Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

y157PA

Цитата: Alariel от 06 июня 2017, 16:39:35
Предыстория: пара рассталась больше 2 месяцев назад из-за нежелания МЧ продолжать отношения по причине угасания чувств.
Перспективы развития с заданным МЧ: 4 пентаклей - Звезда - Король пентаклей
Взаимовыгодный союз без лишних сентиментальностей?

вообще нет союза, стабильность неотношений. у нее в большем ностальгия и говоря руссским язком "тяжеловатый отходняк" от утраты, привыкла она к нему. Итог вытаскивали?
я не вижу пока перспектив отношений, хотя скорее тут карты показывают текущую ситуацию, а не ее развитие

y157PA

Цитата: dika4ka от 06 июня 2017, 14:21:15
Благодарю за мнение, но у них ранее ничего не было, восстанавливать нечего, собственно и продолжать, тут вопрос будет ли переход на уровень люб отношений..
ну тут какие особо чувства, романтик в голове и секс на физе

Kristinka23

КАКИЕ МЫСЛИ У М Ч ОБО МНЕ,4 мечей,императрица(паж мечей)король жезлов...не понятно немного..может во сне видел меня)а так в принципе думает обо мне хорошо..только паж неясен.
КАКИЕ ЧУВСТВА У НЕГО КО МНЕ король пенк 2 чаш паж пенк..чувства влюбленности...но снова паж неясен..
КАК СЛОЖАТСЯ ОТНОШЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ сила(Доп 10 чаш)Рыцарь пенк рыцарь мечей.будет встреча..
БУДЕТ ЛИ ИНТИМ В ТЕЧЕНИИ 2 недель 6 жезлов 8 жезлов 5 жезлов..тут вроде будет секс

MacLen

Цитата: MacLen от 06 июня 2017, 10:24:20
Какие чувства испытывает МЧ к ЖН 1:
10 мечей п.п., Повешенный (Туз кубков п.п.), Иерофант п.п.(Королева пентаклей п.п.). Итог: 10 жезлов.
Он очень сильно разочарован этими отношениями, хочет разойтись, так как ЖН не оправдала надежд и его очень тяготят эти отношения. (Пара живет вместе и внешне у них хорошие отношения, общаются между собой очень хорошо и создается впечатление любящей друг друга пары).

Какие чувства этот же МЧ испытывает к своей бывшей ЖН:
2 кубков, 8 мечей п.п., 7 кубков п.п. Итог: Солнце п.п. (5 жезлов п.п.)
Какие то чувства есть, но скован отношениями? Или как тут верно? Поправьте пожалуйста. (На самом деле внешне общается довольно сухо и по делу)

Жалеет ли МЧ что ушел от бывшей ЖН?
2 мечей п.п., Повешенный (4 кубков), Суд п.п.(Башня п.п.+6 пентаклей). Итог: 8 жезлов
Не жалеет.
Посмотрите пожалуйста+++

y157PA

Цитата: nuka_nuka от 06 июня 2017, 14:47:07

Мысли женщины о мужчине : 8 мечей , Король Пентаклей , Колесница . Ей необходимо ехать , иначе никак, работа есть работа по заданию мужчины.

да возбуждает он ее своими мужскими качествами

Чувства женщины к мужчине : 3 жезлов + Жрица + Маг. Тайные намерения?? Не понимаю ...
Что эта женщина хочет от этого мужчины ?

хочет все и сразу...ну как планов серьезных нет, скорее общение на глубоком уровне хочет, но естессно тайные)

2 кубков + Туз кубков + 7 жезлов Хочет побороться за чувства этого мужчины ??
Картины единой не вижу , да и привязато отношусь .

побороться может и хочет, только изначально сверху видно как больше меркантильный интерес....семью как таковую еретягивать на себя тут нет...так развлечься....

у меня похожие карты были для знакомой пары)))
  Благодарю 🙏!!

Shep

Перспектива отношений с мч
2 пентаклей пп+ паж кубков+ 3 пентаклей
Итог шут+ башня+3 кубков пп
Будет разрыв отношений похоже

Raksha666

Цитата: LanaDelRey от 06 июня 2017, 16:05:11Как обстоят дела в личной жизни у бывшего?
6 кубков-Жрец(Звезда)-Умеренность(10 жезлов) итог 3 мечей - на что-то надежды, но в целом все как-то не очень
У него никого нет.
Цитата: Alariel от 06 июня 2017, 16:39:35Предыстория: пара рассталась больше 2 месяцев назад из-за нежелания МЧ продолжать отношения по причине угасания чувств.
Перспективы развития с заданным МЧ: 4 пентаклей - Звезда - Король пентаклей
Взаимовыгодный союз без лишних сентиментальностей?
Не будет отношений, только еще больше отдалятся друг от друга. Мужчина тут решает быть отношениям или не быть, и он решил. 
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Jasmines

Цитата: Jasmines от 06 июня 2017, 11:44:19
Почему М резко прекратил со мной общение?(друзья)
Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 7 мечей, итог - дьявол (жрица)
Появились какие-то проблемы, весь в делах, не до меня
Благодарю +
Посмотрите, пожалуйста

Alariel

Цитата: y157PA от 06 июня 2017, 16:59:29
вообще нет союза, стабильность неотношений. у нее в большем ностальгия и говоря руссским язком "тяжеловатый отходняк" от утраты, привыкла она к нему. Итог вытаскивали?
я не вижу пока перспектив отношений, хотя скорее тут карты показывают текущую ситуацию, а не ее развитие

Нет, итог не вытаскивали. Переформулировали вопрос: напишет ли МЧ с целью примирения в течение этого года?
10 кубков - 4 жезлов - суд итог: паж мечей
Так понимаю, нет.

Winni

Думает ли обо мне?

МЧ1 - 2 жезлов - Отшельник - Туз жезлов - думает о сближении или не стоит

МЧ2 - Справедливость - Король кубков - Императрица - да, думает в любовном положительном аспекте

elina

Цитата: Winni от 06 июня 2017, 19:19:39Думает ли обо мне?МЧ1 - 2 жезлов - Отшельник - Туз жезлов
думает
Цитата: Winni от 06 июня 2017, 19:19:39МЧ2 - Справедливость - Король кубков - Императрица
думает
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

МедеяЯ

Цитата: Alariel от 06 июня 2017, 18:47:58
Нет, итог не вытаскивали. Переформулировали вопрос: напишет ли МЧ с целью примирения в течение этого года?
10 кубков - 4 жезлов - суд итог: паж мечей
Так понимаю, нет.
Нет. Он будет счастлив без прежних отношений.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Цитата: Winni от 06 июня 2017, 19:19:39
Думает ли обо мне?

МЧ1 - 2 жезлов - Отшельник - Туз жезлов - думает о сближении или не стоит

МЧ2 - Справедливость - Король кубков - Императрица - да, думает в любовном положительном аспекте
Оба думают. А что именно и чего хотят лучше смотреть отдельными триплетами.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

olga123

Будущее отношений в загаданный срок, М и Ж в ссоре (замешано 3 лицо): Маг (доп. 10 пентаклей), Императрица (доп. 9 пентаклей), Умеренность (доп. Влюбленные) - М возьмет инициативу в свои руки, вероятнее всего помирятся , но  отношения так и останутся на том же уровне, что и ранее.
Прошу помощи в толковании.

Akira_a

Здравствуйте

спросила:как отреагировал мж.что ж пришла на встречу?(она пришла к нему по делу)
королева кубков, 9 жезлов и иерофант

явно был морально подавлен.но был восхищен ее.Иерофант как благослонность его?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status