Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Лунная 9

Цитата: Адочка13 от 26 марта 2018, 12:05:35уже ничего все в прошлом , из-за неприятного сюрприза был огромный скандал, который привел к бесповоротному разрыву отношений
Отлично если так. Еще раз вас благодарю! Если будет ос - обещаю дать.

А со мной собирается мириться? Паж пентакли - паж мечи - влюбленные.

Адочка13

Цитата: Лунная 9 от 26 марта 2018, 12:10:54
Отлично если так. Еще раз вас благодарю! Если будет ос - обещаю дать.

А со мной собирается мириться? Паж пентакли - паж мечи - влюбленные.
наличие двух пажей в раскладе это то что о ваших отношения и о вас лично он услышал неприятные сплетни, паж монет-хочет наладить отношения и все недомолвки оставить в прошлом, но по пажу мечей он сомневается как в достоверности сплетен и неприятностей так и в том что вы  ему верна и есть колебания, по влюбленным скорее да чем нет,но вам бы еще итоговую карту, а так вполне возможно что вы применение магию приворотную по влюбленным и достигнете нужного вам результата т е склоните его к примирению, желанию перемирия.

Лунная 9

Цитата: Адочка13 от 26 марта 2018, 12:24:13наличие двух пажей в раскладе это то что о ваших отношения и о вас лично он услышал неприятные сплетни, паж монет-хочет наладить отношения и все недомолвки оставить в прошлом, но по пажу мечей он сомневается как в достоверности сплетен и неприятностей так и в том что вы  ему верна и есть колебания, по влюбленным скорее да чем нет,но вам бы еще итоговую карту, а так вполне возможно что вы применение магию приворотную по влюбленным и достигнете нужного вам результата т е склоните его к примирению, желанию перемирия.

Я вас поняла! Спасибо огромное будем работать)

Marina78

Расклад Вокзал на двоих .  С мужчиной в ссоре  не общаемся

Между нами - 9 жезлов
Он
Его мысли -8 пентаклей  Думает наладить отношения со мной
Его чувства - 2 пентаклей   Видимо на уровне чувств в чем-то не определился
Его действия - 9 кубков  Никаких действий и так все устраивает

Я
Мои мысли -2 жезлов  Думаю сделать шаг на встречу или нет
Мои чувства - рыцарь пентаклей     Есть симпатия но не более
Мои действия - рыцарь кубков   Будут какие-то эмоциональные разборки с мч

таинственная_незнакомка

как относится ко мне мч?

отшельник
7 жезлов
2 жезла

мне кажется, что он оградил себя от меня и ничего не хочет менять

irinavasileva62

Доброго дня.
Отношение мужчины к женщине?
Сила 2 кубков 2 пентаклей 6 мечей доп. 10 пентаклей
Манит его, и в то же бремя барьер ( 2 п+6 м)

Начнет ли мужчина общение с женщиной в течении 2 недель?
Королева мечей 6 мечей Туз мечей Дьявол Колесо Фортуны
Да, с выяснений отношений

Belaya16

Какие чувства испытывает ко мне мч?
9 мечей пп,жрица пп,10 кубков,звезда,6 жезлов пп
Переживает,теплые чувства

Есть ли обиды у мч на меня?
повешенный пп,2 кубков,паж кубков,влюбленные,отшельник пп,4 пентаклей,3 кубков
Нет,но повешенный смущает

Любит ли дама мч?
рыцарь кубков,императрица,жрица пп,10 кубков,9 мечей пп,справедливость,сила
Да

Заранее благодарю,+

Broken_Angel

Доброго дня, смотрю только прямыми.
1. Как ко мне в настоящее время относится МЧ-1 (бывший, сейчас общения нет, магичу на него) - 6 жезлов, паж жезлов, 9 мечей, сила+солнце+3 мечей, итог: дьявол+паж пентаклей - какой-либо любви и симпатии не вижу... Расклад показывает мою магию на нем. Вроде как есть ко мне интерес и стремление, но не более того....

2. Как ко мне относится МЧ-2 (коллега, ухаживал, сейчас в ссоре и общения нет) - 7 чаш, влюбленные+верховная жрица+иерофант, солнце+4 чаш, итог: 2 пентакля - симпатия есть, но видно его выбор между мной и женой. Ситуацию менять не намерен, она его устраивает и так.
с уважением
Ангел с душой Дьявола.

Yasochka

Как у МЧ прошли выходные с его нынешней девушкой:
Колесо фортуны пп - 6 мечей пп- отшельник пп
Дно - 5 кубков

Я так понимаю, что там какое-то разочарование в ней, нет интереса, понимания, отношения начинают тяготить, возможно даже взята пауза, чтобы все обдумать и оценить.

