Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Bruna

Здравствуйте
Понял ли м что ж на него сильно обижена
5 пент- повешеный(5 куб)-рыцарь посох
Понял

OvdaK

Цитата: Freya1986 от 18 июня 2017, 17:01:07
какие чувства у мужчины ко мне?
Прямые карты
туз пентаклей + солнце (4 жезлов) + 8 жезлов = итог туз мечей
Чувств нет, человек холоден ко мне.
А в каких вы отношениях? Если расстались, то да, чувств нет, тут довольство своим положением, все устраивает, но по итогу и мысли о вас и тяга имеется.
Если пара, то стабильно "доволен , что мы пара" без безумств, спокойная влюбленность. имхо.
Цитата: Bruna от 18 июня 2017, 17:28:49
Здравствуйте
Понял ли м что ж на него сильно обижена
5 пент- повешеный(5 куб)-рыцарь посох
Понял
похоже, что недопонял, может и заметил по первым картам, но РЖ говорит, что быстро мысли эти убежали у него.
Цитата: Cat St от 18 июня 2017, 17:20:40
Здравствуйте. .

1. Что мужчина скрывает от женщины?  5 жезлов, король жезлов, Дьявол итог 10 жезлов. Либо ревнует , либо свою страсть скрывает.

Благодарю
5 жезлов часто соперников показывает, дьявол это не только страсть, но и яркие эмоции, часто и негативные, по итогу тяжко и тяжело груз носить какой то .спросите про 3 сторону лучше. имхо.
Цитата: irinavasileva62 от 18 июня 2017, 16:57:01
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Как мч относится к своей женщине?
6 мечей Верховная жрица 10 мечей Смерть
Какие то мучения.

Почему не расстанется с ней?
Мир 9 кубков 7 жезлов 5 мечей
Удобно, устраивает, думает все устаканится.

Как женщина относится к мч?
Повешенный 6 жезлов Суд Король пентаклей
Надеется, что через какое то время будет семья.
Да карты такие..будто уже расстался....отгорожен полностью, не считает ее своей, судя по первому триплету. и по второму явно уже не считает себя парой и ходит куда то налево -5м. может еще не изменяет, но уже нацеливается.
Женщина озадачена, не знает, что делать, но хочет быть с ним по 6ж. ей хочется с ним стабильных и долгих отношений, по повешенному только еще не знает, как его "победить" - 6ж +суд
Цитата: Madelyne от 18 июня 2017, 15:56:00
Добрый день)

1.почему у меня неожиданно и так сильно нахлынуло влечение к МЧ и постоянные думки о нём? (Бывший любовник,давно не вместе,но пишет иногда)
король пент-повешенный(7 меч)-жрица(туз пент)-2 меч
Мне видится воздействие,но если это не так,то просто скучаю по нему,в тайне мечтаю о нём, а почему,не понимаю))

2.чувства этого МЧ ко мне?
8 меч(луна+королева куб)-6 куб-9 куб-паж куб
Какое-то страдание и омрачение ко мне,желает,но бездействует,ностальгия по прошлому

Спасибо! +
Про воздействия лучше так и спросить. были ли
1.а так тут больше похоже,что он для вас просто старый знакомый, уже привычный -король пент и по повешенному с 7м не много вариантов у вас сейчас, по жрице и тузу так же отсуствие какой то жизни личной, вы закрыты -2м.
он привязан к вам, не может забыть. я бы сказала. что много приятных воспоминаний и он не может отказаться от них
имхо
Цитата: Любящая Малышка от 18 июня 2017, 13:37:19
Следом сделала другой расклад. Разведется ли он с женой?

2 мечей пп + Король жезлов пп + Влюблённые (доп - 7 мечей). Дно - Король пентаклей.

Нет. Хоть в семье и не все гладко, но внешне так и будут делать вид что все хорошо.
да не решится он выбор сделать.

РусалкаЯ

Перспектива отношений с иностранцем 6 мечей, колесо фортуны, суд прекращение общение (6мечей), а потом возобнавление(суд). Или по суду совсем конец может быть?

Cat St

Чувства мужчины к женщине?  3 жезлов,королева пентаклей, 7 жезлов итог 8 жезлов.
В отношениях присутствует еще один мужчина,3 жезлов это видимо и подтверждает. У мужчины есть секс влечение по 8 жезлов, но по 7 жезлов он пытается себя отгродить от этого влечения.

Благодарю

Peach Blossom

Здравствуйте.

