаемые практики,
проявится ли М в ближайшее время?
королева кубков,паж пентаклей, король пентаклей, 3 пентаклей- похоже что нет, погружен в свои эмоции, обдумывание как лучше поступить, больше занят работой

cih1014

думаю, он эмоционально отдаляется от женщины. может был конфликт или возникли непонятки, в связи с чем разошлись в разные стороны. но как женщина - нравится.

Bruna

Помогите пожалуйста с трактовкой, мои эмоции не позволяют ине адекватно воспринимать и читать информацию

1. Что мч думает обо мне
Жрец - 4 пент - 9 посох = 9 куб
Что на данный момент, я готова к общению с ним.
2. Что он чувствует ко мне
4 посох - 6 пент - рыцарь меч = влюбленные (доп туз меч)
Чувств сильных нет, присутствует ревность, играет чувство собственничества аля она моя и больше ничья.
3. Какие у него на меня планы
9 пент - жрица- 2 куб = влюбленные
Он хочет со мной отношений однозначно, вроде как нормально чтобы встречались, но он не хочет чтобы родственники обо мне узнали, потому будет скрывать наши встречи дальше. Мч не женат, женщины  нет.
4. Как будут развиваться наши отношения в июне месяце
10 пент - 3 посох - туз посох = 8 посох
Стремительно, много секса, встречи, по 10 пент возможно предложит мне стать официально его  женщиной. Отношения переведет на новый уровень
5. Как я могу ускорить переход наших отношений на новый уровень
Сила- король куб - жрица = туз куб
Проявить терпение , ждать, довольствовать тем что есть и отдаться позитивным эмоциям

Заранее спасибо

curieuse

Цитата: Bruna от 26 мая 2015, 13:03:401. Что мч думает обо мне
Жрец - 4 пент - 9 посох = 9 куб
Да как Вам сказать.. считает Вас черствой, корыстной и гедонистом)
Цитата: Bruna от 26 мая 2015, 13:03:402. Что он чувствует ко мне
4 посох - 6 пент - рыцарь меч = влюбленные (доп туз меч)
Вы ему все же нравитесь, он не прочь неплохо провести с Вами время, но не больше
Цитата: Bruna от 26 мая 2015, 13:03:403. Какие у него на меня планы
9 пент - жрица- 2 куб = влюбленные
Планы - не выводить информацию о вашем общении на свет, ограждать от огласки
Цитата: Bruna от 26 мая 2015, 13:03:404. Как будут развиваться наши отношения в июне месяце
10 пент - 3 посох - туз посох = 8 посох
похоже, да, много страсти и крайне стремительно. Остального не вижу
Цитата: Bruna от 26 мая 2015, 13:03:405. Как я могу ускорить переход наших отношений на новый уровень
Сила- король куб - жрица = туз куб
Играть по его правилам
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

natulechka

Цитата: cih1014 от 26 мая 2015, 12:44:28
думаю, он эмоционально отдаляется от женщины. может был конфликт или возникли непонятки, в связи с чем разошлись в разные стороны. но как женщина - нравится.

Всегда уважаю ваше мнение. Поэтому хочу дать Ос.В данном случае не было и нет никаких непоняток, разногласий. Люди общаются, смотрят, видят друг друга. Пока все. Вопрос возник по причине, что  Мч. смотрит не просто так, а....
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

curieuse

Цитата: natulechka от 26 мая 2015, 13:30:35Люди общаются, смотрят, видят друг друга
по итогу у Вас и выходит, что она то, что осталось в прошлом - Влюбленные (6М). А так, да, нравится. Но такое встречается сплошь и рядом, ничего особенного в ситуации нет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Амелинда

Перспектива отношений с М?
2 мечей - туз жезлов - влюбленные
Дно - рыцарь монет
Квинт - отшельник
Стабильные,перспективные отношения
Со страстью,крайностями
Но по квинту ничем хорошим не закончатся

Desert_Rose

Уважаемые Практики, нужен ещё взгляд со стороны. Не могу толковать объективно. Помогите, пожалуйста.
Вопрос: Какими способами Ж пытается удержать М рядом с собой, сохранить с ним отношения?
Ответ:
Колесо фортуны (доп. Маг + Королева Пентаклей) + 8 Пентаклей пп (доп. Верховный Жрец+9 мечей) + 4 Жезлов пп ( доп. 3 Мечей пп+Отшельник) + 2 Жезлов (доп. Королева Кубков пп+Рыцарь Кубков) + Император пп (доп. 3 Кубков+5 Пентаклей)
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

tatyana-6

Цитата: Амелинда от 26 мая 2015, 14:18:32
Перспектива отношений с М?
2 мечей - туз жезлов - влюбленные
Дно - рыцарь монет
Квинт - отшельник
Стабильные,перспективные отношения
Со страстью,крайностями
Но по квинту ничем хорошим не закончатся
неопределенность в отношениях, сексуальное влечение, развития отношений нет