Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kristinka23

почему мч так вчера хотел побыть со мной 10 мечей 10 пенкалей рыцарь мечей..может из за магии?по 10 мечей он пробит
какие мысли у него после нашей встречи фортуна (дьявол)6 пенкалей королева жезлов,тут не понятно..видимо не думает об этом..жена мозг выносит
какие чувства после встречи суд(король пенк)2 мечей паж чаш.тут решил чувства свои закрыть.хотя может ошибаюсь
как сложатся отношения в течении 2 недель 7 жезлов дьявол(4 жезлов)справедливость(король мечей).тут интим возможен и встреча.но по справедливости непонятно

Иней

Добрый вечер!
1) скучает ли мч о Ж, не видятся несколько дней
Паж кубков-10 жезлов-10 монет; итог: всадник мечей; дно: 2 жезлов
Как то не особо
2) ревнует ли мч Ж?
Туз кубков-9 монет-2 жезлов; итог: паж кубков; дно: туз монет
Нет
3) хочет он секс с этой Ж?
Сила (9 монет)-всадник мечей-звезда (туз кубков); итог: смерть (6 монет); дно: 7 жезлов
Да, думает, мечтает
4) есть ли у него отношения, кроме этой Ж?
Башня(5жезлов)-колесо фортуны (10 мечей)-8 мечей; итог: король мечей; дно: 5 кубков
Нет,
Заранее спасибо!

OvdaK

Цитата: Иней от 12 июня 2017, 14:53:06
Добрый вечер!
1) скучает ли мч о Ж, не видятся несколько дней
Паж кубков-10 жезлов-10 монет; итог: всадник мечей; дно: 2 жезлов
Как то не особо
2) ревнует ли мч Ж?
Туз кубков-9 монет-2 жезлов; итог: паж кубков; дно: туз монет
Нет
3) хочет он секс с этой Ж?
Сила (9 монет)-всадник мечей-звезда (туз кубков); итог: смерть (6 монет); дно: 7 жезлов
Да, думает, мечтает
4) есть ли у него отношения, кроме этой Ж?
Башня(5жезлов)-колесо фортуны (10 мечей)-8 мечей; итог: король мечей; дно: 5 кубков
Нет,
Заранее спасибо!
Да, по пажу чаш есть сердечные волнения, 10 жезлов - их становится много, 10 монет - как цемент. по итогу хочется прискакать, в ожидании -2ж. Тут больше не скучание, а предвкушение вижу, имхо.
Ревности тоже не вижу, чувствует себя уверенно и триплет не отразил для него событий и ситуаций, которые могли бы вызывать его ревность
Интима хочет, но что то не шибко то верит в вероятность интима в ближайшее время(звезда и дно - 7ж)
Нет других отношений.

Иней

Здравствуйте, имеется пара которая много лет вместе, пару лет назад расстались ж вернула магией , с тех пор отношения сложные, м пассивен по отношению к ж
1. Почему м не проявляет активность по отношению к ж ( не ухаживает, неделями не звонит, никуда не приглашает и т.д)
Туз куб- башня( паж меч)- маг= паж пент
Такое чувство что не считает Ее своей женщиной, для которой нужно все это делать

2. В чем причина равнодушного отношения м к ж
Королева куб- 7 меч- королева пент= туз посохов
Ну здесь точно не другая дама на стороне, 100 раз уже просматривалось, не изменяет, скорее всего м понимает что ж не такая какую он бы хотел видеть рядом с собой.

3. Что м не нравится в ж
Маг- звезда(туз куб)- жртца(8 меч)= паж меч
Мелочность, эгоизм, постоянные обиды и злопамятность, когда постоянно напоминает косяки которые были 5 лет назад. И излишняя навязчивость.

4. Как ж должна себя вести, чтобы м по настоящему заинтересовался ею
Туз меч- 7 посох- 2 меч= королева пент
Здесь скорее ж должна приложить силы для того чтобы изменить себя избавится от недостатков которые м не принимает.
1) он считает ее слишком деловой, он ее "учит", он разграничивать ее влияние в отношении себя,
2) он хочет, чтоб она изменилась, и своим поведением, он открыто показывает это,
3) ему не нравиться в ней то, что она показывает ему его место, может ошибки, она тут как мужик,  хозяйка положения, а женщинам нельзя это откровенно показывать, она должна работать над собой, мужчины любят только когда мы смотрим на них снизу вверх, только так и ни как иначе!
4) да, ей надо меняться, согласна с Вами.
иМХО

Akira_a

Цитата: lonellaaa от 12 июня 2017, 01:25:28
Здравствуйте

У меня сейчас такая ситуация,что мужчина знакомый все выпытывает название таблеток.которые я постоянно пью.(т.е выглядит странно.что скрываю).если я ему скажу.то выясниться что это очень серьезный препарат.и сразу поймет.что у мея серьезные проблемы.

1)спрашиваю про его реакцию.если сообщу

Паж мечей-Отшельник-5 мечей=итог Туз кубков(Паж пентаклей)

Сначала может негативно отреагировать по Пажу.отстраниться.уйти в себя.и размышлять.но потом возможно как то будет обеспокоен.но все же вижу.что не стоит говорить ему...

