Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

sanctum

доброго времени суток)
помогите с интерпритацией)
Отношение мужчины к женщине?
9 чаш + дьявол + солнце + жрица + королева чаш

любит, но эгоист?

изменяет ли данный мужчина женщине?

пер.туз жезлов + императрица + 4 жезлов + повешанный + 10 пентаклей

нет, в данных отношениях нет места измен из-за любви, но есть проблемы в секс.сфере у супругов

скорректируйте, пожалуйста ) заранее благодарю!

Kristinka23

будет ли м ч устраивать разборки со мной(обижен и зол)башня(паж чаш)отшельник(9 пенк)2 пенк думаю да по башне..возможно решит порвать отношения.
будет ли налажено общение с м ч шут (император)9 пенк паж жезлов.да наладится нормальное общение
придет ли м ч ко мне домой в течении месяца фортуна(справедливость)рыцарь пенкалей туз пенкалей.да придет.
будет ли интим с ним в течении месяца фортуна (императрица)10 мечей колесница(9пенк)тут как то сомневаюсь..хотя возможно да будет пьяный в хлам и придет ко мне всеже

LanaDelRey

Цитата: Freya1986 от 14 июня 2017, 09:05:35
Какие истинные чувства у мужчины ко мне?
Прямые карты.
маг (9 чаш) + паж чаш + 4 жезла = итог 4 чаши.
Думаю, что он любит только себя

Хочет ли мужчина, что бы я была его женой?
3 жезлов + 9 жезлов + суд (паж чаш) = итог маг (король жезлов)
Нет, он сторонится этого

Хочет ли и дальше продолжать отношения?
туз мечей + королева чаш + паж жезлов = итог мир (3 чаши)
Думаю, что нет
1)согласна с вами
2)нет
3)открывающая Туз мечей - поставил точку для себя, но не против, если бы вы сами за ним побегали, проявили инициативу
Цитата: julichka от 14 июня 2017, 13:30:32
Каких отношений хочет м со мной?( сейчас м нами общение, флирт)
10 пентаклей-Паж пентаклей-Маг(Король мечей) итог-3 пентаклей

Здесь нет желания отношений мне кажется. Какую собственную цель преследует,манипулирует.
Спасибо
Его устраивает то, что есть сейчас, пока мыслей об отношениях не видно, свои интересы какие-то
Цитата: РусалкаЯ от 14 июня 2017, 20:37:32
Пока что просто общение.
К какому итогу придут отношения через 2 месяца король жезлов, 2 пентаклей, жрец все свободны. Какая то неопределенность между дружбой и сексом. Скорее со стороны Ж. Вроде друг, а вроде как мужчина нравится.
Либо это поведение со стороны М. То дружит, то клинья подбивает
Мужчина будет метаться из стороны в сторону
Цитата: sanctum от 14 июня 2017, 22:16:11
доброго времени суток)
помогите с интерпритацией)
Отношение мужчины к женщине?
9 чаш + дьявол + солнце + жрица + королева чаш

любит, но эгоист?

изменяет ли данный мужчина женщине?

пер.туз жезлов + императрица + 4 жезлов + повешанный + 10 пентаклей

нет, в данных отношениях нет места измен из-за любви, но есть проблемы в секс.сфере у супругов

скорректируйте, пожалуйста ) заранее благодарю!
1)она ему нравится и сильно привлекает в сексуальном плане
2)он женат? Если вы спрашиваете изменяет ли он жене, то нет. Если спрашиваете изменяет ли любовнице, то тут только жену показало
Цитата: Kristinka23 от 14 июня 2017, 22:19:05
будет ли м ч устраивать разборки со мной(обижен и зол)башня(паж чаш)отшельник(9 пенк)2 пенк думаю да по башне..возможно решит порвать отношения.
будет ли налажено общение с м ч шут (император)9 пенк паж жезлов.да наладится нормальное общение
придет ли м ч ко мне домой в течении месяца фортуна(справедливость)рыцарь пенкалей туз пенкалей.да придет.
будет ли интим с ним в течении месяца фортуна (императрица)10 мечей колесница(9пенк)тут как то сомневаюсь..хотя возможно да будет пьяный в хлам и придет ко мне всеже
1)может решить порвать отношения и пойти дальше
2)да
3)нет
"Если не складывается - вычти."

sanctum

Цитата: LanaDelRey от 14 июня 2017, 22:24:39она ему нравится и сильно привлекает в сексуальном плане
2)он женат? Если вы спрашиваете изменяет ли он жене, то нет. Если спрашиваете изменяет ли любовнице, то тут только жену показало
Он на мне женат.Спасибо :), вам плюс за ответ в качестве благодарности.

Gryphon

Нравлюсь ли я м (друг моего мч, просто интересно отношение ко мне)
Туз пент паж меч туз куб дно влюбл, умерен - ну скорее ровно относится, спокойно, только вот пажа мечей не пойму

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

dannyboy

Цитата: Gryphon от 14 июня 2017, 23:37:55
Туз пент паж меч туз куб дно влюбл, умерен - ну скорее ровно относится, спокойно, только вот пажа мечей не пойму
Я бы не сказал, что совсем ровно относится. Вы ему симпатичны, интересны, эмоции у него вызываете, поэтому по ПМ способен колкость отпустить на Ваш счет. Возможно, не в лицо, за спиной с вашим мч. В целом ведет себя доброжелательно и сдержанно.
lieber verrückt als einer von Euch.

