Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

облако

Уважаемые практики, как считаете- какие будут отношения в  срок между М и Ж? Поссорились, инициатор М, разрыв  отношений, нет общения.

Дурак+Король Жезлов+9 Мечей= 8 кубков(Король Кубков)

Звиздец- приплыли ;D, отношений никаких не будет в срок
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Spring23

1. Чувства М к Ж1- 3 жезлов(Рыцарь пентаклей), 2 кубков, Туз кубков. Карты могли показать желаемое? :o влюблённость, чувство привязанности.
2. Чувства М к Ж2- Суд(Влюбленные), Туз пентаклей, Королева мечей. Даже не знаю, ценность, уважение есть.
3. Съедутся ли М и Ж до конца июня- Солнце, Императрица, 6 пентаклей(Король мечей). Итог-6 жезлов(Король жезлов). Думаю тут желание женщины. Денежного интереса , скажу сразу -нет. По итогу думаю съедутся, но не в срок.

Lovin

Цитата: облако от 03 апреля 2018, 18:47:45
Уважаемые практики, как считаете- какие будут отношения в  срок между М и Ж? Поссорились, инициатор М, разрыв  отношений, нет общения.

Печальненько
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Lovin

Цитата: lami от 03 апреля 2018, 14:37:08
Доброго дня!
Каких отношений со мной хочет М?
сила (маг) - 7 ж - 5 м = суд (рыцарь к)

Хочет меня себе подчинить, доминировать в отношениях. Хочется страстных отношений. Бороться за свои интересы, идеалы. По 5М могу предположить, что у М есть стремление обладать мной, любой ценой. По итогу - начало нового этапа в отношениях, возможно брак. В целом, хочется ему спокойных, комфортных отношений, основанных на любви.

Заранее благодарна за Ваши трактовки+

????? А брак Вы где увидели?   И обладать любой ценой?  Максимально, что хочет - один раз, и боже упаси без каких-либо обязательств. И на этом всё.  Бросить он собирается и относиться не очень, чтобы очень.
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

РусалкаЯ

Доброый вечер. Чувства М? Король кубков, влюбленные( 4 жезлов), жрец( туз кубков) дно король мечей(не сигни)
Из-за дна сомневаюсь в трактовке
король кубков говорит о влюблённом человеке.
Влюблённые как выбор(неопределенность)  или влюбленность( выбор сделанный сердцем)
Жрец говорит об уважении
Но суть вопроса холодный мужчина

Адочка13

Цитата: облако от 03 апреля 2018, 18:47:45

а я  с позитивчиком,
дурак+кж= обдумывание ситуации+9 меч=угрызения совести из-за неблаговидного поступка, +8 чаш= попытка встретиться+ король чаш=придет с бутылкой, мол " без пузыря ситуация не ясна" и восстановление оздоровление т к два короля отчасти все же партнерство( в части общения точно) восстановится т к короли именно мастей жезлы и чаши как здесь в частности=перспектива и прорыв...мне кажется не все еще потеряно
Цитата: Spring23 от 03 апреля 2018, 19:59:34
1. Чувства М к Ж1- 3 жезлов(Рыцарь пентаклей), 2 кубков, Туз кубков. Карты могли показать желаемое? :o влюблённость, чувство привязанности.
2. Чувства М к Ж2- Суд(Влюбленные), Туз пентаклей, Королева мечей. Даже не знаю, ценность, уважение есть.
3. Съедутся ли М и Ж до конца июня- Солнце, Императрица, 6 пентаклей(Король мечей). Итог-6 жезлов(Король жезлов). Думаю тут желание женщины. Денежного интереса , скажу сразу -нет. По итогу думаю съедутся, но не в срок.
1 любовная любовь
2он считает что она для него самое важное надежный тыл(супруга)
3 съедутся это произойдет как приятная неожиданность к взаимной радости
Цитата: Kaya от 03 апреля 2018, 17:54:55
Вспоминает ли обо мне М?
Рыцарь пент --- Жрица + 5 Жезлов --- 8 мечей
итог: 9 Жезлов

