Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

yulechka.lilit

Цитата: АлеХа от 25 мая 2015, 16:11:46
Доброго! Сожалеет ли человек о сказанном:
Дно не смотрю и в данном раскладе не стала бы считать аркан Справедливость итогом. Он сожалеет, хоть и считает, что сказал правду. Что будет дальше с отношениями: [/quote] Будут бурно развиваться, с ссорами и примирениями, очень эмоционально-окрашенные отношения.
Цитата: АлеХа от 25 мая 2015, 16:11:46Встречу ли другого человека до конца года?
Встретите.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

АлеХа

Цитата: yulechka.lilit от 25 мая 2015, 16:15:58
Дно не смотрю и в данном раскладе не стала бы считать аркан Справедливость итогом. Он сожалеет, хоть и считает, что сказал правду.
Подскажите, пжл, какой аркан указывает на сожаление тут? Мне для себя понять нужно. С ув.
всегда ставлю +

yulechka.lilit

Цитата: АлеХа от 25 мая 2015, 16:19:43
Подскажите, пжл, какой аркан указывает на сожаление тут? Мне для себя понять нужно. С ув.
Отшельник - уход в себя, 2Мечей-внутреннее напряжение...он переживает.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Клеменция

Rакие у мч чувства - 9 монет- солнце -9 мечей=туз ж - она ушла и солнце в его саду потухло, сидит как в серой темнице, любым путем бы вернул

Astrea

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой подруге с парнями.
Крутит с несколькими одновременно. Отношения завела не так давно.
Каждому говорит, что не настроена на серьезные отношения.. Но, зная ее.... сомневаюсь.
Она влюбится, и останется одна...
Прямые карты.

1. Какие чувства испытывает мужчина № 1?
7 чаш + рыцарь пентаклей + 6 жезлов (дурак)
Дно 9 чаш.
Думаю, что мужчину устраивает легкий флирт.

2. Какие чувства испытывает мужчина № 2?
7 мечей + 10 жезлов + 10 мечей (верховная жрица)
Дно = 6 пентаклей.

3. Какие чувства испытывает мужчина № 3?
король пентаклей + 10 пентаклей + 2 пентакля
Дно = дурак (2 жезла)
Никаких. Он думает только о своем материальном состоянии, а с ней не серьезно.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Foxie

Цитата: Astrea от 25 мая 2015, 18:21:53

1. Какие чувства испытывает мужчина № 1?
7 чаш + рыцарь пентаклей + 6 жезлов (дурак)
Дно 9 чаш.
Думаю, что мужчину устраивает легкий флирт.

одноразовый секс с флиртом. Дурак явно говорит о том,что он "пойдет" дальше после этого.

2. Какие чувства испытывает мужчина № 2?
7 мечей + 10 жезлов + 10 мечей (верховная жрица)
Дно = 6 пентаклей.

он скрывает свое разочаровние и болезненные ощущения. Сложно сообразить, кто здесь верховная жрица -Ваша подруга или кто-то из бывших.

3. Какие чувства испытывает мужчина № 3?
король пентаклей + 10 пентаклей + 2 пентакля
Дно = дурак (2 жезла)
Никаких. Он думает только о своем материальном состоянии, а с ней не серьезно.

Нет, вот тут товарищ основательный, может заботиться о семье, пентаклей много, это символизирует стихию земли, надежность. Две двойки означают невозможность определиться со своими отношениями и их развитием. Из трех кандидатов я бы,например, на этого обратила внимание. Да, чувств особых нет, но если взять его в оборот и эти чувства все-таки развить, вариант может получиться очень неплохой, имхо.
Консультаций в личке не оказываю.

Рунный ветер

Какие сейчас отношения в семейной паре?
Отшельник (Справедливость)-Императрица(6 пентаклей)-8 жезлов пп
Одиночество вдвоём. По мне так вообще не вместе живут.
Императрица вся в своих делах-заботах, на мужчину вероятно ноль внимания, ввиду чего ссоры и общий застой.

...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Zara1110

Здравствуйте,

Хочет ли М встречи, общения, с Ж?

К Фортуны ( 7 Мечей), Сила ( Королева Пентаклей), 3 Пентаклей, итог - Рыцарь Пентаклей ( Безумный и 2 Кубков) - да, очень хочет

Как оцениват М отношения с Ж, со своей позиции?

Рыцарь Посохов, Императрица ( Мир), Влюбленные ( Паж Посохов) - итог 9 Посохов - не пойму, вижу только секс. интерес

С меня+

Айлин

У ж совсем плоха на личном фронте, что будет в отношениях с мужчинами в определённый период.

Влюбленные пп...Сила...Мир пп.(Туз мечей)

Будет выбор между. Может и не правильный,покой будет нарушен,отношения будут сильными и страстными.

Подскажите с трактовкой, а то вообще тьма. Мужчин много, а толку нет.

tatyana-6

добрый вечер.
Какие отношения между М и Ж ( скоро свадьба)?
король жезлов,смерть,король кубков, умеренность- заботливые отношения, разрыв с прошлым,эмоционально зрелые отношения. Открытость и любовь, гармоничный союз.

Будут ли  беременность в этом году (планируют)?
9 жезлов,шут,паж пентаклей,4 жезлов- будет, хоть и тяжелый период ?

АлеХа

Цитата: tatyana-6 от 25 мая 2015, 20:26:30король жезлов,смерть,король кубков, умеренность
Согласна, успокоится мужчина, станет любящим и заботливым

Цитата: tatyana-6 от 25 мая 2015, 20:26:309 жезлов,шут,паж пентаклей,4 жезлов
Не сразу получится у них, но думаю, что будет, 2 карты "детских" выпало

всегда ставлю +

АлеХа

Цитата: Айлин от 25 мая 2015, 20:21:10Влюбленные пп...Сила...Мир пп.(Туз мечей)
А у меня ощущение, что ей как бы и выбирать не из кого, все те,кто есть - ей не по нраву и она их отсекает
всегда ставлю +

АлеХа

Цитата: Zara1110 от 25 мая 2015, 19:25:34К Фортуны ( 7 Мечей), Сила ( Королева Пентаклей), 3 Пентаклей, итог - Рыцарь Пентаклей ( Безумный и 2 Кубков
Хочет

Цитата: Zara1110 от 25 мая 2015, 19:25:34Рыцарь Посохов, Императрица ( Мир), Влюбленные ( Паж Посохов) - итог 9 Посохов
Нет, если он свободен, то тут точно не только секс интерес, а если женат, то и по первому и по второму вопросу эти встречи для него носят лишь периодический характер, и бОльшего он давать не собирается
всегда ставлю +

Айлин

Ну да,мужчин много у неё во круг,а говорит что нет в них ни капли надёжности и тепла, взаимности. Короче сама виновата.

АлеХа

Цитата: Рунный ветер от 25 мая 2015, 19:21:13Отшельник (Справедливость)-Императрица(6 пентаклей)-8 жезлов пп
Согласна, отчуждены друг от друга и развития нет, на уроне быта общение имеется и не более
всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status