Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Sandra

Доброго времени суток

М хочет вернуться к Ж?
9жезлов+ колесо фортуны(6чаш)+король мечей
Итог туз чаш

Я думаю Да, кф и 6 чаш ,как раз вспоминает и по тузу хочет

Посмотрите пожалуйста
Заранее благодарю
+

Spring23

Есть ли у М какая то женщина которой увлечён-Жрица(Шут), 6 мечей, Умеренность. Думаю нет.
Что подумает М если увидит одно провокационное фото от Ж-7 жезлов(Жрец), 7 мечей, 8 жезлов. Подумает что она его обманывает или он сделает вид что ему все равно?

nemi

Цитата: Sandra от 26 марта 2018, 22:11:52
Доброго времени суток

М хочет вернуться к Ж?
9жезлов+ колесо фортуны(6чаш)+король мечей
Итог туз чаш

Я думаю Да, кф и 6 чаш ,как раз вспоминает и по тузу хочет

Посмотрите пожалуйста
Заранее благодарю
+
Мне так кажется мч закрылся от вас и отпустил ситуацию,  оставил в прошлом. Думаю,  что нет.  Туз к это шанс на воссоединение,  но не факт что он будет действовать

nemi

Цитата: Spring23 от 26 марта 2018, 22:20:13
Есть ли у М какая то женщина которой увлечён-Жрица(Шут), 6 мечей, Умеренность. Думаю нет.
Думаю,  что дама есть,  ничего серьезного, мч сдерживает свои эмоции,  легкий  флирт
Что подумает М если увидит одно провокационное фото от Ж-7 жезлов(Жрец), 7 мечей, 8 жезлов. Подумает что она его обманывает или он сделает вид что ему все равно?
Будет пытаться подавить свои эмоции,  искать подвох в этом действии,  перебирать варианты

marina_e

Добрый день, уважаемые тарологи. Помогите с правильной трактовкой. На работе есть мужчина, внешне симпатичен, был совместный корпоротив. Ничего серьезного, танец, пара комплиментов. После этого стала замечать взгляды в мою сторону и из всего женского коллектива здоровается только со мной по имени. Спросила карты- какие чувства у мужчины ко мне.
Паж жезлов  5 мечей  6 жезлов  - 9 жезлов
Я так понимаю симпатия есть, возможно интимная, но наблюдает со стороны, никаких активных действий предпринимать не будет. Возможно  ждет какой то подходящий момент.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Vilena

Цитата: marina_e от 27 марта 2018, 10:02:05
Добрый день, уважаемые тарологи. Помогите с правильной трактовкой. На работе есть мужчина, внешне симпатичен, был совместный корпоротив. Ничего серьезного, танец, пара комплиментов. После этого стала замечать взгляды в мою сторону и из всего женского коллектива здоровается только со мной по имени. Спросила карты- какие чувства у мужчины ко мне.
Я так понимаю симпатия есть, возможно интимная, но наблюдает со стороны, никаких активных действий предпринимать не будет. Возможно  ждет какой то подходящий момент.
Благодарю.
Дружеские
Он чувствует, что вам нравится
Ни чего не ждёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vilena

Цитата: marina_e от 27 марта 2018, 10:02:05
Благодарю.
Дружеские
Он чувствует, что вам нравится
Ни чего не ждёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yasochka

Девочки, надеюсь на вашу помощь  @}->--
Зачем на самом деле Ж позвонил МЧ? (полтора года вообще не общались, живут оооооочень далеко, несколько лет назад был краткосрочный роман. Офиц. версия приснился плохой сон про Ж, позвонил узнать, как дела)
9 пент-4 пент-императрица пп
Дно - 6 кубков пп

Романтики я тут не вижу вообще, может, и вправду сон его встревожил...

Как будут развиваться отношения между Ж и МЧ после этого звонка?
Влюбленные-колесо фортуны пп-8 кубков
Дно - император пп

Мало хорошего, если что-то и будет, то очень кратковременно и ни к чему не приведет

Madelyne

добрый день.вчера вечером написала МЧ плачевную поэму,чтоб подъехал ко мне,ответил,что "работает",дальше игнор.

1.почему он так и не подъехал ко мне?
влюблённые- 4 пент- король меч- 10 куб
вроде итог хороший,но по королю меч,чувств нет и ему было всё равно на мои слёзы(не из-за него)

2.что он думает по поводу того,чтобы начать со мной любовные отношения?
10 куб- 8 меч(королева куб)- кол.фортуны(император+башня+10 меч+рыц пент)-
паж куб

хотел бы,но думает,что я не смогу,поэтому он поставил точку.

3.есть ли какие-либо любовные чувства у МЧ ко мне?
8 жезл- колесница- 2 жезл- королева куб
просто симпатична ему.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Катерина 89

Ув, как м относится к ж 1(пара)
Паж куб пп+2 пент+дама жез(3 жез пп) итог 4 куб
Он обижается на нее за то, что она не включает его в свои планы.Позиция "ну нет и не надо"

Как м относится к ж2
Суд(2 жез)+дьявол(мир пп)+сила(10 жез) итог 10 меч
Считает, что поборол зависимость
Благодарю

Помошница

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Что будет происходить в отношениях Ж и М в ближайший месяц?
6 мечей, 2 кубков, 10 жезлов = 3 жезлов

Конец тяжелого периода, воссоединение 2х сердец, крепкие и стабильные отношения

Спасибо +

Marina78

Подскажите пожалуйста +++

Расклад Потайной карман    С мужчиной в ссоре не общаемся   не женат

1-Цель отношений у партнера ко мне - Король пентаклей    Заботится оберегать
2,3,4,5 Внутреннее отношение партнера ко мне  - 8 жезлов  смерть 5 кубков  туз пентаклей     Разочарование   обиды
6,7,8 Внешние действия партнера по отношению ко мне-  10 пентаклей  10 кубков король жезлов
У него есть планы на серьезные отношения
9,10,11  Что думает предпринимать   7 пентаклей дьявол 3 кубков  Наладить отношения провести время вместе
12  Что скрывает   Королева мечей    Другую даму
13   Что заставляет это скрывать  5 мечей   ? 

Kendra

Здравствуйте.
Ж перестала общаться с мч.  Была ревность со стороны мч и на фоне этого ссора и прекращение общения.

Ждет ли мч сообщения от жн?
Суд (9 мечей ) Колесница  (королева кубков ) 3 мечей = 7 пентаклей
Считаю что ждет.
Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Sunrose

Цитата: Kendra от 27 марта 2018, 15:44:43Здравствуйте.
Ж перестала общаться с мч.  Была ревность со стороны мч и на фоне этого ссора и прекращение общения.

Ждет ли мч сообщения от жн?
Суд (9 мечей ) Колесница  (королева кубков ) 3 мечей = 7 пентаклей
Считаю что ждет.
Благодарю. С ув
очень ждет
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

nemi

Был ли интим между м и ж? Была переписка, на счет встреч не известно, но вроде не было. Отношений как таковых не было, мч на тот момент был занят ж свободна.
Звезда(10пентаклей)-Жрица пв(Королей пентаклей пв)-Повешенный пв(Смерть,Отшельник пв,5кубков пв) Итог Суд(Умеренность пв,7пентаклей) Дно 5мечей пв -
Дама мч добивалась, пыталась затянуть в постель, но осталось ни с чем, отшил ее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status