Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: LanaDelRey от 17 июня 2017, 11:02:22
Чувства мч к ж:
Влюбленные(6 кубков)-Императрица(Рыцарь жезлов)-4 жезлов итог Туз жезлов дно Король кубков - я так понимаю тут сексуальное влечение показало?
Вы для него родной человек, небезразличный, давно изученный и проверенный. Эмоции к вам довольно яркие, страстные. Причём они и от тела и от души идут. Тот вариант, когда хотят и умом и сердцем.
Хочет ли он восстановить отношения, которые были до конфликта?
Жрица(7 мечей)-9 пентаклей-Смерть(Мир+9 мечей) итог 10 кубков - считает это проблематичным?
Он считает, что рано или поздно всё равно они восстановятся. Без его усилий.На данный момент это не главная мысль в его голове, у него и так сейчас всё гармонично.
Что у него в личной жизни происходит сейчас?
6 пентаклей-Шут(Рыцарь пентаклей)-Умеренность(10 жезлов) итог 2 мечей - общение есть, но в отношения не вступает
Связи есть сексуального плана, но они разовые и не ведущие к чему-то далее, просто секс без обязательств или по-дружбе. Для каких-то серьёзных отношений он пока только выбирает себе пассию.
Благодарю+
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ali$a

Цитата: olga123 от 17 июня 2017, 14:29:49
Чувства М к Ж: Паж чаш, 8 жезлов, Король чаш - влюблен в нее

Ярко выраженный сексуальный интерес. 8 жезл-Король чаш-это хочу-не могу. Паж чаш- попробовать на вкус.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Astrea

Уважаемые господа, посмотрите пожалуйста рассклад.
Трудно себе толковать.
Прямые карты
Какие чувства у мужчины ко мне?
Верховная жрица  (маг + туз чаш )+ Колесница  (звезды ) + 6 мечей = итог  3 жезлов
Думаю, что  мужчина только ради секса со мной.
Чувств нет. Делает вид, что  я ему дорога,  а на самом деле хочет уйти
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Ali$a

Цитата: Freya1986 от 17 июня 2017, 14:16:27
какие чувства у мужчины ко мне?
звезды (король мечей) + 10 жезлов + луна (10 чаш) = итог башня (Дьявол + 5 чаш)
Оо, здесь все хорошее рухнуло.
Чувств нет вообще хороших.
Отстраненность

Чувство безысходности. Он ощущает себя неудачником перед вами по той причине, что его цель была как-то выделиться из всех чем-то(Звезда-Король меч), но он слишком высокую планку себе задал, т.к. выделиться ему нечем(10 жезл) или вы задали эту планку ему, хотя возможностей у него не было изначально. Видимо, у вас разные ценности в жизни и у него так и не получилось создать те условия и факторы, которые вас бы удовлетворили(Луна-10 чаш-иллюзия счастья). Итог-все его усилия-коту под хвост. Неосуществимые цели так и остались-неосуществимыми, а вот долгов и каламбура в жизни его добавилось. Бестолковый какой-то экземпляр мужского пола. Скорее всего живёт по принцыпу: хочу. А для чего это ему и зачем- не ясно. Поэтому и такая ситуация у него.
Вся жизнь - театр теней!

Ali$a

Цитата: Astrea от 17 июня 2017, 17:04:15
Уважаемые господа, посмотрите пожалуйста рассклад.
Трудно себе толковать.
Прямые карты
Какие чувства у мужчины ко мне?
Верховная жрица  (маг + туз чаш )+ Колесница  (звезды ) + 6 мечей = итог  3 жезлов
Думаю, что  мужчина только ради секса со мной.
Чувств нет. Делает вид, что  я ему дорога,  а на самом деле хочет уйти

Мужчина в душе очень романтичная натура, такие всегда и во всём стремятся к красоте или улучшить уже имеющееся. По его мнению та, что с ним рядом, должна полностью быть идеальной, если нет совпадений того, что ему надо и то, что есть или вы не готовы как-то себя улучшать в чём-то, то он осознанно отстранится. По Квинту триплета-явно есть к вам интерес сексуального плана, но что-то в этом плане он хотел бы доработать или улучшить на свой вкус. А вот готовы ли вы?
По итогу- изменениям быть, ситуация надолго не затянется, а вот в какую сторону будут эти изменения и от вас зависит тоже. Квинт итоговый-Луна- если подсознательно вы готовы идти у него на поводу и как-то себя менять под него, то дорожка будет общей, если нет, то у каждого своя.
Вся жизнь - театр теней!

