Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

yulechka.lilit

Цитата: Monik1 от 28 мая 2015, 13:11:53
хочет ли бывший Мч вновь быть со мной? ++
солнце пп, туз пентакл, кубки 6, пентак 6....вспоминает, готов помогать.
Хочет.
Цитата: Пепельная Луна от 28 мая 2015, 13:11:53Чувства МЧ - Суд, Рыцарь мечей перевернутый (главная), Туз кубков.
По Тузу Кубков чувства остались.
Цитата: Пепельная Луна от 28 мая 2015, 13:11:53Как он видит девушку?
- Умеренность, 2 жезлов (главная), 6 жезлов.
Видит её спокойной и уверенной в себе.
Цитата: Пепельная Луна от 28 мая 2015, 13:11:53Как он будет себя вести, что говорить? - Солнце, 10 чаш (гланая), Рыцарь чаш.
Будет радостным и включит своё "рыцарское"обаяние.
Цитата: Пепельная Луна от 28 мая 2015, 13:11:53Итог на месяц для него - 8 жезлов.
8Жезлов карта не событийная, она показывает на движение т.е. он будет проявлять активные действия.
Цитата: Пепельная Луна от 28 мая 2015, 13:11:53Итог для нее - 7 пентаклей.
Не оправдаются её ожидания.

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Пепельная Луна

Цитата: yulechka.lilit от 28 мая 2015, 14:59:44
По Тузу Кубков чувства остались.
По Тузу - вроде да. Но смущает, что основная карта все таки перевернутый РМ.

antyanetta

Как будут развиваться отношения в паре в течении недели?
паж мечей+2кубков+9кубков дно солнце(8пентаклей)
Не смотря на некоторые недоразуменя все будет хорошо.

Поздравит ли женщина мч с днем рождения?
туз пент+4жезлов+король мечей дно туз жезлов(повешенный+солнце)
Думаю, что поздравит и подарок подарит)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Zara1110

Здравствуйте,

Как обстоят дела у М на личном фронте?
5 Кубков, 6 Посохов, 10 Посохов, итог - 9 Посохов - одинок

О чем чаще всего думает М последнее время?
Рыцарь Мечей, 6 Посохов, 9 Мечей, итог - Императрица ( Туз Посохов и Дама Пентаклей) - о женщине, о своем поведение с ней, страдает из-за этого

С меня +

АлеХа

Цитата: antyanetta от 28 мая 2015, 19:00:15паж мечей+2кубков+9кубков дно солнце(8пентаклей)
Да, будут мелкие ссоры и придирки, но в целом все будет хорошо

Цитата: antyanetta от 28 мая 2015, 19:00:15туз пент+4жезлов+король мечей дно туз жезлов(повешенный+солнце)
Думаю, поздравит. Туз монет не всегда отыгрывался в таких вопросах подарком, но и такое вполне возможно
всегда ставлю +

АлеХа

Цитата: Zara1110 от 28 мая 2015, 19:25:24Как обстоят дела у М на личном фронте?
Тяжело ему сейчас, разочарован чем-то и очень расстроен, но старается держать марку
Цитата: Zara1110 от 28 мая 2015, 19:25:24О чем чаще всего думает М последнее время?
Сожалеет о каком-то опрометчивом поступке своем по отношению к даме, и переживает, да.
всегда ставлю +

Brigitte

ЦитироватьКак обстоят дела у М на личном фронте?

Рыцарь Мечей, 6 Посохов, 9 Мечей, итог - Императрица ( Туз Посохов и Дама Пентаклей) - о женщине, о своем поведение с ней, страдает из-за этого

1. Борется с иллюзиями, успешно пока, но сложно ему - прошлое назад тянет. (Тянуть итог одной картой к триплету уже на форуме не советовали. Если интересно, зайдите на 1 страничку старого архива раскладов на отношения, там это есть).

2. Возможно, о том, что как-то некрасиво себя повел, больше не чувствует себя победителем, хотя в той ситуации чувствовал. У него болезненное самолюбие, но он нуждается в отношениях, есть потребность в браке и любви.

cih1014

Цитата: antyanetta от 28 мая 2015, 19:00:15
без особых изменений.
если и поздравит, то с некоторой задержкой.

phenomenon

1. ВЗ будут развиваться очень гармонично (9К); будут романчитеские свидания, встречи, разговоры, признания (ПМ + 2К).
Окружение будет поддерживать эти ВЗ (Солнце + 8П).
Каждый человек в паре будет способен проявить свою индивидуальность (Солнце).

2. Да, поздравит и подарок подарит. Подарок будет очень нужный и продуманный (ТП + КМ).
Также, Жн, возможно, возьмет на себя организацию дня рождения (4Ж).
Мч останется очень доволен на долго (ТЖ + Повешенный + Солнце).

Цитата: Zara1110 от 28 мая 2015, 19:25:24
Здравствуйте,

Как обстоят дела у М на личном фронте?

С меня +

Мч либо растался с Жн, либо Жн находится далеко (5К).
Но Мч не теряет надежды (6Ж). Он старается преодолеть трудности данной ситуации путём познания самого себя и своей роли в данных ВЗ (5К + 10Ж).
В итоге - сейчас один; платоническая любовь (9К).

