Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kristinka23

скучает ли м ч по мне 9 пенкалей паж мечей рыцарь чаш думаю да)
что он думает обо мне на данный момент 9 чаш 7 пенк императрица(доп рыцарь жезлов)видимо вспоминает свой визит ко мне домой)

Naara

Цитата: faust83 от 13 июня 2017, 21:37:33
Здравствуйте Есть ли у женщины отношения на стороне
Рыцарь кубков + 3 мечей пп+6кубков =король кубков
Думаю да

По вашим картам нету щас отношений - но были в прошлом , дама о них еще вспоминает по вашему раскладу
Лс закрыта

Аmor negro

только прямые: ( жн №1 моя начальница, жн №2 моя сотрудница, жн №2 когда-то хотела на мое место, я ушла в отпуск и вот интересно, что же там жн №2 )

Какого мнения жн №1 о жн №2 ? - 5 меч. - Жрица ( Справедливость ) - 10 меч. ( Солнце ) = Рыцарь жезл. - считает что все свои возможности жн показала, все свои стороны раскрыла и не с лучшей стороны, ветреная, скрытная.

Хочет ли жн №2 стать моей напарницей ? - 2 меч. - 10 меч. ( Туз пент. ) - Паж куб. = 5 меч - может и хотела, но возможности упустила и она это понимает

Разговаривала ли жн №2 с жн №1 обо мне тогда то ? - 5 куб. - 7 жезл. - 3 пент. = 6 пент - если и разговаривала то чисто в рамках работы

Хочет ли жн №2 занять мое место на работе ? - 10 пент. - 3 меч. - Дама меч. = Король куб. - вот тут не пойму

Поднимался ли вопрос тогда-то, чтобы перевести жн №2 мне в напарницы ? = Влюбленные ( 9 меч. ) - Мир ( Колесо судьбы ) - Дьявол ( Справедливость ) = Смерть ( 7 пент. ) - да поднимался, но результата не принес 
Будет Вам по вере Вашей дано

Naara

Цитата: Kristinka23 от 13 июня 2017, 22:59:51
скучает ли м ч по мне 9 пенкалей паж мечей рыцарь чаш думаю да)
что он думает обо мне на данный момент 9 чаш 7 пенк императрица(доп рыцарь жезлов)видимо вспоминает свой визит ко мне домой)

Нет - 9 монет карта сознательного одиночества-человека так комфортно на едине с собой а у вас там еще и Паж мечей - то точно нет  ,не судите только по рыцарю чаш ,у вас две карты говорят что нет

Тем более у вас 9  кубков - это карта человека который очень отлично проводит время в компании с собой или в барчике где то - он о вас не думает - скажем так он о вас думает как о чем то выгодном - 7 монет карта которая про корысть человек по этой карте вкладываеться во что то или в кого  то чтоб потом получить свои дивиденды(это не только в деньгах а вообще) - это корыстный интерес больше, вас в данном случе мужчина рассматривает с выгодой и скорее с постельным может интересом, поэтому сказать что он о вас думает сидит я бы не сказала

Ну или может просто думать что вы барышня по факту живете себе в ус не дуете -хорошо вам и комфортно , и вы хозяйка в своей обители  так как 4 жезлов и  квартиру показывает
Лс закрыта

Kristinka23

Цитата: Naara от 13 июня 2017, 23:28:55
Нет - 9 монет карта сознательного одиночества-человека так комфортно на едине с собой а у вас там еще и Паж мечей - то точно нет  ,не судите только по рыцарю чаш ,у вас две карты говорят что нет

Тем более у вас 9  кубков - это карта человека который очень отлично проводит время в компании с собой или в барчике где то - он о вас не думает - скажем так он о вас думает как о чем то выгодном - 7 монет карта которая про корысть человек по этой карте вкладываеться во что то или в кого  то чтоб потом получить свои дивиденды(это не только в деньгах а вообще) - это корыстный интерес больше, вас в данном случе мужчина рассматривает с выгодой и скорее с постельным может интересом, поэтому сказать что он о вас думает сидит я бы не сказала

Ну или может просто думать что вы барышня по факту живете себе в ус не дуете -хорошо вам и комфортно , и вы хозяйка в своей обители  так как 4 жезлов и  квартиру показывает
Спасибо вам)да второй вариант возможен)так как живу отдельно

anirak

Как мч отреагирует, если увидит у меня фото цветов от другого мч?
Король посох, Королева куб, луна (4 мечей), дно: 7 посох
По дну поймёт, что появился соперник?