Что сейчас происходит у Ж в личной жизни

паж мечей, паж жезлов, 5 пентаклей итог 9 жезлов

Да ничего хорошего не происходит, я бы сказала, она переживает какие-то прошлые отношения, не может от них отойти

облако

Цитата: РусалкаЯ от 18 июня 2017, 20:39:59
Перспектива отношений с иностранцем 6 мечей, колесо фортуны, суд прекращение общение (6мечей), а потом возобнавление(суд). Или по суду совсем конец может быть?
6 мечей- это движение на встречу, так что взаимное общение будет до тех пор, пока один из вас не поймет, что это не то. мало карт, как по мне, чтоб дать более понятный прогноз.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Nina3003

Здравствуйте.помогите пожалуйста с трактовкой какие мысли у м ч обо мне Влюбленные(папа)император(6 жезлов)маг (королева пенк)не могу понять что у него за мысли..как то обо мне и не думает особо
Какие чувства у мужчины ко мне.Рыцарь пенкалей,9 мечей,колесница(10 чаш)присутствует сексуальное влечение и симпатия.но сейчас он как то отстранен.
Как будут развиваться отношения с мужчиной в течении загаданного срока 9 чаш королева мечей звезда (императрица)итог рыцарь жезлов,возможны встречи и секс С меня ++++

Nina3003

скучает ли по мне м ч король мечей паж чаш паж жезлов итог 10  мечей.нет не скучает

РусалкаЯ

Блогодарю,облако! К суду был доп 9 жезлов. Но это подтверждает Ваши слова. К фортуне не выташила почему то(

LanaDelRey

Помогите разобраться с раскладом. Мужчина был мягко послан после возвращения, оба молчат сейчас. Какие у него чувства к ж?
Король кубков-5 кубков-Дьявол(4 кубков) итог Повешенный(9 мечей) - мне кажется он обижен и переживает???
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Gryphon

Цитата: Nina3003 от 18 июня 2017, 20:55:32Здравствуйте.помогите пожалуйста с трактовкой какие мысли у м ч обо мне
а что вы подразумевали под этим вопросом? каким чеовеком он считает вас?
Цитата: Nina3003 от 18 июня 2017, 20:55:32Какие чувства у мужчины ко мне
нравитесь ему, хотел бы развивать отношения, но что-то пока переживает он
Цитата: Nina3003 от 18 июня 2017, 20:55:32Как будут развиваться отношения с мужчиной в течении загаданного срока
согласна с вами, как-то отстранен будет
Цитата: Nina3003 от 18 июня 2017, 21:06:30скучает ли по мне м
пообщаться был бы не против, но скучания нет
Цитата: LanaDelRey от 18 июня 2017, 21:46:47Какие у него чувства к ж?
еще как переживает) будто бы он с добрыми намерениями, а его послали.. но женщина ему явно не безразлична
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Oduvanchik

Смотрю пару. Живут гражданским  браком. Отнош всё хуже и хуже у них.
Чувства м к ж?
7к+2п+Отшельник(туз ж) итог Императрица(паж ж)
Какая-то неопределёнка у м в чувствах.
Чувст особо нет.

Перспектива отнош в течении 2-х м?
8к+Маг(2к)+10м итог Императрица(4к)
Мужчина намерен уйти,наверное.

Перспектива отнош в течении полу года?
4м+Король м+Воюбленные(10п) итог Колесница(Справедливость+Жрец)
А здесь вроде как и вместе.В одной упряжке.

Намерен ли м вообще создавать семью с ж в дальнейшем?
7ж+Умеренность(Влюблённые+2п)+Король п итог Король м(Справедливость)
Не определился....но и особо не намерен.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Nina3003

Цитата: Gryphon от 18 июня 2017, 22:26:10

Да вопрос о том что он обо мне думает,вообще..Спасибо большое за помощь)Только по вопросу про развитие отношений немного не понятно..он будет отстранен?или вы просто перепутали вопросы?

Gryphon

Цитата: Nina3003 от 18 июня 2017, 22:45:32
Цитата: Gryphon от 18 июня 2017, 22:26:10

Да вопрос о том что он обо мне думает,вообще..Спасибо большое за помощь)Только по вопросу про развитие отношений немного не понятно..он будет отстранен?или вы просто перепутали вопросы?
Отвес думает что вы инициативная самодостаточная женщина.
Вопросы нет, не перепутала. Встречи будут но не фонтан эмоций, и без особого развития.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Катерина 89

Есть ли между людьми общение?Бывшие любовники
Башня(дама меч)+4 куб+смерть итог 6 куб
Полагаю была встреча и закончилась ссорой .
Как м к ж относится?
10 жез+10 меч+кф(отшельник)итог 3 пент
Напрягает она его,решил закончить общение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status