Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Raksha666

Цитата: Gryphon от 16 июня 2017, 20:28:23
Чувства м к ж, в отношениях, мат заинтересованности нет

Туз пент 8 пент 6жезлов =дама куб,4 жез - видимо ощущение стабильности, желание строить отношения, но как-то прагматично все
Да хорошее отношение. Привлекает его, все ровно гладко-сладко. Но бешеных эмоций нет, присутствует здравый эгоизм.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Preacher

Цитата: marina_e от 16 июня 2017, 08:47:12
Здравствуйте, подскажите. Думает ли обо мне МЧ, разрыв.

Шут ( паж кубков)  рыцарь кубков  рыцарь жезлов  итог  звезда ( императрица)

Скорее думает, готов на глупость.

Спасибо
Не думает
Цитата: scmetterling1 от 16 июня 2017, 09:29:34
Здравствуйте. Хочет ли парень интима ?
Король мечей + туз мечей + королева кубков итог паж жезлов
Нет. Идет агрессия.
Хочет какую то женщину.
Цитата: Sasha_odin от 16 июня 2017, 10:10:48
Добрый день. Вопрос такой, от девушки: у моего мужа есть любовница?
Десятка кубков - девятка мечей - шестерка кубков ПП
    Мир ПП
Я так понимаю любовницы нет.
Помогите с пониманием расклада?!
Нет
Цитата: Voland от 16 июня 2017, 12:48:37
Добрый день всем! :)
Думает ли женщина обо мне? Отношения в формате  "флирт"
6 жезлов+5 пентаклей=Мир (Отшельник)=Повешенный (7 кубков)
Склоняюсь к  ответу "Да", думает
Нет
Цитата: Darksky от 16 июня 2017, 13:04:00
Любит ли меня М? (не тот М, что из предыдущих моих раскладов)

Башня (Солнце), 10 жезлов, Колесо фортуны = 9 кубков

Башня с Солнцем как яркое озарение, резкое появление чувств, 10 как навязывание, КФ как символ перемен (вообще, Башню, Солнце и КФ вижу тут как резкие перемены в сознании человека), 9 как радость в отношениях - да, любит, но он к этому придет/пришел не долгими размышлениями, а как-то внезапно.
Наоборот он об этом долго думал и осознал)
Цитата: Анечка Лучезарная от 16 июня 2017, 13:23:50
Что чувствует М к Ж?
Все прямые
8пентаклей, 5 жезлов, 7 жезлов. Итог-7 мечей.
Ничего не чувствует. Достала она его.
Исправьте, если не права.
Не воспринимает ее всерьез.
Цитата: Sasha_odin от 16 июня 2017, 14:34:38
Благодарю за предыдущий ответ. Плюсы отправил!
Еще такой вопрос: девушка спрашивает, любит ли её муж?!
Рыцарь мечей ПП - двойка кубков - звезда
           Пятерка жезлов
Я так понимаю, что чувства у него есть и надежда на примирение (они находятся в ссоре), общий фон и вместе тяжело и врозь невыносимо. Но в целом я бы сказал, что да! Любит её!
Любит.
Цитата: eanir от 16 июня 2017, 18:48:54
Появятся ли у меня в ближайшее время новые отношения?

всадник пент - 4 пент - туз кубков = солнце

Есть вариант однако отношения больше построенные на моей выгоде, нежели на чувствах.
Нет
Цитата: Dmiola от 16 июня 2017, 19:08:35
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Какое впечатление осталось у начальства от моего доклада:
Отшельник - 5 кубков - дьявол пп (рыцарь пентаклей пп)
               Паж кубков пп

Не могу понять, вижу какое-то недоверие или даже разочарование, как будто от меня ожидали большего. В целом недовольны. Верно?
Заранее благодарю за отзыв)
Ужасное
Цитата: MacLen от 16 июня 2017, 19:22:59
Понравилась ли девушка внешне молодому человеку? (Живут в разных городах, только познакомились)

Солнце (10 пентаклей п.п.), Повешенный (8 пентаклей п.п.) Суд (4 пентаклей). Итог: Король жезлов

Понравилась, даже очень...пентакли допами мне не особо понятны...возможно переживает что денег надо чтобы ездить к ней?))))

