Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Voland

Доброго всем дня!
Прошу  прощения, я буду дублировать  вопрос, не сочтите за труд  помочь с  раскладом :)
Цитата: Voland от 13 июня 2017, 22:02:31Есть  мужчина, он неразборчив в  связях, но есть одна , как мне кажется, значимая дама, с которой  он ближе всего общается.  Какие у них отношения?
Король мечей+Император+9 мечей=Рыцарь мечей(Императрица+3 мечей)
По скольку в раскладе выпали Император и Императрица- значит действительно близкие отношения, а вот  интимные подробности  не  вижу. Король мечей-  крайне активный мужчина, но 9 мечей- очень тревожная карта, какие-то крайности? Императрица+3 мечей-  женщина не свободна,  любовный треугольник. Женщина точно в отношениях с  другим, это факт

По скольку он  любвеобильный и непостоянный, знаю, что  вчера с ним была  другая женщина, какие отношения у  него с  ней?
Маг(Рыцарь жезлов)+Луна(Туз Жезлов)+3 пентаклей(10 кубков)=Смерть(7 пентаклей)
По первой связке предположу, что  это  отношения ни к чему не обязывающие. Луна+Туз жезлов так  же неопределенность какая-то. Вообще, прослеживаются какие-то корыстные нотки в  их отношениях.

И еще один  мужчина, его отношения с женщиной. Не понятно- любовники они или нет, видна  очень сильная симпатия друг  к другу, остальное- за кадром. Оба имеют семью
8 жезлов+6 мечей+Паж жезлов(5 жезлов+7 кубков)=Справедливость(Влюбленные+Король жезлов)
Тут прям какая-то активная движуха у них по первым двум картам. Надо было допы, чтоб понять куда и от кого это движение? Паж жезлов-  имеет чувства, возможно влюбленности, но 5 жезлов+7 кубков- это его  чрезмерные фантазии, он  в иллюзиях в этих отношениях , или он фантазирует об отношениях? Паж- это  обязательно мужчина или  может означать женщину? Итог не очень понимаю, кроме того, что  он выпал Королем жезлов- женатый, семейный. В общем, возникло ощущение, что в этой паре  отношений, как таковых нет.

Akira_a

Здравствуйте.Уволилась с работы.Звоню по поводу зп,т.к сказали звони 15 числа.Теперь мол после 19.

1)Правду ли мне сказал человек на счет зп?
Влюбленные-Умеренность-Туз жезлов Итог Отшельник-Маг-Рыцарь пентаклей
по итогу вроде нет

Ali$a

Здравствуйте. Результат от чистки?

Башня- п.Мир- п.Жрица- п.2 меч - недочистила
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Darksky

Здравствуйте. Не общались с М несколько месяцев.

Увидел ли М, что я внесла его в черный список? (внесла несколько дней назад)

4 кубка, Смерть, Паж пентаклей - 3 кубков

не увидел

Sunrose

У меня весьма комичная ситуация. МЧ знакомый, который пишет мне и пишет, типа по дружески, приглашает меня полететь с ним отдохнуть в Турцию)))Причем опять таки по-дружески, в разных номерах. Сижу ломаю голову, действительно ли он все "по дружески " хочет провернуть?

КАкие планы у мч на меня?
Башня(5 жезлов)-Туз мечей-Туз пент
Итог-6 жезлов(6 мечей)
Дно-9 мечей

по раскладу хочет и вправду полететь, причем очень настроен на это. И будет добиваться этого, но никаких секс влечений нет?

Очень странно....
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Snezhka

Цитата: Sunrose от 15 июня 2017, 13:37:08
У меня весьма комичная ситуация. МЧ знакомый, который пишет мне и пишет, типа по дружески, приглашает меня полететь с ним отдохнуть в Турцию)))Причем опять таки по-дружески, в разных номерах. Сижу ломаю голову, действительно ли он все "по дружески " хочет провернуть?

КАкие планы у мч на меня?
Башня(5 жезлов)-Туз мечей-Туз пент
Итог-6 жезлов(6 мечей)
Дно-9 мечей

по раскладу хочет и вправду полететь, причем очень настроен на это. И будет добиваться этого, но никаких секс влечений нет?

Очень странно....
Планы уговорить вас (разрушить ваше сопротивление) и уговорить на поездку (6жез-6меч). А вы спросите какие у него планы относительно вас именно в период самой поездки,отдыха ну или как-то так
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Sunrose

Цитата: Snezhka от 15 июня 2017, 13:44:47А вы спросите какие у него планы относительно вас именно в период самой поездки,отдыха ну или как-то так
6 жезлов-2 жезлов-Король Куб
Итог-8 куб
Дно-2 мечей

такое ощущение ,что пока он сам не знает что)))))Моча ударила в голову, и просто хочет поехать и все.
Благодарю вас!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Felis

Цитата: Voland от 15 июня 2017, 11:13:58
Доброго всем дня!
Прошу  прощения, я буду дублировать  вопрос, не сочтите за труд  помочь с  раскладом :)

1. Зачем тянуть кучу допов мне непонятно. Они выпадают сами?  Если нет, то сделайте тогда уже расклад, где у каждой позиции свой смысл. По существу. Отношения мне видятся исключительно деловые.
2. Здесь девушка-содержанка
3. Опять же, не понимаю смысл допов-8 жезлов 6 мечей Паж жезлов-довольно активно развивающиеся отношения в стадии заигрывания, чувство влюбленности, несмотря на семейный статус обоих, не вижу стремления "попользоваться" партнером

