Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

dannyboy

Цитата: la Sombra от 06 июня 2017, 00:40:55
Отношения секс без обязательств. (в ссоре сильной)
чувства мужика ко мне?
дьявол(10Ж-ТЖ)-РК-2Ж=2М(5П)
тяжелая сексуальная зависимость. иных чувств нет.

Чего он хочет от меня
5Ж-император(влюбленные-ТК)-дьявол(3П)=6К
настоять на своем, быть лидером в наших "отношениях", как раньше.

Как будут развиваться отношения в срок?
9Ж-маг(6М)-10к=повешенный(ДК)
не понимаю. барьеры в общении, недоверие
1. Считаю, нет там 'тяжелой секс. зависимости'. Хороший секс. Только  секс. Умеет обольстить, языком почесать. А нет вас, так  на других без угрызений засматривается.
2. У вас борьба, своеобразные отношения. Ему нужно доминировать. Не против возобновить связь, но по его правилам чтобы играли.
3. Думаю, будет попытка сойтись. Хотя бы ненадолго. Будет радостный момент счастья, но надежды не оправдаются. Как любовники. Проблемы в отношениях так и остаются, развиваться не будут.
lieber verrückt als einer von Euch.

Kristinka23

КАКИЕ МЫСЛИ У М Ч ОБО МНЕ,4 мечей,императрица(паж мечей)король жезлов...не понятно немного..может во сне видел меня)а так в принципе думает обо мне хорошо..только паж неясен.
КАКИЕ ЧУВСТВА У НЕГО КО МНЕ король пенк 2 чаш паж пенк..чувства влюбленности...но снова паж неясен..
КАК СЛОЖАТСЯ ОТНОШЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ сила(Доп 10 чаш)Рыцарь пенк рыцарь мечей.будет встреча..
БУДЕТ ЛИ ИНТИМ В ТЕЧЕНИИ 2 недель 6 жезлов 8 жезлов 5 жезлов..тут вроде будет секс

Jasmines

Почему М резко прекратил со мной общение?(друзья)
Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 7 мечей, итог - дьявол (жрица)
Появились какие-то проблемы, весь в делах, не до меня
Благодарю +

МедеяЯ

Цитата: МедеяЯ от 05 июня 2017, 17:25:35
Предыстория: семейная пара повздорили достаточно сильно. В итоге жена сказала, что хочет развод и мужу сказала чтоб ночевать не приходил.

Вот стало интересно придел ли ее муж ночевать все же домой?

10 к + Солнце (2 ж) + 3 куб = 7 куб (Повешенный 6 жезл)

По мне в итоге придет.  Но мне вот что интересно: 7 куб с Повешенным это он считает себя жертвой???

Извинится ли муж перед женой?

Туз куб + Паж п + Дама п = Туз жезл

Да. Думаю тут будет полное примирение.

По первому вопросу ОС завтра, по второму  как извинится))))

благодарю за коммент:

Цитата: кали-юга от 05 июня 2017, 17:28:06
думаю, тут имеется в виду, что в его представлении он пострадал незаслуженно. потому что в своих глазах он все делал правильно, как считал нужным.
мне кажется, что не придет. по 10 кубков он пресытился этой ситуацией - она его уже достала. по солнцу - он предпочитает пока побыть один, чтобы по 2 жезлов - подумать обо всем. по 3 кубков - загуляет где-то.

Цитата: кали-юга от 05 июня 2017, 17:33:30
думаю, извинится. но извиняться будет как-то не по-взрослому. из разряда: так получилось... дети так любят: вазу разбил, так получилось)

даю ОС:
извинился по смс , написал целую петицию что не хотел обидеть , что сам устал и тд и тп.  Извинился объемно, толково.
Ночевать пришел домой. как выяснилось и не собирался не приходить, что это была бы просто дурь.
Примирение было приятным))))

Еще раз спасибо.
С уважением.

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

РусалкаЯ

в чем причина конфликта? 6 мечей, жрец, рыцарь пенатклей
почему он обижен? рыцарь жезлов, паж кубков, 7 мечей
почему она? дама жезлов, 4 пентаклей, 8 кубков

причина в стремлении к консервативным отношениям, где нету романтики и эмоций. Все развивается медленно и по правилам
мне кажется причина в Ж. Она независима, своенравна, свободолюбива и не хочет это терять, по этому легче уйти. Тогда рыцарь жезлов это ее уход. А чувства оказались не искренними.

Либо мч не нужны серьезные отношения, хотя со стороны Ж вроде нету серьезных намерений по этим картам

marina_e

Здравствуйте, подскажите, что подумал обо мне МЧ, когда встретил на улице, сменила прическу, давно не виделись, были близкие отношения.

