Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

BMV1234

Хочет ли м востановить отношения с ж?
9 меч, 4 куб, королева меч. Итог луна(5 меч).
По ходу не хочет. У меня такое впечатление, что он в каком то угнетенном состоянии. Карты такие печальные выпали((( По ходу можна уже и не ждать мужчину(((

mcdreams

Цитата: Lady20 от 24 марта 2018, 13:28:14
Смотрю только прямыми
Что испытывает м к ж сейчас? (познакомились недавно)
3 куб+императрица+луна ( 6 пент) итог 8 жезлов (9 пент)
по императрице привлекательна для него, расположен хорошо к ней.

Почему м стал холоден с ж?
королева меч+9 пент+император (дьявол) итог 2 куб (солнце)
1) потому что ж холодна (это им было озвучено)
2) потому что самовлюбленный по императору (это им тоже было озвучено)
3) по итоговой связке его устраивает нынешнее положение

Буду благодарна за помощь в трактовке.
1. Он случайно не в отношениях???  Вот квинт триплета жрица и луна и 3 к как то меня смущает....
Так я думаю женщина привлекательна для него, для приятного времяпрепровождения
2. Согласна, ж считает закрытой и холодной.  По императору и солнцу предположу что он хотел бы чтобы перед ним все падали, как то так. Квинт триплета смерть, он возможно как то охлодел к ж..... ИМХО!!

Kendra

Цитата: BMV1234 от 24 марта 2018, 13:50:59
По ходу не хочет. У меня такое впечатление, что он в каком то угнетенном состоянии. Карты такие печальные выпали((( По ходу можна уже и не ждать мужчину(((
Я бы даже сказала что очень не хочет.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

mcdreams

Цитата: BMV1234 от 24 марта 2018, 13:50:59
Думаю не хочет. Квинт триплета смерть. Квинт общей отшельник. ИМХО

lami

Цитата: Чаклунка от 24 марта 2018, 03:42:09
.Больше похоже на привычку с элементами охлаждения. Мужчина скорее всего какую-то власть имеет в отношениях, чувствует себя хозяином положения. По поводу поведения, в основном отчужденно несколько (типа притянула-оттолкнула), загадочно, никаких близких контактов не инициировать, но все в меру конечно. Относится мужчина к женщине как-то настороженно, с прохладцей, больше сосредоточен на каком-то негативе, не желая замечать, что есть (или было) между ними хорошего. Нацеленности на счастливое будущее особой не видно, четверки - это стабильность положения, стагнация. Скорее он все никак из каких-то рамок выйти не может в отношении нее.
По поводу рамок, точно. У него в голове какой-то блок появился, что Ж поменялась и не хочет замечать эти изменения. Одним словом - козел:)))
Спасибо Вам+

mcdreams

Цитата: julichka от 24 марта 2018, 13:48:57
Поверит ли человек моим словам?
7 пентаклей-3 пентаклей-6 кубков итог-4 жезлов
По первой карте что-то мне кажется нет или не сразу будет обдумывать?

Что подумает обо мне?
Паж кубков-Жрец(Королева жезлов)-7 мечей итог-10 пентаклей
Подумает что хитрю зачем-то.

Какую реакцию вызовет разговор?
Дьявол(Жрец)-Император(Туз пентаклей)-7 пентаклей итог-Солнце(Башня,10 мечей)
Опять обдумывания какие-то, что-то разрушится...не пойму

Спасибо.

1. Я думаю выслушает вас и возможно даже с кем то может посоветоваться по итогу предположу что останется при своем...
2. Подумает что у вас рыльце в пушку
ИМХО

BMV1234

Спрашиваю почему мужч. не хочет восстановить отношения?
Хозяин(8 куб), рыцарь жезл, мир(рыцарь меч). Итог звезда(рыцарь пент)
Решил найти свой путь. Сам себе хозяин, хоть и тяжело ему. Не пойму.
В конечном итоге будем ли вместе?
2 куб, рыцарь пент, звезда (9 жезлов). Итог 4 жезл.
Здесь более радужный расклад. Думаю да. Но звезду и 9 жезлов не пойму, может быть еще не скоро это случится?

Yasochka

Как отреагирует МЧ, если Ж ему напишет или позвонит?(пара рассталась, и рассталась не очень хорошо по вине мужчины)?
паж жезлов-иерофант-императрица
Дно - 5 меч пп

Я тут фоном ситуации вижу угрызения совести МЧ за его, мягко говоря, недостойный поступок, он понимает, что это было предательством и принесло Ж много боли.
Ну а то, что Ж первая выйдет на контакт, его порадует?
Помогите разобраться.
С ув.

Madelyne

добрый вечер :)

1.что МЧ думает по поводу того,что мы друг другу в соц.сети молча шлём подарки?
луна(королева меч)- 7 пент- паж меч- 9 меч
он думает,что я на него обижена,поэтому не пишу,а шлю подарки?(и он в ответ,также молча).

2.в каких отношениях МЧ хочет состоять со мной?
4 меч- туз меч- 3 пент- смерть(колесница+королева жезл)
спокойные отношения,я любовница.то есть,просто секс?

