Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Madame_Evil

Подскажите кто сможет !!+
1.  Для чего знакомый меня настойчиво зовёт к себе в гости?- смерть+туз жезлов+паж пентаклей допы к смерти= справедливость+рыцарь жезлов
(точно не просто посидеть поболтать,что то плохое задумал ?) ???
2. Идти ли мне в гости к знакомому ?- 6 жезлов+10 чаш+влюблённые допы к влюблённым= 10 мечей+4 меча (думаю не идти, он негатив мне хочет слить.)
Поправьте !!

y157PA

Цитата: Madame_Evil от 17 июня 2017, 20:55:04
Подскажите кто сможет !!+
1.  Для чего знакомый меня настойчиво зовёт к себе в гости?- смерть+туз жезлов+паж пентаклей допы к смерти= справедливость+рыцарь жезлов
(точно не просто посидеть поболтать,что то плохое задумал ?) ???
2. Идти ли мне в гости к знакомому ?- 6 жезлов+10 чаш+влюблённые допы к влюблённым= 10 мечей+4 меча (думаю не идти, он негатив мне хочет слить.)
Поправьте !!

А по моему он банально секса хочет. И вас это разочарует, ибо у вас чуфства)

irinavasileva62

Доброй ночи, уважаемые практики.

Выйдет ли мужчина  на связь с женщиной?
Повешенный  Справедливость Рыцарь пентаклей Туз жезлов Звезда
Нет.

Испытывает ли мужчина чувства по отношению к женщине?
6 мечей 10 жезлов Паж кубков Паж жезлов 9 мечей
Нет

Radhe

Цитата: irinavasileva62 от 17 июня 2017, 22:35:43
Доброй ночи, уважаемые практики.

Выйдет ли мужчина  на связь с женщиной?
Повешенный  Справедливость Рыцарь пентаклей Туз жезлов Звезда
Нет.

Нет
1. нет
2. здесь важно учитывать - какие отношения между ними? они встречались?

Radhe

Помогите разобраться, пожалуйста +
Как обычно в своих ситуациях сложнее смотреть объективно
Написал бывший парень. У меня к нему ничего нет, он периодически несколько раз в год пишет, а затем пропадает. Хочу понять что он делает, зачем

1) С какой целью написал
2ж , 7 ж, 7 пент = 6 ж

ничего особенного, просто интересуется как жизнь у кого течёт, глубоко общаться не планирует

2) Как он ко мне относится?

Паж меч (Паж куб, 4к), 2ж , 9куб = 8 пент

Интересуется, возможно моей личной жизнью, в целом отношения ко мне особо никакого нет, может быть самоутверждается как-то по 9куб

3) Какие у него планы в общении, отношениях со мной

Фортуна (Шут, Башня), Жрица (Солнце), 9 меч = 6 меч

похоже на тот сценарий, что описала: никаких планов, сольётся оставив всё в неизвестности, по 9 меч возможно хочет спровоцировать меня на эмоции

4) Что он вообще хочет от меня?

Суд (Маг), Отшельник (Паж Куб), 4 пент = Башня (6ж, 4меч)

хочет разворошить прошлое непонятно зачем, активности от меня в этом плане, но без развития - каждый остаётся при своём 4 пент

irinavasileva62

Цитата: Radhe от 17 июня 2017, 22:47:22
2. здесь важно учитывать - какие отношения между ними? они встречались?
Бывшие любовники

РусалкаЯ

просто общаемся

какие действия мч хочет видеть в свою сторону 7 жезлов, 9 пентаклей, дьявол (король жезлов) чтобы стояла на своем, была уверенна в своих силах иии велась на его провокации.

какие не хочет ? 9кубков, императрица, маг не хочет чтобы получала удовольствие от манипуляций?

вообще после императрица+маг такое ощущение что 7 жезлов говорит о том, что делать что либо бесполезно, он все равно будет стоять на своем

Radhe

Цитата: irinavasileva62 от 17 июня 2017, 22:35:43
Нет
на мой взгляд тут нет никаких светлых чувств, он хочет двигаться вперёд, но его тяготят эти прошлые отношения, висит груз, который даёт ему состояние 9 мечей, и не знает как скинуть его с себя
если вдруг была интрижка на стороне, о которой стало известно - то совесть, стыд грызёт его как страшный сон

Ali$a

Цитата: РусалкаЯ от 17 июня 2017, 22:58:08
просто общаемся

какие действия мч хочет видеть в свою сторону 7 жезлов, 9 пентаклей, дьявол (король жезлов) чтобы стояла на своем, была уверенна в своих силах иии велась на его провокации.

