Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

dannyboy

Цитата: OvdaK от 10 июня 2017, 22:00:01
Мужчина коллега.
Привлекаю его, как девушка?
Туз мечей, 7 мечей ( 2 жезлов), Рыцарь жезлов
дно 7 монет итог королева чаш

Не могу тут 7 мечей понять. По картам скорей нейтральное отношение, особо не интересую его по дну,чисто импульс есть по ТМ, как "разок бы переспал"
Привлекаете. Желание есть по РЖ и КЧ (даже если в раскладе считать за персон - темпераментный мужчина и чувственная женщина).  Считаю, 7М - маска, рамки рабочих отношений, когда захотел бы, но не станет. 2Ж - ровное, нейтральное отношение поддерживает. И по дну тоже. Не развивает отношения, не идет пока дальше импульсов.
lieber verrückt als einer von Euch.

Naara

Мужчина коллега.

Не могу тут 7 мечей понять. По картам скорей нейтральное отношение, особо не интересую его по дну,чисто импульс есть по ТМ, как "разок бы переспал"

7 мечей - вы его привлекаете как просто на пару раз и потом досвидос - 7 мечей карта лицемеров и подлых людей измен (интрижек на лево )+хороших стратегов и аналитиков , остальные карты активных действий завоевания но не надолго туз мечей потом оборвет скорее всего с вами -ну мысли по крайней мере у него на данном этапе мне видятся  такие .
Лс закрыта

Preacher

Мужчина коллега.

Привлекаете.
Цитата: julichka от 10 июня 2017, 20:20:49
Спросила мне был дан судьбой этот человек?
Королева кубков-5 пентаклей-7 жезлов итог'Король пентаклей
Здесь мы парой вышли я так понимаю, чтобы какие-то трудности мне преодолевать?
Спасибо
Нет.
Цитата: LanaDelRey от 10 июня 2017, 16:36:57
Подозреваю, что у мч связь на стороне с одной ж

Какие их связывают отношения?
Рыцарь жезлов-Колесница(7 жезлов)-10 жезлов итог Рыцарь мечей - Есть стремление, но в то же время много барьеров (они на расстоянии сейчас)

Как он относится к ней?
5 кубков-Маг(Мир)-9 пентаклей(Королева Кубков) итог 4 кубков дно Повешенный- она его отшивает возможно?

Каких отношений он с ней хотел бы?
Отшельник(6 жезлов)-5 жезлов-Туз жезлов итог 8 мечей - мне кажется хотел бы интима, да никак не выходит

Благодарю+
1. Возможно был флирт, а потом разбежались.
2. Равнодушно.
3. Его не интересуют серьезные отношения.
Цитата: Gryphon от 10 июня 2017, 18:26:53
Считает ли м что повёл себя неправильно, сделал фигню не посоветовавшись со мной, потом извинялся, интересно вот считает ли себя виноватым
Король мечей умеренность(3пентаклей)7пент - ни разу)
Нисколько)

-MAXIMUM-

Почему Ж не захотела больше ни встреч, ни общения, хотя и обещала? Дама кубков - 3 жезлов(пп) - Отшельник (пп) - Смерть (пп)
Допы паж кубков (пп); Жрец (пп).
Как будто ее тянет в прошлое или что-то напоминает о старых отноешниях ,и ее это устраивает. Или ухажер старый объявился, судя по Смерти и Отшельнику. Верно?

lonellaaa

Доброе утро!

У меня сейчас такая ситуация,что мужчина знакомый все выпытывает название таблеток.которые я постоянно пью.(т.е выглядит странно.что скрываю).если я ему скажу.то выясниться что это очень серьезный препарат.и сразу поймет.что у мея серьезные проблемы.

1)спрашиваю про его реакцию.если сообщу

Паж мечей-Отшельник-5 мечей=итог Туз кубков(Паж пентаклей)

Сначала может негативно отреагировать по Пажу.отстраниться.уйти в себя.и размышлять.но потом возможно как то будет обеспокоен.но все же вижу.что не стоит говорить ему...

