Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Jasmines

Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Чувства М к Ж? встречаются, но, по словам М, у них это несерьёзно)
9 кубков, 5 жезлов, влюблённые (3 жезлов), итог - жрец (отшельник)
Любви не вижу, но ему с ней хорошо.
Благодарю +

Bruna

Здравствуйте, имеется пара которая много лет вместе, пару лет назад расстались ж вернула магией , с тех пор отношения сложные, м пассивен по отношению к ж
1. Почему м не проявляет активность по отношению к ж ( не ухаживает, неделями не звонит, никуда не приглашает и т.д)
Туз куб- башня( паж меч)- маг= паж пент
Такое чувство что не считает Ее своей женщиной, для которой нужно все это делать

2. В чем причина равнодушного отношения м к ж
Королева куб- 7 меч- королева пент= туз посохов
Ну здесь точно не другая дама на стороне, 100 раз уже просматривалось, не изменяет, скорее всего м понимает что ж не такая какую он бы хотел видеть рядом с собой.

3. Что м не нравится в ж
Маг- звезда(туз куб)- жртца(8 меч)= паж меч
Мелочность, эгоизм, постоянные обиды и злопамятность, когда постоянно напоминает косяки которые были 5 лет назад. И излишняя навязчивость.

4. Как ж должна себя вести, чтобы м по настоящему заинтересовался ею
Туз меч- 7 посох- 2 меч= королева пент
Здесь скорее ж должна приложить силы для того чтобы изменить себя избавится от недостатков которые м не принимает.

Очень сложные для понимания карты выпали, прошу вашей помощи

Черная Леди

Цитата: quarensemo от 11 июня 2017, 19:32:17
Нравится ли девушке внешне парень

2М,5ж,РМ дно 9ж
Нет
+

Нет как то симпатии
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

eanir

Отношение человека ко мне
10 мечей, король кубков, всадник мечей, два жезлов, 9 мечей, 4 мечей 
Понять не могу, либо агрится, либо смертельно загрустил.

Анечка Лучезарная

Цитата: eanir от 11 июня 2017, 22:48:56
Отношение человека ко мне
10 мечей, король кубков, всадник мечей, два жезлов, 9 мечей, 4 мечей 
Понять не могу, либо агрится, либо смертельно загрустил.
Нет чувств. Загружен чем-то другим
Отчаяние. Такое ощущение, что о ком-то грустит. ИМХО

Preacher

Цитата: Jasmines от 11 июня 2017, 19:37:28
Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Чувства М к Ж? встречаются, но, по словам М, у них это несерьёзно)
9 кубков, 5 жезлов, влюблённые (3 жезлов), итог - жрец (отшельник)
Любви не вижу, но ему с ней хорошо.
Благодарю +
Он со всеми несерьёзно)
Цитата: quarensemo от 11 июня 2017, 19:32:17
Нравится ли девушке внешне парень

2М,5ж,РМ дно 9ж
Нет
+
Мне кажется, что ее мало интересует внешность в мужчинах, но в этом мужчине она ничего выдающегося не видит, он стандартный.
Цитата: Gryphon от 11 июня 2017, 15:57:07
Ревнует ли м ж
Дьявол(кф 4ж) 2к 3к - да не похоже
Сомнительно.
Цитата: Рунный ветер от 11 июня 2017, 14:42:06
Испытывает ли мужчина чувство вины перед дамой?
наговорил мерзостей
Паж мечей-Туз чаш пп- 5 мечей пп
= 9 чаш
Ну явно пофигу ему
Возможно у вас с ним разное понимание вины, вот он и не парится.
Цитата: Kristinka23 от 11 июня 2017, 13:16:46
знает ли жена м ч о том что он ей сегодня изменил башня(6 жезлов дьявол 8 жезлов 9 мечей.явно знает и скандал был
Догадывается.

Latro

Уважаемые практики, проверте пожалуйста толкование расклада, на мч был произведен приворт, вопрос такой, любит ли он женщину, карты,  10 жезлов,  рыцарь кубков, туз пентаклей, итог дьявол, 2 кубков, толкование, чувства испытывает, но они ему в тягость, по итогу болезненная зависимость и тяга. Посмотрите пожалуйста.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Sasha_odin

Ув тарологи! Помогите с толкованием?!
Задал вопрос: какое отношение у объекта к девушке? Не виделись год и сегодня встретились!
По принципу настоящее - ближайшее будущее - отдаленное будущее и общий фон
Туз жезлов - солнце - король кубков - тройка пентаклей ПП
На данный момент мужчина воспылал забытыми чувствами, вплоть до серьезных отношений. Ближайшее будущее тоже вполне радостное, проходит под картой солнце. Король кубков олицетворяет мужчину способного любить всю жизнь. (Но пока фон их отношений денежный проблемы и сложности с работой, как раз эта причина и являлась их сегодняшней встречей)
Спасибо

Черная Леди

Цитата: Latro от 11 июня 2017, 23:31:37
Уважаемые практики, проверте пожалуйста толкование расклада, на мч был произведен приворт, вопрос такой, любит ли он женщину, карты,  10 жезлов,  рыцарь кубков, туз пентаклей, итог дьявол, 2 кубков, толкование, чувства испытывает, но они ему в тягость, по итогу болезненная зависимость и тяга. Посмотрите пожалуйста.

