Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Bruna

Доброе утро, в ссоре
1. Скучает ли м по ж
4 пент- туз посох- маг(3 куб)= 9 пент
Возможно, го не так чтобы это доставляло ему неудобства
2. Хочет ли он с ней увидеться
4 посох- 7 куб- 5 куб= 3 куб
Хочет и очень даже
3. Настоящее отношение у м к ж, которое он не показывает и скрывает
4 посох- туз посох- король пент=дьявол( туз меч)
Очень сильно зависит от ж в эмоциональном плане , привязан сильно к ней, ну что то вроде хочется потискать, а статус холодного мужчины не позволяет это сделать.

Заранее спасмбо

LanaDelRey

Цитата: Cruelty от 12 июня 2017, 23:09:36
Обьявился бывший,пытается наладить контакт. Смотрю прямыми.
Что он от меня хочет?
Король куб-Туз меч-Рыцарь куб=4 меч (9 меч)
По Рыцарю я бы сказала что помириться,но усилий прилагать никаких не хочет?

Какие чувства у него ко мне?
Паж куб-5 жез-Сила (4 меч)=3 пент
Влюбленность, любовная игра и желание выяснить отношения,развивать отношения?

Каких отношений хочет со мной?
Луна (10 меч)-Королева меч-9 куб=9 пент
Мне кажется он хочет прояснить все прошлые обиды и непонимание. Отношений хочет комфортных для себя?
1)выяснить отношения, прояснить некоторые моменты, которые ему непонятны
2)симпатия остаточная, при этом что-то его напрягает с вашей стороны
3)отношений он не хочет, 9 пентаклей - карта обособленности
Цитата: lonellaaa от 13 июня 2017, 00:48:15
Любит мж женщину?(вроде как друзья)
Умеренность,7 жезлов,8 кубков итог рыцарь кубков

нет
Нет
Цитата: Bruna от 13 июня 2017, 07:11:48
Доброе утро, в ссоре
1. Скучает ли м по ж
4 пент- туз посох- маг(3 куб)= 9 пент
Возможно, го не так чтобы это доставляло ему неудобства
2. Хочет ли он с ней увидеться
4 посох- 7 куб- 5 куб= 3 куб
Хочет и очень даже
3. Настоящее отношение у м к ж, которое он не показывает и скрывает
4 посох- туз посох- король пент=дьявол( туз меч)
Очень сильно зависит от ж в эмоциональном плане , привязан сильно к ней, ну что то вроде хочется потискать, а статус холодного мужчины не позволяет это сделать.

Заранее спасмбо
1)нет, так как открывающая - 4 пентаклей - закрыт он и в своих делах
2)если разбирать триплет - 4 кубков уже открывает - осознанный отказ, не хочет. Далее 7 кубков - это могут быть как иллюзии, так и отсутствие чувств/планов. 5 кубков - отвернулся в неприятном смысле
3) хочет секса. Масти кубков не выпало, которые бы именно на привязанность, чувства указали бы. А вот сексуальная тяга есть.
"Если не складывается - вычти."

Kristinka23

какие мысли у м ч  обо мне солнце(фортуна)3 жезлов  итог паж пенкалей мысли теплые обо мне вспоминает прошлое
Как сложатся отношения с м ч в течении 2 недель умеренность(паж мечей)туз чаш туз пенкалей итог король пенкалей возможна встреча и общение

Kristinka23

помогите пожалуйста с трактовкой,для подруги.будет ли у нее брак с м ч если она применит магию король чаш папа(7 дезлов)солнце (рыцарь жезлов)думаю да будет

elina

Цитата: Kristinka23 от 13 июня 2017, 10:03:29
помогите пожалуйста с трактовкой,для подруги.будет ли у нее брак с м ч если она применит магию король чаш папа(7 дезлов)солнце (рыцарь жезлов)думаю да будет
официального брака не вижу
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Kristinka23

любит ли м ч свою жену 9 пенк дьявол(туз пенк)10 жезлов.любит но 10 жезлов непонятна.
Какие у мч отношения с женой справедливость(маг)6 мечей 10 мечей тут непонятно..по 6 мечей не очень у них да и по 10 тоже
разойдутся ли они в будущем 8 чаш дьявол(шут)туз мечей нет не разойдутся,но могу ошибиться

Kristinka23

любит ли меня м ч 9 мечей маг(дьявол)умеренность (мир) тут больше скучает и на секс привязанность..нет любви

Leviafan Lan

Здравствуйте.
Вопрос , приедит ли такой то в ближайший месяц домой с заработков : Повешенный + Иерофант + Колесо Фортуны + Королева мечей + Паж Чаш.
Чем то пожертвует , но работать останется , так как не плохие деньги там может получить , мой ответ, нет не приедит.
Буду благодарно за комментарии .

