Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Shep

Состоит ли мч в официальных отношениях?
3 кубков пп+ рыцарь мечей+7 жезлов
Итог солнце+ король кубков+ суд пп
Нет, но отношения есть

olga123

Думает ли М о Ж (расстались не так давно по инициативе Ж.): Туз чаш, Смерть (доп. 10 чаш), 2 чаш - не думает, потому как любовь прошла...и отношения тоже. Квинт Башня - все кончено.

You

Цитата: olga123 от 10 июня 2017, 14:12:06
Думает ли М о Ж (расстались не так давно по инициативе Ж.): Туз чаш, Смерть (доп. 10 чаш), 2 чаш - не думает, потому как любовь прошла...и отношения тоже. Квинт Башня - все кончено.
думает
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

OvdaK

Цитата: Shep от 10 июня 2017, 14:03:13
Состоит ли мч в официальных отношениях?
3 кубков пп+ рыцарь мечей+7 жезлов
Итог солнце+ король кубков+ суд пп
Нет, но отношения есть
Не вижу никаких отношений вообще.
Цитата: olga123 от 10 июня 2017, 14:12:06
Тут сплошные чаши, он не то что думает, а постоянно проживает эмоции,не отпустил еще ее сердцем
Цитата: Freya1986 от 10 июня 2017, 13:46:24
Думает ли обо мне мужчина?
Прямые карты
9 жезлов + 6 жезлов + 7 пентаклей = итог  6 пентаклей
Думаю, что  старается не думать

Какие чувства у мужчины к женщине?
Прямые карты
Башня (королева жезлов )+ рыцарь мечей + 9 мечей = итог король чаш
Думаю, что  из-за ссор охладел
Это все на одного М?
Если да, то тут он, пока отгородился мысленно от Ж(9ж), не хочет сам спешить с 6ж - примирением (7п-как взятие тайм-аута). по итогу он склонен к общению с подачи Жн.
Чувства бурлят, но в негативном смысле, много осадка по 9м, но еще чувства есть, из сердца не выкинул -король чаш.
Цитата: LanaDelRey от 10 июня 2017, 13:08:20
Каких отношений с ж хочет мч?
Император(6 пентаклей)-Король кубков-8 жезлов итог 3 пентаклей - я так понимаю, что встречи, когда ему удобно, чтоб он "снисходил" до дамы
Благодарю+
Строго имхо, но я пока не вижу желания иметь какие то отношения, помимо тех, что есть сейчас, его устраивает то что он имеет с Ж сейчас - 3п, по ряду он готов просто к взаимообмену, не вижу тут желания иметь любовные отношения с Ж, лишь по королю с 8ж - когда захочется почувствовать себя нужным иметь возможность беспрепятственно это получить - 8ж. а вот желания быть парой - не вижу, к сожалению, пока что.
Цитата: креветка от 10 июня 2017, 12:10:47
Карты прямые. У бывшего день рождения.
Какая будет реагировать если поздравлю смс?
Повешанный (Королева Кубков), Королева Жезлов, Луна (Колесо фортуны, рыцарь Мечей) = 9 Пентаклей
ни какой, похоже занят своей дамой

Если позвоню?
Королева Мечей, Паж Кубков, Королева Кубков = 3 Пентаклей
поговорит, но без энтузиазма

Он вспоминает обо мне?
Король Мечей, 8 Кубков, 6 Кубков = 7 Кубков
Нет, оставил в прошлом
Дайте ОС, по возможности, пожалуйста. Я так вижу, что звонок лучше всего для вас, тут он хотя бы вас переведет для себя из мечевой в статус королевы чаш, то есть - более приятно будет. От смс вообще кроме сомнений и дум, что не забыт и можно будет когда нибудь прискакать - ничего больше не вижу.
Вспоминает, но с мыслями, что прошлое , да. Без внутренней решимости вернуть.
Имхо, я бы советовала по раскладам именно позвонить, но еще лучше спросить, как отношения сложатся в таком случае. 

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
1. Состоится  ли секс у жн и мч в течении 2 -х месяцев. Карты прямые.   Они просто общаются пока что:
   Пентакли 3 + солнце ( паж мечей) + паж чаш = жезлы 4 (пентакли 4 )

Нет. Оба не рискнут , постесняются что ли. Поэтому всё останется как есть
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Айли

Цитата: Аглая от 10 июня 2017, 16:11:36
Здравствуйте, уважаемые.
1. Состоится  ли секс у жн и мч в течении 2 -х месяцев. Карты прямые.   Они просто общаются пока что:
   Пентакли 3 + солнце ( паж мечей) + паж чаш = жезлы 4 (пентакли 4 )

Нет. Оба не рискнут , постесняются что ли. Поэтому всё останется как есть

нет.

LanaDelRey

Подозреваю, что у мч связь на стороне с одной ж

Какие их связывают отношения?
Рыцарь жезлов-Колесница(7 жезлов)-10 жезлов итог Рыцарь мечей - Есть стремление, но в то же время много барьеров (они на расстоянии сейчас)

Как он относится к ней?
5 кубков-Маг(Мир)-9 пентаклей(Королева Кубков) итог 4 кубков дно Повешенный- она его отшивает возможно?