Влюбленные  рыцарь жезлов  5 жезлов  итог=король кубков
Что-то в душе шевельнулось)))

Хочет ли восстановить наши отношения?
4 жезлов  паж жезлов  влюбленные  итог- паж пентаклей
Хочет продолжить

Спасибо.
По возможности, всегда ставлю +

Strecoza

Цитата: dika4ka от 06 июня 2017, 13:25:04
Посмотрите, пож-та, кому не трудно Ответ #34256, а то мнения 50/50 и сама сомневаюсь.+++
По раскладу четкого ответа нет, будут ли отношения.
Я бы трактовала, что есть сомнения и тайные желания. Период игры своеобразной, когда воздух искрится. По РК будет предложение, а будет ли оно принято и что за ним, я не вижу в раскладе.

missss

Цитата: РусалкаЯ от 06 июня 2017, 13:03:46в чем причина конфликта? 6 мечей, жрец, рыцарь пенатклей
почему он обижен? рыцарь жезлов, паж кубков, 7 мечей
почему она? дама жезлов, 4 пентаклей, 8 кубков

причина в стремлении к консервативным отношениям, где нету романтики и эмоций. Все развивается медленно и по правилам
мне кажется причина в Ж. Она независима, своенравна, свободолюбива и не хочет это терять, по этому легче уйти. Тогда рыцарь жезлов это ее уход. А чувства оказались не искренними.

Либо мч не нужны серьезные отношения, хотя со стороны Ж вроде нету серьезных намерений по этим картам
1.он просто устал от всего ,чувства приземленные ,охота  перемен
2.как бы у него него другой не появилось ,а с этой дамой скучно ему
3.она скупа в чувствах,в положительных эмоциях,отдалилась от него

Цитата: marina_e от 06 июня 2017, 13:04:36Влюбленные  рыцарь жезлов  5 жезлов  итог=король кубков
закипело ,забурлило внутри ,вызвали прекрасный восторг .
Цитата: marina_e от 06 июня 2017, 13:04:36Хочет ли восстановить наши отношения?
4 жезлов  паж жезлов  влюбленные  итог- паж пентаклей
Хочет продолжить
по куролесил бы с вами ,сходил бы куда -нибудь,время провел бы с вами ,а там как карта ляжет )

Astrea

какие чувства у мужчины ко мне? в ссоре
прямые карты.
король мечей + королева жезлов + туз пентаклей = итог умеренность (5 жезлов)
Чувств не вижу.
скажу, что идет в голове какая-то борьба насчет нас
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

missss

Цитата: Astrea от 06 июня 2017, 13:40:50какие чувства у мужчины ко мне? в ссоре
прямые карты.
король мечей + королева жезлов + туз пентаклей = итог умеренность (5 жезлов)
Чувств не вижу.
скажу, что идет в голове какая-то борьба насчет нас
обижен ,но скучает ,но сам может первый не пойти на примирение ,от вас может ждать шага

y157PA

Цитата: marina_e от 06 июня 2017, 13:04:36
Здравствуйте, подскажите, что подумал обо мне МЧ, когда встретил на улице, сменила прическу, давно не виделись, были близкие отношения.
Влюбленные  рыцарь жезлов  5 жезлов  итог=король кубков
Что то шевельнулось, продолжать сомневается, и вряд ли станет делать первый шаг. Новость его конечно, порадовала неожиданно, но чтоб восстанавливать отношения не вижу

Цитата: dika4ka от 05 июня 2017, 22:35:08
Прошу помощи в трактовке, М и Ж нравятся друг другу, какая перспектива будет  у них в срок?( оба в браке)
2 мечей-В. Жрица(Туз жезлов)- 6 пентаклей
Дно Р. Кубков
Не совсем поняла, отношения будут у них или все останется на уровне желаний?
Выбирают секс или не секс. Вот чем вопрос. Хочется романтики, но как то все под холодным расчетом, что ли. Восстановления не будет, тут как что то было немного раньше, а теперь хочется продолжения? Но да, все останется на уровне желаний

dika4ka

Цитата: y157PA от 06 июня 2017, 14:04:28
Выбирают секс или не секс. Вот чем вопрос. Хочется романтики, но как то все под холодным расчетом, что ли. Восстановления не будет, тут как что то было немного раньше, а теперь хочется продолжения? Но да, все останется на уровне желаний
Благодарю за мнение, но у них ранее ничего не было, восстанавливать нечего, собственно и продолжать, тут вопрос будет ли переход на уровень люб отношений..
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

nuka_nuka

Здравствуйте ! Прошу помощи: есть женщина , замужняя , прицепилась как клещ к моему мужу.  Хочу узнать:
Мысли женщины о мужчине : 8 мечей , Король Пентаклей , Колесница . Ей необходимо ехать , иначе никак, работа есть работа по заданию мужчины.
Чувства женщины к мужчине : 3 жезлов + Жрица + Маг. Тайные намерения?? Не понимаю ...
Что эта женщина хочет от этого мужчины ?
2 кубков + Туз кубков + 7 жезлов Хочет побороться за чувства этого мужчины ??
Картины единой не вижу , да и привязато отношусь .
  Благодарю 🙏!!

LanaDelRey

Как обстоят дела в личной жизни у бывшего?
6 кубков-Жрец(Звезда)-Умеренность(10 жезлов) итог 3 мечей - на что-то надежды, но в целом все как-то не очень

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Alariel

Предыстория: пара рассталась больше 2 месяцев назад из-за нежелания МЧ продолжать отношения по причине угасания чувств.
Перспективы развития с заданным МЧ: 4 пентаклей - Звезда - Король пентаклей
Взаимовыгодный союз без лишних сентиментальностей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status