Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Zara1110

Цитата: АлеХа от 25 мая 2015, 20:37:48
Хочет
Нет, если он свободен, то тут точно не только секс интерес, а если женат, то и по первому и по второму вопросу эти встречи для него носят лишь периодический характер, и бОльшего он давать не собирается
Благодарю, а если свободен то что?

АлеХа

Цитата: Клеменция от 25 мая 2015, 18:18:219 монет- солнце -9 мечей=туз ж
Да я бы не сказала.... Ему вполне комфортно, его задевает ее уход сугубо из эгоистичных соображений, он хотел бы продолжать, но положится на волю случая (квинт КФ), как будет, так будет
всегда ставлю +

АлеХа

Цитата: Zara1110 от 25 мая 2015, 20:41:22
Благодарю, а если свободен то что?
Первая часть сообщения в комментируемом Вами же посту)))) Где же там секс интерес, если она для него Императрица да еще и по допу - одна из всех им выбрана. Но карт Вы много натягали, конечно)
всегда ставлю +

Astrea

Какие будут чувства у мужчины, если я его заблокирую в соц.сетях?
Прямые карты.
Рыцарь пентаклей+ императрица (6 жезлов)+король мечей
Дно = 6 кубков.
Никаких,  немного заденет самолюбие и все .
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

АлеХа

Цитата: Astrea от 25 мая 2015, 20:49:30Рыцарь пентаклей+ императрица (6 жезлов)+король мечей
Дно = 6 кубков.
Мне кажется, он не воспримет всерьез это, Вы ранее так уже делали? Тут по типу "побесится да перестанет"
всегда ставлю +

Astrea

Цитата: АлеХа от 25 мая 2015, 20:52:17
Мне кажется, он не воспримет всерьез это, Вы ранее так уже делали? Тут по типу "побесится да перестанет"
Да, не воспринял.... Сразу звонками доставать начал..
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

баффи

Сегодня первый раз расклад сделала. И тут же застряла. Не знаю как толковать.
Помогите знатоки))
Вопрос. Как обстоят дела в любовном отношении А к Б.?
РУ. Шут +Рыцарь мечей + 7 кубков   итог  3 пентаклей.
Первую карту беру из Старших, а остальные 3 из младших. Как в раскладе экспресс- диагностики.
Думаю, что ссоры есть, но и желание одного есть все наладить. На большее токование не способна пока

Foxie

Цитата: баффи от 25 мая 2015, 21:29:17
Помогите знатоки))
Первую карту беру из Старших, а остальные 3 из младших. Как в раскладе экспресс- диагностики.
Думаю, что ссоры есть, но и желание одного есть все наладить. На большее токование не способна пока

Рыцарь мечей и 7 кубков - это больше "страстные" разборки, когда милые тешатся. По итогу 3 монет - все спокойно в королевстве у этих людей. Шут как раз может символизировать поиск острых ощущений.
Консультаций в личке не оказываю.

Darth Revenge

Доброй ночи!
Чувства М к Ж?
Королева мечей + 9 мечей + 10 кубков + 4 жезлов
Жалеет, что отказался от своего счастья в виде нее.

Чувства Ж к М?
9 жезлов + Паж жезлов + 8 жезлов + 2 жезлов
Она ему не доверяет, но с тем же ждет от него быстрого развития отношений и шагов в свою сторону.

Перспективы отношений на полгода между ними?
Жрица + 8 кубков + Жрец + Король кубков
Максимум - уважение и дружба, чувства под контролем.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Svobodnaya

Помогите знатоки))
такое впечатление, что люди специально выдумывают предлоги, чтобы поссориться, причем ссоры носят достаточно агрессивный характер
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

phenomenon

Помогите знатоки))

"А" не специально, по-детски, невзначай (Шут) проявляет необоснованную (7К) агрессивность (РМ) по отношению к "Б".
В итоге, кто-то третий поможет прояснить ситуацию (3П).
Этот третий будет человеком безпристрастным.

Цитата: Darth Revenge от 26 мая 2015, 00:02:54
Доброй ночи!
Чувства М к Ж?
Жалеет, что отказался от своего счастья в виде нее.

Чувства Ж к М?
Она ему не доверяет, но с тем же ждет от него быстрого развития отношений и шагов в свою сторону.

Максимум - уважение и дружба, чувства под контролем.

Чувства М к Ж?

Да, Мч сожалеет (9М), что вел себя слишком холодно (ДМ) по-отношению к Жн.
10К + 4Ж = это не столько "счастье", сколько комфорт и удовольствие.
10К - удовольствие, разделенное с другим человеком; другой человек приносит удовольствие.
Жн приносила удовольствие Мч. Ему с ней было очень удобно, комфортно, как дома.
4Ж здесь очень похожа по значению с 10К - простота и комфорт в общении; празднование каких-то событий вместе; радость совместного времяпровождения.

Чувства Ж к М?

По этим картам видно, что именно Жн приняла решение об "уходе", "расставании" или "не общении" (2Ж).
Решение огородиться (9Ж) было быстрое (8Ж + 2Ж) и основанное, скорее всего, не на чувствах (ПЖ).

Тайные ВЗ (Жрица) уйдут (8К) и перейдут в законные (Жрец) любовные ВЗ (КК).
Также КК - это человек, который любит, бескорыстно помогает и покровительствует.

Desert_Rose

Уважаемые Практики, нужен взгляд со стороны. Прокомментируйте, пожалуйста.
Ситуация: Есть М и Ж. М женат, отношения с женой плохие, но расставаться не собирается. С Ж отношения (любовники).
Вопрос: Какие у М планы относительно Ж на дальнейшее? Чего М хочет в дальнейшем от этих отношений?
Ответ:
Башня (доп. 7Жезлов+Верховный Жрец) + Туз Кубков + 6 Кубков + 4 Пентаклей + 3 Пентаклей

Карты им выпали не плохие, но смущает Башня с допами. Помогите, пожалуйста, разобраться. С уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

cih1014

Цитата: Desert_Rose от 26 мая 2015, 09:10:59
Какие у М планы относительно Ж на дальнейшее? Чего М хочет в дальнейшем от этих отношений?
Ответ:
Башня (доп. 7Жезлов+Верховный Жрец) + Туз Кубков + 6 Кубков + 4 Пентаклей + 3 Пентаклей
Карты им выпали не плохие, но смущает Башня с допами. Помогите, пожалуйста, разобраться. С уважением.
имхо, планов нет. все останется так, как есть на данный момент (работа на два фронта).

natulechka

Здравия всем.
Помогите понять расклад.
Нравится ли Ж МЧ?( бывшие)
Сила-Паж жезл- 5 жез
Влюбленные ( 6 меч)

На вопрос нравится ,  по первому СА трактую что да, сильно нравится. Думаю что Ж привлекает Мч сексуально.  вот тут мне не понятно паж жезлов и  5 жезлов. С одной стороны  желание отношений, а с другой бесполезная затея, какие то противостояния... нравится , ну нравится и все...
а влюбленные с 6 меч  не пойму.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

yulechka.lilit

Цитата: natulechka от 26 мая 2015, 10:27:09
Здравия всем.
Помогите понять расклад.
Нравится ли Ж МЧ?( бывшие)
Нравится более чем. Притягивает. А он хочет её добиться.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status