Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kristinka23

какие мысли у мч обо мне маг(король мечей)шут(2 чаш)3 пенк тут от любви до ненависти..что то все намешанно в голове

Svobodnaya

Цитата: Медея-Медея от 13 июня 2017, 18:40:17
Добрый вечер! Будет ли Мч рад моему поздравлению с днем рождения?
Верховная Жрица - Смерть - 8 кубков - 5 жезлов
Мне кажется, что будет  не рад. Благодарю.
не будет...судя по раскладу, вы для него в прошлом, а потому и поздравление вызовет недоумение....
Цитата: Voland от 13 июня 2017, 16:23:22
1. Как обстоят дела в личной жизни у  мужчины? Кажется,  есть женщина, серьезность его отношений с ней? 2 к-10 п-королева ж=звезда(солнце+паж п)
Кажется эта женщина не та, с кем он создаст семью. Судя по итогу он еще не созрел для семьи, все это недостижимо для него сейчас
2.Кто для этого мужчины женщина Х? 10 ж-Дьявол-10 п=3 м
Она просто сильно привлекает его в сексуальном плане, но это любовный треугольник.
3. Ревнует ли мужчина женщинуХ к  загаданному мужчине?
Суд(7 к)-9 П-5 ж=Король кубков
нет ревности, он осуждает ее за  неверный выбор, считает, что он ей не подходит.
1.вопрос о л/ж в данный момент и "кажется..." вещи суть разные, а потому о наличии и о серьезности его отношений нужно смотреть отдельными раскладами....2к+10п+Дж=есть отношения и достаточно яркие, о таких говорят "достал звездочку с неба" во всяком случае ему с ней хорошо=Звезда+Солнце+Пп
2. какие отношения в паре на момент постановки вопроса?
3. то же..... ув.Воланд! если вам нужна помощь практиков постарайтесь давать больше вводной ин-фы, т.к эта самая помощь в первую, да и в сто первую очередь нужна вам...с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Preacher

Цитата: Astrea от 13 июня 2017, 15:15:21
какие чувства у мужчины к женщине?
Прямые карты.
Помирились после того как узнал о ее диагнозе.
4 меча + паж чаш + солнце (6 мечей) = итог туз жезлов
Здесь думаю, что он все же думает как уйти.
Кроме желания секса чувств нет
Несерьёзное увлечение.
Цитата: Voland от 13 июня 2017, 15:32:58
Всем доброго дня. Какие намерения у мужчины в  отношении женщины? У обоих семьи.
отшельник-луна(рыцарь п)-солнце(8 ж) итог: жрица(3 ж)
Серьезных намерений нет, предположу, что луна+Р П пока только  обдумывает что с  ней делать. По третьей связке у него есть симпатия к ней.

Прошу помощи, я пока только учусь
Пока он прикидывает что к чему.
Цитата: Voland от 13 июня 2017, 16:00:36
Уважаемые практики, как относится мать к своему сыну?
6 ж-король п-рыцарь к=3 к
Мать заботится о  сыне, он ее  любимое чадо?

Как она относится к старшему сыну? Со слов этого мужчины мать к нему  крайне предвзято относится, где-то даже пренебрежительно и унижает. Так ли это?
Повешенный-9 м- 10 к=колесница(4 к)
Кажется, что не  врет, есть со стороны матери что-то  такое. например мужчина рассказывал, что  мать ему  принесла как-то челюсть свиньи- суп варить, или требуху, которую только собакам дают. вот по итогу все это хорошо видно- колесница+4 кубков: тащит ему всякий хлам
Опекает их обоих.
Цитата: Sunrose от 13 июня 2017, 17:07:46
Хочет ли мч связаться со мной?
Паж мечей-4 жезлов-7 жезлов
Итог-Жрица(Король жезлов)
Дно-5 пент

думаю да.