В вопросе:"О чем чаще всего думает М последнее время?"; вы имеете ввиду по-отношению к Жн с которой он растался?
Вопрос очень обширный. По триплету: Императрица ( Туз Посохов и Дама Пентаклей) - похоже на любовный треугольник.
Дайте немного больше информации.

Nogitsune

Какие чувства мч испытывает к жн?
7 кубков,рыцарь жезлов,4 мечей(туз пент). Дно: маг(2 жезлов).
Ощущение,что она ему симпатична,и перемен он хочет (РЖ),но будто удачного момента ждет (4м + ТП). По 2Ж - планирует что-то? Либо привязанность есть к ней :)

Благодарю за помощь. Давно не тренировалась,наверняка трактую в свою пользу :) исправьте,пожалуйста.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

phenomenon

Цитата: Пепельная Луна от 28 мая 2015, 18:27:00
По Тузу - вроде да. Но смущает, что основная карта все таки перевернутый РМ.

РМ пп и ТК - это чувства с позиции грубой силы, считает, что все слишком просото:"хочу и буду".
Суд и РМ пп - перекладывает всю ответственность за создавшуюся ситуацию на вас.

Пепельная Луна

Цитата: phenomenon от 29 мая 2015, 09:11:01
РМ пп и ТК - это чувства с позиции грубой силы, считает, что все слишком просото:"хочу и буду".
Суд и РМ пп - перекладывает всю ответственность за создавшуюся ситуацию на вас.
О, вот эта трактовка очень близка! Точно! Там ситуация "легко сдалась". Скажем так, взял наглостью, напором. Очень самоуверенно действовал.
И на счет ответственности тоже. Вины своей не видит. Уверена, что мысли у него вроде "сама повелась, я ни при чем".
Подскажете, пожалуйста, а умеренность, 2 жезлов (основная), 6 жезлов - он действительно видит девушку спокойной и уверенной? Или что-то другое тут?

Elena66

Расстанется ли пара в июне?
Верховный жрец,4 мечей,справедливость пп
Да

Как сложатся мои отношения с коллегами на новой работе?
3 кубков, колесо судьбы,9 мечей
Да вроде не плохо...

Как ко мне относится мч?
3 пентаклей, луна,дурак
Хорошо относится

Спасибо, +

Zara1110

Цитата: phenomenon от 29 мая 2015, 08:13:06

Мч либо растался с Жн, либо Жн находится далеко (5К).
Но Мч не теряет надежды (6Ж). Он старается преодолеть трудности данной ситуации путём познания самого себя и своей роли в данных ВЗ (5К + 10Ж).
В итоге - сейчас один; платоническая любовь (9К).

В вопросе:"О чем чаще всего думает М последнее время?"; вы имеете ввиду по-отношению к Жн с которой он растался?
Вопрос очень обширный. По триплету: Императрица ( Туз Посохов и Дама Пентаклей) - похоже на любовный треугольник.
Дайте немного больше информации.

Благодарю. Меня интересовало, о чем в принципе он думает, что терзает его в плане отношений с противоположным полом, о ком думает  и т.д., как то так)

phenomenon

Цитата: Пепельная Луна от 29 мая 2015, 09:43:47
Подскажете, пожалуйста, а умеренность, 2 жезлов (основная), 6 жезлов - он действительно видит девушку спокойной и уверенной? Или что-то другое тут?

По Умеренности он видит, что девушка умная, рассудительная; умеет договариваться - может привести обе стороны к "мирному соглашению"; девушка умеет "работать" в паре; также девушка ведет сбалансированыый образ жизни, т.е. по-умному, никаких крайностей.
2Ж - человек очень уверенный в себе, которому ничего ни кому не надо доказывать.
Пo 2Ж девушка может очень легко сказать "до свидания". Видимо, он побаивается такого исхода. 
6Ж - человек многого добился сам; человек окружает себя доброжелателями; победа, успех.
Вообщем, он о девушке очень высокого мнения.

Цитата: Zara1110 от 28 мая 2015, 19:25:24

Цитата: Zara1110 от 29 мая 2015, 10:45:48
Благодарю. Меня интересовало, о чем в принципе он думает, что терзает его в плане отношений с противоположным полом, о ком думает  и т.д., как то так)

Поняла.
Да, если нет треугольника, то по итогу, мысли и планы у него очень серьезные - он хочет жену (Императрица).
А жениться он хочет потому, что у него огромное желание имееть свой дом, уютный очаг, благоустроенность (с борщем и пирожками) - ТЖ + ДП
Но сам процесс, как этого добиться, немного беспокойный:Рыцарь Мечей, 6 Посохов, 9 Мечей
Здесь по триплету проходят две мысли:
1. Взять нахрапом (РМ + 6Ж) - не получиться (9М). Отсюда немного депрессия и дурные мысли в голову лезут по ночам (9М)
2. Все три карты имееют значение думать и анализировать, только оттенки разные
РМ - активное мышление, молниеносное решение
6Ж - ситуативное мышление, самоанализ и тактический подход
9М - философское мышление, пассивные действия

Т.е., чаще всего Мч думает о том, как бы устроить свою личную жизнь. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status