Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Lana777

Цитата: Lana777 от 25 марта 2018, 01:12:59
Почему мужчина не выходит на связь неделю?
Суд(4 чаш-6 меч)---5 меч(ПП.3 чаш)---ПП.Рыц чаш(ПП.3 меч--Справедл)

Суд идет больше как приговор извне чем как собственное решение, т.к. это "зов", тут получается зов ему шепчет что ему всё надоело и надо бы отдалится? Не логично. Наверное тогда Зов был со стороны Жн, какое-то предложение может, или шаг в его сторону, который его не заинтересовал и он решил отдалится, или для него это пугающая неизвестность и ему надо подумать. Но от этого чувствует себя в проигрышном положении, ему от всего тошно, сердце разбито не хочет чтоб его трогали.

Что мужчина думает о Жн?
ПП.9 меч(ПП.Дама пент--ПП.Король жезл)---Паж жезл(ПП.7 жезл)---2 пент(Жрец--ПП.Туз чаш)

Что-то переживает, грузится из-за нее и из-за своего поведения? Пер. 9 меч это стыд, а тут связка Дама-Король, терзается какими-то мыслями по поводу их союза? Дальше интерес есть, может и стыд из-за этого физ влечения? Но интерес этот не знает как выразить. Балансирует.

Благодарю+
Посмотрите пожалуйста.

Черная Леди

Цитата: Юлия777 от 25 марта 2018, 10:08:54
Добрый день! Какие мысли у МЧ по отношению к Ж
10 мечей+3кубков+император+паж пентаклей+4пентаклей
После всех трудностей и ссор думает о том,чтобы возобновить отношения и перейти на новый уровень
Подскажите как Вы видите ответ Таро.

никаких мыслей насчет бабы, ему фиолетово
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

julichka

Чувства м к ж?
3 мечей-Башня(Сила,2 кубков)-Паж жезлов итог-Туз пентаклей
Умерли чувства, не хочет с ней быть. Но секс влечение есть.и по итогу все же ценит?
Или наоборот тут страдания любовные, сильное желание быть вместе и по итогу ценит ж.
Спасибо+

Юлия777

После всех трудностей и ссор думает о том,чтобы возобновить отношения (3куб+император-офиц.отношения).
Уважаемые практик как Вы видите ответ Таро.
С меня +++

Purple

Добрый день! Очень прошу вашей помощи в понимании раскалдов!
Ситуация такая что года три наверное уже доверяю одной женщине , она занимается тем же чем и все мы) Доверяю в ее раскладах мне и советах так как она ясновидящая. За эти годы что то ни разу в голову не приходила мысль о том что она может врать мне или еще что то, но после общения с ней у меня сразу все идет наперекосяк. Делала расклады на других колодах и вышло что она мне врет, но я так и не поняла ее целей и причин.

СТоит ли мне доверять ей?
9 чаш пп - 8 монет пп - Туз мечей итог 4 монет 
тут уже выходит что мне стоит ей верить) но она немного лицемерит

Зачем она помогает мне?
Паж чаш - 6 чаш - 10 монет итог Звезда (7 чаш)
ПРосто по доброте душевной это делает?

Почему же у меня тогда все идет из рук вон плохо после общения с ней?
3 монет - Паж чаш - 7 жезлов итог 6 жезлов пп
потому что я ей не доверяю и противлюсь ее советам , не могу принять их?

Помогите пожалуйста понять :)

Lana777

Цитата: Purple от 25 марта 2018, 13:53:51
Добрый день! Очень прошу вашей помощи в понимании раскалдов!
Ситуация такая что года три наверное уже доверяю одной женщине , она занимается тем же чем и все мы) Доверяю в ее раскладах мне и советах так как она ясновидящая. За эти годы что то ни разу в голову не приходила мысль о том что она может врать мне или еще что то, но после общения с ней у меня сразу все идет наперекосяк. Делала расклады на других колодах и вышло что она мне врет, но я так и не поняла ее целей и причин.

СТоит ли мне доверять ей?
9 чаш пп - 8 монет пп - Туз мечей итог 4 монет 
тут уже выходит что мне стоит ей верить) но она немного лицемерит

Зачем она помогает мне?
Паж чаш - 6 чаш - 10 монет итог Звезда (7 чаш)
ПРосто по доброте душевной это делает?

Почему же у меня тогда все идет из рук вон плохо после общения с ней?
3 монет - Паж чаш - 7 жезлов итог 6 жезлов пп
потому что я ей не доверяю и противлюсь ее советам , не могу принять их?

Помогите пожалуйста понять :)
Стоит ли доверять некорректный вопрос, поэтому и ответ такой - что ваши желания не осуществляются и вы недовольны ее работой, хотите что-то решить, сохранить свое.

По вопросу зачем помогает - никакого злого или хитрого умысла нет, тут и материальный интерес и какие-то ее желания, но всё светлое.

