Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Лунная 9

Добрый день, подскажите пожалуйста по раскладу

как ложится работа на человека?

9 мечи, 2 пентакли, повешенный

По повешенному должна ложиться хорошо?

Lana777

Посмотрите пожалуйста+

Почему мужчина не выходит на связь неделю?
Суд(4 чаш-6 меч)---5 меч(ПП.3 чаш)---ПП.Рыц чаш(ПП.3 меч--Справедл)

Суд идет больше как приговор извне чем как собственное решение, т.к. это "зов", тут получается зов ему шепчет что ему всё надоело и надо бы отдалится? Не логично. Наверное тогда Зов был со стороны Жн, какое-то предложение может, или шаг в его сторону, который его не заинтересовал и он решил отдалится, или для него это пугающая неизвестность и ему надо подумать. Но от этого чувствует себя в проигрышном положении, ему от всего тошно, сердце разбито не хочет чтоб его трогали.

Что мужчина думает о Жн?
ПП.9 меч(ПП.Дама пент--ПП.Король жезл)---Паж жезл(ПП.7 жезл)---2 пент(Жрец--ПП.Туз чаш)

Что-то переживает, грузится из-за нее и из-за своего поведения? Пер. 9 меч это стыд, а тут связка Дама-Король, терзается какими-то мыслями по поводу их союза? Дальше интерес есть, может и стыд из-за этого физ влечения? Но интерес этот не знает как выразить. Балансирует.

Благодарю+

julichka

Хочет ли м отношений с ж?
Туз пентаклей-8 пентаклей-Мир(4 жезлов) итог-10 мечей(5:мечей)
Не пойму . По триплету да, но по итогу ничего не хочет?
Спасибо

Kendra

Цитата: julichka от 25 марта 2018, 21:48:43
Спасибо
не хочет. отношения имели для него ценность,но Мир и 10 мечей-это к сожалению говорит о том,что все кончено.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

lami

Чувства М ко мне?
7М - Звезда (4Ж) - 4П = Жрец
Хочет показать себя во всей красе пере до мной, завоевать, надежды на планы совместные (Звезда -4Ж), тут не пойму? Есть чувство обладаниях мной, присутствует какой-то расчет. Хочет меня подчинить себе, чтобы я была как в клетке.

BMV1234

Чувства Ж к М?
Повешенный(7 меч),башня(шут,мир,10меч),6 пент. Итог 5 куб.
Что то ничего хорошого не вижу. Такое ощущение, что Ж хочет мести для М из-за его ухода. Какая то она разбитая и чувствует себя жертвой из-за обмана.

Tatuu

Как будут развиваться отношения в паре в срок? Пара в ссоре. ОС 1.04
Королева куб пер+6 куб+7 куб=Туз куб
По триплету кроме страдашек и воспоминаний ничего не вижу. Никаких сдвигов. А по итогу вроде бы наладиться все у них должно?
Буду благодарна за мнение более опытных +
ОС гарантирую.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Madelyne

Цитата: Madelyne от 25 марта 2018, 17:49:323.что будет,если я предложу МЧ стать моим любовником?
паж куб- 10 куб- 2 куб- король куб
с радостью им станет
МЧ отказал,только зря унизилась.
1.почему МЧ отказался стать моим любовником?
паж куб- 5 жезл- король пент- королева меч
потому что я написала это из расчёта и он не хочет,в принципе.

2.как теперь изменятся наши отношения(друзья) в течение недели?
6 куб- 8 пент- король пент- влюблённые(звезда+королева жезл)
всё-таки что-то будет,по итогу.всё же стану любовницей ему?но без особого его рвения по королю пент?

3.хочет ли МЧ секса со мной?
рыц меч- 8 меч- королева куб- сила
хочет,но сдерживает себя.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

mcdreams

Цитата: Madelyne от 26 марта 2018, 00:27:07

всё-таки что-то будет,по итогу.всё же стану любовницей ему?но без особого его рвения по королю пент?

Он случайно не женат??? 5 ж у меня лично отыгралась так, один активно что то пытается а другой ну не в какую не хочет. Квинт жрец, то есть он весь такой правильный м.

Здесь мне кажется пока ничего особо не произойдет пока,. Квинт умеренность. По итогу он сделает свой выбор, примет решение, но позже.

Думаю хочет но в силу обстоятельств отделяется от этого.как то он повязан....
ИМХО!

mcdreams

Цитата: Tatuu от 26 марта 2018, 00:07:56
По триплету кроме страдашек и воспоминаний ничего не вижу. Никаких сдвигов. А по итогу вроде бы наладиться все у них должно?
ОС гарантирую.

Думаю вы сейчас обижены. Все иллюзии в прошлом. Квинт триплета смерть. По итогу будет новый виток но общий квинт умеренность. Предположу что не очень скоро это будет. Тузы это вообще-то только начало, идея. То есть активных действий не видно.
ИМХО!

lami

Цитата: mcdreams от 26 марта 2018, 09:18:43
Квинт триплета смерть.
Можно вопрос по квинту? Туз как единицу почему не считаете?

mcdreams

Цитата: lami от 26 марта 2018, 09:57:23
Можно вопрос по квинту? Туз как единицу почему не считаете?
Так как я считаю квинт триплета а итог отдельно!