+++
Да
Цитата: Gryphon от 16 июня 2017, 20:28:23
Чувства м к ж, в отношениях, мат заинтересованности нет

Туз пент 8 пент 6жезлов =дама куб,4 жез - видимо ощущение стабильности, желание строить отношения, но как-то прагматично все
Видит в ней вожделенный сексуальный объект.

Gryphon

Рассталась ли пара, оба удалили фотки из соц сетей
2жезлов влюблен(туз меч) 9 куб дно мир, дама куб - думаю нет, скорее ссора

По какой причине конфликт
3кубков 6куб 6 меч итог туз меч дно 6 пент - будто кто-то с бывшим(ей) затусил

Помирятся ли они в срок
Туз мечей солнце(туз жез) туз куб дно кф, 2куб - да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Oduvanchik

Смотрю пару. Живут гражданским  браком. Отнош всё хуже и хуже у них.
Чувства м к ж?
7к+2п+Отшельник(туз ж) итог Императрица(паж ж)
Какая-то неопределёнка у м в чувствах.
Чувст особо нет.

Перспектива отнош в течении 2-х м?
8к+Маг(2к)+10м итог Императрица(4к)
Мужчина намерен уйти,наверное.

Перспектива отнош в течении полу года?
4м+Король м+Воюбленные(10п) итог Колесница(Справедливость+Жрец)
А здесь вроде как и вместе.В одной упряжке.

Намерен ли м вообще создавать семью с ж в дальнейшем?
7ж+Умеренность(Влюблённые+2п)+Король п итог Король м(Справедливость)
Не определился....но и особо не намерен.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Kendra

Цитата: Kendra от 15 июня 2017, 05:53:28
Здравствуйте.

Чувства к ж? Королева кубков,туз кубков, 10 жезлов = 8 пентаклей.  Нравится женщина,но чувства к ней уходят.

Мысли о ж? Суд,10 кубков, 2 кубков = 4 кубков. Неудовлетворен отношениями,хочет наладить отношения.

Действия в ближайшее время?  Звезда, 5 мечей, 6 пентаклей =9 пентаклей. Здесь не совсем поняла. Возможно, будет надеяться что у него получится наладить отношения.

Благодарю.
Прошу прощения,кого-то может не затруднит глянуть . С ув.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

ВзрослАЯ.

Любит ли м ж?
6к+Смерть(Король п)+3м итог 4м.
Не любит.

По какой причине м не расстаётся с ж?Рыцарь ж+Колесница(Паж ж)+6ж итог Император(Жрица).
Секс. Заводит его и чувствует себя молодым с ж.

Расстанется ли пара в течении года?
Рыцарь м+Дурак(Дьявол)+Справедливость(9ж) итог Королева ж.
Скандалы будут (Рыц м) и  скорее всего м примет решение расстаться. (Дурак+ Справедливость).
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

irinavasileva62

Доброй ночи, практики.
Как у мужчины на личном?
3 пентаклей Королева мечей 7 мечей Справедливость
Похоже на разрыв отношений.

Madame_Evil

Какова истинная причина того что моя подруга не хочет со мною видеться и общаться в живую ?- туз пентаклей+9 мечей+луна+2 пентакля допы к Луне= мир+отшельник (не хочет ругаться?!)
Подскажите пожалуйста .

ПтицаФеникс

Цитата: Madame_Evil от 17 июня 2017, 00:12:53Какова истинная причина того что моя подруга не хочет со мною видеться и общаться в живую ?- туз пентаклей+9 мечей+луна+2 пентакля допы к Луне= мир+отшельник (не хочет ругаться?!)
Подскажите пожалуйста .
Если по простому, вы её "грузите" морально, возможно своими проблемами\ эмоциональными выбросами\ депрессией. Подруга закрылась в ракушку. сделав выбор в уединение.
Цитата: irinavasileva62 от 16 июня 2017, 22:34:50Как у мужчины на личном?
3 пентаклей Королева мечей 7 мечей Справедливость
Похоже на разрыв отношений.
Чувство, что крепкие отношения трещать по швам. В отношениях неискренность, двойственность, ложь. Тайное стало явным. Возможно развод.
Цитата: ВзрослАЯ. от 16 июня 2017, 22:06:50Любит ли м ж?
6к+Смерть(Король п)+3м итог 4м.
Не любит.

