Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Manelle

1. Чувства бывшего (женат) к Даме (замужем)?
Императрица(4 жезлов)+император (9 жезлов) + паж чаш  = королева монет (Дьявол+король жезлов)
считает, что у нее все хорошо, но не против был бы возобновления с ней секс отношений

2. Как отреагирует бывший, если Дама ему позвонит?
2 жезлов+Луна(2монет)+король жезлов = 8 жезлов(туз мечей+8 чаш)
не будет ожидать, но ему это не надо

3. Какие чувства у другого бывшего к Даме?
2 чаш + 9 мечей+паж жезлов = 8 монет(королева монет)
не знает, как вернуть отношения
но очень хочет Ж

Sunrose

Цитата: Manelle от 24 марта 2018, 20:11:151. Чувства бывшего (женат) к Даме (замужем)?
Императрица(4 жезлов)+император (9 жезлов) + паж чаш  = королева монет (Дьявол+король жезлов)
считает, что у нее все хорошо, но не против был бы возобновления с ней секс отношений
чувства только на уровне половых инстинктов.
Цитата: Manelle от 24 марта 2018, 20:11:152. Как отреагирует бывший, если Дама ему позвонит?
ну он зависнет, конечно же. Наверное не очень этого ждет, неожиданно для него все это будет.  Думаю он попытается быстро закончить разговор и ретироваться.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Svobodnaya

Цитата: marshmallow от 24 марта 2018, 18:22:40
Добрый день, прошу помощи в трактовке.
Хочет ли МЧ возобновить отношения со своей бывшей? (по его словам категорически нет, но активно оказывает ей знаки внимания)
Король пентаклей+Королева жезлов+Туз пентаклей, итог Луна
Думаю, что если только будет инициатива с ее стороны, по итогу колеблется, нужно ли ему это вообще. Склоняюсь к отрицательному ответу, но не хочу притягивать за уши.
Благодарю!+
вот интересно, как так можно "категорически не хотеть" и при этом оказывать знаки внимания? это как? да и по раскладу видно, что хочет, "цепляет" она его до сих  пор...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Belaya16

Какие чувства испытывает ко мне мч?
рыцарь пентаклей,5 кубков,паж кубков,туз кубков,5 жезлов,6 кубков,8 мечей
Теплые

Злится мч на меня?
императрица,маг,4 мечей пп,6 мечей,паж кубков
Нет

Есть у мч обиды на меня?
король жезлов,паж кубков,дьявол,10 пентаклей пп,4 кубков пп
Нет

Заранее благодарю,+

niada

Цитата: niada от 24 марта 2018, 09:10:50
Добрый день!

1. Как мне наладить отношения с Н (м)?
король жезлы - смерть - рыцарь кубки - 6 пентакли

переродить отношения, оказать поддержку

2. Есть ли негативное маг воздействие на мои отношения с Н (м)?
башня- 8 мечи - император -3 кубки

как я поняла, да, но по тройке кубков все должно наладиться

Manelle

Какие чувства у М к Ж (были отношения)?
хочет вернуть отношения

Юлия777

Добрый вечер! Какие мысли у МЧ по отношению к Ж
10 мечей+3кубков+император+паж пентаклей+4пентаклей
После всех трудностей и ссор думает о том,чтобы возобновить отношения и перейти на новый уровень
Подскажите как Вы видите ответ Таро.
С меня +++

Lana777

Почему мужчина не выходит на связь неделю?
Суд(4 чаш-6 меч)---5 меч(ПП.3 чаш)---ПП.Рыц чаш(ПП.3 меч--Справедл)

Суд идет больше как приговор извне чем как собственное решение, т.к. это "зов", тут получается зов ему шепчет что ему всё надоело и надо бы отдалится? Не логично. Наверное тогда Зов был со стороны Жн, какое-то предложение может, или шаг в его сторону, который его не заинтересовал и он решил отдалится, или для него это пугающая неизвестность и ему надо подумать. Но от этого чувствует себя в проигрышном положении, ему от всего тошно, сердце разбито не хочет чтоб его трогали.