Адочка13

Цитата: Tatuu от 26 марта 2018, 00:07:56
ОС гарантирую.
дама проявит чувственную инициативу( а так же небольшую магическую коррекцию неустраивающей ее ситуации), поскольку это всегда данного мужчину безумно заводило он поведется и она снова вскружит ему голову и в отношениях воцарится любовь мир и покой , люди будут упиваться друг другом.
Цитата: Madelyne от 26 марта 2018, 00:27:07

1. вы правы посчитал что в данном предложении как оно было преподнесено кроится какой-то подвох, боится уступит вам т к сам же и по отношению к вам не равнодушен.
2.скорее всего содержанкой -с подарками и мат поддержкой т е он чувства к вам испытывает но значительные финансовые вложения будут
3.страстно желает
Цитата: BMV1234 от 25 марта 2018, 23:18:41
Чувства Ж к М?
Повешенный(7 меч),башня(шут,мир,10меч),6 пент. Итог 5 куб.
Что то ничего хорошого не вижу. Такое ощущение, что Ж хочет мести для М из-за его ухода. Какая то она разбитая и чувствует себя жертвой из-за обмана.
утраченные иллюзии,невозможность урегулировать отношения, думает о мести, она не хочет сама перемирия, склоки и обиды, категорично не желает примирения.
Цитата: lami от 25 марта 2018, 22:20:54
Чувства М ко мне?
7М - Звезда (4Ж) - 4П = Жрец
Хочет показать себя во всей красе пере до мной, завоевать, надежды на планы совместные (Звезда -4Ж), тут не пойму? Есть чувство обладаниях мной, присутствует какой-то расчет. Хочет меня подчинить себе, чтобы я была как в клетке.
интриги, хочет с вами проводить приятные вечера, звезда +4 жезлов=вы для него лучик счастья.
Цитата: julichka от 25 марта 2018, 21:48:43
Спасибо
хочет но боится использовать эт возможность камнем преткновения станет то место где вы будете совместно проживать из-за этого будут скандалы.
Цитата: Лунная 9 от 25 марта 2018, 19:51:05
Добрый день, подскажите пожалуйста по раскладу
как ложится работа на человека?
9 мечи, 2 пентакли, повешенный
По повешенному должна ложиться хорошо?
по повешенному она наоборот нейтрализована.уже никак не ложится.
Цитата: Lana777 от 25 марта 2018, 20:04:54
Посмотрите пожалуйста+
1.Почему мужчина не выходит на связь неделю?
Суд(4 чаш-6 меч)---5 меч(ПП.3 чаш)---ПП.Рыц чаш(ПП.3 меч--Справедл)

Суд идет больше как приговор извне чем как собственное решение, т.к. это "зов", тут получается зов ему шепчет что ему всё надоело и надо бы отдалится? Не логично. Наверное тогда Зов был со стороны Жн, какое-то предложение может, или шаг в его сторону, который его не заинтересовал и он решил отдалится, или для него это пугающая неизвестность и ему надо подумать. Но от этого чувствует себя в проигрышном положении, ему от всего тошно, сердце разбито не хочет чтоб его трогали.
2Что мужчина думает о Жн?
ПП.9 меч(ПП.Дама пент--ПП.Король жезл)---Паж жезл(ПП.7 жезл)---2 пент(Жрец--ПП.Туз чаш)

Что-то переживает, грузится из-за нее и из-за своего поведения? Пер. 9 меч это стыд, а тут связка Дама-Король, терзается какими-то мыслями по поводу их союза? Дальше интерес есть, может и стыд из-за этого физ влечения? Но интерес этот не знает как выразить. Балансирует.
Благодарю+
1.у него неприятности
2.что она слишком упряма и целеустремленная ей нужен другой мужчина не такой как он т к у него много проблем из прошлого(видимо с законом) и ваше партнерство(отношения ) ему не дадут того чего ем самому нужно.
Цитата: ЛенаКошкина от 25 марта 2018, 19:05:21
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать расклад.
1.Что меня держит с МЧ:5 кубов-паж кубков-8 мечей: дьявол ПП.(смею предположить,что я хочу исправить прошлые ошибки.. помочь в жизни себя и ему..Но ничего не получается,от этого депрессия и зависимые отношения.
2.Что мешает нам с МЧ встретиться:(рыцарь жезлов-солнце пп-6жезлов;доп.8 кубков ПП,9 мечей ПП) расширение своих горизонтов приводят к мрачным прогнозам,страх и оттягивание встречи (доп.нахальство и позор)
Благодарю.
1.неоправданные надежды и то что он хорош в постели
2.то что вы разочаровались друг в друге, проблемы личного характера из прошлого

Лунная 9

Цитата: Адочка13 от 26 марта 2018, 10:27:00по повешенному она наоборот нейтрализована.уже никак не ложится.

Благодарю за трактовку! Похоже так все и может быть.

Если можно еще есть расклады

Что между м и ж происходит?  6 чаш-3 мечи-6 мечи. Похоже ссора была, но уладили? Или не уладили?

Адочка13

Цитата: Лунная 9 от 26 марта 2018, 11:45:51

Благодарю за трактовку! Похоже так все и может быть.

Если можно еще есть расклады

Что между м и ж происходит?  6 чаш-3 мечи-6 мечи. Похоже ссора была, но уладили? Или не уладили?
уже ничего все в прошлом , из-за неприятного сюрприза был огромный скандал, который привел к бесповоротному разрыву отношений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status