Ревнует ли меня мч вообще к другим?
Жрец (7 чаш), повозка (паж мечей), рыцарь посох, дно: 3 мечей
Да

Черная Леди

Цитата: anirak от 14 июня 2017, 08:14:25
Как мч отреагирует, если увидит у меня фото цветов от другого мч?
Король посох, Королева куб, луна (4 мечей), дно: 7 посох
По дну поймёт, что появился соперник?

Ревнует ли меня мч вообще к другим?
Жрец (7 чаш), повозка (паж мечей), рыцарь посох, дно: 3 мечей
Да

Согласна с вами, ревнует
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Freya1986

Какие истинные чувства у мужчины ко мне?
Прямые карты.
маг (9 чаш) + паж чаш + 4 жезла = итог 4 чаши.
Думаю, что он любит только себя

Хочет ли мужчина, что бы я была его женой?
3 жезлов + 9 жезлов + суд (паж чаш) = итог маг (король жезлов)
Нет, он сторонится этого

Хочет ли и дальше продолжать отношения?
туз мечей + королева чаш + паж жезлов = итог мир (3 чаши)
Думаю, что нет

Voland

Доброго всем дня!
Будет общение у женщины с мужчиной сегодня?

Сила(Луна+Рыцарь Пентаклей)+Король Кубков+Туз Мечей=6 Мечей

нет, кажется,  что  как перегорел человек, было много мыслей, как буд-то изобретал как  подойти, но в итоге, мямля и  не может решиться, по этому отсидится в  одиночестве

Voland

Какие чувства у женщины к мужчине- отношение непонятные. То сходятся, то расходятся, инициатива от мужчины, он  все время  женщину  тянет в отношения
Король Мечей+7 Пентаклей+3 Кубков=10 Пентаклей(Паж Мечей)

С ее стороны чувств нет, расчет, материальная выгода, но и та под сомнением?

julichka

Каких отношений хочет м со мной?( сейчас м нами общение, флирт)
10 пентаклей-Паж пентаклей-Маг(Король мечей) итог-3 пентаклей

Здесь нет желания отношений мне кажется. Какую собственную цель преследует,манипулирует.
Спасибо

Voland

Какие чувства у мужчины- женат- к  женщине. Отношения  на уровне  знакомства, флирт.

Дьявол+9 Кубков+2 Мечей= Колесо Фортуны(Императрица)

Сексуальное влечение на один раз, потом вернуться к жене?

Какие чувства у  этой женщины к нему?
6 Мечей+Колесница(Паж Жезлов)+5 Мечей=Паж Пентаклей(8 Кубков)

Она осторожничает, кажется, но  есть интерес. На уровне общения, других  чувств  нет

Kendra

Здравствуйте

Хочет ли м расстаться с ж?
Сила,Жрица,Умеренность =7 кубков. Подумывает об этом.

Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

dr Gf

Цитата: Kendra от 14 июня 2017, 13:47:23
Здравствуйте

Хочет ли м расстаться с ж?
Сила,Жрица,Умеренность =7 кубков. Подумывает об этом.

Благодарю

Отношения прочные, стабильные.

Цитата: Voland от 14 июня 2017, 13:39:07
Какие чувства у мужчины- женат- к  женщине. Отношения  на уровне  знакомства, флирт.

Дьявол+9 Кубков+2 Мечей= Колесо Фортуны(Императрица)

Сексуальное влечение на один раз, потом вернуться к жене?

Какие чувства у  этой женщины к нему?
6 Мечей+Колесница(Паж Жезлов)+5 Мечей=Паж Пентаклей(8 Кубков)

Она осторожничает, кажется, но  есть интерес. На уровне общения, других  чувств  нет

Мужчина - да, не видит развития таких отношений. Жена беременна?
Женщина - поведение будет зависеть от поведения мужчины. Если охладеет - будет потихоньку навязываться ему (или если работают вместе, то просто пересекаться по делу). А так - дышит ровно, но внимание может быть немного льстит самолюбию, хотя сама активности не проявляет и не интересен.
Не консультирую.

РусалкаЯ

Пока что просто общение.
К какому итогу придут отношения через 2 месяца король жезлов, 2 пентаклей, жрец все свободны. Какая то неопределенность между дружбой и сексом. Скорее со стороны Ж. Вроде друг, а вроде как мужчина нравится.
Либо это поведение со стороны М. То дружит, то клинья подбивает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status