Что мужчина думает о Жн?
ПП.9 меч(ПП.Дама пент--ПП.Король жезл)---Паж жезл(ПП.7 жезл)---2 пент(Жрец--ПП.Туз чаш)

Что-то переживает, грузится из-за нее и из-за своего поведения? Пер. 9 меч это стыд, а тут связка Дама-Король, терзается какими-то мыслями по поводу их союза? Дальше интерес есть, может и стыд из-за этого физ влечения? Но интерес этот не знает как выразить. Балансирует.

Благодарю+

Чаклунка

Цитата: Marina78 от 24 марта 2018, 18:40:25Как будут развиваться отношения с мужчиной до срока ?
2 пентаклей-рыцарь мечей-7 мечей=жрица ( туз кубков)   Ложь и предательство в отношениях у мч еще кто-то есть
Ни шатко, ни валко. Будет тянуться какая-то ситуация одна и та же, не исключены конфликты. Вероятность присутствия третьего лица есть.
Цитата: Yasochka от 24 марта 2018, 08:25:59Хотел бы МЧ возобновления отношения с Ж?
2 пент-королева жезлов пп-4 пент
Дно - умеренность пп
Может рассматривать ее как запасной вариант на крайний случай, т.к. заинтересован еще какой-то дамой. Но в общем настрой к кверентке не самый добрый.
Цитата: BMV1234 от 24 марта 2018, 12:46:43Вернется муж к жен?
Солнце(королева меч),7 жезл, шут(паж меч). Итог 3 жезл.(3меч).
Склоняюсь к тому, что нет, не хочет, настроен на что-то новое.
Цитата: BMV1234 от 24 марта 2018, 12:46:43Какие отношения межлу м и ж2?
3 жез,7 меч, королева жезл. Итог башня(4 меч)
Какой-то обман в отношениях, не исключаю, что даже измена. Есть конфликт, тенденция к отдалению, охлаждению.
Цитата: Lady20 от 24 марта 2018, 13:28:14Что испытывает м к ж сейчас? (познакомились недавно)
3 куб+императрица+луна ( 6 пент) итог 8 жезлов (9 пент)
Расположен неплохо, хочет общения, развития, она для него если и не идеал, то нравится как женщина достаточно сильно, хотя есть и элемент какой-то неопределенности, что-то может его сдерживать.
Цитата: Lady20 от 24 марта 2018, 13:28:14Почему м стал холоден с ж?
королева меч+9 пент+император (дьявол) итог 2 куб (солнце)
Ваши варианты все подходят. Могу разве что добавить, что скорее всего ей самой нужно вокруг него скакать и всячески ублажать, а он будет принимать знаки внимания. Довольно инертный какой-то.
Цитата: BMV1234 от 24 марта 2018, 13:50:59Хочет ли м востановить отношения с ж?
9 меч, 4 куб, королева меч. Итог луна(5 меч).
Нет. По всему выходит, что ему они поперек горла встали, хватило выше крыши.
Цитата: BMV1234 от 24 марта 2018, 14:45:15Спрашиваю почему мужч. не хочет восстановить отношения?
Хозяин(8 куб), рыцарь жезл, мир(рыцарь меч). Итог звезда(рыцарь пент)
Потому что нацелен на поиск чего-то нового.
Цитата: BMV1234 от 24 марта 2018, 14:45:15В конечном итоге будем ли вместе?
2 куб, рыцарь пент, звезда (9 жезлов). Итог 4 жезл.
Нет. Звезда дает охлаждение и отдаление, 9Ж - стена непонимания, расстояние между людьми (ментальное или физическое). 4Ж - стабильность, т.е. ситуация остается неизменной.
Цитата: Yasochka от 24 марта 2018, 16:10:29Как отреагирует МЧ, если Ж ему напишет или позвонит?(пара рассталась, и рассталась не очень хорошо по вине мужчины)?
паж жезлов-иерофант-императрица
Дно - 5 меч пп
Может поддержать переписку или разговор, даже возможно определенный консенсус может быть достигнут, что-то типа дружеского перемирия. Так мне видится.
Цитата: marshmallow от 24 марта 2018, 18:22:40Хочет ли МЧ возобновить отношения со своей бывшей? (по его словам категорически нет, но активно оказывает ей знаки внимания)
Король пентаклей+Королева жезлов+Туз пентаклей, итог Луна
Больше какого-то интимного интереса, отношениями не пахнет.
Цитата: Marina78 от 24 марта 2018, 18:40:25Есть у мужчины близкие отношения с женщиной ?
6 пентаклей-колесо судьбы-7 кубков=2 кубков
Похоже на встречи время от времени. Заинтересован ею, может интим там, но особых чувств не вижу.
Цитата: Marina78 от 24 марта 2018, 18:40:25Как будут развиваться отношения с мужчиной до срока ?
2 пентаклей-рыцарь мечей-7 мечей=жрица ( туз кубков)   Ложь и предательство в отношениях у мч еще кто-то есть
Скорее всего действительно кто-то там есть еще. Особого развития не видно, больше увиливаний  от отношений с его стороны. Может быть конфликт.
Цитата: Manelle от 24 марта 2018, 20:11:151. Чувства бывшего (женат) к Даме (замужем)?
Поминает добрым словом, но чувства довольно слабенькие.
Цитата: Manelle от 24 марта 2018, 20:11:152. Как отреагирует бывший, если Дама ему позвонит?
Задумается, что, зачем и что из этого может выйти. Но по допам к 8ж сделает для себя определенные выводы и поймет, что оно ему не надо.
Цитата: Manelle от 24 марта 2018, 20:11:153. Какие чувства у другого бывшего к Даме?
Небольшие чувства есть, омраченные какими-то переживаниями, думами или воспоминаниями. Может самоедством занимается. Вроде, был бы не прочь общения. Но желания возврата я тут как-то не наблюдаю.

