Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Gryphon от 15 июня 2017, 17:31:36
Чувствует ли м виноватым себя
9 мечей  туз куб 5куб=10 пент - полагаю, что да

По картам больше не чувство вины прослеживается, а опасения и страхи потерять эмоционально налаженные отношения.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Gryphon

Цитата: Ali$a от 15 июня 2017, 19:46:15
По картам больше не чувство вины прослеживается, а опасения и страхи потерять эмоционально налаженные отношения.
Благодарю! Думаю вы правы, недавно сошлись после ссоры)
+как позволит лимит)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ali$a

Цитата: Darksky от 15 июня 2017, 19:41:30

Какие чувства у М  к Ж - Правосудие (Рыцарь пентаклей) - уважает Ж, предан ей
Чувствует её своей по праву, т.к. проверена временем и всем устраивает
Какие чувства у Ж  к М - 9 мечей (Колесница) - колеблется между верой и не верой в искренность М, выясняет с ним отношения
Побаивается, что всё-таки он её уболтает, охомутает. Колесница-карта парная, вместе в одной упряжке. Этого и боится.
Перспектива этих отношений для М - 4 жезла - счастливые отношения
Как минимум- совместное проживание.
Перспектива для Ж - Жрец - в голову идет лишь свадьба или пристальное соблюдение ритуалов, помогите с трактовкой
Брак.
Сложится ли пара из М и Ж до конца лета этого года - Умеренность - даже если не сложится, то М и Ж будет комфортно общаться друг с другом, гармонизация отношений
Сложится, будут притираться друг к другу, привыкать.
Как отношения будут развиваться до конца этого года - 5 кубков - один из них разочаруется в другом или в отношениях, но разрыва не вижу
Каждому от многих своих привычек прийдётся отказаться, чтоб не раздражать другого. Жизнь в паре-это не дружба, а совместный быт ещё, поэтому тут без косяков быть не может.
Хочет ли М быть с Ж - Рыцарь кубков - "чувства из глубины души"
Ещё как хочет.
Хочет ли Ж быть с М - 8 жезлов - неожиданное быстрое решение, возможно желание быть с М появится/появилось резко, а не постепенно ИЛИ хочет, но быстрее
Тоже не терпится.
Совет для Ж, чтобы отношения строились так, как она хочет - 4 пентаклей - планируй, решай, думай головой, не стремись к слишком идеальным отношениям
Бери в свои руки эти отношения. Мужик на всё согласен.

И второй расклад на меня и моего бывшего. В ссоре, но знаю, что он хочет со мной связаться. Он жутко любит откладывать разговоры на потом, поэтому:

Скоро ли бывший со мной свяжется?
Туз кубков, 10 мечей, Король жезлов = Шут
Нескоро. Эмоционально он закрылся, поставил точку на этой теме. Возможно как-то отшутится или сведёт вообще разговор на нет. Но быстрого развития событий явно не будет.
Хотелось бы ОС.

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Voland

Подскажите, правильно ли понимаю  расклад?
Нравится ли внешне женщина  мужчине?
Туз пентаклей+Королева жезлов+9 кубков=Туз мечей
не сказать, что нравится, скорее наоборот он  ее сторонится

Darksky

Цитата: Ali$a от 15 июня 2017, 19:59:00Хотелось бы ОС.

Благодарю за трактовку. Как свяжется со мной, или будут изменения по первой паре - отпишусь.

Ali$a

Цитата: Voland от 15 июня 2017, 20:13:42

Туз пентаклей+Королева жезлов+9 кубков=Туз мечей

Я скажу так: они разных полей ягодки. Скорее всего дама выше по финансовым возможностям, отсюда и Туз пент- во внешность много денег вложено. Сама дама яркая, властная и живёт исключительно в своих интересах и ни в чём себе не отказывает. Может позволить. Для мужчины- этот тип женщины- не по статусу, не по карману. Она для него роковая. Подсознательно он понимает, что не потянет такую... Для мужчины это несколько ступеней выше. Нравится. Красота-страшная сила.
Вся жизнь - театр теней!