Preacher

Цитата: lonellaaa от 12 июня 2017, 01:25:28
Здравствуйте

У меня сейчас такая ситуация,что мужчина знакомый все выпытывает название таблеток.которые я постоянно пью.(т.е выглядит странно.что скрываю).если я ему скажу.то выясниться что это очень серьезный препарат.и сразу поймет.что у мея серьезные проблемы.

1)спрашиваю про его реакцию.если сообщу

Паж мечей-Отшельник-5 мечей=итог Туз кубков(Паж пентаклей)

Сначала может негативно отреагировать по Пажу.отстраниться.уйти в себя.и размышлять.но потом возможно как то будет обеспокоен.но все же вижу.что не стоит говорить ему...
Нормальная реакция. Поскольку его интерес будет удовлетворен, он отстанет от вас.
Цитата: lonellaaa от 13 июня 2017, 00:48:15
Любит мж женщину?(вроде как друзья)
Умеренность,7 жезлов,8 кубков итог рыцарь кубков

нет
Испытывает нежные чувства.
Цитата: Kristinka23 от 13 июня 2017, 10:03:29
Сомнительно, но пообещать может.
Цитата: Kristinka23 от 13 июня 2017, 12:19:20
любит ли меня м ч 9 мечей маг(дьявол)умеренность (мир) тут больше скучает и на секс привязанность..нет любви
Свое секс влечение он может принимать за любовь.
Цитата: Leviafan Lan от 13 июня 2017, 13:23:42
Здравствуйте.
Вопрос , приедит ли такой то в ближайший месяц домой с заработков : Повешенный + Иерофант + Колесо Фортуны + Королева мечей + Паж Чаш.
Чем то пожертвует , но работать останется , так как не плохие деньги там может получить , мой ответ, нет не приедит.
Буду благодарно за комментарии .
Должен.

Kristinka23

Цитата: Preacher от 13 июня 2017, 14:20:00
Свое секс влечение он может принимать за любовь.Должен.
спсибо вам ,посмотрите пожалуйста трактовки)
любит ли м ч свою жену 9 пенк дьявол(туз пенк)10 жезлов.любит но 10 жезлов непонятна.
Какие у мч отношения с женой справедливость(маг)6 мечей 10 мечей тут непонятно..по 6 мечей не очень у них да и по 10 тоже
разойдутся ли они в будущем 8 чаш дьявол(шут)туз мечей нет не разойдутся,но могу ошибиться

Иней

Добрый вечер!
К мч собирается приехать человек.
Работает ли он с мусорами?
1) башня (влюбленные, маг, королева жезлов)-звезда (дама мечей)-2 монет; итог: король кубков; дно: 5 кубков , 10 мечей
Похоже да?
2) он подставить хочет моего кроля?
Дама монет-5 монет пп-правосудие (8 монет); итог: солнце (дама мечей); дно: звезда (5 кубков, 9 кубков)
Подумывает о таком исходе событий
Заранее спасибо!

Preacher

Цитата: Kristinka23 от 13 июня 2017, 14:27:16
спсибо вам ,посмотрите пожалуйста трактовки)
1. Считает ее самой лучшей и готов многое делать ради нее.
2. Взаимовыгодные.
3. Нет.
Цитата: Иней от 13 июня 2017, 14:34:16
Добрый вечер!
К мч собирается приехать человек.
Работает ли он с мусорами?
1) башня (влюбленные, маг, королева жезлов)-звезда (дама мечей)-2 монет; итог: король кубков; дно: 5 кубков , 10 мечей
Похоже да?
2) он подставить хочет моего кроля?
Дама монет-5 монет пп-правосудие (8 монет); итог: солнце (дама мечей); дно: звезда (5 кубков, 9 кубков)
Подумывает о таком исходе событий
Заранее спасибо!
1. Думаю водит подобные знакомства по работе.
2. Не хочет, но может втянуть в аферу.

Astrea

какие чувства у мужчины к женщине?
Прямые карты.
Помирились после того как узнал о ее диагнозе.
4 меча + паж чаш + солнце (6 мечей) = итог туз жезлов
Здесь думаю, что он все же думает как уйти.
Кроме желания секса чувств нет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Klastita

Цитата: Astrea от 13 июня 2017, 15:15:21
какие чувства у мужчины к женщине?
Прямые карты.
Помирились после того как узнал о ее диагнозе.
4 меча + паж чаш + солнце (6 мечей) = итог туз жезлов
Здесь думаю, что он все же думает как уйти.
Кроме желания секса чувств нет

Я бы не сказала. что это желание секса. Скорее всего это чувство, когда нельзя уйти и надо поддержать (4 мечей и паж чаш, ) туз жезлов и солнце именно как поддержка тут выходит.

Astrea

Цитата: Klastita от 13 июня 2017, 15:22:43
Я бы не сказала. что это желание секса. Скорее всего это чувство, когда нельзя уйти и надо поддержать (4 мечей и паж чаш, ) туз жезлов и солнце именно как поддержка тут выходит.
Получается, из-за сочувствия он не может уйти от нее, а желание ухода есть?
Правильно понимаю?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status