Bruna

Здраствуйте. Помогите пожалуйста растолковать
Между людьми рабочие отношения, по должности м гораздо выше ж, редко видятся
1. Как относится м к ж
9 пент-5 посох- 4 пент= паж меч
Относится как к сотруднику просто, даже с неким повышенным внимание, но только с рабочей точки зрения, не больше.
2. Что он о ней думает
8 посохов - 9 меч- дьявол ( король куб)= маг
А вот тут что то другое, думает что она легкодоступная чтоли.
3. Есть ли у м постоянная девушка
Повешенный( туз пент)-6 куб-9 меч=9 посох
Нет, человек полностью поглощён работой, хотя в соц сетях проглядывает одна и та же дама, странно.
4. Будут ли отношения любовные между ними в течение лета
Суд-паж меч-башня(туз куб)=колесница(туз меч)
Нет, исключительно работа , даже проблемы со временем возникнут
5. Что ж может сделать чтобы м обратил на неё внимание как на женщину
Паж пент- король меч-9меч=3 пент
Ничего не может, дальше коллег дело не пойдёт

Заранее благодарю всем плюс

Kristinka23

знает ли жена м ч о том что он ей сегодня изменил башня(6 жезлов дьявол 8 жезлов 9 мечей.явно знает и скандал был

Черная Леди

Цитата: Kristinka23 от 11 июня 2017, 13:16:46
знает ли жена м ч о том что он ей сегодня изменил башня(6 жезлов дьявол 8 жезлов 9 мечей.явно знает и скандал был

Не знает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Naara

Цитата: Bruna от 11 июня 2017, 08:48:04
Здраствуйте. Помогите пожалуйста растолковать
Между людьми рабочие отношения, по должности м гораздо выше ж, редко видятся
1. Как относится м к ж
9 пент-5 посох- 4 пент= паж меч
Относится как к сотруднику просто, даже с неким повышенным внимание, но только с рабочей точки зрения, не больше.
2. Что он о ней думает
8 посохов - 9 меч- дьявол ( король куб)= маг
А вот тут что то другое, думает что она легкодоступная чтоли.
3. Есть ли у м постоянная девушка
Повешенный( туз пент)-6 куб-9 меч=9 посох
Нет, человек полностью поглощён работой, хотя в соц сетях проглядывает одна и та же дама, странно.
4. Будут ли отношения любовные между ними в течение лета
Суд-паж меч-башня(туз куб)=колесница(туз меч)
Нет, исключительно работа , даже проблемы со временем возникнут
5. Что ж может сделать чтобы м обратил на неё внимание как на женщину
Паж пент- король меч-9меч=3 пент
Ничего не может, дальше коллег дело не пойдёт

Заранее благодарю всем плюс

У девушки шаносв никаких - мужчинаскажеи не особо оней хорошо думает раз , + воспринимает ее как сотрудника и все ,и ниаких амбийций в отношении ее не испытывает - у него были в прошлом тяжелые отношения, которые принесли головняк ,в настоящем нет отнлшений , короче скорее мужчина считает что все проблемы от женщин..
Лс закрыта

Рунный ветер

Испытывает ли мужчина чувство вины перед дамой?
наговорил мерзостей
Паж мечей-Туз чаш пп- 5 мечей пп
= 9 чаш
Ну явно пофигу ему
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Gryphon

Ревнует ли м ж
Дьявол(кф 4ж) 2к 3к - да не похоже
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

marina_e

Здравствуйте, подскажите, какие чувства  у МЧ ко мне ( полный разрыв в  данный момент)

Паж кубков  королева жезлов  сила ( дьявол, 10 мечей)  итог= королева кубков
Чувства вроде есть, но какие то болезненные

Какова перспектива отношений с Мч в ближайшие 6 месяцев
Королева кубков  3 кубка  туз мечей  итог- иерофант ( шут, паж жезлов)
Возможно будет общение

Спасибо.
По возможности, всегда ставлю +

Черная Леди

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kristinka23

почему мч так вчера хотел побыть со мной 10 мечей 10 пенкалей рыцарь мечей..может из за магии?по 10 мечей он пробит
какие мысли у него после нашей встречи фортуна (дьявол)6 пенкалей королева жезлов,тут не понятно..видимо не думает об этом..жена мозг выносит
какие чувства после встречи суд(король пенк)2 мечей паж чаш.тут решил чувства свои закрыть.хотя может ошибаюсь
как сложатся отношения в течении 2 недель 7 жезлов дьявол(4 жезлов)справедливость(король мечей).тут интим возможен и встреча.но по справедливости непонятно

quarensemo

Нравится ли девушке внешне парень

2М,5ж,РМ дно 9ж
Нет
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status