Следит ли он за мной в сети?
7 мечей-Сила(10 мечей)-5 мечей
Итог-Шут(6 пент)
Дно-4 мечей

Следит.
1. Сдерживает себя.
2. Думаю что нет.
Цитата: Akira_a от 13 июня 2017, 18:24:36
Здравствуйте!  Думал сегодня мужчина о даме?
7 кубков-король кубков-10 пентаклей=сила(доп верховный жрец)

да.скорее какие то мечты.иллюзии
Однозначно.
Цитата: Медея-Медея от 13 июня 2017, 18:40:17
Добрый вечер! Будет ли Мч рад моему поздравлению с днем рождения?
Верховная Жрица - Смерть - 8 кубков - 5 жезлов
Мне кажется, что будет  не рад. Благодарю.
Будет)

Darksky

Время доброе. От общих знакомых знаю, что бывший хочет связаться со мной. Расстались после серьезной ссоры и не общались больше.

По какой причине М хочет со мной связаться?

Король кубков, Луна, 7 мечей = Туз кубков

По Луне и 7 хочет в чем-то обмануть, но по королю и туз без желания навредить мне.

BlissOfLife

Цитата: Darksky от 13 июня 2017, 19:08:17
Время доброе. От общих знакомых знаю, что бывший хочет связаться со мной. Расстались после серьезной ссоры и не общались больше.

По какой причине М хочет со мной связаться?

Король кубков, Луна, 7 мечей = Туз кубков

По Луне и 7 хочет в чем-то обмануть, но по королю и туз без желания навредить мне.

Очень возможно что он подумывает о возвращении - король кубков и туз кубков и в связи этим, будет вешать какую-то лапшу на уши или просто что-то будет утаивать от Вас.
имхо конечно.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

LanaDelRey

Чувства мч к ж:
Рыцарь кубков-Сила(Рыцарь пентаклей)-Повешенный(6 пентаклей) итог Влюбленные(6 жезлов) - вроде есть импульсы, но чувствует себя "победившим" ее и все зависло?

Каких отношений с ж хочет:
4 пентаклей-Колесо Судьбы(Императрица)-3 кубков итог Солнце(Дьявол) - никаких, либо, чтоб женщина сама старалась?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

faust83

Здравствуйте Есть ли у женщины отношения на стороне
Рыцарь кубков + 3 мечей пп+6кубков =король кубков
Думаю да
С Уважением,  Faust

irinavasileva62

Добрый вечер, уважаемые тарологи.

Как М относится к Ж?
Колесо Фортуны Императрица Туз мечей Туз кубков
Перемены в лучшую сторону, хотя  позиция М жёсткая ( люди расстались пару лет назад не общаются)

Желает ли М пообщаться с Ж?
Отшельник 4 жезла 9 пентаклей Туз кубков
Да

Как будут складываться отношения между людьми в течении месяца?
Туз кубков 6 пентаклей 4 жезла Отшельник
Тёплое общение.

Помогите с трактовка,  не понимаю что обозначают карты которые при кхорошем замешивании повторяются в каждом вопросе.

faust83

Цитата: irinavasileva62 от 13 июня 2017, 21:52:50
Добрый вечер, уважаемые тарологи.

Как М относится к Ж?
Перемены в лучшую сторону, хотя  позиция М жёсткая ( люди расстались пару лет назад не общаются)

Желает ли М пообщаться с Ж?
Да

Как будут складываться отношения между людьми в течении месяца?
Тёплое общение.

Помогите с трактовка,  не понимаю что обозначают карты которые при кхорошем замешивании повторяются в каждом вопросе.
По отшельнику  отношения буду скрытые и сдержанные  имхо
С Уважением,  Faust

Аmor negro

Цитата: irinavasileva62 от 13 июня 2017, 21:52:50Как М относится к Ж?
Строго мое имхо
Мне почему-то кажется что нормально относится, думает было и было, прошло.
Цитата: irinavasileva62 от 13 июня 2017, 21:52:50Желает ли М пообщаться с Ж?
Да
Нет
Цитата: irinavasileva62 от 13 июня 2017, 21:52:50Как будут складываться отношения между людьми в течении месяца?
Тёплое общение.
Желание возобновить общения, но мне кажется результатов это не принесет, или же желаемого результату не будет
Будет Вам по вере Вашей дано

Voland

Цитата: Svobodnaya от 13 июня 2017, 19:01:10
не будет...судя по раскладу, вы для него в прошлом, а потому и поздравление вызовет недоумение....1.вопрос о л/ж в данный момент и "кажется..." вещи суть разные, а потому о наличии и о серьезности его отношений нужно смотреть отдельными раскладами....2к+10п+Дж=есть отношения и достаточно яркие, о таких говорят "достал звездочку с неба" во всяком случае ему с ней хорошо=Звезда+Солнце+Пп
2. какие отношения в паре на момент постановки вопроса?
3. то же..... ув.Воланд! если вам нужна помощь практиков постарайтесь давать больше вводной ин-фы, т.к эта самая помощь в первую, да и в сто первую очередь нужна вам...с ув.
Ув. Svobodnaya, огромная признательность за внимание к раскладу и еще большая- за  желание помочь :)
Я учел все  ошибки в своих вопросах и перефразирую иначе.

