Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Bruna

Доброе утро. В ссоре, второй месяц не общаются
Написал что вернулся с командировки
1. С какой целью сообщил об этом
2 куб- маг- дьявол(2 меч)= дама пент
Хочет встретится, таким образом привлёк внимание дамы, дьявол не совсем понятен с. 2 меч, очень хочет помирится чтоли не понимаю
2. Что почувствовал когда ж его проигнорировала
Король куб- отшельник( король пент)- 5 пент= маг(дама куб)
Испытал разочарование от того что не получил что хотел, успокоил себя тем что дама просто выпендривается, все ещё ждёт ответной реакции от неё
3. Напишет ли сегодня
6 посох- рыцарь пент- 9 посох= туз меч
Напишет, пригласит встретится, но по итогу очень тяжёлый разговор состоится. Напряженный я бы сказала, либо переписка будет такой
4. Как поступить ж чтобы м понял что она на него до сих пор обижена
Туз меч-2 куб- 5 пент= 10 жезлов
Игнорировать по 5 пент , туз меч прямо сказать об этом, 2 куб скорее всего всем видом это показывать.
5. Понимает ли м что ж на него обижена
Шут(7 посох)-2 пент-император(3 куб)= мир
Ему кажется что ж обиделась на мелочи, до конца не понимает что он не так сделал, чтобы из за этого можно было разрывать отношения. Либо это говорит о том, что м не считает что обязан делать то что от него хотела ж, что то типо "мы не женаты чтобы ты что то требовала от меня" или "у нас просто секс, а ты пилишь меня как будто мы в отношениях"

Заранее спасибо очень важно

elina

Цитата: Elka от 18 июня 2017, 05:55:10
Всем здравия!
Какие чувства М испытывает ко мне? (Коллеги, взаимно симпатия)
6 мечей, дама чаш, король мечей
         Маг (паж чаш)
Нравлюсь я ему, благосклонен ко мне, романтично настроен, подумывает о начале отношений. Вот король мечей только тут не пойму к чему?
есть симпатия и желание отношений с вами .КМ- указывает что мч . ведет сдержанно себя не показывая эмоций хоть и хочет вас
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Alisiya

Обсуждает ли М.  с кем-либо свои отношения с Ж.? (сам говорит,  что даже самые близкие друзья не знают об этих отношениях)

Повешенный пп (9куб), Туз меч пп,  Звезда (2куб) Итог 10 пент пп - нет, все в себе держит.

Любящая Малышка

Какие чувства в настоящее время ко мне испытывает мч (болезненно расстались по его инициативе, теперь опять говорит мне о любви, но я не могу ему верить, да и желания нет)?

Король пентаклей + Влюбленные (доп - Жрец)+ Шут пп (доп - рыцарь кубков). Дно - Башня (доп - 8 кубков).

Он влюблён. Но серьезных планов не строит. Отношений со мной не планирует, все закончится болезненным разрывом.

С меня +. Посмотрите, пожалуйста.
На его ладони моя линия жизни...

Любящая Малышка

Следом сделала другой расклад. Разведется ли он с женой?

2 мечей пп + Король жезлов пп + Влюблённые (доп - 7 мечей). Дно - Король пентаклей.

Нет. Хоть в семье и не все гладко, но внешне так и будут делать вид что все хорошо.
На его ладони моя линия жизни...

Анечка Лучезарная

Цитата: Любящая Малышка от 18 июня 2017, 13:37:19
Следом сделала другой расклад. Разведется ли он с женой?

2 мечей пп + Король жезлов пп + Влюблённые (доп - 7 мечей). Дно - Король пентаклей.

Нет. Хоть в семье и не все гладко, но внешне так и будут делать вид что все хорошо.
При первому раскладу-если выпала башня-нечего там ловить. Хочет вернуться чтоб потом опять уйти.
По второму-никуда он не уйдёт. Не хочет он оттуда уходить. Как припечатало его там. Зона комфорта.

Bruna

Анечка Лучезарная

Цитата: Bruna от 18 июня 2017, 14:00:10
Посмотрите пожалуйста 34645
1. Хочет  встречи ради секса
2. Ничего не почувствовал. Не отаетиоаи ладно
3. Напишет, сам, по своей инициативе
4. Просто сказать об этом прямо
5. Не понимает, считает, что все нормально
ИМХО

Lana777

Цитата: Lana777 от 18 июня 2017, 03:44:14
Почему Жн удалила из друзей другую Жн?
Туз жезл(ПП.6 пент)---Король чаш(3 пент)---Суд

Фигура это обязательно фигура или что-то другое? У нее какой-то-то творческий эмоциональный подъём, думаю связанный с ее работой(она деятель искусства). Она не получает от Жн чего-то по пп.6 пент? Или это всё же из-за какого-то мужчины?

Какого мнения Жн о другой Жн?
Шут(ПП. 3 меч)---ПП.Справедливость(5 жезл)---7 меч(Суд)

Считает ее эксцентричной и холодной, добивающейся своего сомнительными способами, хитрой?

Благодарю.
Посмотрите пожалуйста.

Madelyne

Добрый день)

1.почему у меня неожиданно и так сильно нахлынуло влечение к МЧ и постоянные думки о нём? (Бывший любовник,давно не вместе,но пишет иногда)
король пент-повешенный(7 меч)-жрица(туз пент)-2 меч
Мне видится воздействие,но если это не так,то просто скучаю по нему,в тайне мечтаю о нём, а почему,не понимаю))

2.чувства этого МЧ ко мне?
8 меч(луна+королева куб)-6 куб-9 куб-паж куб
Какое-то страдание и омрачение ко мне,желает,но бездействует,ностальгия по прошлому

Спасибо! +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Nina3003

Здравствуйте.помогите пожалуйста с трактовкой какие мысли у м ч обо мне Влюбленные(папа)император(6 жезлов)маг (королева пенк)не могу понять что у него за мысли..как то обо мне и не думает особо
Какие чувства у мужчины ко мне.Рыцарь пенкалей,9 мечей,колесница(10 чаш)присутствует сексуальное влечение и симпатия.но сейчас он как то отстранен.
Как будут развиваться отношения с мужчиной в течении загаданного срока 9 чаш королева мечей звезда (императрица)итог рыцарь жезлов,возможны встречи и секс

Анечка Лучезарная

Цитата: Lana777 от 18 июня 2017, 14:54:15
Посмотрите пожалуйста.
Причина-мужчина
Скорее наглой дурой. Скорее наглой, чем дурой.

irinavasileva62

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Как мч относится к своей женщине?
6 мечей Верховная жрица 10 мечей Смерть
Какие то мучения.

Почему не расстанется с ней?
Мир 9 кубков 7 жезлов 5 мечей
Удобно, устраивает, думает все устаканится.

Как женщина относится к мч?
Повешенный 6 жезлов Суд Король пентаклей
Надеется, что через какое то время будет семья.

Freya1986

какие чувства у мужчины ко мне?
Прямые карты
туз пентаклей + солнце (4 жезлов) + 8 жезлов = итог туз мечей
Чувств нет, человек холоден ко мне.

Cat St

Здравствуйте. .

1. Что мужчина скрывает от женщины?  5 жезлов, король жезлов, Дьявол итог 10 жезлов. Либо ревнует , либо свою страсть скрывает.

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status