Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Elka

Цитата: Ada Kaplan от 05 апреля 2018, 14:23:05
Уважаемые практики, помогите с трактовкой: есть ли у М другая женщина, кроме жены?

10 посохов, Безумец пп, 8 кубков, Мир, 2 пентаклей пп.

Такое ощущение, что хочет найти кого-нибудь, есть какой -то страх одиночества. Но пока никого нет
Нет. И вообще ощущение что ему не до женщин..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Айли

Добрый день! Карты прямые.
Нравится девушка парню? (недавно начали встречаться)
Дама чаш - Умеренность(доп. Влюбленные(доп. Туз чаш) - 10 жезлов.
Итог: Солнце
да нравится, но мне кажется, что парню то как раз тяжело с ней.

Elka

Каких отношений М ждёт от меня?
Король ж(паж чаш)-королева мечей-6 мечей
И. Сила(туз монет)
Д. Туз жещлов
Готов заботится, влюблен
Хочет чтоб я приняла решение и переехала к нему. На пике желания
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Айли

Есть у мужчины девушка с которой он в отношениях?
Справедливость доп - Рыцарь жезлов
Влюбленные доп - Дама мечей
4 монет.
Итог: Башня доп - Императрица

карты прямые.
думаю, что девушка была, но с ней не получилось ничего. и он один.

Черная Леди

Цитата: Kristin от 05 апреля 2018, 17:53:10
Есть у мужчины девушка с которой он в отношениях?
Справедливость доп - Рыцарь жезлов
Влюбленные доп - Дама мечей
4 монет.
Итог: Башня доп - Императрица

карты прямые.
думаю, что девушка была, но с ней не получилось ничего. и он один.

Думаю нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Инанна

Что хочет от меня мужчина N?
Маг Король чаш Дьявол=5 мечей

Хочет манипулировать.Хочет,чтобы я зависела от его подлых интриг?Поиграть мной и кинуть?
Ego te intus et in cute novi.

Айли

Цитата: Инанна от 05 апреля 2018, 18:35:03
Что хочет от меня мужчина N?
Маг Король чаш Дьявол=5 мечей

Хочет манипулировать.Хочет,чтобы я зависела от его подлых интриг?Поиграть мной и кинуть?

манипулировать Вами, почувствовать себя любимым Король чаш, можно так сказать использовать, получить свое.

irinavasileva62

Цитата: irinavasileva62 от 05 апреля 2018, 13:29:31
Доброго дня.

За что М зол на Ж? ( ранее были в отношениях, сейчас у обоих семьи)
Туз пентаклей 3 меча Суд 10 пентаклей
Возможно потому что, не возобновляет связь?

Как будут складываться отношения между ними в апреле?
Мир 7 кубков Звезда 4 жезлов доп 4 кубка
Ни как пустые мечты и фантазии

BMV1234

Здравствуйте!!!
Меня ждал МЧ, когда я выйду с работы? (Просто интересно совпадение или нет. С мч просто иногда несколько раз виделись, отношений никаких нет)
10 меч, 2 куб, 4 жезл. Итог звезда(3 жезл)
Вроде как и склоняет меня к ответу да, но 10 мечей ? Даже не знаю как трактовать ее.
Помогите

Черная Леди

Цитата: BMV1234 от 05 апреля 2018, 19:20:21
Здравствуйте!!!
Меня ждал МЧ, когда я выйду с работы? (Просто интересно совпадение или нет. С мч просто иногда несколько раз виделись, отношений никаких нет)
10 меч, 2 куб, 4 жезл. Итог звезда(3 жезл)
Вроде как и склоняет меня к ответу да, но 10 мечей ? Даже не знаю как трактовать ее.
Помогите

Не ждал
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Madelyne

посмотрите, пожалуйста, +++
Цитата: Madelyne от 05 апреля 2018, 13:54:17
добрый день)
неделю сняла все ставы с МЧ.с того времени не пишем друг другу вообще.

1.какие у него чувства ко мне?
8 пент- 7 пент- 10 пент- 4 жезл
скучает немного,хочет общаться.

2.что будет между нами в течение месяца?
королева куб- король меч- смерть(6 куб)- 9 жезл
ничего не будет)

3.за кого я выйду замуж?
влюблённые(4 пент)- смерть(рыц пент)- сила(королева меч)- 9 меч(паж жезл)
либо я не выйду замуж,либо я настою и выйду замуж за того,от кого у меня ребёнок.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Marina78

Его планы по отношению ко мне ? ( общение , редкие встречи )
маг-король пентаклей-6 пентаклей Дно дьявол ( 9 кубков) В планах разовые встречи

Есть у мужчины ко мне чувства любовного характера ?
суд - 9 мечей- 8 жезлов Дно влюбленные Нет

Eupril

Доброго времени уважаемые Практики.
Бывшая пара, расстались по инициативе жн, давно, со скандалом, общения нет.
прямые:
Чувства мч к жн ? - Луна - 3 меч - 4 жезл = Король куб - плохие воспоминания, обида, горечь, но в то же время теплые чувства остались

Намерения мч к жн ? ( если таковы имеются после года разрыва ) - Дьявол - Звезда - Паж пент = Туз меч ( 2 жезл ) - много думает об этом, об жн, хочет на расстоянии следить за жн, за ее жизнью.

Хочет ли встретится ? - Башня ( 9 жезл ) - 2 пент - Король жезл = Дама куб - ну прям желанием не горит, прошлое расставание помнит, на дистанции держать будет если встреча произойдет, но в целом не против

Хочет ли общаться ? - Туз куб - Король жезл - Сила = Паж жезл. - странно, но хочет

Есть ли девушка у мч на данный момент с которой есть любовные или интимные отношения ? - Дама куб ( Король пент ) - Жрица - 10 меч ( Туз пент ) = Сила. - на этот вопрос, постоянно падает Жрица, можно расценивать как тайные отношения, но мч не женат, не понимаю тут ее, а так вполне расклад говорит что есть кто-то.

А есть ли с кем нибудь серьезные любовные отношения ? - 8 пент - 9 пент - Рыцарь куб = 9 меч - а серьезных нет.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

lami

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке, сегодня что-то не могу ничего понять... :(
Что будет предпринимать М к Ж после сегодняшнего разговора? (Сказала что он не ценит к себе хорошего отношения и жизнь его не учит)
Дама М - 10П - ТузП =7Ж
Считает Ж холодной и провокатором конфликтов. Будет образцово, идеально себя вести перед ней. Испытывать сильное физическое влечение. А вот по 7Ж - начнёт бороться за отношения или же все таки отстаивать свою позицию?

С Ув.+

Kendra

Цитата: Madelyne от 05 апреля 2018, 21:12:58
посмотрите, пожалуйста, +++
По каким картам Вы видите скуку?
Мужчина занят своими делами, возможно семейными, в принципе ему очень даже не плохо.
Ничего не будет, он отгородился от прошлого и расставил все точки над i. Отгородится от прошлого он.
Цитата: Marina78 от 05 апреля 2018, 22:00:41
Его планы по отношению ко мне ? ( общение , редкие встречи )
маг-король пентаклей-6 пентаклей Дно дьявол ( 9 кубков) В планах разовые встречи

Есть у мужчины ко мне чувства любовного характера ?
суд - 9 мечей- 8 жезлов Дно влюбленные Нет
Мужчина манипулятор, будет иногда уделять внимание и то, когда ему это выгодно,либо когда вы внимания требуете. Дьявол и 9 кубков -извините конечно, но мужчина тот еще эгоист.
Нет чувств влюбленного характера, секс влечение, но и возможно еще у него кто то есть. 
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status