Да, но будто бы не самые хорошие моменты.
+ за ваши комментарии
вспоминает и живет в боли своих воспоминаний
Цитата: РусалкаЯ от 03 апреля 2018, 20:32:37
Доброый вечер. Чувства М? Король кубков, влюбленные( 4 жезлов), жрец( туз кубков) дно король мечей(не сигни)
Из-за дна сомневаюсь в трактовке
король кубков говорит о влюблённом человеке.
Влюблённые как выбор(неопределенность)  или влюбленность( выбор сделанный сердцем)
Жрец говорит об уважении
Но суть вопроса холодный мужчина
любит  смутивший вас король мечей говорит о том что намерения джентльмена серьезны и бесповоротны и слов он на ветер не бросает, наоборот король мечей это именно альфа-самец а не сопливые сопли человек за которым действия ,а не слова. крепкую семью с вами планирует и желает.

julichka

Как относится ко мне м сейчас?
Колесница(2 кубков)-Рыцарь жезлов-Жрец(2 жезлов) итог-5 мечей
Вроде стремится ко мне по 1 связке,но по итогу что-то не очень "чисто все".что-то задумал?
Спасибо

Адочка13

Цитата: julichka от 03 апреля 2018, 21:17:51
Как относится ко мне м сейчас?
Колесница(2 кубков)-Рыцарь жезлов-Жрец(2 жезлов) итог-5 мечей
Вроде стремится ко мне по 1 связке,но по итогу что-то не очень "чисто все".что-то задумал?
Спасибо
как к новой знакомой которая очень пробуждает низменные интересы и вы его в этом плане более чем привлекаете , старается для вас быть настоящим мужчиной ,завоевать вас и добиться взаимопонимания, предложит поездку которая сорвется в последний момент и по наличию двух двоек это будет просто недоразумением.

Черная Леди

Цитата: Kaya от 03 апреля 2018, 17:54:55
Вспоминает ли обо мне М?
Рыцарь пент --- Жрица + 5 Жезлов --- 8 мечей
итог: 9 Жезлов

Да, но будто бы не самые хорошие моменты.
+ за ваши комментарии

Вспоминает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sunrose

Цитата: облако от 03 апреля 2018, 18:47:45Уважаемые практики, как считаете- какие будут отношения в  срок между М и Ж? Поссорились, инициатор М, разрыв  отношений, нет общения.

возможно он притащится к вам, побитый и несчастный.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Mango36

Доброго времени суток!
Чувства М к Ж
2 куб + Верх. Ж (2 меч.) +5 пент= Королева Ж.
Были чувства,но человека это слишком напрягало что он закрылся в себе по отношению к Ж?

Есть ли другая Ж у М:
10 пент+ 4 жезл +5 чаш= 2 куб
Есть
+++

Bambolina

Чувства мужак жене?
2 чаш+туз чаш+7 чаш= королева чаш
любит, а 7 чаш? с неба звезд никак не достанет))

Kendra

Пара в ссоре. Любовники.
чувства мч?
9 мечей , Повешанный  (туз пентаклей ) Суд (2 мечей ) =3 кубков
Ну я тут вижу сильную боль. Может даже безответные чувства. Чувство безысходности. В общем видимо звездец чувствам.

Чувства жн к мч?
5 жезлов, Маг (Мир+паж кубков ) 4 кубков = 9 мечей
Столкновение интересов, злится возможно ж. Но в общем вижу что ей это все поднадоело. Есть импульс помириться Мир+паж кубков, но и тот сходит на нет. По Магу может быть жн решила идти своей дорогой?

Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Marina78

Есть у Ж соперница ?
император-3 жезлов-6 пентаклей= 2 кубков     Нет

Lana_li_li

М и ж вместе работают, все идет к отношениям, но ооочень медленно.

Планы м на ж?
4 пекталей - колесница(жрица, император, влюбленные, 10 кубков) - 4 чаш = туз жезлов
Обдумывает все, вроде как не прочь отношений, но и что-то не так.

Станут ли они парой в загаданный срок?
влюбленные(6 кубков) - паж пекталей - 10 пекталей = дама кубков
Может быть

Будет ли м2 жалеть о разводе с ж?
влюбленные(10 пекталей) - туз мечей - 10 мечей = башня(солнце, 7 пекталей)
Может и будет, но потом это быстро пройдет у него

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status