Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

LanaDelRey

Чувства мч к ж:
Влюбленные(6 кубков)-Императрица(Рыцарь жезлов)-4 жезлов итог Туз жезлов дно Король кубков - я так понимаю тут сексуальное влечение показало?

Хочет ли он восстановить отношения, которые были до конфликта?
Жрица(7 мечей)-9 пентаклей-Смерть(Мир+9 мечей) итог 10 кубков - считает это проблематичным?

Что у него в личной жизни происходит сейчас?
6 пентаклей-Шут(Рыцарь пентаклей)-Умеренность(10 жезлов) итог 2 мечей - общение есть, но в отношения не вступает
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Voland

Цитата: LanaDelRey от 17 июня 2017, 11:02:22Жрица(7 мечей)-9 пентаклей-Смерть(Мир+9 мечей) итог 10 кубков
Жрица+7 мечей-  Вы с кем-то  еще  в  отношениях?
Если так, то мне кажется, что он не хочет ничего менять, его все  устраивает

Jasmines

Чувства мч к девушке? (в ссоре)
2 пентаклей, жрица (отшельник), фортуна (луна), итог - 10 жезлов
Нет чувств. Думаю, мч поставил точку в этих отношениях.
Благодарю +

elina

Цитата: ВзрослАЯ. от 16 июня 2017, 22:06:50Любит ли м ж?6к+Смерть(Король п)+3м итог 4м.Не любит.
согласна с Вами
Цитата: ВзрослАЯ. от 16 июня 2017, 22:06:50По какой причине м не расстаётся с ж?Рыцарь ж+Колесница(Паж ж)+6ж итог Император(Жрица).
комфортно ему с вами даете ему стимул и  чувствует себя авторитетным значимым и самодостаточным 
Цитата: ВзрослАЯ. от 16 июня 2017, 22:06:50Расстанется ли пара в течении года?Рыцарь м+Дурак(Дьявол)+Справедливость(9ж) итог Королева ж.
да расстанется женщина будет инициатор расставания
Цитата: irinavasileva62 от 16 июня 2017, 22:34:50Как у мужчины на личном?3 пентаклей Королева мечей 7 мечей Справедливость
все грустно , тут либо расставание в реалии , либо на грани того
Цитата: julichka от 17 июня 2017, 08:43:16. Каких отношений хочет м с ж?( у м есть отношения другие).Сила(Рыцарь мечей)-9 кубков-Рыцарь жезлов итог-3 жезлов(8 мечей)
тут м. ничего не планирует в отношении ж . т.е. отношения какие есть такие и есть его все устраивает секс и легкое не к чему не обязывающее общение треугольник сохраниться
Цитата: julichka от 17 июня 2017, 08:43:16Как будет развиваться их общение?6 жезлов-Рыцарь кубков-Императрица(8 жезлов) итог-2 кубков
общение и сексуальные отношения сохранятся
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Айли

Цитата: Jasmines от 17 июня 2017, 11:29:41
Чувства мч к девушке? (в ссоре)
2 пентаклей, жрица (отшельник), фортуна (луна), итог - 10 жезлов
Нет чувств. Думаю, мч поставил точку в этих отношениях.
Благодарю +

чувств нет, он ушел в себя, для него эти отношения очень тяжелые были.

elina

Цитата: Jasmines от 17 июня 2017, 11:29:41Чувства мч к девушке? (в ссоре)2 пентаклей, жрица (отшельник), фортуна (луна), итог - 10 жезлов
чувств не вижу ,он закрыт от ж. тут какая то не уверенность у мч к ж. т.е нужны отношения или нет сам еще не определился .Есть какая то тайна у него и что то мутит он .Вот я бы сказала что есть третье лицо и из -за нее/него все сложности и не уверенность  в отношениях
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

LanaDelRey

Цитата: Voland от 17 июня 2017, 11:25:03
Жрица+7 мечей-  Вы с кем-то  еще  в  отношениях?
Если так, то мне кажется, что он не хочет ничего менять, его все  устраивает
Да, я в отношениях, но сейчас с этим мч общения нету, поэтому не могу понять хочет ли вернуть былое)

Dark Raven

Помогите с трактовкой пожалуйста.