3.по мнению МЧ,какие чувства я испытываю к нему?
иерофант- 5 пент- туз пент- дурак
хотела бы семью,но чувств к нему нет,при этом ,не против лёгкомысленных отношений с ним?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Eupril

Цитата: BMV1234 от 24 марта 2018, 14:45:15Спрашиваю почему мужч. не хочет восстановить отношения?
Хозяин(8 куб), рыцарь жезл, мир(рыцарь меч). Итог звезда(рыцарь пент)
Он сам сознательно ушел, закрылся, решил идти дальше, между Вами расстояние, как духовное так и физическое.
Цитата: BMV1234 от 24 марта 2018, 14:45:15В конечном итоге будем ли вместе?
2 куб, рыцарь пент, звезда (9 жезлов). Итог 4 жезл.
Вот когда сумеете одолеть то расстояние, преграды, холод в отношениях, тогда да + мне еще кажется он как-то очень резко настроен, обороняет свою позицию.

Цитата: Madelyne от 24 марта 2018, 16:41:47что МЧ думает по поводу того,что мы друг другу в соц.сети молча шлём подарки?
луна(королева меч)- 7 пент- паж меч- 9 меч
он думает,что я на него обижена,поэтому не пишу,а шлю подарки?
ничего, думает что от скуки совместной таким занимаетесь, еще может чувствует какой-то подвох в этом всем
Цитата: Madelyne от 24 марта 2018, 16:41:47в каких отношениях МЧ хочет состоять со мной?
4 меч- туз меч- 3 пент- смерть(колесница+королева жезл)
спокойные отношения,я любовница.то есть,просто секс?
два варианта, или ни в каких отношениях он не хочет состоять ибо в него есть уже кто-то на примете, либо да любовница, просто секс
Цитата: Madelyne от 24 марта 2018, 16:41:47по мнению МЧ,какие чувства я испытываю к нему?
ну есть смотреть буквально, то семьи, свадьбы, но с корыстью для Вас, что хотите начать все сначала.
иерофант- 5 пент- туз пент- дурак

Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

marshmallow

Добрый день, прошу помощи в трактовке.
Хочет ли МЧ возобновить отношения со своей бывшей? (по его словам категорически нет, но активно оказывает ей знаки внимания)
Король пентаклей+Королева жезлов+Туз пентаклей, итог Луна
Думаю, что если только будет инициатива с ее стороны, по итогу колеблется, нужно ли ему это вообще. Склоняюсь к отрицательному ответу, но не хочу притягивать за уши.
Благодарю!+

Marina78

Есть у мужчины близкие отношения с женщиной ?
6 пентаклей-колесо судьбы-7 кубков=2 кубков   Да

Как будут развиваться отношения с мужчиной до срока ?
2 пентаклей-рыцарь мечей-7 мечей=жрица ( туз кубков)   Ложь и предательство в отношениях у мч еще кто-то есть

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю прямыми.
1. Хочет ли МЧ-1 (бывший, общения нет, магичу на него) восстановить со мной отношения - императрица+9 мечей, колесница+10 чаш, туз жезлов, итог: фортуна+6 жезлов - боюсь ошибиться, сложно смотреть для себя самой - но вроде да, рассматривает меня как женщину для семьи, тоскует по мне, стремится мне навстречу.

2. Ждет ли этот же МЧ-1 сообщения в Вайбере от меня - маг+рыцарь мечей, королева жезлов, туз чаш, итог: 2 пентакля  - вроде как ждет, без особого энтузиазма, но с теплым интересом, как-то типа "ну придёт - прочитаю"
с уважением. Благодарю за мнения
Ангел с душой Дьявола.

Sunrose

Цитата: marshmallow от 24 марта 2018, 18:22:40Добрый день, прошу помощи в трактовке.
Хочет ли МЧ возобновить отношения со своей бывшей? (по его словам категорически нет, но активно оказывает ей знаки внимания)
Король пентаклей+Королева жезлов+Туз пентаклей, итог Луна
к Луне бы доп. А так думаю ,что и вправду не хочет.
Цитата: marshmallow от 24 марта 2018, 18:22:40

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Sunrose

Цитата: Broken_Angel от 24 марта 2018, 18:47:21Добрый вечер. Смотрю прямыми.
1. Хочет ли МЧ-1 (бывший, общения нет, магичу на него) восстановить со мной отношения - императрица+9 мечей, колесница+10 чаш, туз жезлов, итог: фортуна+6 жезлов - боюсь ошибиться, сложно смотреть для себя самой - но вроде да, рассматривает меня как женщину для семьи, тоскует по мне, стремится мне навстречу.
хочет, но ничего делать не будет по итогу.
Цитата: Broken_Angel от 24 марта 2018, 18:47:21
2. Ждет ли этот же МЧ-1 сообщения в Вайбере от меня - маг+рыцарь мечей, королева жезлов, туз чаш, итог: 2 пентакля  - вроде как ждет, без особого энтузиазма, но с теплым интересом, как-то типа "ну придёт - прочитаю"
с уважением. Благодарю за мнения
не ждет по картам. По первой связке смею предположить, что он считает себя хозяином барином в данной ситуации.
Цитата: Marina78 от 24 марта 2018, 18:40:25Есть у мужчины близкие отношения с женщиной ?
6 пентаклей-колесо судьбы-7 кубков=2 кубков   Да
спрашиваете конкретно с кем-то, или ВООБЩЕ с женщиной?
Цитата: Marina78 от 24 марта 2018, 18:40:25Как будут развиваться отношения с мужчиной до срока ?
2 пентаклей-рыцарь мечей-7 мечей=жрица ( туз кубков)   Ложь и предательство в отношениях у мч еще кто-то есть
отношений не будет, так, поглядывать будет ненароком, интересоваться, но активно развивать отношения вряд ли

Наступит ли беременность от мч в этом цикле?

Отшельник (Башня)-Туз пент-6 куб
Итог-Влюбленные (Туз мечей)
Дно-Императрица

Нет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status