Lana777

Что М чувствует к нынешней Жн?
ПП.Туз чаш(ПП.Паж пент)---Звезда(ПП.3 пент)---ПП.5 пент(король пент)

Надеется, что она заполнит его душевную пустоту и будут лучшие времена, комфорт?

Что М чувствует к бывшей Жн?
ПП.6 чаш(Отшельн)---5 меч---ПП.5 чаш(10 меч)

Боль? Печальный конец, который до сих пор тревожит. Или не тревожит, хотя судя по раскладу здесь осадок остался.

Благодарю.

y157PA

Цитата: Gryphon от 14 июня 2017, 23:37:55
Вполе к вам расположен! Сколько тузов и влюбленные ) умеренность как отражение влюбленных) паж это всегда новости, мечей как гром среди ясного неба...может вы о чем то думаете с ним связано и оно отображается

Kendra

Здравствуйте.

Чувства к ж? Королева кубков,туз кубков, 10 жезлов = 8 пентаклей.  Нравится женщина,но чувства к ней уходят.

Мысли о ж? Суд,10 кубков, 2 кубков = 4 кубков. Неудовлетворен отношениями,хочет наладить отношения.

Действия в ближайшее время?  Звезда, 5 мечей, 6 пентаклей =9 пентаклей. Здесь не совсем поняла. Возможно, будет надеяться что у него получится наладить отношения.

Благодарю.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Sunrose

Думал ли обо мне мч ЭТОЙ ночью?

6 пент-10 жезлов-Паж Мечей
Итог-5 мечей(Рыц Жезлов)
Дно-Отшельник

Думал,как-то негативно думал.

Какие чувства мч испытывает ко мне? (мы не вместе)

4 мечей-2 куб-Королева Куб
Итог-9 мечей(Король Куб)
Дно-Иерофант

Думаю чувства вполне приятные, однако возможно переживает, что мы не вместе.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Bruna

Здравствуйте
1. Хочет ли м помирится с ж
9 пент- император( императрица)- 3 меч= 2 посох
Для него это не представляется возможном . Ответ нет
2. Как он переживает их ссору ( месяц уже не общаются)
Маг(6 пент)- 2 меч(рыцарь меч)- король посох= дама пент
Общается с людьми и занимается своими делами которые приносят в радость.
3. Напишет ли до конца недели
Башня( отшельник)-8 меч-паж куб= 4 куб
Нет
4. Увидятся ли они в субботу когда ж приедет в его командировочный город
4 пент- король меч- 6 пент= дама посох
Нет, потому что дама ему об этом не сообщит
5. Изменяет ли м находясь в командировочном городе
Туз пент- 9 меч-5 куб= 3 пент
Нет

Заранее спасибо, ОС дам в личку

Sunrose

Цитата: Bruna от 15 июня 2017, 07:11:21Здравствуйте 1. Хочет ли м помирится с ж9 пент- император( императрица)- 3 меч= 2 посох Для него это не представляется возможном . Ответ нет
хочет, судя по второй связке и 3 карте. Однако он, несмотря на внутренние переживания, достаточно комфортно себя чувствует, и сейчас спокойно наблюдает что будет дальше.
Цитата: Bruna от 15 июня 2017, 07:11:213. Напишет ли до конца неделиБашня( отшельник)-8 меч-паж куб= 4 кубНет
думаю что нет.
Цитата: Bruna от 15 июня 2017, 07:11:214. Увидятся ли они в субботу когда ж приедет в его командировочный город4 пент- король меч- 6 пент= дама посохНет, потому что дама ему об этом не сообщит
нет.
Цитата: Bruna от 15 июня 2017, 07:11:215. Изменяет ли м находясь в командировочном городеТуз пент- 9 меч-5 куб= 3 пентНет
нет
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Snezhka

Цитата: Sunrose от 15 июня 2017, 07:10:06
Думал ли обо мне мч ЭТОЙ ночью?

6 пент-10 жезлов-Паж Мечей
Итог-5 мечей(Рыц Жезлов)
Дно-Отшельник

Думал,как-то негативно думал.

Какие чувства мч испытывает ко мне? (мы не вместе)

4 мечей-2 куб-Королева Куб
Итог-9 мечей(Король Куб)
Дно-Иерофант

Думаю чувства вполне приятные, однако возможно переживает, что мы не вместе.

Вот на мой взгляд по 1 не думал он о вас именно этой ночью. Такое ощущение вроде как хотел,но это его подгрузило и он отсек все эти тяжкие думы. 
2.чувства нежые,вы ему нравитесь и размышляет о взаимоотношениях с вами, может ему как-то обозначить их своё проявление,намекнуть.в общем в таком направлении мысли.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Kristinka23

злится ли м ч  на меня королева чаш паж жезлов 7 мечей
по 7 мечей думаю нет
какие мысли у м ч  обо мне на данный момент мир(8 пенк)фортуна(луна)2 смечей итог 10 жезлов  думаю решил просто не думать обо мне,оградил себя от мыслей

Cat St

Добрый день.
1. Чувства мужчины?  5 мечей,король кубков, паж мечей итог 4 пентаклей.
Злится на женщину,возможно 5 мечей и 4 пентаклей здесь указывают на ревность.

2. Что послужило причиной тому,что мужчина перестал общаться с ж?
Паж кубков, 2 мечей, Маг итог 5 кубков.  Женщина не оправдала его ожиданий,опять же думаю что разочарование у него и обида.

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status