Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

LanaDelRey

Хочет ли мч отношений с ж? Королева кубков-10 кубков-8 жезлов итог Справедливость(10 жезлов) - дама его привлекает, но сами отношения с ней в тягость

Есть ли у него к ней чувства любовного характера? 4 пентаклей(2 кубков)-6 кубков-Рыцарь кубков итог Маг(3 мечей) - обида на Ж все-таки осталась?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Yasochka

Добрый вечер, уважаемые тарологи! Помогите с трактовкой на прошлые отношения.
Какие чувства ко мне испытывал МЧ в указанный период (когда была любовь-морковь, понимание и тд)?
Сила-Королева Пантаклей-Маг
Дно - Мир

Страсть, влечение, считал, что я, возможно, хорошая кандидатура на роль жены, однако, яркой любви не было, эгоизм, и для союза со мной пришлось бы поступиться некоторыми вещами, а не хотелось.

Почему его чувства начали угасать?
6 кубков-7 жезлов-король жезлов пп
Дно - Луна
Вспомнились предыдущие отношения, захотелось попробовать их восстановить, найти ту свою девушку, плюс устал от периодической борьбы с моим бывшим мужем, боязнь того, что меня не одобрят его друзья или семья, ну и какие-то более подходящие под его идеал дамы на горизонте замелькали, похоже.

Что он сейчас ко мне чувствует?
Маг пп - Дьявол-Колесница
Дно - Верховная Жрица

Чувствует до сих пор эмоциональную связь, сексуальное влечение, но начал новый этап в жизни, где меня нет. Мага тут не совсем понимаю....

Заранее огромная благодарность!

Чаклунка

Цитата: Bambolina от 04 апреля 2018, 17:13:28Чувства мужак жене?
2 чаш+туз чаш+7 чаш= королева чаш
Влюблен. 7 кубков - розовые очки, идеализирует.
Цитата: Lana_li_li от 04 апреля 2018, 20:25:28Планы м на ж?
4 пекталей - колесница(жрица, император, влюбленные, 10 кубков) - 4 чаш = туз жезлов
Сдерживает он себя. Вроде и есть интерес и в то же время мысли: а оно мне надо!?
Цитата: Lana_li_li от 04 апреля 2018, 20:25:28Станут ли они парой в загаданный срок?
влюбленные(6 кубков) - паж пекталей - 10 пекталей = дама кубков
Он свободен? Что-то мне видится еще какая-то дама.
Цитата: Lana_li_li от 04 апреля 2018, 20:25:28Будет ли м2 жалеть о разводе с ж?
влюбленные(10 пекталей) - туз мечей - 10 мечей = башня(солнце, 7 пекталей)
Нет.
Цитата: Yasochka от 04 апреля 2018, 21:38:35Какие чувства ко мне испытывал МЧ в указанный период (когда была любовь-морковь, понимание и тд)?
Сила-Королева Пантаклей-Маг
Дно - Мир
Мне видится тут больше страсти, привлекали его как сексуальный объект и на этом как бы и все. Такое ощущение, что был все равно отчужден и по миру находился в чем-то вроде свободного полета, т.е. не считал себя связанным какими-то обязательствами или что то, что между вами нечто серьезное.
Цитата: Yasochka от 04 апреля 2018, 21:38:35Почему его чувства начали угасать?
6 кубков-7 жезлов-король жезлов пп
Дно - Луна
Ну да, что-то из прошлого, плюс вмешательство в отношения других. Как вариант захотел отдалиться, т.к. появилось желание вернуться в какое-то прошлое состояние (без отношений?), видно и страсть у него подугасла. Были какие-то сомнения по поводу вашей связи, возможно и налево пошел.
Цитата: Yasochka от 04 апреля 2018, 21:38:35Что он сейчас ко мне чувствует?
Маг пп - Дьявол-Колесница
Дно - Верховная Жрица
Не вижу ни влечения, ничего такого, сплошной эгоизм. Возвращаться к чему-то ни желает, есть отдаление, охлаждение.

Tozkir

Доброй ночи,помогите в трактовке:
1 позиция — чувства партнёра к кверенту.

2 позиция — эта позиция расклада говорит нам о том, изменяет ли партнер кверенту, указывая на качество его связи, если таковая имеется.

3 позиция — что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека.

4 позиция — какова причина всего этого.

5 позиция — как поступить в данной ситуации гадающему.
Если во второй позиции выпадает Башня, Влюбленные, 3 мечей, 2 кубков, 3 кубков, Дьявол, дамы для женщин и короли для мужчин, Туз кубков —  есть соперник.
1.рыцарь жезлов-романтика
2-соперник
3-2пентакли-не решено
4-9мечей -?
5-8кубки-?
Так понял измеена была?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

lami

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Что будет предпринимать М по отношению к Ж после сегодняшней ссоры? (по словам М сильно поругались с бывшей женой)
6М - 9М - 8К = Иерофант (РыцарьМ)
Ничего не будет предпринимать. Ненавидит ее после этой ссоры.