Как  общем сейчас развиваются их отношения?
туз мечей пп - повешенный - паж жезлов
Дно - луна

В отношениях есть проблемы, которые МЧ и Д пока не могут решить, разговоры приводят к новым конфликтам и обидам, намечается кризис, в Повешенном вижу как раз решение из предыдущего расклада "подвесить" ситуацию, обдумать ее на расстоянии, бурное эмоциональное и сексуальное влечение исчезает. По Дну можно увидеть, что отношения кажутся  им недолговечными, в них есть неопределенность и какая-то ложь.

Посмотрите, пожалуйста. Расклад на моего бывшего МЧ, я лицо заинтересованное, боюсь, что истолковала в своих интересах.

Sunrose

Мч должен помочь мне в одном очень важном, но в ро же время рискованном деле. Однако, обстоятельства могут сложится так, что он не сможет мне помочь (я должна подойти в то место где он работает, а его может не оказаться на месте- может выехать на вызов).

Поможет все таки мч мне 28 числа (или не получится)?

Король Пент-8 мечей-Туз пент
Итог-Отшельник(5 куб)
Дно-Королева Ж

Поучается нет?(((

ОС будет
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

osilu

Если не трудно, посмотрите пожалуйсто!+ ставлю всегда

Цитата: osilu от 25 марта 2018, 17:11:34
Посмотрите пожалуйсто!

1.Как реально относится ко мне Жн? (это моя мать, не общаемся почти, на словах- проклятья, обвинения в ЧМ, порчах и т.д))))
  Маг(2Ж)+6К+5Ж=Паж П
Она считает себя правой, что борется со мной с самого моего детства...типа, она мне помогает таким образом

2. Какие чувства реально испытывает ко мне Мж? (брат, отношения, как с матерью, но он ещё хочет присвоить себе наследство, несмотря на завещание, поэтому воюем )))
   4К+6П+8Ж=Повешенный(Смерть+Дьявол+Рыцарь К)
Да никак, надоело ему всё,ищет помощь, чтобы побыстрее  всё закончилось, что мешает ему реализовать свои планы
Личку читаю, но отвечать не могу.

Адочка13

Цитата: osilu от 26 марта 2018, 15:22:18
Если не трудно, посмотрите пожалуйсто!+ ставлю всегда
1.мать-строит масштабные планы для осуществления своей мечты , вражда под маской любезности, считает что ее во всем превзойдете просто уверена(как ученик учителя)
2.брат-религиозен относится по братски, испытывает вас благами(видимо наследством) ак вы себя поведете. делает о вас поспешные выводы основанные на религиозных догмах. , но он вам очень дорожит в случае чего жизнь за вас отдаст в то же время считает вас своим наказанием и явной помехой,  что бы он вам не говорил, но имеет место быть такая ситуация мягко стелет -жестко спать, мечется между вами с матерью но сможет предать в любое удобное ему время.
Цитата: Sunrose от 26 марта 2018, 15:12:34
Мч должен помочь мне в одном очень важном, но в ро же время рискованном деле. Однако, обстоятельства могут сложится так, что он не сможет мне помочь (я должна подойти в то место где он работает, а его может не оказаться на месте- может выехать на вызов).

Поможет все таки мч мне 28 числа (или не получится)?

Король Пент-8 мечей-Туз пент
Итог-Отшельник(5 куб)
Дно-Королева Ж

Поучается нет?(((

ОС будет
быстро поможет, но в переделах своих возможностей.
Цитата: Yasochka от 26 марта 2018, 13:46:56
Как у МЧ прошли выходные с его нынешней девушкой:
Колесо фортуны пп - 6 мечей пп- отшельник пп
Дно - 5 кубков

Я так понимаю, что там какое-то разочарование в ней, нет интереса, понимания, отношения начинают тяготить, возможно даже взята пауза, чтобы все обдумать и оценить.

Как  общем сейчас развиваются их отношения?
туз мечей пп - повешенный - паж жезлов
Дно - луна

В отношениях есть проблемы, которые МЧ и Д пока не могут решить, разговоры приводят к новым конфликтам и обидам, намечается кризис, в Повешенном вижу как раз решение из предыдущего расклада "подвесить" ситуацию, обдумать ее на расстоянии, бурное эмоциональное и сексуальное влечение исчезает. По Дну можно увидеть, что отношения кажутся  им недолговечными, в них есть неопределенность и какая-то ложь.