Latro

Здравствуйте, проверьте пожалуйста толкование рассклада, вопрос, как относится мч к женщине, карты, туз кубков, паж жезлов, 5 мечей, итог 5 жезлов, 2 жезлов, (доп рыцарь кубков), трактовка он испытывает к ней чувства довольно яркие, но ощущение что яростно им сопротивляется и из за этого находится в состоянии выбора и наблюдения, ( не поняла на что указывает доп. Рыцарь кубков), посмотрите пожалуйста.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

OvdaK

Спросила про чувства бывшего М, уже не общаемся. Собственно, триплет понятен в целом, что чувств нет, все в прошлом, но прошу помощи - не могу понять конкретно сочетания карт. +++

7 мечей(доп. мир+3 жезлов), 6 чаш, 6 мечей
дно король монет итог 8монет

7 мечей тут никак понять не могу, конфликты давно угасли, не должно быть чего то типа "врушка/обидела". 6 чаш+6мечей - понятны, забыл и пошел дальше.
Может по 7 мечей идти совесть? то есть, может ли 7мечей как муки совести быть из за прошлого -6ч?

Dark Raven

Цитата: Ali$a от 17 июня 2017, 16:21:19Спр-ть-4 жезла
А что такое Спр-ть-4 жезла?

Благодарю, разъяснили хорошо, доходчиво.

Всегда благодарю за помощь  +++

Рунный ветер

Цитата: OvdaK от 17 июня 2017, 17:38:21
Спросила про чувства бывшего М, уже не общаемся. Собственно, триплет понятен в целом, что чувств нет, все в прошлом, но прошу помощи - не могу понять конкретно сочетания карт. +++

7 мечей тут никак понять не могу, конфликты давно угасли, не должно быть чего то типа "врушка/обидела". 6 чаш+6мечей - понятны, забыл и пошел дальше.
Может по 7 мечей идти совесть? то есть, может ли 7мечей как муки совести быть из за прошлого -6ч?
Здесь нет мук совести. 7 мечей еще и карта новых инициатив и всяческих начинаний
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ali$a

Цитата: Latro от 17 июня 2017, 17:37:41
Здравствуйте, проверьте пожалуйста толкование рассклада, вопрос, как относится мч к женщине, карты, туз кубков, паж жезлов, 5 мечей, итог 5 жезлов, 2 жезлов, (доп рыцарь кубков), трактовка он испытывает к ней чувства довольно яркие, но ощущение что яростно им сопротивляется и из за этого находится в состоянии выбора и наблюдения, ( не поняла на что указывает доп. Рыцарь кубков), посмотрите пожалуйста.

Какое-то детство играет у вашего молодого человека. Эмоций очень много, я бы даже сказала перебор, но все они какие-то незрелые, несерьёзные, основаны на ревности. Есть желание, чтоб вы доказывали ему то, что он нужен или важен. Он хочет, чтоб вы его тоже ревновали или устроить какие-то разборки по этому поводу и посмотреть куда это всё выведет. В общем- детсткий сад "Ромашка".
Вся жизнь - театр теней!

Ali$a

Цитата: OvdaK от 17 июня 2017, 17:38:21

Всё, что было(а было видимо много всего и не обо всём вы знаете даже на данный момент), то прошло и в прошлом осталось. Для себя поставил галочку, положил в копилку опыта- монетку.
Одним словом: проехали...
Вся жизнь - театр теней!

Ali$a

Цитата: Dark Raven от 17 июня 2017, 17:49:48
А что такое Спр-ть-4 жезла?

Благодарю, разъяснили хорошо, доходчиво.

Это сочетание из ваших выпавших карт.  ;D
Вся жизнь - театр теней!

Shep

Есть ли у мч женщина сейчас?
Верховная жрица+3 мечей+6 мечей
Итог 8 кубков+королева жезлов+5 мечей
В ссоре с жн

Latro

Цитата: Ali$a от 17 июня 2017, 18:45:22
Какое-то детство играет у вашего молодого человека. Эмоций очень много, я бы даже сказала перебор, но все они какие-то незрелые, несерьёзные, основаны на ревности. Есть желание, чтоб вы доказывали ему то, что он нужен или важен. Он хочет, чтоб вы его тоже ревновали или устроить какие-то разборки по этому поводу и посмотреть куда это всё выведет. В общем- детсткий сад "Ромашка".

А знаете, очень похоже кстати, вы хорошо увидели это, благодарю вас!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Ali$a

Цитата: Shep от 17 июня 2017, 20:31:36
Есть ли у мч женщина сейчас?
Верховная жрица+3 мечей+6 мечей
Итог 8 кубков+королева жезлов+5 мечей
В ссоре с жн

Нет у него никого, не с кем ссориться. Себя накручивает сам- да это есть. Душевный раздрай, внутри всё в фарш в эмоциональном плане и огромное желание всё это прекратить и уйти, хоть куда-то деться, чтоб освободиться от этих эмоций.
Хотя на физическом плане-он свободен.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status