Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kendra

Любит ли мч ж?
Солнце  (туз кубков ) рыцарь мечей, 9 пентаклей = туз мечей  (8 мечей )
Нет, не любит
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

You

Цитата: Kendra от 05 апреля 2018, 23:24:43
Любит ли мч ж?
Нет, не любит
очень любит) ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Инанна

Цитата: Kendra от 05 апреля 2018, 23:24:43
Любит ли мч ж?
Нет, не любит
Позвольте внести немного драматургии).
Мужчину переполняет счастье и гордость обладания такой красивой и самодостаточной женщиной.Он никому не хочет отдавать свою добычу))) и готов порубать нах... всех врагов,и избавиться от всяческих препятствий на пути к его счастью.Он может вспыльчив.
Ego te intus et in cute novi.

Любящая Малышка

Мч с девушкой в затяжной  ссоре, причем далеко не первой. Сильные чувства с обеих сторон, но отношения тяжелые и нервные. В соцсети он выложил статус :"Когда устаешь разочаровываться в человеке, становится все равно: где она, с кем она и что она о тебе думает или не думает. Это и есть конец..."

Что он чувствовал на самом деле когда выкладывал эту надпись?

5 Пентаклей + 6 Жезлов пп + Рыцарь Кубков.

Он страдает на самом деле. Тяжёло ему, отношения эти изнуряют душу. Он думал что эта девушка не благодарная, не достойная доверия. А он весь такой благородный, и хоть он и страдает, но виноватым себя не считает.

С меня +++. Посмотрите пожалуйста!
На его ладони моя линия жизни...

Katarinochka

здравствуйте. если можно без морали, общаюсь, встречаюсь с разными. помогите растолковать.
какие отношения получатся с м1:
паж мечей- 9 пент пп - королева жезлов пп - 7 кубков пп
м2:
король мечей пп - император - 7 кубков - туз мечей
м3:
9 мечей пп -2 мечей пп - 7 кубков пп - умеренность (королева жезлов)
мне кажется, с м3 самые нормальные могут получиться? с м1 лучше и не связываться, а м2 как понимаю, на его условиях будут, по итогу разрыв что ли.
с меня +++

mooninme

Цитата: Любящая Малышка от 06 апреля 2018, 01:17:21
Мч с девушкой в затяжной  ссоре, причем далеко не первой. Сильные чувства с обеих сторон, но отношения тяжелые и нервные. В соцсети он выложил статус :"Когда устаешь разочаровываться в человеке, становится все равно: где она, с кем она и что она о тебе думает или не думает. Это и есть конец..."

Что он чувствовал на самом деле когда выкладывал эту надпись?

5 Пентаклей + 6 Жезлов пп + Рыцарь Кубков.

Он страдает на самом деле. Тяжёло ему, отношения эти изнуряют душу. Он думал что эта девушка не благодарная, не достойная доверия. А он весь такой благородный, и хоть он и страдает, но виноватым себя не считает.

С меня +++. Посмотрите пожалуйста!
Вы правы, но не совсем) Про "считает прав" тут не говориться. А говориться о том ,что он чувствовал, а именно - покинутость, ненужность. Внутренняя пустота. Депрессия. Видимо, он считает, что отношения не соответствуют его желаниям. Считает, что его не уважают. И т.д. По этому и написал этот статус на эмоциях
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Shiki

Цитата: lami от 05 апреля 2018, 23:02:05
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке, сегодня что-то не могу ничего понять... :(
Что будет предпринимать М к Ж после сегодняшнего разговора? (Сказала что он не ценит к себе хорошего отношения и жизнь его не учит)
Дама М - 10П - ТузП =7Ж
Считает Ж холодной и провокатором конфликтов. Будет образцово, идеально себя вести перед ней. Испытывать сильное физическое влечение. А вот по 7Ж - начнёт бороться за отношения или же все таки отстаивать свою позицию?

С Ув.+

Я бы рассматривал Даму мечей как госпожу, т.е он увидел наконец в Ж сильную личность, свою властительницу и это его невероятно возбуждает на данный момент. 7 жезлов идет как перелом ситуации(чувств) М к Ж, теперь он без сомнения видит в ней объект страсти
Time to parade...

mooninme

Цитата: Eupril от 05 апреля 2018, 22:42:53
Доброго времени уважаемые Практики.
Бывшая пара, расстались по инициативе жн, давно, со скандалом, общения нет.
прямые:
Чувства мч к жн ? - Луна - 3 меч - 4 жезл = Король куб - плохие воспоминания, обида, горечь, но в то же время теплые чувства остались

Намерения мч к жн ? ( если таковы имеются после года разрыва ) - Дьявол - Звезда - Паж пент = Туз меч ( 2 жезл ) - много думает об этом, об жн, хочет на расстоянии следить за жн, за ее жизнью.