Voland

Цитата: Felis от 15 июня 2017, 14:38:12
1. Зачем тянуть кучу допов мне непонятно. Они выпадают сами?  Если нет, то сделайте тогда уже расклад, где у каждой позиции свой смысл. По существу. Отношения мне видятся исключительно деловые.
2. Здесь девушка-содержанка
3. Опять же, не понимаю смысл допов-8 жезлов 6 мечей Паж жезлов-довольно активно развивающиеся отношения в стадии заигрывания, чувство влюбленности, несмотря на семейный статус обоих, не вижу стремления "попользоваться" партнером
Спасибо!+
С допами, пока, не разобрался, постараюсь не тащить их :)

Ревнует ли жена  мужа к   третьей  женщине?
Туз пентаклей+ Король жезлов+8 пентаклей= 7 мечей(Рыцарь мечей)
да, итог говорит, что ревнует

Черная Леди

Цитата: Voland от 15 июня 2017, 14:56:45
Спасибо!+
С допами, пока, не разобрался, постараюсь не тащить их :)

Ревнует ли жена  мужа к   третьей  женщине?
Туз пентаклей+ Король жезлов+8 пентаклей= 7 мечей(Рыцарь мечей)
да, итог говорит, что ревнует

Не ревнует
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lana777

Цитата: Lana777 от 15 июня 2017, 01:03:16
Что М чувствует к нынешней Жн?
ПП.Туз чаш(ПП.Паж пент)---Звезда(ПП.3 пент)---ПП.5 пент(король пент)

Надеется, что она заполнит его душевную пустоту и будут лучшие времена, комфорт?

Что М чувствует к бывшей Жн?
ПП.6 чаш(Отшельн)---5 меч---ПП.5 чаш(10 меч)

Боль? Печальный конец, который до сих пор тревожит. Или не тревожит, хотя судя по раскладу здесь осадок остался.

Благодарю.
Посмотрите пожалуйста.

Snezhka

Цитата: Sunrose от 15 июня 2017, 14:02:42
6 жезлов-2 жезлов-Король Куб
Итог-8 куб
Дно-2 мечей

такое ощущение ,что пока он сам не знает что)))))Моча ударила в голову, и просто хочет поехать и все.
Благодарю вас!
Планы эмоции положительные получить,время провести и да,вот захотелось ему вот именно так, и именно сейчас  ;D
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Gryphon

Чувствует ли м виноватым себя
9 мечей  туз куб 5куб=10 пент - полагаю, что да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

dannyboy

Цитата: Lana777 от 15 июня 2017, 01:03:16
Что М чувствует к нынешней Жн?
ПП.Туз чаш(ПП.Паж пент)---Звезда(ПП.3 пент)---ПП.5 пент(король пент)

Надеется, что она заполнит его душевную пустоту и будут лучшие времена, комфорт?
Не сказал бы по таким картам, что он надеется на лучшее. Чувств не видно. Скорее эти отношения устраивают за неимением лучшего. 
ЦитироватьЧто М чувствует к бывшей Жн?
ПП.6 чаш(Отшельн)---5 меч---ПП.5 чаш(10 меч)

Боль? Печальный конец, который до сих пор тревожит. Или не тревожит, хотя судя по раскладу здесь осадок остался.
Благодарю.
Все еще тревожит прошлое, он пытается убежать от него, забыть. Негативные чувства к бывшей. С трудом в себя приходит, душевные страдания. По 5Ч пп - моментами даже вернуть хочет прошлое, но по 10М все кончено. Он еще не отошел.

lieber verrückt als einer von Euch.

Darksky

Ж написал человек из ее прошлого М. Отношения были натянутыми, не общались несколько лет, но сейчас они мягко общаются, М позвал Ж на встречу. Ж понимает к чему ведет М, но не понимает нужно ли ей это. Последний вопрос - вопрос от Ж.

Какие чувства у М  к Ж - Правосудие (Рыцарь пентаклей) - уважает Ж, предан ей
Какие чувства у Ж  к М - 9 мечей (Колесница) - колеблется между верой и не верой в искренность М, выясняет с ним отношения
Перспектива этих отношений для М - 4 жезла - счастливые отношения
Перспектива для Ж - Жрец - в голову идет лишь свадьба или пристальное соблюдение ритуалов, помогите с трактовкой
Сложится ли пара из М и Ж до конца лета этого года - Умеренность - даже если не сложится, то М и Ж будет комфортно общаться друг с другом, гармонизация отношений
Как отношения будут развиваться до конца этого года - 5 кубков - один из них разочаруется в другом или в отношениях, но разрыва не вижу
Хочет ли М быть с Ж - Рыцарь кубков - "чувства из глубины души"
Хочет ли Ж быть с М - 8 жезлов - неожиданное быстрое решение, возможно желание быть с М появится/появилось резко, а не постепенно ИЛИ хочет, но быстрее
Совет для Ж, чтобы отношения строились так, как она хочет - 4 пентаклей - планируй, решай, думай головой, не стремись к слишком идеальным отношениям

И второй расклад на меня и моего бывшего. В ссоре, но знаю, что он хочет со мной связаться. Он жутко любит откладывать разговоры на потом, поэтому:

Скоро ли бывший со мной свяжется?
Туз кубков, 10 мечей, Король жезлов = Шут

На что смотреть, на Туз или на мечи?) По шуту напишет неожиданно для меня иди его самого, но по тузу скоро. Как понимать короля и мечи в данном раскладе?

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status