Посмотрите, пожалуйста. Расклад на моего бывшего МЧ, я лицо заинтересованное, боюсь, что истолковала в своих интересах.
1. взаимная разочарованность и обделенность в отношениях
2.никак не развиваются полная стагнация, как то чемодан без ручки и выбросить жалко и тащить тяжело- ни о чем, как таковых и отношений уже не осталось
Цитата: Belaya16 от 26 марта 2018, 13:39:01
1.Какие чувства испытывает ко мне мч?
9 мечей пп,жрица пп,10 кубков,звезда,6 жезлов пп
Переживает,теплые чувства
2.Есть ли обиды у мч на меня?
повешенный пп,2 кубков,паж кубков,влюбленные,отшельник пп,4 пентаклей,3 кубков
Нет,но повешенный смущает
3.Любит ли дама мч?
рыцарь кубков,императрица,жрица пп,10 кубков,9 мечей пп,справедливость,сила
Да
Заранее благодарю,+
1.ради вас готов отказаться от всех родственников, с вами он спокоен и уверен в будущем ,успех от носится как к любимой, но придерживается консервативной модели что он должен быть главным в отношениях(как мужчина).
2.нет как таковых нет , но ему почему -то приходится выбрать между вам и семьей и это его  тревожит и напрягает.
3.вы правы, она его любит
Цитата: irinavasileva62 от 26 марта 2018, 13:36:40
Доброго дня.
1.Отношение мужчины к женщине?
Сила 2 кубков 2 пентаклей 6 мечей доп. 10 пентаклей
Манит его, и в то же бремя барьер ( 2 п+6 м)
2.Начнет ли мужчина общение с женщиной в течении 2 недель?
Королева мечей 6 мечей Туз мечей Дьявол Колесо Фортуны
Да, с выяснений отношений
1.прекрасные отношения, любит доминировать, старается вас всячески постоянно завоевывать, проблемы все недомолвки закончились начался период безоблачных упоительных отношений.
2.начнет с игры и флирта, а так же проявления страсти
Цитата: таинственная_незнакомка от 26 марта 2018, 13:31:19
как относится ко мне мч?

отшельник
7 жезлов
2 жезла

мне кажется, что он оградил себя от меня и ничего не хочет менять
нерешителен и боится вас обидеть
Цитата: Marina78 от 26 марта 2018, 13:20:32
Расклад Вокзал на двоих .  С мужчиной в ссоре  не общаемся

Между нами - 9 жезлов
Он
Его мысли -8 пентаклей  Думает наладить отношения со мной
Его чувства - 2 пентаклей   Видимо на уровне чувств в чем-то не определился
Его действия - 9 кубков  Никаких действий и так все устраивает

Я
Мои мысли -2 жезлов  Думаю сделать шаг на встречу или нет
Мои чувства - рыцарь пентаклей     Есть симпатия но не более
Мои действия - рыцарь кубков   Будут какие-то эмоциональные разборки с мч
между вами ожидание, кто именно пойдет на примирение
он -хочет как можно скорее все наладить и исчерпать конфликт, чувства непостоянны, его действия-выжидательная позиция
вы-надеетесь что все наладится, стабильная привязанность, будете провоцировать приятные встречи для обоих

Lana_li_li

Добрый день. М и ж вместе работают. Сейчас период активных заигрываний.

Планы м на ж?
8 мечей - 10 пекталей - влюбленные(2 кубка) = король жезлов
Хочет с ней отношений, но при этом есть страхи.

Станут ли они парой а загаданный срок?
5 мечей - дьявол(10 пекталей) - 8 мечей = туз жезлов
Думаю парой нет, а вот интим не исключаю.

Eupril

Цитата: Lana_li_li от 26 марта 2018, 20:30:36Планы м на ж?
8 мечей - 10 пекталей - влюбленные(2 кубка) = король жезлов
Хочет с ней отношений, но при этом есть страхи.
да отношений хочет, но что-то сильно его сдерживает, кто-то не свободен ? мч или жн ? такое впечатление что семейный статус сдерживает
Цитата: Lana_li_li от 26 марта 2018, 20:30:36Станут ли они парой а загаданный срок?
5 мечей - дьявол(10 пекталей) - 8 мечей = туз жезлов
Думаю парой нет, а вот интим не исключаю.
парой не станут, все та же 8 меч, искушение сдаться будет очень сильное, и желание тоже, но 8 меч + 5 меч, не очень хороши карты для становление парой
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Lana_li_li

Цитата: Eupril от 26 марта 2018, 21:18:39да отношений хочет, но что-то сильно его сдерживает, кто-то не свободен ? мч или жн ? такое впечатление что семейный статус сдерживает
Дело в том, что м только после развода с женой, а ж только разводится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status