По 3-му вопросу, да вы как-то в штыки воспринимаете, отбиваетесь и проигрываете в результате.
имхо

Belaya16

Цитата: Belaya16 от 24 марта 2018, 20:40:20
Какие чувства испытывает ко мне мч?
рыцарь пентаклей,5 кубков,паж кубков,туз кубков,5 жезлов,6 кубков,8 мечей
Теплые

Злится мч на меня?
императрица,маг,4 мечей пп,6 мечей,паж кубков
Нет

Есть у мч обиды на меня?
король жезлов,паж кубков,дьявол,10 пентаклей пп,4 кубков пп
Нет

Заранее благодарю,+
Посмотрите пожалуйста,+

BMV1234

Цитата: Юлия777 от 25 марта 2018, 13:01:01
После всех трудностей и ссор думает о том,чтобы возобновить отношения (3куб+император-офиц.отношения).
Уважаемые практик как Вы видите ответ Таро.
Думаю, что о женщине он не думает, отношения закончены и это стабильная ситуация. Нацелен на что то новое. И как бы там третье лицо не присутствовало, но это только мое предположение.

BMV1234

Цитата: julichka от 25 марта 2018, 12:33:47
Чувства м к ж?
Умерли чувства, не хочет с ней быть. Но секс влечение есть.и по итогу все же ценит?
Или наоборот тут страдания любовные, сильное желание быть вместе и по итогу ценит ж.
Спасибо+
Чувства разрушены и мужч. решительно настроен на поиск новых ощущений и возмозможностей. ИМХО

lami

Цитата: julichka от 25 марта 2018, 12:33:47
Чувства м к ж?
Спасибо+
Чувства разрушены. М открыт для новых отношений, ищет Ж, но «на одну ночь», грубо говоря. Не хочет связывать себя серьёзными отношениями.

osilu

Посмотрите пожалуйсто!

1.Как реально относится ко мне Жн? (это моя мать, не общаемся почти, на словах- проклятья, обвинения в ЧМ, порчах и т.д))))
  Маг(2Ж)+6К+5Ж=Паж П
Она считает себя правой, что борется со мной с самого моего детства...типа, она мне помогает таким образом

2. Какие чувства реально испытывает ко мне Мж? (брат, отношения, как с матерью, но он ещё хочет присвоить себе наследство, несмотря на завещание, поэтому воюем )))
   4К+6П+8Ж=Повешенный(Смерть+Дьявол+Рыцарь К)
Да никак, надоело ему всё,ищет помощь, чтобы побыстрее  всё закончилось, что мешает ему реализовать свои планы
Личку читаю, но отвечать не могу.

Madelyne

добрый вечер)

1.какие эмоции и чувства вчера испытал МЧ,когда я прислала ему смайлик?(неделю не общались)
рыц пент- туз пент- королева жезл- 2 пент(3 меч)
обрадовался,приятно было и одновременно разочарование.

2.какие чувства у МЧ ко мне?
рыц куб- 8 меч(король куб)- 3 куб- 8 куб(10 пент)
свои чувства он сдерживает и не показывает.

3.что будет,если я предложу МЧ стать моим любовником?
паж куб- 10 куб- 2 куб- король куб
с радостью им станет ;D

4.как изменятся наши отношения,если между нами произойдёт секс?
паж куб- рыц куб- 8 меч(король куб)- сила(2 куб)
дальше и будет секс,страсть,но МЧ не будет проявлять своих чувств.

Спасибо +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

ЛенаКошкина

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Что меня держит с МЧ:5 кубов-паж кубков-8 мечей: дьявол ПП.(смею предположить,что я хочу исправить прошлые ошибки.. помочь в жизни себя и ему..Но ничего не получается,от этого депрессия и зависимые отношения.
Что мешает нам с МЧ встретиться:(рыцарь жезлов-солнце пп-6жезлов;доп.8 кубков ПП,9 мечей ПП) расширение своих горизонтов приводят к мрачным прогнозам,страх и оттягивание встречи (доп.нахальство и позор)
Благодарю.

Marina78

Чувства мужчины ко мне ( в отношениях, сейчас в ссоре)
3 мечей-императрица-королева кубков=10 жезлов   Чувств нет  тяжело ему со мной

Kendra

Цитата: Marina78 от 25 марта 2018, 19:29:57
Чувства мужчины ко мне ( в отношениях, сейчас в ссоре)
3 мечей-императрица-королева кубков=10 жезлов   Чувств нет  тяжело ему со мной
Как это нет чувств? Разбито сердечко его,от ссоры с главной для него женщиной,любимой женщиной. Больно ему от этого,страдает сильно. 10 жезлов говорит,что тяжело ему от ссоры с вами,от обиды,от боли. Но никак не от вас. Сказала бы еще что скучает.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status