Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

nemi

Цитата: RadaRay от 03 апреля 2018, 06:30:56
Доброго времени суток

Какие чувства у мужчины к бывшей жене?
4 кубки-5 пентакли-9 жезлы=дъявол

чувств нет,страсть осталась.Поскажите верно ли вижу++
Дьявол так же может указывать на неприязнь и раздражение,  по мимо страсти, мч она больше не интересна и вызывает раздражение,  я б на дьявола доп достала

nemi

Как МЧ замешен(его роль в этом деле)? Звезда пв(9пентаклей)-2мечей-Королева пентаклей пв Итог Жрица пв(10жезлов) Дно 10мечейпротив него какие-то аргументы,мне кажется там дама присутствовала,он языкастый слово за слово пошло,ругань и стычка с кем-то.Поступил не мудро не думая о последствиях.А потом он что-то узнал,возможно люди там более влиятельные были со связями,вот и встрял.

Минуе

Был ли разговор у двух МЧ обо мне как... кхм... о даме лёгкого поведения? - 6 чаш, рыцарь жезлов, колесница (6 жезлов), 5 мечей - да?

Благодарю +++

Vida Linda

Цитата: Минуе от 03 апреля 2018, 12:53:59
Был ли разговор у двух МЧ обо мне как... кхм... о даме лёгкого поведения? - 6 чаш, рыцарь жезлов, колесница (6 жезлов), 5 мечей - да?

Благодарю +++
Был, какие то моменты из прошлого вспоминали

Kendra

Цитата: Минуе от 03 апреля 2018, 12:53:59

Благодарю +++
Тоже считаю,что был.Вспоминали что то  и скорее всего не очень приятное (5 мечей).
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Минуе

Что МЧ1 думает обо мне (послала его)? - суд (8 мечей), 2 пент, 10 жезлов - думает, что довёл меня, задолбал и я закрылась

Что МЧ2 думает обо мне? - 4 чаш, 3 чаш, 9 чаш, туз жезлов - пытается отогнать от себя мысли о встрече со мной

Что МЧ2 чувствует ко мне? - королева жезлов, 6 жезлов, 8 пент, священник (рыцарь чаш)  - довольствуется тем, что заполучил меня, может хочет отношения построить...

+++

Renard

Уважаемые тарологи. Делала расклад "Анкх" (осваиваю его), на выяснения причин вечных скандалов семейной пары. Словно не слышат друг друга, скандалы сильные. Словно на разных языках говорят очевидные вещи, но в упор не понимают друг друга. В браке. Несколько лет молчали, сейчас словно прорвало претензии друг другу, какой то этап неконтролируемого потока недосказанностей.
Так вот в позиции 1+2 (Два одновременных (одномоментных) импульса, энергии или позиции, которые блокируют друг друга, корни проблемы) выпали СУД + МАГ.
Помогите разобраться с интерпретацией. Остальные позиции вполне понятны, вопросов не вызывают, а вот эти 1+2 прям в ступор ввели.
Заранее благодарна,за любую помощь)
"Предки живут в нашей крови, мы всего лишь сумма предыдущих поколений."

lami

Доброго дня!
Каких отношений со мной хочет М?
сила (маг) - 7 ж - 5 м = суд (рыцарь к)

Хочет меня себе подчинить, доминировать в отношениях. Хочется страстных отношений. Бороться за свои интересы, идеалы. По 5М могу предположить, что у М есть стремление обладать мной, любой ценой. По итогу - начало нового этапа в отношениях, возможно брак. В целом, хочется ему спокойных, комфортных отношений, основанных на любви.

Заранее благодарна за Ваши трактовки+

Птицами

Какие отношения в паре (супруги)?
Туз жез - дурак (5 пент) - 8 меч - 8 жез
Страсти кипят, пара в сложной финансовой ситуации

Изменяет ли муж жене?
Паж куб - 9 пент - 3 пент - 10 меч
Нет

Belaya16

Цитата: Птицами от 03 апреля 2018, 15:52:17

Изменяет ли муж жене?
Нет
1)страсть,флирт,взаимозависимость или зависимость одного партнера от другого,
2)нет

Kendra

Цитата: Птицами от 03 апреля 2018, 15:52:17

Изменяет ли муж жене?
Нет
Нет тут никакой страсти. Обычная бытовуха, плетутся друг за другом по привычке, иногда вносят разнообразие в отношения. Привязаны друг к другу.
Не изменяет.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Elena66

Любит мужчина даму?
рыцарь пентаклей+паж жезлов+королева мечей+туз жезлов+жрица пп+король мечей
Нет

Какие чувства он к ней испытывает?
звезда,рыцарь кубков,4 пентаклей
Теплые

Kaya

Вспоминает ли обо мне М?
Рыцарь пент --- Жрица + 5 Жезлов --- 8 мечей
итог: 9 Жезлов

Да, но будто бы не самые хорошие моменты.
+ за ваши комментарии

Marina78

Как будут развиваться отношения  у пары до конца месяца ( общение ,флирт)
5 пентаклей-звезда-3 кубков=3 мечей       Никак,  возможно редкие встречи буду

Belaya16

Цитата: Marina78 от 03 апреля 2018, 17:57:48
Как будут развиваться отношения  у пары до конца месяца ( общение ,флирт)
5 пентаклей-звезда-3 кубков=3 мечей       Никак,  возможно редкие встречи буду
Романтика у них,встречи будут,по 3 м могу предположить,что появится кто-то 3 в отношениях.У меня всегда 3м так отыгрывается,ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status