BMV1234

Тяжело ли М без Ж?
Отшельник( хозяин),король меч,башня (5 куб). Итог 8 куб(9жезл)
Для мужч. как испытание это расставание, ушел в себя, пытается контролировать чувства. Вот так мне видится ???
Есть у меня такое чувство, что не правильно я прочитала рассклад.
Прокомментируйте пожалуйста

Чаклунка

Цитата: BMV1234 от 25 марта 2018, 03:13:21яжело ли М без Ж?
Отшельник( хозяин),король меч,башня (5 куб). Итог 8 куб(9жезл)
Как по мне, так ему все равно. Для него эта ситуация уже рухнула окончательно и человек ищет что-то другое, лучшее.

Marina78

Какие чувства у мч к ж   ( любовники )
9 жезлов-6 пентаклей-9 мечей=сила     Сексуальное влечение

Юлия777

Добрый день! Какие мысли у МЧ по отношению к Ж
10 мечей+3кубков+император+паж пентаклей+4пентаклей
После всех трудностей и ссор думает о том,чтобы возобновить отношения и перейти на новый уровень
Подскажите как Вы видите ответ Таро.
С меня +++

Yasochka

Добрый день!
Ситуация - есть два МЧ: с одним были отношения длительное время, но сейчас мы расстались и не общаемся, хотя я эту ситуацию не отпустила и еще думаю и скучаю, с другим отношения только начинаются, он всячески ко мне расположен, но мне его общество приятно, но не более, как мужчина он меня не привлекает, физически не тянет, скорее, даже какие-то моменты отталкивают.
Делаю расклад - что ждет меня в личной жизни в след месяце?
Императрица- паж жезлов - 9 кубков пп
Дно -  рыц жезлов
Какие-то бурные чувства, флирт, секс. влечение, но кончится все разочарованием, пресыщением.
Вот теперь думаю - это с кем-то из этих двоих или кто-то третий появится?
Как думаете?

antyanetta

Чуства М к Ж?
смерть(король мечей)+туз куб(солнце)+7куб(король куб)=2куб(император+10мечей)
мужчина из холодного и расчетливого короля мечей превратился в пылкого короля кубков.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status