Каких отношений он с ней хотел бы?
Отшельник(6 жезлов)-5 жезлов-Туз жезлов итог 8 мечей - мне кажется хотел бы интима, да никак не выходит

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Jasmines

Добрый день! Помогите, пожалуйста:
Чувства мч к девушке? встречались, но сейчас в ссоре
Солнце (4 кубков), колесница (10 мечей), жрец (влюблённые), итог - 8 пентаклей
Как таковых чувств нет, да и по-видимому есть у него другая.

Думает ли мч о девушке?
6 кубков, 4 жезлов, фортуна (луна), итог - 5 кубков
Думает.
Благодарю +

Naara

Цитата: Jasmines от 10 июня 2017, 16:52:01
Добрый день! Помогите, пожалуйста:
Чувства мч к девушке? встречались, но сейчас в ссоре
Солнце (4 кубков), колесница (10 мечей), жрец (влюблённые), итог - 8 пентаклей
Как таковых чувств нет, да и по-видимому есть у него другая.

Думает ли мч о девушке?
6 кубков, 4 жезлов, фортуна (луна), итог - 5 кубков
Думает.
Благодарю +

По картам показанно что человек не хочет в данный моент ничего прояснять и занят собой и работой - чувства у него подавленные но его щас больше деньги заботят либо просто ушел с головй в работу .

Да может вспоминать  и скорее всего это происходит но  когда под градусом .
Лс закрыта

Naara

Цитата: LanaDelRey от 10 июня 2017, 16:36:57
Подозреваю, что у мч связь на стороне с одной ж

Какие их связывают отношения?
Рыцарь жезлов-Колесница(7 жезлов)-10 жезлов итог Рыцарь мечей - Есть стремление, но в то же время много барьеров (они на расстоянии сейчас)

Как он относится к ней?
5 кубков-Маг(Мир)-9 пентаклей(Королева Кубков) итог 4 кубков дно Повешенный- она его отшивает возможно?

Каких отношений он с ней хотел бы?
Отшельник(6 жезлов)-5 жезлов-Туз жезлов итог 8 мечей - мне кажется хотел бы интима, да никак не выходит

Благодарю+

Нет у мужчины интерса к женщине и у них скорее конфликтыне тяжделые отношения ,и мужчина полностью разочарован в женщине ,есть переживания , и нежелание по  4 кубков общаться  Маг и Мир - тут уже об оконченных отношениях

В общем  все позиции вашего расклада говорят что нет ничего у людей ни инима ни влечения
Лс закрыта

You

как ко мне относится парень?:
колесница(мир), 7 куб пп, сила пп(дама чаш пп), король чаш пп, 3 пент пп, колесо пп(королева  меч) - паж чаш
вывод: на нет и суда нет)))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gryphon

Считает ли м что повёл себя неправильно, сделал фигню не посоветовавшись со мной, потом извинялся, интересно вот считает ли себя виноватым
Король мечей умеренность(3пентаклей)7пент - ни разу)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Darksky

И вновь время доброе.

У Д похожая с моей ситуация - поругалась с М, не общались полгода. Она делает привороты в разных традициях, через общих с ним знакомых узнала, что он интересовался Д у них.

Расклад большой.

Что ждет Д с М - Мир - хэппи энд или хотя бы скорое возобновление общения
Будет ли у них встреча до определенного времени - Рыцарь пентаклей - затрудняюсь в трактовке. Если финансово получится, то да
Будут ли они общаться в интернете/ по телефону/ еще как-то, но не в личной встрече до определенного момента - Туз мечей - да и в скором времени  или импульсивно, с эмоциями
Как будут развиваться отношения до определенного времени - Король кубков - нежность, чуткость, любовь
Какие отношения сейчас - Королева жезлов - тоже затрудняюсь в трактовке. Д и М хорошо и друг без друга на настоящий момент
Чувства М к Д - 10 мечей - М вычеркнул Д из своей жизни и ничего к ней не чувствует сейчас
Чувства Д к М - 4 жезлов - нежные чувства
Возможен ли переезд Д к М - Луна - неопределенно
Возможен ли переезд М к Д - Императрица  - да

И как при в целом положительно раскладе понимать 10мечей в чувствах у М?

Спасибо.

julichka

Цитата: curieuse от 10 июня 2017, 11:49:00
По судьбе для чего? Чтобы по бытовухе ножичком чик-чик?
Корректнее был бы вопрос для чего мне дан данный человек.
По сути вопроса - да. Для чего - решайте сами
Спасибо. Спросила мне был дан судьбой этот человек?
Королева кубков-5 пентаклей-7 жезлов итог'Король пентаклей
Здесь мы парой вышли я так понимаю, чтобы какие-то трудности мне преодолевать?
Спасибо

OvdaK

Мужчина коллега.
Привлекаю его, как девушка?
Туз мечей, 7 мечей ( 2 жезлов), Рыцарь жезлов
дно 7 монет итог королева чаш

Не могу тут 7 мечей понять. По картам скорей нейтральное отношение, особо не интересую его по дну,чисто импульс есть по ТМ, как "разок бы переспал"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status