Какой-то он у вас закомплексованный. Он хочет женщину воспитанную и инициативную,
а не пассивную, чтоб был мужик в юбке. Сам инициатив проявлять не хочет, возможно боится по определённым причинам. Действия ваши должны быть оборонительного-защитного плана, но не на него направлены, а из-вне. Одним словом-защита ему нужна, причём добротная, профессиональная с крепким мужским плечом. Мужским- это образно. Ему нужен надёжный друг в роли дамы.

какие не хочет ? 9кубков, императрица, маг не хочет чтобы получала удовольствие от манипуляций?

Не хочет чтобы его избранница была эгоистична и делала только всё ради себя, не беря в учёт его мнение. Ну, тут в общем-то стандартное желание.

вообще после императрица+маг такое ощущение что 7 жезлов говорит о том, что делать что либо бесполезно, он все равно будет стоять на своем

он не знает на чём стоять, он потерянный какой-то. Нет модели поведения как себя вести и что делать, чтоб всё сложилось как надо, чтоб в итоге получилось так, как хочется, а не так, как у него выходит.
Могу ошибаться, конечно, случаев очень много, но обычно при таких раскладах, мальчик рос без отца или с неблагополучным отцом(хромает воспитание), не было мужского эталона для копирования и равнения ,т.е. с детства не заложены основные параметры поведения, не было в семье разговоров: что такое хорошо, что такое плохо...
( о семье прошу подтвердить или опровергнуть)

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

РусалкаЯ

Цитата: Ali$a от 18 июня 2017, 00:22:46Могу ошибаться, конечно, случаев очень много, но обычно при таких раскладах, мальчик рос без отца или с неблагополучным отцом(хромает воспитание), не было мужского эталона для копирования и равнения ,т.е. с детства не заложены основные параметры поведения, не было в семье разговоров: что такое хорошо, что такое плохо...
Благодарю! Интересно у Вас получилось) Он вырос с бабушкой. Родители развелись когда он был маленький и оставили его у бабушки. Отец уже мертв, с мамой общается редко. 45 лет не был женат и детей нету

Ali$a

Цитата: РусалкаЯ от 18 июня 2017, 00:27:08
Благодарю! Интересно у Вас получилось) Он вырос с бабушкой. Родители развелись когда он был маленький и оставили его у бабушки. Отец уже мертв, с мамой общается редко. 45 лет не был женат и детей нету

Так берите молодца и в добрый путь! С его тараканами по пути разберётесь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

РусалкаЯ

Цитата: Ali$a от 18 июня 2017, 00:37:11Так берите молодца и в добрый путь! С его тараканами по пути разберётесь.
пока не дается)

Radhe

Мучается ли М от того что не может забыть Ж

2 куб, Жрица (Солнце), 3 меч = Паж Ж (Император)

да, мучается, из-за самолюбия пострадавшего и какой-то неизвестности
или просто мучается, пытается уйти от этого и найти покой, но не выходит

Lana777

Почему Жн удалила из друзей другую Жн?
Туз жезл(ПП.6 пент)---Король чаш(3 пент)---Суд

Фигура это обязательно фигура или что-то другое? У нее какой-то-то творческий эмоциональный подъём, думаю связанный с ее работой(она деятель искусства). Она не получает от Жн чего-то по пп.6 пент? Или это всё же из-за какого-то мужчины?

Какого мнения Жн о другой Жн?
Шут(ПП. 3 меч)---ПП.Справедливость(5 жезл)---7 меч(Суд)

Считает ее эксцентричной и холодной, добивающейся своего сомнительными способами, хитрой?

Благодарю.

Elka

Всем здравия!
Какие чувства М испытывает ко мне? (Коллеги, взаимно симпатия)
6 мечей, дама чаш, король мечей
         Маг (паж чаш)
Нравлюсь я ему, благосклонен ко мне, романтично настроен, подумывает о начале отношений. Вот король мечей только тут не пойму к чему?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status