+++

mooninme

Цитата: lami от 04 апреля 2018, 23:56:46
Что будет предпринимать М по отношению к Ж после сегодняшней ссоры? (по словам М сильно поругались с бывшей женой)

+++
Не ненавидит. Но делать и прада ничего не станет. Считает, что прав. Уйдет в себя и от ситуации.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Kendra

Думает ли м о ж?
Туз кубков, Повешанный  (туз пентаклей ) Дьявол (5 мечей ) = 2 пентаклей
Думает.

Скучает ли мч?
Король мечей, 5 кубков, 8 жезлов = 10 мечей
Скучает.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Marina78

Чувства мужчины к женщине ( в близких отношениях мч не женат )
император-2 мечей-3 пентаклей Дно справедливость  Безразличное чувства закрылся от нее

mooninme

Цитата: Tozkir от 04 апреля 2018, 23:40:30
Доброй ночи,помогите в трактовке:
1 позиция — чувства партнёра к кверенту.

2 позиция — эта позиция расклада говорит нам о том, изменяет ли партнер кверенту, указывая на качество его связи, если таковая имеется.

3 позиция — что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека.

4 позиция — какова причина всего этого.

5 позиция — как поступить в данной ситуации гадающему.
Если во второй позиции выпадает Башня, Влюбленные, 3 мечей, 2 кубков, 3 кубков, Дьявол, дамы для женщин и короли для мужчин, Туз кубков —  есть соперник.
1.рыцарь жезлов-романтика
2-соперник
3-2пентакли-не решено
4-9мечей -?
5-8кубки-?
Так понял измеена была?
Кверент мужчина? И пункт 2 не ясен.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Цитата: Kendra от 05 апреля 2018, 00:36:50
Думает ли м о ж?
Думает.

Благодарю
Думать то думает, но складывается ощущение, что он очень обижен и зол. Даже гадость хочет совершить.

mooninme

Цитата: Marina78 от 05 апреля 2018, 00:37:07
император-2 мечей-3 пентаклей Дно справедливость  Безразличное чувства закрылся от нее
Очень отстраненные, да. Он сам по себе намерен холодно держаться. Это его решение. Женщина тут не причем.

mooninme

Цитата: LanaDelRey от 04 апреля 2018, 20:40:21
Хочет ли мч отношений с ж? Королева кубков-10 кубков-8 жезлов итог Справедливость(10 жезлов) - дама его привлекает, но сами отношения с ней в тягость

Есть ли у него к ней чувства любовного характера? 4 пентаклей(2 кубков)-6 кубков-Рыцарь кубков итог Маг(3 мечей) - обида на Ж все-таки осталась?
Благодарю+
А отношения с ней ранее были?
Мне видиться, что дама для него в принципе привлекательна, но чувства и отношения исчерпали себя. И да, прошлая обида на даму.
Но если не было отношений с ней, то дело в прошлых его личностных обидах. И он считает, что с нынешней дамой будет так же. Быстро и тягостно.

Velveta

Цитата: Marina78 от 05 апреля 2018, 00:37:07
как к собственности, но раз вы спрашивали о чувствах, то по картам мужчина с холодной головой.
Цитата: Kendra от 05 апреля 2018, 00:36:50
Думает ли м о ж?
Думает.

Скучает ли мч?
Король мечей, 5 кубков, 8 жезлов = 10 мечей
Скучает.
Благодарю
думает,но ему это доставляет это определённый дискомфорт. 2) скучает, но сдерживает себя. Ему приносит это дискомфорт.
Цитата: lami от 04 апреля 2018, 23:56:46

+++
придет- поругается - опять уйдёт. Но брак для него важен. Дети есть ?
Глупость человеческая не знает предела..

Marina78

Какие отношения у мужчины с бывшей девушкой ?
2 кубков-9 мечей-3 жезлов= 4 мечей    Нет отношений , застой

Какие чувства у мужчины к бывшей девушке ?
10 кубков-10 мечей-луна= 9 кубков   Чувства обиды 

Какие планы у мужчины по отношению к бывшей девушке ?
жрица-3 жезлов-башня= 9 пентаклей   Никаких

Kendra

Цитата: Kendra от 04 апреля 2018, 17:48:39
Пара в ссоре. Любовники.
чувства мч?
9 мечей , Повешанный  (туз пентаклей ) Суд (2 мечей ) =3 кубков
Ну я тут вижу сильную боль. Может даже безответные чувства. Чувство безысходности. В общем видимо звездец чувствам.

Чувства жн к мч?
5 жезлов, Маг (Мир+паж кубков ) 4 кубков = 9 мечей
Столкновение интересов, злится возможно ж. Но в общем вижу что ей это все поднадоело. Есть импульс помириться Мир+паж кубков, но и тот сходит на нет. По Магу может быть жн решила идти своей дорогой?

Благодарю. С ув
Уважаемые, посмотрите пожалуйста и этот пост.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status