Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Tozkir

Цитата: mooninme от 05 апреля 2018, 00:37:12
Кверент мужчина? И пункт 2 не ясен.
Вопрошающий мужчина,на измену партнерши и судя от добавки автора 2кубки говорят о сопернике.
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

mooninme

Цитата: Tozkir от 04 апреля 2018, 23:40:30
Доброй ночи,помогите в трактовке:
1 позиция — чувства партнёра к кверенту.

2 позиция — эта позиция расклада говорит нам о том, изменяет ли партнер кверенту, указывая на качество его связи, если таковая имеется.

3 позиция — что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека.

4 позиция — какова причина всего этого.

5 позиция — как поступить в данной ситуации гадающему.
Если во второй позиции выпадает Башня, Влюбленные, 3 мечей, 2 кубков, 3 кубков, Дьявол, дамы для женщин и короли для мужчин, Туз кубков —  есть соперник.
1.рыцарь жезлов-романтика
2-соперник
3-2пентакли-не решено
4-9мечей -?
5-8кубки-?
Так понял измеена была?
Если Вы определили маркероми представленные автором карты, то тогда была, да. По первому, скорее доминирование, давление, напор. третье, Вы правы, неопределенность. Причем основываясь на том, что была измена, женщина выбирает. Четвертое, усталость. Может ругани много? (Что то мне сегодня много ссор видится :) ) Либо ее ощущение  одиночества и ненужности. Пятое, оставить, уходить, забыть и идти дальше. Т.е. Вам следует уйти от ситуации, но в раскладе нет пункта относительно человека или отношений. Возможно, Вам следует пересмотреть свое поведение и т.д. Яснее ответы ищите в других раскладах.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Tozkir

Цитата: mooninme от 05 апреля 2018, 01:39:28
Если Вы определили маркероми представленные автором карты, то тогда была, да. По первому, скорее доминирование, давление, напор. третье, Вы правы, неопределенность. Причем основываясь на том, что была измена, женщина выбирает. Четвертое, усталость. Может ругани много? (Что то мне сегодня много ссор видится :) ) Либо ее ощущение  одиночества и ненужности. Пятое, оставить, уходить, забыть и идти дальше. Т.е. Вам следует уйти от ситуации, но в раскладе нет пункта относительно человека или отношений. Возможно, Вам следует пересмотреть свое поведение и т.д. Яснее ответы ищите в других раскладах.
Спасибо,ругани много.Ееще расклад делал
Позиция – цель партнера в этих отношениях
2, 3, 4, 5 Позиции – Внутреннее отношение партнера к Вопрошающему.
6, 7, 8 Позиции – Внешние действия партнера по отношению к Вопрошающему.
9, 10, 11 Позиции – что партнер собирается предпринять в ближайшее время.
12 Позиция – Потайной Карман: что партнер скрывает.
13 Позиции – По какой причине он это скрывает.
1-маг-любовь
2,3,4,5-паж пентаклей,дурак,колесница,рыцарь кубков.-не пойму то ли шута видит во мне,то ли серьезно настроена?
6,7,8-башня,дьявол,солнце-разрешение
9,10,11-умеренность-смерть-королева мечей-?
12-3мечи-измена
13-6пентакли
Что поэтому скажите?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

mooninme

Цитата: Tozkir от 05 апреля 2018, 01:56:38
Спасибо,ругани много.Ееще расклад делал
Позиция – цель партнера в этих отношениях
2, 3, 4, 5 Позиции – Внутреннее отношение партнера к Вопрошающему.
6, 7, 8 Позиции – Внешние действия партнера по отношению к Вопрошающему.
9, 10, 11 Позиции – что партнер собирается предпринять в ближайшее время.
12 Позиция – Потайной Карман: что партнер скрывает.
13 Позиции – По какой причине он это скрывает.
1-маг-любовь
2,3,4,5-паж пентаклей,дурак,колесница,рыцарь кубков.-не пойму то ли шута видит во мне,то ли серьезно настроена?
6,7,8-башня,дьявол,солнце-разрешение
9,10,11-умеренность-смерть-королева мечей-?
12-3мечи-измена
13-6пентакли
Что поэтому скажите?