Соглашусь со всеми.Отшельник+ 5 мечей мало хорошего.Негативно

Катерина 89

Отношения между м и ж.Семья
Рыц меч+луна+4 куб итог 6 меч(7 пент)
Ссорятся,прдозревают друг друга.Может даже разошлись?
Дальнейшие намерения м к ж
9 пент+паж куб+8 меч(дама меч)итог 5 меч
Планирует мириться,но видимо ж совсем решительно настроена на разрыв,и он не знпет как это сделать.
Дальнейшие намерения ж
Паж пент+6 куб+луна(рыц жез)итог 6 пент
Думаю она планирует совместное времяпровождение,паж это дочка,помощь принимаиь от негобНо по именно намерениям четких планов нет

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 12 июня 2017, 16:12:51
Отношения между м и ж.Семья
Рыц меч+луна+4 куб итог 6 меч(7 пент)
Ссорятся,прдозревают друг друга.Может даже разошлись?
Дальнейшие намерения м к ж
9 пент+паж куб+8 меч(дама меч)итог 5 меч
Планирует мириться,но видимо ж совсем решительно настроена на разрыв,и он не знпет как это сделать.
Дальнейшие намерения ж
Паж пент+6 куб+луна(рыц жез)итог 6 пент
Думаю она планирует совместное времяпровождение,паж это дочка,помощь принимаиь от негобНо по именно намерениям четких планов нет
Разошлись чтобы тут не вижу, карты показывают бурную жизнь - РМ, чрезмерно импульсивны могут быть, но и Луна и 6 мечей говорят, что семья остается семьей, хоть и с внутренней усталостью, отсутствием чего то нового, все как день сурка и это утомляет -4ч, по итогу они потихоньку - 7п, но двигаются в одной лодке -6м
Он к ней сильно привязан (8м)и не намерен терять и лишаться ее(9п+пч - достаточно комфортно рядом с ней, получает все что нужно), но по итогу использует и может изменять(5м).
Ж так же за семью, у нее больше мысли о материальном/бытовом

Иней

Любит ли мч Ж?
8 кубков-туз мечей-дама жезлов; итог: императрица (2 мечей); дно: влюбленные (правосудие, 9 монет)
Нет
Заранее спасибо !

Vilena

Цитата: Иней от 12 июня 2017, 17:31:25
Любит ли мч Ж?
8 кубков-туз мечей-дама жезлов; итог: императрица (2 мечей); дно: влюбленные (правосудие, 9 монет)
Нет
Заранее спасибо !
Мч женат?
Карты показали походы к женщине, причём не частые
Чувств не вижу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kristinka23

какие мысли у м ч  обо мне солнце(фортуна)3 жезлов  итог паж пенкалей мысли теплые обо мне вспоминает прошлое
Как сложатся отношения с м ч в течении 2 недель умеренность(паж мечей)туз чаш туз пенкалей итог король пенкалей возможна встреча и общение

Иней

Любит ли мч Ж?
Нет
Заранее спасибо !
Мч женат?
Карты показали походы к женщине, причём не частые
Чувств не вижу

Мч не женат, и встречи регулярные (несколько раз в неделю)
А почему Вы считаете, что встречи не частые?

ratatui

Помогите с трактовка пожалуйста.  Все прямые- вопрос -  отношение ко мне мч- верховная жрица,  колесо фортуны,  королева пентаклей,  2 жезлов,  рыцарь чашку.  Присматривается,  надеется на развитие отношений,  для не частых встреч. С меня ++

Анечка Лучезарная

Цитата: ratatui от 12 июня 2017, 19:46:01
Помогите с трактовка пожалуйста.  Все прямые- вопрос -  отношение ко мне мч- верховная жрица,  колесо фортуны,  королева пентаклей,  2 жезлов,  рыцарь чашку.  Присматривается,  надеется на развитие отношений,  для не частых встреч. С меня ++
Хорошо он к Вам относится. Надеется на развитие. Вот только с чего Вы взяли что для не частых? По мне так просто не торопится. Думаю, развитие впереди. Через пару недель можно посмотреть еще раз. ИМХО

Cruelty

Обьявился бывший,пытается наладить контакт. Смотрю прямыми.
Что он от меня хочет?
Король куб-Туз меч-Рыцарь куб=4 меч (9 меч)
По Рыцарю я бы сказала что помириться,но усилий прилагать никаких не хочет?

Какие чувства у него ко мне?
Паж куб-5 жез-Сила (4 меч)=3 пент
Влюбленность, любовная игра и желание выяснить отношения,развивать отношения?

Каких отношений хочет со мной?
Луна (10 меч)-Королева меч-9 куб=9 пент
Мне кажется он хочет прояснить все прошлые обиды и непонимание. Отношений хочет комфортных для себя?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

lonellaaa

Любит мж женщину?(вроде как друзья)
Умеренность,7 жезлов,8 кубков итог рыцарь кубков

нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status