Приворот не даёт никакой любви. Тут по раскладу оной нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

dannyboy

Цитата: Latro от 11 июня 2017, 23:31:37
Испытывает физическое влечение. Приворотом вызвали мучительную, болезненную, нездоровую привязанность.
lieber verrückt als einer von Euch.

lonellaaa

Здравствуйте

У меня сейчас такая ситуация,что мужчина знакомый все выпытывает название таблеток.которые я постоянно пью.(т.е выглядит странно.что скрываю).если я ему скажу.то выясниться что это очень серьезный препарат.и сразу поймет.что у мея серьезные проблемы.

1)спрашиваю про его реакцию.если сообщу

Паж мечей-Отшельник-5 мечей=итог Туз кубков(Паж пентаклей)

Сначала может негативно отреагировать по Пажу.отстраниться.уйти в себя.и размышлять.но потом возможно как то будет обеспокоен.но все же вижу.что не стоит говорить ему...

marina_e

Цитата: marina_e от 11 июня 2017, 16:00:35
Здравствуйте, подскажите, какие чувства  у МЧ ко мне ( полный разрыв в  данный момент)

Паж кубков  королева жезлов  сила ( дьявол, 10 мечей)  итог= королева кубков
Чувства вроде есть, но какие то болезненные

Какова перспектива отношений с Мч в ближайшие 6 месяцев
Королева кубков  3 кубка  туз мечей  итог- иерофант ( шут, паж жезлов)
Возможно будет общение

Спасибо.

Посмотрите пожалуйста.
По возможности, всегда ставлю +

Naara

Цитата: lonellaaa от 12 июня 2017, 01:25:28
Здравствуйте

У меня сейчас такая ситуация,что мужчина знакомый все выпытывает название таблеток.которые я постоянно пью.(т.е выглядит странно.что скрываю).если я ему скажу.то выясниться что это очень серьезный препарат.и сразу поймет.что у мея серьезные проблемы.

Сначала может негативно отреагировать по Пажу.отстраниться.уйти в себя.и размышлять.но потом возможно как то будет обеспокоен.но все же вижу.что не стоит говорить ему...

Плохие карты не в вашу пользу - скорее захочет разорвать с вами отношения и уйдет причем будет по  5 и пажу мечей конфликт и неприятная ситуация посл чего он отдалиться

Паж монет и туз - это  либо  вы с своими таблетками  либо он - туз кубков это жидкость

Ну я эти карты так вижу Паж держит круглый предмет в руках (это намек на таблетку) а так же интерес к этой теме

Ну вроде как  получается вы одна останетесь по итогу , не с этим молодым человеком
Цитата: marina_e от 12 июня 2017, 06:56:46
Посмотрите пожалуйста.

Ну мне тут видится что у мч появиться другая

А чувства вы его просто подавляете (Королева жезлов + сила  ) по  Дьявол 10 мечей - тут абсолютное злой и разрушение  (крах )  и Новая женщина Королева кубков
  Дьявол и  10 может говорить о его намеренном желании вам отомстить

Перспективы
Королева кубков  3 кубка  туз мечей  -скорее вы узнаете что вы не единственная .

( шут, паж жезлов)
По этим картам обнуление не серьезность

Вообще еще может быть по вашим картам то что вы в течении 6 месяцев где тов компании по 3 кубков на диско например или на празднике в момент веселья заведете новое знакомство

Лс закрыта

Bruna

Здравствуйте, имеется пара которая много лет вместе, пару лет назад расстались ж вернула магией , с тех пор отношения сложные, м пассивен по отношению к ж
1. Почему м не проявляет активность по отношению к ж ( не ухаживает, неделями не звонит, никуда не приглашает и т.д)
Туз куб- башня( паж меч)- маг= паж пент
Такое чувство что не считает Ее своей женщиной, для которой нужно все это делать

2. В чем причина равнодушного отношения м к ж
Королева куб- 7 меч- королева пент= туз посохов
Ну здесь точно не другая дама на стороне, 100 раз уже просматривалось, не изменяет, скорее всего м понимает что ж не такая какую он бы хотел видеть рядом с собой.

3. Что м не нравится в ж
Маг- звезда(туз куб)- жртца(8 меч)= паж меч
Мелочность, эгоизм, постоянные обиды и злопамятность, когда постоянно напоминает косяки которые были 5 лет назад. И излишняя навязчивость.

4. Как ж должна себя вести, чтобы м по настоящему заинтересовался ею
Туз меч- 7 посох- 2 меч= королева пент
Здесь скорее ж должна приложить силы для того чтобы изменить себя избавится от недостатков которые м не принимает.

Очень сложные для понимания карты выпали, прошу вашей помощи

dannyboy

Цитата: lonellaaa от 12 июня 2017, 01:25:28

Хорошего мало, реакция будет неоднозначная с негативным оттенком, повод для сплетен, критики. По первым трем - цель будет достигнута, он наконец выяснит, что хотел. По ПМ - его любопытство удовлетворите, информация его удивит, отнесется критично. По Отшельнику он поведет себя осторожно, скроет истинное отношение к этому вопросу, понимания не будет. По 5М появится презрение даже. По итогу ТК - немного неадеквато воспримет, новость потрясет. Внешне, вроде, проявит участие, ПП - но рациональное, скорее. Для себя он выяснил, что хотел.
lieber verrückt als einer von Euch.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status