Скучает ли по мне Ж

Справедливость + Жрица + Король мечей = 4 жезла + 2 пентакля = Отшельник

Вроде да, или ошибаюсь?
Всегда благодарю за помощь  +++

Freya1986

какие чувства у мужчины ко мне?
звезды (король мечей) + 10 жезлов + луна (10 чаш) = итог башня (Дьявол + 5 чаш)
Оо, здесь все хорошее рухнуло.
Чувств нет вообще хороших.
Отстраненность

olga123

Чувства М к Ж: Паж чаш, 8 жезлов, Король чаш - влюблен в нее

Анечка Лучезарная

Цитата: olga123 от 17 июня 2017, 14:29:49
Чувства М к Ж: Паж чаш, 8 жезлов, Король чаш - влюблен в нее
Влюблённый, очарованный, и я бы сказала, настроен на отношения.
ИМХО

Darth Revenge

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Чувства М к Ж?
Королева жезлов + Всадник пентаклей + 8 жезлов + Влюбленные (Суд)
Как минимум она ему очень нравится, возможно влюбляется, чувства крепнут.

Будет ли встреча у них в обозначенный срок (встреча первая)?
Умеренность (Отшельник) + Суд + 3 жезлов + Император
Мне кажется, мужчина будет рваться и очень жаждать встречи, но в срок не состоится, по Умеренности вскоре после обозначенного срока.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Анечка Лучезарная

Цитата: Darth Revenge от 17 июня 2017, 15:10:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Чувства М к Ж?
Королева жезлов + Всадник пентаклей + 8 жезлов + Влюбленные (Суд)
Как минимум она ему очень нравится, возможно влюбляется, чувства крепнут.

Будет ли встреча у них в обозначенный срок (встреча первая)?
Умеренность (Отшельник) + Суд + 3 жезлов + Император
Мне кажется, мужчина будет рваться и очень жаждать встречи, но в срок не состоится, по Умеренности вскоре после обозначенного срока.
Женщина нравится. Может даже влюблён.
Встреча не состоится в заказанный срок. Вероятно позже, если мужчина захочет.

LanaDelRey

Помогите с трактовкой, пожалуйста :)
Цитата: LanaDelRey от 17 июня 2017, 11:02:22
Чувства мч к ж:
Влюбленные(6 кубков)-Императрица(Рыцарь жезлов)-4 жезлов итог Туз жезлов дно Король кубков - я так понимаю тут сексуальное влечение показало?

Хочет ли он восстановить отношения, которые были до конфликта?
Жрица(7 мечей)-9 пентаклей-Смерть(Мир+9 мечей) итог 10 кубков - считает это проблематичным?

Что у него в личной жизни происходит сейчас?
6 пентаклей-Шут(Рыцарь пентаклей)-Умеренность(10 жезлов) итог 2 мечей - общение есть, но в отношения не вступает
Благодарю+

Ali$a

Цитата: Dark Raven от 17 июня 2017, 14:14:31
Помогите с трактовкой пожалуйста.

Скучает ли по мне Ж

Справедливость + Жрица + Король мечей = 4 жезла + 2 пентакля = Отшельник

Вроде да, или ошибаюсь?

Скажу, что нет. Скорее всего у вас были отношения в виде совместного проживания или чего-то общего(Спр-ть-4 жезла), где вы стремились быть главным(Король меч), но дама гораздо хитрее вас и в отношениях была главной она, хотя и не афишировала этого, рулила по-тихому(Жрица). Результат- она пересмотрела эти отношения, глянула на них с другой стороны(Отшельник) и не нашла в них ничего хорошего и для себя постоянного(2 пент).
Не скучает. К сожалению вы- не то, что ей надо. Учитывая Короля меч- вы слишком агрессивно пытались подмять ситуацию под свой лад. Отношения-это тандем двух людей, а не подчинённый и начальник.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status