Есть  мужчина, он неразборчив в  связях, но есть одна , как мне кажется, значимая дама, с которой  он ближе всего общается.  Какие у них отношения?
Король мечей+Император+9 мечей=Рыцарь мечей(Императрица+3 мечей)
По скольку в раскладе выпали Император и Императица- значит действительно близкие отношения, а вот  интимные подробности  не  вижу. Король мечей-  крайне активный мужчина, но 9 мечей- очень тревожная карта, какие-то крайности? Императрица+3 мечей-  женщина не свободна,  любовный треугольник. Женщина точно в отношениях с  другим, это факт

По скольку он  любвеобильный и непостоянный, знаю, что  вчера с ним была  другая женщина, какие отношения у  него с  ней?
Маг(Рыцарь жезлов)+Луна(Туз Жезлов)+3 пентаклей(10 кубков)=Смерть(7 пентаклей)
По первой связке предположу, что  это  отношения ни к чему не обязывающие. Луна+Туз жезлов так  же неопределенность какая-то. Вообще, прослеживаются какие-то корыстные нотки в  их отношениях.

И еще один  мужчина, его отношения с женщиной. Не понятно- любовники они или нет, видна  очень сильная симпатия друг  к другу, остальное- за кадром. Оба имеют семью
8 жезлов+6 мечей+Паж жезлов(5 жезлов+7 кубков)=Справедливость(Влюбленные+Король жезлов)
Тут прям какая-то активная движуха у них по первым двум картам. Надо было допы, чтоб понять куда и от кого это движение? Паж жезлов-  имеет чувства, возможно влюбленности, но 5 жезлов+7 кубков- это его  чрезмерные фантазии, он  в иллюзиях в этих отношениях , или он фантазирует об отношениях? Паж- это  обязательно мужчина или  может означать женщину? Итог не очень понимаю, кроме того, что  он выпал Королем жезлов- женатый, семейный. В общем, возникло ощущение, что в этой паре  отношений, как таковых нет.

заранее благодарю за  помощь

MiRa58

Почему м пытается наладить отношения с ж, а не ж2?
туз м - маг - 6м - самоутверждение и пытается жизнь изменить.

Заходит на страницу ж2?
колесница-башня-10к - заходит? Но что башня значит?

Аmor negro

Цитата: MiRa58 от 13 июня 2017, 22:14:11Почему м пытается наладить отношения с ж, а не ж2?
туз м - маг - 6м - самоутверждение и пытается жизнь изменить.
согласна, он так решил
Цитата: MiRa58 от 13 июня 2017, 22:14:11Заходит на страницу ж2?
колесница-башня-10к - заходит? Но что башня значит?
да заходит

Будет Вам по вере Вашей дано

antyanetta

Как у Мч сложаться отношения с девушкой?(встречаются, оба свободны)
справедливость(туз куб)+солнце(5пент)+паж куб=дама пент
Думаю, что возможен даже брак.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Gryphon

Цитата: LanaDelRey от 13 июня 2017, 21:33:22
Чувства мч к ж:
Рыцарь кубков-Сила(Рыцарь пентаклей)-Повешенный(6 пентаклей) итог Влюбленные(6 жезлов) - вроде есть импульсы, но чувствует себя "победившим" ее и все зависло?

Каких отношений с ж хочет:
4 пентаклей-Колесо Судьбы(Императрица)-3 кубков итог Солнце(Дьявол) - никаких, либо, чтоб женщина сама старалась?
Благодарю+
1. Я бы сказала, что симпатия присутствует
2. В принципе ему будто все равно, если женщина проявит инициативу, то не откажет.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status