По какой причине м не расстаётся с ж?Рыцарь ж+Колесница(Паж ж)+6ж итог Император(Жрица).
Секс. Заводит его и чувствует себя молодым с ж.

Расстанется ли пара в течении года?
Рыцарь м+Дурак(Дьявол)+Справедливость(9ж) итог Королева ж.
Скандалы будут (Рыц м) и  скорее всего м примет решение расстаться. (Дурак+ Справедливость).
1. Нет.
2. Нравится острота ощущений. Женщина дарит чувство триумфатора.
3. Да.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Avallon

Одна Ж сегодня случайно встретилась с давно знакомым М в компании.Проведя там время она отметила, что чувствовала какое то изменение в отношении М к ней.Этот М является родственником парня Ж именно по этому она просила уточнить, что у него в голове твориться.

Чувства этого М к ней.
Рыцарь жезлов- Двойка чаш- Дьявол (влюбленные + туз чаш) итог Смерть (Дама пент)

Я так понимаю у него к ней по большому счету сексуальный интерес ( судя по дьяволу) и "чувства" на этом и заканчиваются?Итог немного не понятен, правда я это трактую  как резкую перемену в его отношении к ней.Могу ошибаться.Прошу помощи +++

Анечка Лучезарная

Цитата: Avallon от 17 июня 2017, 02:09:05
Одна Ж сегодня случайно встретилась с давно знакомым М в компании.Проведя там время она отметила, что чувствовала какое то изменение в отношении М к ней.Этот М является родственником парня Ж именно по этому она просила уточнить, что у него в голове твориться.

Чувства этого М к ней.
Рыцарь жезлов- Двойка чаш- Дьявол (влюбленные + туз чаш) итог Смерть (Дама пент)

Я так понимаю у него к ней по большому счету сексуальный интерес ( судя по дьяволу) и "чувства" на этом и заканчиваются?Итог немного не понятен, правда я это трактую  как резкую перемену в его отношении к ней.Могу ошибаться.Прошу помощи +++
Боюсь там не в голове творится, а метром ниже))
Хочет интима с ней. Может даже не на раз, но именно интима, не боле того.
ИМХО

dannyboy

Цитата: Avallon от 17 июня 2017, 02:09:05

Чувства этого М к ней.

Ж верно почувствовала перемену. Я бы сказал, что его страсть возникло под действием атмосферы в компании (2Ч). Яркая, но непостоянная. РЖ - человек зажегся. И связка допов ВЛ+ТЧ - резкая перемена, совсем свежее влечение возникло. Дьявол, помимо сексуального желания, показывает искушение, не может поддаться соблазну. Девушка, как понял, чужая, трогать ее нельзя. По итогу он гасит, убивает возникшее чувство. Считаю, что ДП здесь показывает как раз трезвый взгляд на ситуацию, его благоразумие.
lieber verrückt als einer von Euch.

Oduvanchik

Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

julichka

Посмотрите пожалуйста. Каких отношений хочет м с ж?( у м есть отношения другие).
Сила(Рыцарь мечей)-9 кубков-Рыцарь жезлов итог-3 жезлов(8 мечей)
Мне кажется хочет просто хорошо время провести, секса. Но развития отношений не может быть(8 мечей)

Как будет развиваться их общение?
6 жезлов-Рыцарь кубков-Императрица(8 жезлов) итог-2 кубков
Видимо будет секс.
Спасибо.

Voland

Доброго всем дня!
Была ли с мужем жена на отдыхе на природе в загаданный срок?

10 пентаклей+7 пентаклей+ Отшельник(2 кубков)= Королева кубков
Была с ним, хотя муж ее предпочел бы быть один?

Другая пара: каких отношений хочет мужчина с женщиной?
(9 мечей+6 пентаклей+Мир(10 кубков)=умеренность(Сила+Туз пентаклей)

Он хочет разрушить некий социальный барьер между ними, и обрести  мир и гармоний, дом- полная чаша. Быть равнозначным ей, не могу сформулировать- на ее уровне, что ли, быть ей под стать? Только  не понятно на сколько это серьезно, скорее всего только в  мыслях?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status