Маг - это не любовь. Это потенциал. Новые шаги и т.д. Но какие? Смотрим дальше...
Дурак в таро символизирует не только дурака в прямом смысле. В совокупности всех карт Вы для нее необычный, интересный человек. Чувственный, романтичный. Не такой как все. Напористый, способный на сюрпризы и неожиданные поступки. Как то так.
Внешние действия, тут скорее открытый скандал.
Умеренность,Смерть.Дама м. - явных изменений пока не будет. Но мне видится трансформация, в ней. Она готовиться стать более жесткой, что ли. Кардинальные перемены.
3м измена, да.
А 6п, потому что не считает нужным это рассказывать.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Катерина 89

Цитата: Kendra от 05 апреля 2018, 01:06:04
Уважаемые, посмотрите пожалуйста и этот пост.
С ув
Предположу, что мч мучается от того,что расплата близка за содеянное.По итогу предположу,что речь измене.А ж раздражена, ей хочется что-то доказать,считает,что отношения зависит от ее желания и действий.Но в то же время и потерять м боиться.

Margaritka

Какие отношения ожидаются в этом месяце между мной и мужчиной?
Башня+КоролеваЖ+3П=ПажП
Нет отношений,крушение всего,ну,может смс-переписка.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Kendra

Каких отношений мч хочет с жн?

Звезда (10 пентаклей ) королева пентаклей , туз кубков = паж жезлов
Надеется что возможны семейные , крепкие, стабильные отношения. С искренними чувствами.

Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

WildOrhidea

Цитата: Kendra от 05 апреля 2018, 10:53:45
Каких отношений мч хочет с жн?
Звезда (10 пентаклей ) королева пентаклей , туз кубков = паж жезлов
Красивый у Вас расклад  :)
Да,очень серьёзный настрой у мужчины.Женщина для него важна,любима и отношений он хочет долгосрочных,которые смогут перерасти в семейные.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Девана

Цитата: lami от 04 апреля 2018, 23:56:46
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Что будет предпринимать М по отношению к Ж после сегодняшней ссоры? (по словам М сильно поругались с бывшей женой)
6М - 9М - 8К = Иерофант (РыцарьМ)
Ничего не будет предпринимать. Ненавидит ее после этой ссоры.

+++
М очень обижен и переживает, я бы сказала, что боится потерять ( по 9 М).  По рыцарю М будет выяснять отношения и доказывать свою точку зрения, но возможно доведения конфликта до разрыва.
Мир искрится в свете звезд

Mango36

Цитата: Mango36 от 04 апреля 2018, 15:34:55Чувства М к Ж
2 куб + Верх. Ж (2 меч.) +5 пент= Королева Ж.
Были чувства,но человека это слишком напрягало что он закрылся в себе по отношению к Ж?

Есть ли другая Ж у М:
10 пент+ 4 жезл +5 чаш= 2 куб
Есть
Уважаемые,посмотрите пожалуйста
+++

irinavasileva62

Доброго дня.

За что М зол на Ж? ( ранее были в отношениях, сейчас у обоих семьи)
Туз пентаклей 3 меча Суд 10 пентаклей
Возможно потому что, не возобновляет связь?

Как будут складываться отношения между ними в апреле?
Мир 7 кубков Звезда 4 жезлов доп 4 кубка
Ни как пустые мечты и фантазии

Madelyne

добрый день)
неделю сняла все ставы с МЧ.с того времени не пишем друг другу вообще.

1.какие у него чувства ко мне?
8 пент- 7 пент- 10 пент- 4 жезл
скучает немного,хочет общаться.

2.что будет между нами в течение месяца?
королева куб- король меч- смерть(6 куб)- 9 жезл
ничего не будет)

3.за кого я выйду замуж?
влюблённые(4 пент)- смерть(рыц пент)- сила(королева меч)- 9 меч(паж жезл)
либо я не выйду замуж,либо я настою и выйду замуж за того,от кого у меня ребёнок.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

nemi

Не нашла куда выложить,  может можете?
Посмотрите пожалуйста
Как будут развиваться отношения в срок ? Семья
Колода цыганское таро
4 ден 5 жезл (дама ден) император 10 куб 10 ден,
- дно туз меч
Мелкие ссоры и ревность со стороны Ж, он пытается сохранить превосходство за собой, как глава семьи, и в своем роде борется с Ж за власть. Возможно потепление в отношениях,  прояснится какая то ситуация

Ada Kaplan

Уважаемые практики, помогите с трактовкой: есть ли у М другая женщина, кроме жены?

10 посохов, Безумец пп, 8 кубков, Мир, 2 пентаклей пп.

Такое ощущение, что хочет найти кого-нибудь, есть какой -то страх одиночества. Но пока никого нет

Elka

Всем добра! М зовет замуж.. Вроде и хочется и боюсь, переезжать надо в другой город..
Сожаться ли у нас семейные отношения?
Сила(рыцарь ж)-рыцарь чаш-7 жезлов
Итог- суд(Королёва мечей)
Дно - паж чаш
Да все хорошо будет.. Проблемы решаемы. И я верховодить буду
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status