Voland

Цитата: Ali$a от 15 июня 2017, 20:22:42
Я скажу так: они разных полей ягодки. Скорее всего дама выше по финансовым возможностям, отсюда и Туз пент- во внешность много денег вложено. Сама дама яркая, властная и живёт исключительно в своих интересах и ни в чём себе не отказывает. Может позволить. Для мужчины- этот тип женщины- не по статусу, не по карману. Она для него роковая. Подсознательно он понимает, что не потянет такую... Для мужчины это несколько ступеней выше. Нравится. Красота-страшная сила.
Ув.Ali$a, у Вас очень точно  получилось, большое спасибо. Он ее Белая Королева  называет, теперь понятно  почему! :)

За мной  Вам  долг в репутацию :)

Есть ли у мужчины- ЖЕНАТ- любовница?
10 мечей+Колесница(3 мечей)+ Королева Пентаклей=2 жезлов
Можно подумать, что нету, но  были какие-то  отношения на стороне, очень болезенные, в  прошлом.

Kristinka23

помогите пожалуйста с трактовкой)что меня завтра ожидает баре колесница(дьявол)3 жезлов 3 пенк тут очень странно)секс чтоли
будет ли в баре загаданный человек королева пенк 7 чаш мир(дьявол) думаю да
как сложатся с ним отношения в течении 2 дней шут(императрица)умеренность(9 жезлов)башня(звезда) думаю что он будет в стороне от меня держаться
будет ли секс с ним в течении 2 дн умеренность(туз пенк)император(3 мечей)рыцарь мечей итог 4 мечей да будет

Черная Леди

Цитата: Voland от 15 июня 2017, 20:24:45
Ув.Ali$a, у Вас очень точно  получилось, большое спасибо. Он ее Белая Королева  называет, теперь понятно  почему! :)

За мной  Вам  долг в репутацию :)

Есть ли у мужчины- ЖЕНАТ- любовница?
10 мечей+Колесница(3 мечей)+ Королева Пентаклей=2 жезлов
Можно подумать, что нету, но  были какие-то  отношения на стороне, очень болезенные, в  прошлом.

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

la Sombra

Реакция М на мои сообщения?  (отношения секс без обязательств)
ТК(жрец-2М)-4П-шут(жрица-КЖ)=6П
эмоции вызовет. ответит сдержено, не поймет, что я от него хочу.

la Sombra

Цитата: la Sombra от 15 июня 2017, 23:43:29
Реакция М на мои сообщения?  (отношения секс без обязательств)
ТК(жрец-2М)-4П-шут(жрица-КЖ)=6П
эмоции вызовет. ответит сдержено, не поймет, что я от него хочу.
Реакция М на мою просьбу купить духи?
жрица(КП)-6К-император(Императрица)=РЖ
купит.

marina_e

Здравствуйте, подскажите. Думает ли обо мне МЧ, разрыв.

Шут ( паж кубков)  рыцарь кубков  рыцарь жезлов  итог  звезда ( императрица)

Скорее думает, готов на глупость.

Спасибо
По возможности, всегда ставлю +

scmetterling1

Здравствуйте. Хочет ли парень интима ?
Король мечей + туз мечей + королева кубков итог паж жезлов
Нет. Идет агрессия.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Sasha_odin

Добрый день. Вопрос такой, от девушки: у моего мужа есть любовница?
Десятка кубков - девятка мечей - шестерка кубков ПП
    Мир ПП
Я так понимаю любовницы нет.
Помогите с пониманием расклада?!

Voland

Цитата: Sasha_odin от 16 июня 2017, 10:10:48
Добрый день. Вопрос такой, от девушки: у моего мужа есть любовница?
Десятка кубков - девятка мечей - шестерка кубков ПП
    Мир ПП
Я так понимаю любовницы нет.
Помогите с пониманием расклада?!
Итог говорит, что у него  одна единственная женщина, других нет

Добрый день всем! :)
Думает ли женщина обо мне? Отношения в формате  "флирт"
6 жезлов+5 пентаклей=Мир (Отшельник)=Повешенный (7 кубков)
Склоняюсь к  ответу "Да", думает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status