Хочет ли встретится ? - Башня ( 9 жезл ) - 2 пент - Король жезл = Дама куб - ну прям желанием не горит, прошлое расставание помнит, на дистанции держать будет если встреча произойдет, но в целом не против

Хочет ли общаться ? - Туз куб - Король жезл - Сила = Паж жезл. - странно, но хочет

Есть ли девушка у мч на данный момент с которой есть любовные или интимные отношения ? - Дама куб ( Король пент ) - Жрица - 10 меч ( Туз пент ) = Сила. - на этот вопрос, постоянно падает Жрица, можно расценивать как тайные отношения, но мч не женат, не понимаю тут ее, а так вполне расклад говорит что есть кто-то.

А есть ли с кем нибудь серьезные любовные отношения ? - 8 пент - 9 пент - Рыцарь куб = 9 меч - а серьезных нет.
Скажу в общих чертах. Нет чувств. Он увлечен другой женщиной. Встретиться он тоже не желает. Незачем.
Намерений чистых тоже не просматривается. Интима пока нет. И отношения он выстраивает осторожно, особо не поддаваясь на обязательства. Боится открыться.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Kendra

Цитата: You от 05 апреля 2018, 23:34:30
очень любит) ИМХО
You, скажите пожалуйста, что в таком вопросе может означать рыцарь мечей?
Вот меня он сбил с толку. Вроде как Солнце и туз кубков - да, любит, но рыцарь мечей я больше воспринимаю как агрессивную карту.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

nemi

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста @}->--
Какие у М проблемы с М2(работают вместе)? Влюбленные(2кубков)-10жезлов пв-2жезлов Итог Справедливость пв(Солнце,Король жезлов) Дно 4мечей пв -
я не вижу тут больших проблем,они напарники,работают и зависят друг от друга.У М страх,что М2 не справедливо с ним поступит,но М зависим от него,т.к. тот дает ему работу и М это понимает,что без него он не сможет,что не куда деваться ему. М2 этот умный мужик,они найдут общий язык,придут к какому-то выбору,но выбор будет не лучший,тяжелый труд предстоит и то,чего захочет М достигнуть не будет в полной мере достигнуто,возможно сил просто не хватит,в какой-то момент все встанет,заглохнет,задержки будут,денег я тут не вижу,вижу много труда,переживаний,не доверия. Пару месяцев так будет.М будет очень сдержан,терпеть будет и ждать лучшего.Может подорвать здоровье,усталости много идет,бессонных ночей из-за мыслей о заработке.

Margaritka

Прошу посмотреть.+
Цитата: Margaritka от 05 апреля 2018, 10:40:03
Какие отношения ожидаются в этом месяце между мной и мужчиной?
Башня+КоролеваЖ+3П=ПажП
Нет отношений,крушение всего,ну,может смс-переписка.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

You

Цитата: Kendra от 06 апреля 2018, 06:21:06
You, скажите пожалуйста, что в таком вопросе может означать рыцарь мечей?
Вот меня он сбил с толку. Вроде как Солнце и туз кубков - да, любит, но рыцарь мечей я больше воспринимаю как агрессивную карту.
С ув
Рыцарь мечей показывает тут личность самого мужчины  - да, вот такой он может резкий немного, грубоват и любит как может : туз мечей + 8 мечей так же ИМХО особенность проявления его любви : слепая страсть, агрессивное иногда проявление эмоций, ревность.
P.S. Он не овен часом?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Shiki

Цитата: Margaritka от 06 апреля 2018, 07:49:11
Прошу посмотреть.+
После Башни можно было дальше и не тянуть. Отношения подошли к концу, но все равно вы будете пытаться их удержать.
Time to parade...

irinavasileva62

Доброго дня.

Как муж будет себя вести по отношению к жене, после покупки совместного жилья?
Рыцарь кубков 7 кубков 5 мечей 2 пентаклей Король жезлов
Боятся не стоит, агрессии не падает

Стоит ли идти на подобный шаг, или же лучше жене купить кв. и оформить на себя? Что будет в этой ситуации.
Рыцарь мечей 10 жезлов Умеренность Дьявол Колесница
В такой ситуации конфликт и возможны изменения отношений.

Ada Kaplan

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста с трактовкой.
Вопрос: Какие чувства бывший возлюбленный испытывает ко мне. Связь давно прервалась.

Папесса, Рыцарь мечей пп, 5 посохов пп, 2 мечей, Итог- Смерть пп

Есть какая та платоническая любовь, или то, что когда-то был влюблен.Он считает, что у меня скверный характер по 5 п. Хочет помириться.
И итог, угасшие чувства, надежды на возрождение которых уже нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status